X



【驚報】鉄道YouTuberさん、中韓の鉄道開発失敗をネタにしたところ視聴回数が10倍になってしまうwywywywyw😲 [701470346]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMfb-sOO4)
垢版 |
2023/01/05(木) 11:30:02.42ID:+ryorVi+M?2BP(1000)

ワロタ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76d8-Lshk)
垢版 |
2023/01/05(木) 11:31:00.98ID:os5xO0sD0
俺もやるか
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-agsT)
垢版 |
2023/01/05(木) 11:31:21.66ID:McuFnkwOM
ネトウヨの老人ホームか
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-RaL5)
垢版 |
2023/01/05(木) 11:31:33.70ID:5F+v1b28M
ターゲットを広げたな!
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-GDpS)
垢版 |
2023/01/05(木) 11:32:12.95ID:xxUBfGHh0
確かに相性よさそう
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-h1hv)
垢版 |
2023/01/05(木) 11:32:29.44ID:QpZ8roqx0
高齢ネトウヨ向け動画が1番伸びる地獄
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-EMum)
垢版 |
2023/01/05(木) 11:32:53.76ID:99bSgGt00
今はコラボ叩きがめちゃ伸びる
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db3d-AetO)
垢版 |
2023/01/05(木) 11:34:14.82ID:I1zE6K/R0
鉄オタ=ジジイ=ネトウヨ
黄金の三角形ができるほど相性いいな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-pL/j)
垢版 |
2023/01/05(木) 11:34:23.69ID:GWIfhneYd
2015年とか古すぎて萎える
最新の中韓の鉄道事情とかやってほしいわ
昔の話とか退屈すぎんか
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c751-DmxQ)
垢版 |
2023/01/05(木) 11:34:42.60ID:5p2qAs4G0
低能ほど国粋主義になるのはなんでなんだよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-ju1t)
垢版 |
2023/01/05(木) 11:35:08.67ID:h6m6qF30M
あーあ気づいちゃった
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-B1TL)
垢版 |
2023/01/05(木) 11:35:23.65ID:Zu2F1Ez7d
>>13
誇るものがなくその現実を受け入れられるほど大人でもない
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-gi0X)
垢版 |
2023/01/05(木) 11:36:29.04ID:akLrFw0id
>>13
何もない自分に唯一手渡されたギフトだと錯覚してるから
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a300-LLv0)
垢版 |
2023/01/05(木) 11:36:50.40ID:XU5FbRpT0
正体現したね
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-eH4E)
垢版 |
2023/01/05(木) 11:38:11.37ID:96B6qYoO0
これそろそろ日本でデカい列車事故が起きるフラグやろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ffe-avUs)
垢版 |
2023/01/05(木) 11:38:28.99ID:NN0SsaV20
😡😡😡
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-my6D)
垢版 |
2023/01/05(木) 11:39:24.72ID:NJngem0ld
中国韓国を伏字にする謎文化
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a76-Nu7q)
垢版 |
2023/01/05(木) 11:39:41.83ID:UzY0dmxG0
ダークサイドに落ちてしまったか
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4edc-e/aH)
垢版 |
2023/01/05(木) 11:39:46.94ID:hkvL4kx10
ビジウヨ化
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a356-Lwvu)
垢版 |
2023/01/05(木) 11:40:07.30ID:SQ+Q1mgg0
相性良さそう
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MM8a-wGb+)
垢版 |
2023/01/05(木) 11:40:27.03ID:Tkwjw5/8M
>>16
愛国といいながら朝鮮カルト擁護するガイジが山程湧いたでしょう?
彼らにはもう自我がない、自民や壺に都合のいい敵を叩くようにプログラムされた人達で今回は中韓だっただけ

最近壺バレし始めて、韓国叩きは減って中国に一本化されつつある
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMb6-VEio)
垢版 |
2023/01/05(木) 11:41:36.08ID:OjvDxF2RM
あ…察し
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-ChaJ)
垢版 |
2023/01/05(木) 11:41:48.82ID:kb4//d7W0
本当は、笑われてるのは30年間一切成長してない日本なのにね
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db56-KYZs)
垢版 |
2023/01/05(木) 11:43:20.77ID:x4/WtPvx0
普通のテーマより何かを馬鹿にしたり差別するテーマの方を見たがる
人間としてさもしいよな
それが実は多数派という所が終わってる
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-2UEo)
垢版 |
2023/01/05(木) 11:43:47.50ID:yh6Xef8vd
百田尚樹もこれには称賛
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ea4-ChaJ)
垢版 |
2023/01/05(木) 11:44:13.67ID:cNtmuWwc0
通報しておくね
みんなも協力よろしく
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdba-MqrI)
垢版 |
2023/01/05(木) 11:44:15.16ID:RrmjJhfGd
ネトウヨYouTuberってみんな儲かってるよね
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-WXZo)
垢版 |
2023/01/05(木) 11:46:45.79ID:sA5EioSA0
日本の鉄道はすごいかもしんないけど、経済成長は終わってるからな
晋三に感謝しろよ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-dGDS)
垢版 |
2023/01/05(木) 11:47:21.40ID:3dyMa5pnp
ネトウヨが歓喜して見てるのか
馬鹿が発狂して伸ばしてんのか

どちらにしても面白い
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-rjrH)
垢版 |
2023/01/05(木) 11:48:20.38ID:SenxHT650
ちなみに台湾新幹線の新型車両はJR東海がN700Sを法外な値段で売りつけようとして破談になった

台湾新幹線の新車両、日本側の提示価格高騰で破談 「日台協力の象徴」暗礁に
https://www.sankei.com/article/20210123-MUJZVIH4FFMHXBCDXA2O6XRPSI/
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM06-xLDG)
垢版 |
2023/01/05(木) 11:48:40.69ID:x/GAwilYM
貧困ジャップ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 079d-6H35)
垢版 |
2023/01/05(木) 11:48:59.94ID:mJZaZrvM0
https://i.imgur.com/uKCGFKK.png
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba63-3omz)
垢版 |
2023/01/05(木) 11:50:26.77ID:N6O+hXzo0
内心ネトウヨを馬鹿にしてそうだねこの動画作ってる人
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-QNHO)
垢版 |
2023/01/05(木) 11:50:35.89ID:D4BPyd9Nd
こうやって先鋭化するんよね
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abc9-TwI4)
垢版 |
2023/01/05(木) 11:51:50.56ID:yWNPDk6+0
ネトウヨに媚びれば金になる
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFba-585O)
垢版 |
2023/01/05(木) 11:52:37.93ID:pt2JBm8AF
ひでーな、ヘイトスピーチ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9a-oivP)
垢版 |
2023/01/05(木) 11:52:54.60ID:4bUilX9h0
ネトウヨビジネスという麻薬に手を出してしまったか
廃人になって終わりだな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db56-N/0E)
垢版 |
2023/01/05(木) 11:53:43.93ID:LvBdD3iv0
自国の素晴らしさよりも他国の杜撰さを論うほうが楽だしね
そういう話で盛り上がる国民性でもあるし、一石二鳥よ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM06-DmxQ)
垢版 |
2023/01/05(木) 11:53:48.84ID:EAoDgL6CM
>>52
統一教会が政治の中枢まで食い込んでた事実を考えればただの陰謀論だと一蹴できんだろ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM13-RSN+)
垢版 |
2023/01/05(木) 11:54:11.84ID:CeURvngzM
収入も10倍になったと考えたらやめられるはずがない
おいしすぎる
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-XImT)
垢版 |
2023/01/05(木) 11:54:54.73ID:PeJ0e9SNa
>>51
そもそも電線が無い
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a19-ChaJ)
垢版 |
2023/01/05(木) 11:55:40.49ID:z5G1Q8is0
結局ポルノと差別が人気コンテンツってどうにもならんよね
あとはいかにシステムに悟られないようにこの要素を混ぜるかギリギリを攻める戦い
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e89-npMi)
垢版 |
2023/01/05(木) 11:56:07.58ID:+UdpV/wL0
>>1
コメに👍押してて草
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-XImT)
垢版 |
2023/01/05(木) 11:56:24.27ID:PeJ0e9SNa
>>13
虎の威を借る狐
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-hSeT)
垢版 |
2023/01/05(木) 11:56:39.07ID:VN9P/uPdp
需要に気づいちゃったね
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d1-C1Gj)
垢版 |
2023/01/05(木) 11:57:16.15ID:g58+E+ly0
動画出してる本人がネトウヨ鉄オタなだけやろ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-OIQq)
垢版 |
2023/01/05(木) 11:57:23.19ID:2G1F0jOz0
鉄道オタク臭が濃いマニアック過ぎる動画を作り続けてた人なんだけどな
制作ペースが速すぎてネタ切れ気味になったとの 再生数の低空飛行に耐えきれず……
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-cpwf)
垢版 |
2023/01/05(木) 11:58:56.71ID:0NcGeiOHr
>>12
中国の場合最新の鉄道だと悪口を言えないから古い情報で作ってるんでしょ
最新のだと、2023年年頭のプロパガンダ動画では
「成昆鉄道には今日も少数民族の農民が収穫した作物を持って乗り込んで直売をする。高鉄(中国の新幹線)は次々開通するがわれわれは在来線を廃止しない、なぜならばそれは地方の発展に欠かすことができないからだ」
てやってた
鉄オタ的には中国の鉄道は日本の鉄道より面白いところがあるんだけどな
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-XImT)
垢版 |
2023/01/05(木) 12:00:51.84ID:PeJ0e9SNa
>>75
一番上のやつは説明文からは技術面に焦点をあてた真面目な内容に見える
悲しいなぁ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aba-g34D)
垢版 |
2023/01/05(木) 12:02:10.12ID:V97yi/LU0
>>67
統一が食い込んでたとするなら共産主義は排除されてるでしょ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b64c-TwI4)
垢版 |
2023/01/05(木) 12:02:33.37ID:Ia2v9r6P0
カイカイ反応通信が人気あるのと同じやね
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-QNmC)
垢版 |
2023/01/05(木) 12:03:05.01ID:Xz6OOiSk0
>>34
お前らも安倍晋三ってあったら見ちゃうだろ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-OIQq)
垢版 |
2023/01/05(木) 12:04:27.18ID:2G1F0jOz0
>>76
マジレスすると

海外の鉄道動画って数々の先人達がチャレンジしてきたがことごとく爆死した
乗りに行くにも 撮りに行くにも 解説の為に調べるにしても金や手間がかかるのに再生数が伸びない

日本の鉄道オタクって日本の鉄道にしか興味がない
逆に日本の鉄道動画に英語のタイトルと字幕解説つけると 日本向けの10倍再生数が稼げたりして 外国向けの動画を作ってる人もいる
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8f-mYNe)
垢版 |
2023/01/05(木) 12:04:43.27ID:+kAMY4hc0
純粋に鉄道を愛していたら鉄ヲタがネトウヨに…
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 630d-TwI4)
垢版 |
2023/01/05(木) 12:07:07.09ID:3wJCoSqw0
ビジウヨなら食えるんよ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a05-sVzD)
垢版 |
2023/01/05(木) 12:08:49.74ID:be2+AfCO0
チョンモメン怒りのポチポチ通報wwwwwwwwwwwwww
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-q6op)
垢版 |
2023/01/05(木) 12:08:59.59ID:bv1Ohyf2r
なんGで見たスレ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a00-4uR0)
垢版 |
2023/01/05(木) 12:09:27.63ID:ovJO95PB0
鉄ウヨやんw
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa06-AXRv)
垢版 |
2023/01/05(木) 12:09:37.41ID:hzVbczema
>>13
バカで無職ほど虚勢張らないと存在感ゼロになる
まともな大人なら意識しなくても社会に存在感は残るから

なお社会から存在感消えてくれないと困る高齢者が一番厄介
自宅の庭耕して年金暮らししてりゃいいのにカネ集めや政治や地主家主やりたがってマジ害悪
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spbb-9zB8)
垢版 |
2023/01/05(木) 12:10:21.90ID:21Yi7EOCp
僕はネトウヨで撮り鉄でごちゃんねらーです
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-2UEo)
垢版 |
2023/01/05(木) 12:10:59.16ID:5lMToWn+d
>>75
俺はこういうの好きだから見てるけど愛国擦り寄ると再生数伸びると思うといたたまれない気持ちになるな
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da50-30I6)
垢版 |
2023/01/05(木) 12:11:32.30ID:WgA+/uiE0
中韓の低レベルな技術を晒上げる者はネトウヨ!
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-zW5N)
垢版 |
2023/01/05(木) 12:11:52.12ID:mivxDy1od
三菱(笑)ですらコケた造船も
韓国で作ると半分の工期と人手で同じもの作り上げるからな
でんちゃも似たようなこと起きてるやろ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-ezbR)
垢版 |
2023/01/05(木) 12:12:51.84ID:/b++TC3Ud
鉄道とかアニメとかガイジが好むコンテンツはビジウヨの絶好の餌場よな
あと相性よさそうなのは何だろ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-y47Y)
垢版 |
2023/01/05(木) 12:15:29.52ID:b+s+J8R80
日本すごい動画って、作ってる人は単に金になるから
やってるだけなんだろうな
恐ろしのは、再生数を回してる連中
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-YRxy)
垢版 |
2023/01/05(木) 12:19:54.74ID:8VHarbOv0
これがおすすめに出てくるっていうのは普段からホルホル動画とか中韓サゲ動画見ている連中なんだろ
外人YouTuberも日本ホルホルする動画は何回やっても伸びるって言ってたし
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 973d-AC5d)
垢版 |
2023/01/05(木) 12:22:09.85ID:SeikzRgb0
fireスティックを与えたらとーちゃんがようつべ相手に会話するようになった
本人は楽しそうだけど傍から見てるとマジできつい
もともとウヨ素質ありまくりの世代だしネトウヨ化も時間の問題だわな
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-RSN+)
垢版 |
2023/01/05(木) 12:22:44.14ID:c8OKaFJYa
悪魔の契約
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cad1-TwI4)
垢版 |
2023/01/05(木) 12:23:50.77ID:yX16ZTkq0
場所変えて同じネタすりゃ何度でもウヨコロニーが作れるから無敵や
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b685-0djt)
垢版 |
2023/01/05(木) 12:25:05.32ID:OUL8kh4V0
悲しいなぁ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-HCFY)
垢版 |
2023/01/05(木) 12:26:39.96ID:J7/PmfW30
うわあ
やっぱウヨ属性なんだな
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-JOli)
垢版 |
2023/01/05(木) 12:31:54.44ID:FnDSxU53M
>>23
キハ80の動画は見てたわ
面白かった
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da50-30I6)
垢版 |
2023/01/05(木) 12:32:17.80ID:WgA+/uiE0
中韓低レベル電車脱線でバカ左翼の人生も脱線wwww
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa06-H2lt)
垢版 |
2023/01/05(木) 12:37:14.87ID:U29iTeMLa
👨「差別煽ると金になるんかぁ〜」
👩「脱ぐと金になるんかぁ〜」
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a4f-Qp8E)
垢版 |
2023/01/05(木) 12:41:03.92ID:pSXG+p7E0
鉄オタとネトウヨの親和性凄そうだしいいかもね
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a44-k/fv)
垢版 |
2023/01/05(木) 12:41:28.37ID:CFDgCJqR0
>>43
すごいな
新幹線で書き物しようとすると意外と揺れてるのに気がつく
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6bf-IBFF)
垢版 |
2023/01/05(木) 12:43:01.87ID:6j/UOGW30
500キロ、600キロって日本より遥かに凄いんじゃ?
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-lHly)
垢版 |
2023/01/05(木) 12:45:22.79ID:MDyJU9w4M
こんな動画ならいくらでもミッドロール入れようが
広告の種類も選ぶ必要もなく、コメント欄でケンカしていても放置しても
心は痛まないし
気楽であろう。
動画1本で10万~20万円には確実になってるし、もう一生辞められないだろうな( ´ん`)y-~~
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd5a-vp4x)
垢版 |
2023/01/05(木) 12:46:07.50ID:SHCMi3UQd
>>128
安全基準というものが理解出来ないバカ左翼…w
そしてその結果中韓は脱線してる事も分からない知能の低さはすごいw
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a22-TwI4)
垢版 |
2023/01/05(木) 12:46:46.58ID:xq2gcFZF0
F1層とちがって購買力ないのが残念だけど
手堅く数字かせげるしこれに味しめて
これから中韓ネタ増えてもしゃあない
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a44-k/fv)
垢版 |
2023/01/05(木) 12:46:50.24ID:CFDgCJqR0
>>102
「メーデー」とか人気あるんだからNスペとかでマジメに原因追究再発防止で取り上げればいいのにな
あってもニンゲンドラマ的な文系チックな番組しか見かけない気がする
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6bf-IBFF)
垢版 |
2023/01/05(木) 12:47:33.29ID:6j/UOGW30
>>132
ネトウヨ釣れたw

上海リニアすら乗った事なさそうw
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-vx1d)
垢版 |
2023/01/05(木) 12:47:43.90ID:jsjyo5YtM
ホントみっともない国ですよ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f51-E34V)
垢版 |
2023/01/05(木) 12:47:50.86ID:Z2SZRcXS0
ちょっとかわいそうになる
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-CCVK)
垢版 |
2023/01/05(木) 12:48:03.53ID:TtT3kGu2a
トランプオヤビンネタも儲かるぞ
最近は東京の地下にオリハルコンで出来た無限城があるらしい
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-B5dF)
垢版 |
2023/01/05(木) 12:50:46.57ID:2DrKulcp0
普通の鉄道ネタだと鉄オタしか見ないけどウヨ寄りにするだけで普段見ないネトウヨが見るようになるんやろな
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-rtWW)
垢版 |
2023/01/05(木) 12:53:00.40ID:+5/gzVg20
中国も新幹線ばっかになって
長時間運行する電車は絶滅寸前。
関口知宏みたいに中国鉄道で大旅行するのが夢だったのの
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd5a-vp4x)
垢版 |
2023/01/05(木) 12:53:10.96ID:RF1zaZ4Fd
>>135
バカを晒して顔真っ赤で釣り宣言…w
人間こうなったら終わりやねw
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-OIQq)
垢版 |
2023/01/05(木) 12:53:30.80ID:2G1F0jOz0
>>135
実際に乗ったことあるならネタ乗り物だとわかるだろう
営業キロ 所要時間 値段
いろいろおかしくて 一度はネタとして乗るけど その後はみんなタクシーかバスを使うわけで
中国ですらもう話題にならないし 海外に売り込みしてない

なんでそんな方向で嘘ついた?
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-lHly)
垢版 |
2023/01/05(木) 12:54:05.55ID:MDyJU9w4M
ファクトも常識も知識も不要だし、いくらでも創作できる
俺もやってみようかな( ´ん`)y-~~
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da50-30I6)
垢版 |
2023/01/05(木) 12:55:31.31ID:WgA+/uiE0
>>135
バカ左翼中国ホルホル失敗w
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-MqrI)
垢版 |
2023/01/05(木) 12:56:04.75ID:lRZXNgKs0
鉄道は紛うことなき日本がトップシェアを誇るからホルホルしやすいんだろうな
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-OIQq)
垢版 |
2023/01/05(木) 12:57:48.50ID:2G1F0jOz0
>>149
中国除いても全然トップじゃないけど
https://i.imgur.com/l7zR6jD.png
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f51-E34V)
垢版 |
2023/01/05(木) 12:59:55.29ID:Z2SZRcXS0
「トップを誇る(と思える)」ってやつでしょう
大陸の長距離移動手段に勝てるわけないしなあ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-LyXE)
垢版 |
2023/01/05(木) 13:00:16.84ID:MlN3CvEg0
>>51
電線がある路線でも上に乗るから
たまに触れて死んでる
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a95-+/g9)
垢版 |
2023/01/05(木) 13:03:25.04ID:YLxbe64c0
タイトルが攻撃的になってる
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-V5Cf)
垢版 |
2023/01/05(木) 13:05:38.82ID:4znn257P0
現実は世界最大の鉄道車両メーカーは中国中車なんだよね
ジーメンスやアルストムボンバルディアが束になっても勝てない

あ、日系メーカーは論外ね。
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-V5Cf)
垢版 |
2023/01/05(木) 13:09:01.74ID:4znn257P0
>>149
こういう勘違いクン大杉やな
>>150でいい線いってるかに見える日立もアルストムとボンバルディアの合併の時に独禁法絡みで売却せなあかんかった部門を買うたのがデカイしな
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f7b-e/PK)
垢版 |
2023/01/05(木) 13:09:27.39ID:Ib0h6qyk0
日本人はこういう他を貶めたり
優越感を感じようとする動画を好むんだよな。
国民性だな
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-OIQq)
垢版 |
2023/01/05(木) 13:09:49.35ID:2G1F0jOz0
動画一覧見ればわかるんだが
この人は日本の失敗した車両とかやりすぎたアホ車両を取り上げた動画を作ってきた人なのよね

https://i.imgur.com/Vy6E4Ee.jpg
https://i.imgur.com/d0ER6U6.jpg

中国韓国の失敗ネタを扱うのもその延長と言えなくもないんだけど
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abb7-tbXD)
垢版 |
2023/01/05(木) 13:12:14.52ID:g9b18+vp0
https://youtu.be/m2GrCJK3YQM
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-YceA)
垢版 |
2023/01/05(木) 13:14:45.47ID:q/rJ9PiF0
>>34
実際彼等は自民党の被害者だよ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM06-ZzPo)
垢版 |
2023/01/05(木) 13:15:40.32ID:X4p+zVdvM
>>34
可哀想なのは金にもならないお前らだろ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-YJVE)
垢版 |
2023/01/05(木) 13:16:11.47ID:7KKwZn0oM
仙台撮り鉄だっけ
なんか少し前からミスリード刺そうようなタイトルの動画ばっか上げるようになった
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a19-ChaJ)
垢版 |
2023/01/05(木) 13:29:53.38ID:z5G1Q8is0
>>121
見られた物が素晴らしい物って評価の動画サイトだからね
稼ぐことを抜きにしても視聴数が増えるだけで作ってるほうからしたら面白いしな
数字に振り回されるぐらいなら全部隠したらいいんじゃねえかと思うわ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4eba-ab8R)
垢版 |
2023/01/05(木) 13:30:15.58ID:/HlJt10d0
>>1
俺も中韓嫌いで30年だけど、さすがに社会に出てりゃ今の中韓人は案外まともだって気付かされると思うけど
この人らってどういう世界線で生きてんだろ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MMf7-jIgV)
垢版 |
2023/01/05(木) 13:36:13.45ID:nbdWt8COM
俺は好きで海外鉄見てるけど、実際人気そんなにないもんな
東欧の電気機関車もっと紹介してほしい
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-DifQ)
垢版 |
2023/01/05(木) 13:52:17.36ID:X96dBTvGa
>>100
ほら出てきた
べつに中国韓国だけ拘る理由もないのにね
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-YRxy)
垢版 |
2023/01/05(木) 13:53:29.22ID:8VHarbOv0
>>144
次はインドの時代や
まだまだ庶民の移動手段として一日数千本の在来線長距離列車が現役の鉄道大国
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-DifQ)
垢版 |
2023/01/05(木) 13:54:47.57ID:X96dBTvGa
中国韓国絡めると最整数伸びるのは
統一協会の永年の努力のおかげだな
メディアがさんざんやってたからな
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-DifQ)
垢版 |
2023/01/05(木) 13:55:18.67ID:X96dBTvGa
ネトウヨ って興味ない分野でも
中国韓国が絡むと興味しめすイメージ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-DifQ)
垢版 |
2023/01/05(木) 13:59:55.61ID:X96dBTvGa
>>186
>愛国心煽ると選挙にも勝てるし動画も回るしいい事ずくめじゃん


大切なのが抜けてる

都合の悪い事実や政策、都合の悪い秘密や反対を
掻き消す事ができる

本来はこういう使い方では無かったのにね
政治利用始めてこうなった
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7660-eHqt)
垢版 |
2023/01/05(木) 14:02:27.97ID:eBobrnCf0
こっち見るな!こっち来るな!などと言っていた方々はどこへ消えたの
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-A544)
垢版 |
2023/01/05(木) 14:13:53.15ID:s+Tstq7X0
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら学校や会社があるはずなんだけど
このこと知った親は悲しむぞ?
現実見ようぜ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7fa-ExHF)
垢版 |
2023/01/05(木) 14:16:54.46ID:RP54698z0
まるで癌細胞
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-5nJA)
垢版 |
2023/01/05(木) 15:26:30.63ID:imvSYB1GM
ネトウヨが拡散するから
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spbb-4EM1)
垢版 |
2023/01/05(木) 16:13:48.82ID:QLqis5O0p
>>173
官民あげてそうだもん
もちろんインドネシアにJR東日本が協力したみたいに現地とWIN-WINになる場合も当然ある
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-AzbM)
垢版 |
2023/01/05(木) 16:18:45.39ID:L3g01iLVd
俺も日本の失敗動画を韓国でネタにするといな…
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-cv3l)
垢版 |
2023/01/05(木) 16:45:12.05ID:tiqtYhxFa
アニメ、電車、日の丸アイコンのネトウヨ率は異常
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9747-Qo1s)
垢版 |
2023/01/05(木) 16:57:32.87ID:6WXjJecJ0
日本の鉄道がスーパーガラパゴスであることは間違いないが、YOUTUBEは
日本ホルホル系動画がむしろ増えてる
何か裏があるのか?
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fad3-zPic)
垢版 |
2023/01/05(木) 17:36:47.81ID:6l6YmhPi0
歳食ってようがベースとしてネトウヨは皆幼稚
ネトウヨは「韓国は漢字を捨てたバカの国である」と金太郎飴のように呟いてるが、実際は漢字がないある種のバリアフリーとなったことで、韓国では小学校低学年から日本の小学校高学年で習得する語彙を日常的に学ぶ
なにやら「誇らしげ」な漢字が足枷となった小学校の教育が仇となり、日本人は韓国人に比べて全体的に幼稚だ、という推論も十分成り立つ、というかコレが事実と言い切れるレベルかもしれない
いくら言い募っても足りないほど、本当にネトウヨは単細胞で馬鹿だ
こんなのが少しではなく大勢居る国なんてのはもう人類のために滅ぶべきだろう
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6756-L7pH)
垢版 |
2023/01/05(木) 19:36:42.71ID:iKkK/uCf0
>>102
そりゃ人間は成功例を見て「自分もこうなれるんだ!」って甘い夢を見るより反面教師を見て「こうなってはいけない…」と学ぶ方が人生の役にはたつからな。

なんか高尚になれた気分がする。
何故か小山田圭吾と同じで自分より弱い者を見つけていじると人間は高尚になれた気分になる愚かな生き物。

だがしくじり企業系のゆっくり解説見てると、確かに理由は解るがなんかその企業への中傷にしか思えなくなるんだよね。
じゃああんたの勤めている会社はどうなんだ、それとも普通の「企業」に勤めてはいないのかって。
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f7b-e/PK)
垢版 |
2023/01/05(木) 23:10:32.14ID:Ib0h6qyk0
国営とか右翼が好きなやつやん
軍も国営やし
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-Rw9z)
垢版 |
2023/01/05(木) 23:49:59.96ID:/Kik2DOZ0
>>203
戦後日本の場合は労組がしっかり機能してたり、お客様は神様ですメンタルに汚染されてない数少ない職域だったので右翼とそれがバックにいるテレビと新聞、そのテレビと新聞に乗せられた大衆からは目の敵にされてたよ


国鉄バッシングからの鉄道民営化は郵政バッシングからの郵政民営化、今の公務員叩きの起源と言っても良いだろうな
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac7-hSaq)
垢版 |
2023/01/06(金) 00:50:01.80ID:dSc+Asl4a
>>196
大して再生数稼げるとは思えんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況