X



ナルトで保守思想を学んだんだがどう思う? [317527133]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-fiXZ)
垢版 |
2023/01/05(木) 11:52:16.48ID:ZCuoGY98d
俺は北斗の拳で保守を学んだ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-EMum)
垢版 |
2023/01/05(木) 11:54:38.64ID:99bSgGt00
どんな話なんだ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFba-585O)
垢版 |
2023/01/05(木) 11:57:21.95ID:pt2JBm8AF
は?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-HIBQ)
垢版 |
2023/01/05(木) 11:58:39.53ID:b7BKJ/yNd
ダンゾウってこと?w
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(帝国中央都市) (ドナドナー MMb6-axcb)
垢版 |
2023/01/05(木) 11:59:09.77ID:PiJL3WsuM
ずっと村のイザコザだよね
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-ZOFO)
垢版 |
2023/01/05(木) 11:59:14.82ID:FkJtzmuxM
ナルトって陰湿な差別でナルトを苛め抜いて、ナルトが使える=利用できると判断したら掌返しのクズ里の話だろ
ナルトも生きていくのに必要だから折れてるけど、あれクラマモードで里殲滅してもおかしねーぞ

つかナルト火影時代は他里と連携強めるわ近代化するわ怪しい奴を家に住まわせるわ確実に保守層ではなく改革派
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-fLcn)
垢版 |
2023/01/05(木) 12:17:55.10ID:+SsgEzpUa
>>3
第二次大戦終戦から10年程度で第三次大戦が勃発
兵力が足りず子供を無理して出世させて最前線に送る
戦争が終わってボロボロになりなってるところに化け物が襲来して捨て身の封印術を使ったことで最強の戦力だった長を失う
いよいよやばいところに他国から和平協定を持ちかけられ乗りかかったら国民拉致事件が発覚
これ以上戦争をする体力もないので味方を売ることで事なきを得るが味方を売ったことで禍根を残す
さらに内部抗争の兆候があり抑えることもできなかったので一人に罪を被せる形で一族を皆殺しにする

ここまでプロローグ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-tfn1)
垢版 |
2023/01/05(木) 12:55:45.18ID:YBPM/Xkk0
>>1
お前は物事をあせりすぎる
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-448N)
垢版 |
2023/01/05(木) 13:55:43.90ID:10FKvjSZ0
ナルトは保守派を駆逐していく話だろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-H2lt)
垢版 |
2023/01/05(木) 14:05:34.10ID:e4olUkQ20
保守的な木の葉の犠牲になったイタチやらを反省してナルトがリベラルに目覚める話だから
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-I1zy)
垢版 |
2023/01/05(木) 14:13:22.48ID:2T9N8jrMM
ダンゾウはやりすぎたけど保守自体が悪いわけではないよな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-fLcn)
垢版 |
2023/01/05(木) 15:05:44.59ID:+SsgEzpUa
岸本は左翼思想持ってそう
ダンゾウとか名前と顔からして晋三がモデルじゃん
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-Rw9z)
垢版 |
2023/01/05(木) 15:23:58.55ID:xfxBzCKK0
ナルト本人は保守思想の被害者だが
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8c-n3x0)
垢版 |
2023/01/05(木) 15:25:17.46ID:s4tfTnkT0
ナルトはどう見てもアングロ・サクソンだし、

うちは一族は完全にネイティブ・アメリカン。

善良な白人が活躍して、ダメな有色人種を支配する。

白人至上主義者が大好きな漫画でしょ。
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27d2-peqZ)
垢版 |
2023/01/05(木) 15:26:43.90ID:gvrmuXVl0
サスケはまあ国を救ったから許されたにしても
大蛇丸とカブトが許されてるのはどうなん
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8c-n3x0)
垢版 |
2023/01/05(木) 15:33:07.49ID:s4tfTnkT0
アメリカ白人のウケが良かったのも、

偶然ではなく完璧に計算されつくされたもの。

白人であるナルトはあらゆる登場人物から支持され、

サスケと和解することで、インディアン虐殺の忌まわしい過去を清算する。
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b97-WNsB)
垢版 |
2023/01/05(木) 17:12:39.20ID:2dAxui0t0
あの西部邁が生前、ナルトの熱心な愛読者であったことは一部の保守論客しか知らない秘密だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況