X



【乞食速報】アマゾンでサイコブレイク2無料配布中 [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-V3P6)
垢版 |
2023/01/05(木) 10:55:32.03ID:e0z0mG+O0
2はやってないけど
1はクリアしても全くストーリーが頭に入って来なくてよく分からなかった
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6ad-/EFQ)
垢版 |
2023/01/05(木) 10:57:44.98ID:SV4mA/g30
( ´∀`)ケンモブレイク待ってる
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7aa2-ChaJ)
垢版 |
2023/01/05(木) 10:59:36.13ID:9bEPZQ8j0
1やったけどクソゲーだから最初で投げた
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d70d-YceA)
垢版 |
2023/01/05(木) 11:00:49.65ID:g567zhrO0
1は尖ったゲームだったのに2は普通のTPSになっちゃってて面白みが無かった
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-lyF7)
垢版 |
2023/01/05(木) 11:06:00.32ID:hWl/vo+oM
>>5
うん、サブスクでやったけど10分ぐらいでやめた
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ea9-cnUH)
垢版 |
2023/01/05(木) 11:07:26.52ID:kZnvRtJE0
もろてきたで
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-cv3l)
垢版 |
2023/01/05(木) 11:09:04.66ID:kniScUX50
精神系はサイレントヒルの方が敵のデザインとか不気味さを出してるから
ただのバイオ4のなりそこないなんだよな
更にバイオ7や8はFPSになったサイコブレイクのなりそこない
バイオ製作者の謎の劣化交換システム
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb22-I1dE)
垢版 |
2023/01/05(木) 11:13:22.75ID:tJDPA8Eb0
アメップは一人称の何がいいんだバカのかな?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-RDzi)
垢版 |
2023/01/05(木) 11:33:00.89ID:5VBxL9Iu0
steam でくれよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df28-x729)
垢版 |
2023/01/05(木) 11:36:13.42ID:i2+A8tRI0
1が尖りすぎててわけわからなかった
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-V3P6)
垢版 |
2023/01/05(木) 11:42:04.22ID:e0z0mG+O0
>>13
ニワカだけどAmazonで買ったゲームってSteamに紐付け出来なかったかな
俺Amazonで買ったciv5、Steamに入ってるよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ec7-TwI4)
垢版 |
2023/01/05(木) 11:48:14.76ID:expL0fqP0
ラスボスが妻で半分バッドエンドみたいな終わり方で
今までの苦労は何だったんだ感が凄かった
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-iqsb)
垢版 |
2023/01/05(木) 12:09:57.81ID:inNIwRsYa
黒猫はアマゾンの荷物を玄関前に置いて行かない不在票ポストに入れて帰りやがる

アマゾンで置き配設定してても黒猫は置いていかない
黒猫の方で設定しないと駄目らしいうぜぇめんどくせー

黒猫!!!!!!アマゾンの荷物は玄関前に置いて行けやーーーー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況