X



【悲報】No hate TVの神原弁護士の発言まとめに暇アノンとネトウヨ大発狂へ [582249557]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33ba-Pm0h)
垢版 |
2023/01/05(木) 14:53:20.61ID:Rv4ggLu30●?2BP(1000)

ニュー速にも貼ったやつメモ書き置いとくゾ~。暇空氏~見てくれ暇空氏~wなる氏~w

https://www7.targma.jp/yasuda/2022/09/30/post2043/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 338f-FUY/)
垢版 |
2023/01/05(木) 14:53:35.76ID:o9Av4qBy0
=
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMb6-oHOG)
垢版 |
2023/01/05(木) 14:53:36.53ID:fDQr+Y2uM
=
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-ZcXk)
垢版 |
2023/01/05(木) 14:53:38.18ID:I0s0hbW5a
=
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM17-P3Yy)
垢版 |
2023/01/05(木) 14:53:38.64ID:VKhUGJAXM
=
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 338f-FUY/)
垢版 |
2023/01/05(木) 14:53:41.13ID:hvIBrKu20
=
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMb6-oHOG)
垢版 |
2023/01/05(木) 14:53:41.75ID:DcPKMXP9M
=
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-ZcXk)
垢版 |
2023/01/05(木) 14:53:43.28ID:itBOMV8ea
=
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM17-P3Yy)
垢版 |
2023/01/05(木) 14:53:43.95ID:9N5YZvlFM
=
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8361-FUY/)
垢版 |
2023/01/05(木) 14:53:54.13ID:UUrTIa3i0
=
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMb6-oHOG)
垢版 |
2023/01/05(木) 14:53:54.52ID:pqEAbPN3M
=
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spbb-H2lt)
垢版 |
2023/01/05(木) 14:53:56.27ID:xfCtL4hlp
キレました
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-ZcXk)
垢版 |
2023/01/05(木) 14:53:56.61ID:0hZrnEORa
=
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM17-P3Yy)
垢版 |
2023/01/05(木) 14:53:56.74ID:Zw9ea13mM
=
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-ZcXk)
垢版 |
2023/01/05(木) 14:54:00.39ID:AXeCiWkPa
=
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM17-P3Yy)
垢版 |
2023/01/05(木) 14:54:00.77ID:mRZtasDrM
=
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8361-FUY/)
垢版 |
2023/01/05(木) 14:54:01.80ID:mEoNtSdk0
=
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-ZcXk)
垢版 |
2023/01/05(木) 14:54:04.25ID:3ivW78Tra
=
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM17-P3Yy)
垢版 |
2023/01/05(木) 14:54:04.55ID:m/od/pXgM
=
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3362-FUY/)
垢版 |
2023/01/05(木) 14:54:05.67ID:kbq+qSH60
=
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spbb-H2lt)
垢版 |
2023/01/05(木) 14:54:08.98ID:xfCtL4hlp
😡😡😡
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spbb-H2lt)
垢版 |
2023/01/05(木) 14:54:31.01ID:xfCtL4hlp
>>22
許せん😡
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spbb-H2lt)
垢版 |
2023/01/05(木) 14:55:12.09ID:xfCtL4hlp
>>25
(΄◉◞౪◟◉’)ムカムカ💢むか
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ac7-TwI4)
垢版 |
2023/01/05(木) 14:55:17.17ID:RG1daLXH0
ああいう番組にもネトウヨってシュバってコメントで荒らしてくるんだな
行動力だけはほんとにすごいなあいつら
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-rpBx)
垢版 |
2023/01/05(木) 14:56:26.50ID:6A1ijmZN0
郷原弁護士のことかとおもってた
だれやねん神原て
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33ba-Pm0h)
垢版 |
2023/01/05(木) 14:57:19.87ID:Rv4ggLu30?2BP(0)

>>27
野間さんがいつも「ネトウヨにも来て欲しい」とかいってるからわざわざ呼びに行ったんだよ
そしたら予想外に居着いて、番組みて我慢できずにコメント欄で発狂してた
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b4c-H2lt)
垢版 |
2023/01/05(木) 14:57:43.20ID:kRfw4m7t0
>>30
まじかよ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33ba-Pm0h)
垢版 |
2023/01/05(木) 14:57:48.87ID:Rv4ggLu30?2BP(0)

>>29
ネトウヨ絶対◯すマン弁護士
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f22-EwNz)
垢版 |
2023/01/05(木) 14:58:01.68ID:91LMjW6S0
あいつらいつも発狂してんな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ea2-F/+Z)
垢版 |
2023/01/05(木) 14:58:43.74ID:MkmmX1N80
どうせネトウヨが負けるだろうと思って静観してて良かったw
この手のでネトウヨが勝った試しがないからな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-Hg2a)
垢版 |
2023/01/05(木) 14:58:55.85ID:hopi8fn80
>>29
反ネトウヨ反差別の人権派有能弁護士
余命の不当懲戒請求でも戦ってた
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-2d5g)
垢版 |
2023/01/05(木) 14:59:43.63ID:B8L8tAqSa
この件まったく興味ないんだが、
メシ代1000円は普通に高いと思う
弁護士で金回りがいいと言っても、庶民を見下す態度はよくない
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76a2-d25T)
垢版 |
2023/01/05(木) 14:59:51.28ID:UmjqcHeu0
ネトウヨは裁判に無限に弱いからなw
ぜひ最高裁まで行ってほしい
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-g/xF)
垢版 |
2023/01/05(木) 14:59:53.08ID:RyREblP/d
まず謝れってのは正論だな
言ってたこと全部空振りだったんだから当たり前だよなあ?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a0d-hX/W)
垢版 |
2023/01/05(木) 15:00:03.11ID:tEt16z8c0
だいたいの発言は正論だな
名誉嫌儲民にしてやってもいいな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33ba-Pm0h)
垢版 |
2023/01/05(木) 15:00:22.06ID:Rv4ggLu30?2BP(0)

>>38
ブチギレてた。コラボの話の前だけど
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/05(木) 15:01:28.05
No hate TVってタイトルで自分達がヘイトを撒き散らしてるの気づいてないのが面白い
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ea2-F/+Z)
垢版 |
2023/01/05(木) 15:01:59.25ID:MkmmX1N80
また余命裁判みたいにネトウヨ逆訴訟して毟り取って欲しいわ
早くメシウマさせてくれ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM86-zGQf)
垢版 |
2023/01/05(木) 15:02:08.59ID:+XRUowjMM
昼ごろの暇空スレにスクリプト来てたな
暇アノンどんだけ悔しかったんだよ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-9rhT)
垢版 |
2023/01/05(木) 15:02:30.05ID:1ESG2HyMp
社会変革の手段として弁護士になるのは無意味
所詮は国が用意した手段に過ぎない
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-/Sww)
垢版 |
2023/01/05(木) 15:02:53.32ID:UhDGpuhT0
>>22
この人も仁藤も、かなり言葉強いのと興味無い事柄に関してはボロクソ言う傾向にあるけど
元々敵として想定してる層以外からも反発食らうから
攻撃するとしてもちゃんと対象絞ってやった方がいいのでは

反撃相手以外からの印象悪くしても良い事無いでしょ
それが巡り巡って今に至ってるんだろうけど
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e13-ed2K)
垢版 |
2023/01/05(木) 15:03:30.33ID:HPiNlL0y0
さすが神原先生です 正義は勝つ!
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-yino)
垢版 |
2023/01/05(木) 15:04:58.46ID:ZNbmZTP60
>>30
野間が正しいよ
それでいいんだよ
最終的には関心無いヤツやアンチの多数派の考えを変えて同調してもらわきゃいけないんだから
思想が始めから近い人間だけが同調するタコツボの運動だと力を大して持てず目先の少しの人間しか救えない
それじゃ社会全体は変わらないから
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ea2-F/+Z)
垢版 |
2023/01/05(木) 15:05:11.40ID:MkmmX1N80
あぁ~早くネトウヨの頭の悪い謝罪風逆ギレが見たいんじゃ~
頼むよ弁護士センセイ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFba-E34V)
垢版 |
2023/01/05(木) 15:05:15.93ID:/X5FJlXZF
>>33
確かに🤣
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a356-Hg2a)
垢版 |
2023/01/05(木) 15:05:23.55ID:+OIz+v/q0
>>22
これ誰の発言?シャブ漬け牧師には言及しないの?
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-9rhT)
垢版 |
2023/01/05(木) 15:06:46.60ID:1ESG2HyMp
ヘイトスピーチやレイシズムとは直接関係ない活動
このチャンネルでやる話なのか?
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFba-E34V)
垢版 |
2023/01/05(木) 15:07:59.22ID:/X5FJlXZF
>>58
野間さんとか神原さんが正しいのはわかるけど、そこまでのエネルギーとか熱意たもてないのが嫌儲イズムに染まるのでしょう
しかもこれ日本に限った話しでもないっていう
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb4b-+SL0)
垢版 |
2023/01/05(木) 15:08:42.44ID:H93QPTAk0
ストローマン論法は拡散力に圧倒的な差がある場合に極めて有効になる
フェミサヨ連中はおとなしくわら人形を打たれておきなさいw
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76a2-d25T)
垢版 |
2023/01/05(木) 15:09:30.52ID:UmjqcHeu0
議員が動いたんでメンドクセーからお土産持たせたってのは説得力あったな。
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H47-6+pw)
垢版 |
2023/01/05(木) 15:09:38.88ID:gU3F5CWPH
訴訟確定w
第二の余命やね☺
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-TwI4)
垢版 |
2023/01/05(木) 15:09:46.05ID:5dkS2YFC0
弁護士でも意見が分かれてるな
ほぼすべての主張が退けられたのだからコラボの勝ちってのと
たとえ一つであろうと不当であると判定されてるのだから不法とほぼ同義であるという考えと

もはや弁護士界隈でもイデオロギーで物事を判断する人だらけになってしまった感じで
そりゃコメンテーターが芸人だらけになるわなと思った
”専門家”そのものが活動家しかいなくなったんだから
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ea2-F/+Z)
垢版 |
2023/01/05(木) 15:10:00.33ID:MkmmX1N80
梯子外されて逃げ遅れた鉄砲玉ウヨを早く訴えようぜ
お金払えませーん😭って泣きつくこどおじ発掘しなきゃ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-2d5g)
垢版 |
2023/01/05(木) 15:10:09.12ID:8UH4XOhRa
飯代1000円超えたら高いと思う私はキモオタでしょうか?神原先生
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac7-4uR0)
垢版 |
2023/01/05(木) 15:10:16.24ID:bzSNz+7Ya
・正義の力で復讐への復讐する

マジでキレまくってるやん
これは徹底的にやってくれそうで安心するわ
この人は余命のときもやりきってくれたから期待してる
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-TUfe)
垢版 |
2023/01/05(木) 15:10:16.49ID:mMqjwG0Ka
>>48
結局どっちも憂さ晴らしになってるように見える
ネトウヨを正義棒で叩きのめすことが快楽になってないか?
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 974e-owtV)
垢版 |
2023/01/05(木) 15:10:30.94ID:ZEqfArW+0
バカの相手はしない
これ大切
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-IBqp)
垢版 |
2023/01/05(木) 15:10:35.61ID:weZ941cCd
>>61
どちらかと、絶望的なデータでは負けるし富山市議会選のように見えるから確かに困っててそれをあえて言っても使ってたりなんか古臭い2ちゃんと国会で参考人招致の拒否・赤木裁判の認諾での億なわけで、無職に人権なくない?
https://i.imgur.com/S3ljmTM.gif
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aa2-jFtr)
垢版 |
2023/01/05(木) 15:10:45.86ID:N4CqtO8V0
この件に関してはNO HATEは支持出来ないわ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Ha6-g9yh)
垢版 |
2023/01/05(木) 15:11:19.85ID:KGc5bnM3H
この件に関してはネトウヨ側の味方でーす
くたばれパヨク
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-yino)
垢版 |
2023/01/05(木) 15:12:04.07ID:ZNbmZTP60
>>65
シバキ隊とかでちゃんと行動してるけど過激と捉えるヤツや
9条教徒ではないからそこら辺はなんか嫌ってるヤツいるかも
後は自分達と思想の違うヤツは無視とか拒否するじゃなくて真っ向勝負するから
身内以外を無視して身内に向けて自己満足のオナニー運動で閉じてる連中は劣等感あるんじゃない
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f0b-ChaJ)
垢版 |
2023/01/05(木) 15:12:18.92ID:4Op/Go5P0
藤井聡太の昼飯に冗談で切れてたら本気で切れてる奴らいて草
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-aXp2)
垢版 |
2023/01/05(木) 15:12:28.35ID:ldUO8JKud
また壺ウヨ負けたんか
大人しく韓国に帰れ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a356-Hg2a)
垢版 |
2023/01/05(木) 15:12:46.50ID:+OIz+v/q0
>>112
野良ウヨ一匹にセブンナイツ結成した神原弁護士ディスってんの?
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76a2-d25T)
垢版 |
2023/01/05(木) 15:13:04.89ID:UmjqcHeu0
>>96
そりゃお前5km/hオーバーでも不法行為だよ。
反則金払えばいいだけ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67c5-zOjd)
垢版 |
2023/01/05(木) 15:13:12.73ID:twwAh6sl0
強い言葉を使うことでしか自我を保てないのかな
言葉遣いには気をつけたほうがいいよ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-aXp2)
垢版 |
2023/01/05(木) 15:13:52.59ID:ldUO8JKud
アホのF9FAXがまた荒らしてるのかw
答え合わせだな
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-axcb)
垢版 |
2023/01/05(木) 15:13:58.28ID:sCz7A1M9d
>>77
グロ
動物の死体
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-/Sww)
垢版 |
2023/01/05(木) 15:14:01.18ID:UhDGpuhT0
>>54
まずネトウヨを例に挙げると
ネトウヨのイメージの悪さは韓国や中国が絡むと何にでも噛み付く攻撃性の高さに起因すると思ってて

それは仁藤にも同じ事が言えるよねと
あれこれ枝葉に噛み付き過ぎてて、その度に悪印象を持つ人が増える負の循環を起こしてる
この性質の人が保護事業やるのは正直向いてないよ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-ChaJ)
垢版 |
2023/01/05(木) 15:14:44.32ID:p4fl0M0U0
左のネトウヨって言葉がぴったりすぎるだろ
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxbb-RCUf)
垢版 |
2023/01/05(木) 15:15:27.16ID:TyG9OqDPx
>>48
おまえヘイトの意味分かってないだろ
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 330d-hqTl)
垢版 |
2023/01/05(木) 15:15:51.26ID:6xiEEMUg0
>>58
他が行儀良すぎるんだよな
全員が野間だとそれはそれで大変だけど、必要な人間ではあると思う
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e768-xbnR)
垢版 |
2023/01/05(木) 15:17:12.54ID:pkEazRll0
スクリプト発狂で草
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f22-EwNz)
垢版 |
2023/01/05(木) 15:17:33.00ID:91LMjW6S0
暇アノンに都合の悪いスレにスクリプト来るのなんなの?
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb4b-+SL0)
垢版 |
2023/01/05(木) 15:17:46.93ID:H93QPTAk0
パヨク発狂で草
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-AiyT)
垢版 |
2023/01/05(木) 15:17:56.71ID:+stAp2r5a
>>33
懐かしいな
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a56-PM45)
垢版 |
2023/01/05(木) 15:18:30.55ID:a31dD+XA0
バカウヨ楽しみw
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-A6cZ)
垢版 |
2023/01/05(木) 15:21:03.23ID:2gccQCmYM
名誉毀損と偽計業務妨害でデマ奴終了かな
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-4nAz)
垢版 |
2023/01/05(木) 15:21:24.28ID:8QSQoukp0
もうスレタイみたいな構図で見てるアホって
完全に過激派活動脳
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFba-E34V)
垢版 |
2023/01/05(木) 15:21:39.85ID:/X5FJlXZF
>>240
年明け前は統一教会報道の実況スレにきてたし
反フェミ表現の自由戦士かツボ関係者がやってるのでしょう
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-lHly)
垢版 |
2023/01/05(木) 15:22:37.48ID:MDyJU9w4M
ネトウヨ大発狂www

キモオタネトウヨキチガイ全開
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-JAc6)
垢版 |
2023/01/05(木) 15:22:55.85ID:t77B0C97a
>>310
スレタイみたいな構図で見れないのは脳みそのない家畜だからですか?
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-JAc6)
垢版 |
2023/01/05(木) 15:23:23.66ID:t77B0C97a
>>324
おかしくないからね
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-lHly)
垢版 |
2023/01/05(木) 15:23:43.27ID:MDyJU9w4M
>>324
うるせえよネトウヨ
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-nvzo)
垢版 |
2023/01/05(木) 15:26:22.29ID:kBAPHBdKM
>>52
相手にだけ穏便さとか誠実さとか求めるよなあお前ら
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-/Sww)
垢版 |
2023/01/05(木) 15:26:53.76ID:UhDGpuhT0
>>345
>>352
オタクの中にも右左中いるんだから
オタクの属性に対して攻撃するのは本来味方になり得る層にも悪印象持たれかねないという話では
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdba-jcrm)
垢版 |
2023/01/05(木) 15:27:26.25ID:I+uHkEsBd
東大教授、Colabo問題は共産党vs一般国民のバトルだということを科学的に明らかにしてしまう
https://news.yahoo.co.jp/byline/toriumifujio/20230104-00331384

・Colabo擁護の80%は共産党クラスタ
・統一教会系クラスタによるツイートの拡散は見られない
・反ColaboクラスタでQアノン系ツイートを拡散してたのは9%くらいで反ColaboクラスタはQアノンではない
・反Colaboのほうが擁護より10.8倍くらい多い


結論
共産党工作員が必死に暇アノン!とか壺!とレッテル貼りしてるだけだった
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-xbnR)
垢版 |
2023/01/05(木) 15:27:28.94ID:1h1ZQxCu0
表自戦士と弱者男性の味方のフリしてフェミ叩けばお金集まるって周知されてるからな

コイツら頭が弱すぎてあらゆる方面から財布狙われてんな
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-lHly)
垢版 |
2023/01/05(木) 15:27:41.08ID:MDyJU9w4M
>>411
ネトウヨの分際で喋んな
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a4e-+jYW)
垢版 |
2023/01/05(木) 15:27:51.70ID:kw8ptAHs0
暇アノンスクリプト使ってまで必死すぎ
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-xbnR)
垢版 |
2023/01/05(木) 15:27:58.48ID:1h1ZQxCu0
けっきょく慈善団体👩に嫌がらせして頭の悪いアンチフェミ界隈から金巻き上げるのが目的🤣
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMb6-NpnO)
垢版 |
2023/01/05(木) 15:28:30.58ID:4cIotAmqM
>>324
オタクは女性を性的消費してるだろ
ネトウヨと変わらないレイシストだぞ
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 978f-/EFQ)
垢版 |
2023/01/05(木) 15:28:48.83ID:GoQJGiXn0
余命ブログから何も学ばなかったネトウヨ
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFba-E34V)
垢版 |
2023/01/05(木) 15:29:13.82ID:/X5FJlXZF
>>434
そう見えちゃうよね
余命とかビジウヨ界隈となにも変わらないっていう
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMb6-NpnO)
垢版 |
2023/01/05(木) 15:29:14.54ID:4cIotAmqM
>>411
じゃあ気持ち悪い絵を書くなよ
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sdba-TwI4)
垢版 |
2023/01/05(木) 15:31:31.82ID:iTGpIQzgd
発狂したところで何をやれるんだ?
0534番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-lHly)
垢版 |
2023/01/05(木) 15:34:03.39ID:MDyJU9w4M
ネトウヨは殺していい存在( ´ん`)y-~~
0595番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-TwI4)
垢版 |
2023/01/05(木) 15:37:50.78ID:EAY4SM5l0
マジでなんでこんなに色んなところで話題なのかわからない
税金使われてるって言っても金額からしたらもっとでかいの話題のいっぱいあるだろうし
弱者救済を利用といっても弱者は自己責任で叩くほうが日本には多いだろうから本当の意味で弱者を救いたくてこの話題にのってる人いないだろうし
0607番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFba-E34V)
垢版 |
2023/01/05(木) 15:38:24.20ID:/X5FJlXZF
>>324
燃やされてるのは公共の場にそぐわない萌え絵であって、オタク君やオタク君の人格ではないのですけど
萌え絵に自尊心を預けすぎてるオタクにはそれが区別できないってやつ
萌え絵のところを日本とか自民統一教会にするとオタクでなくネトウヨでも成立する
0643番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e44-vOdV)
垢版 |
2023/01/05(木) 15:40:41.95ID:PeqhPxkb0
大っぴらに外国人差別できなくなってきてるから、
手近なとこで女にヘイト向けてるだけだろ
まじで見苦しい
0665番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-xbnR)
垢版 |
2023/01/05(木) 15:42:07.84ID:1h1ZQxCu0
そろそろ損切りしろよ
暇アノン
0688番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFba-E34V)
垢版 |
2023/01/05(木) 15:43:41.87ID:/X5FJlXZF
>>662
デマ検証してタネ明かしされる前にデマ飛ばすやり口は
安倍射殺とか表自の戦士関連で嫌ってほど見たからねえ
ひろゆきとか維新がマシに見えてきちゃう
0713番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-JAc6)
垢版 |
2023/01/05(木) 15:45:19.82ID:e39GwE3ga
>>586
負けではないからね
0750番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dbc2-68QH)
垢版 |
2023/01/05(木) 15:47:31.09ID:7Xse4ImE0
正直仁藤氏嫌いだから凹まして欲しかったけど
暇空氏寄りに見てもcolaboを叩くのは苦しいわ
別に不正にお金が既に遣われたってことじゃないらしいじゃん。遣われるかもしれなかったってだけで
0779番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-+4eK)
垢版 |
2023/01/05(木) 15:51:43.96ID:A+NFhB6n0
これで喜ぶのは統一カルト
エコーニュースが統一カルト記事を一切書かなくなり
コラボ記事ばかりになったのも何かきな臭い
0782番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-+4eK)
垢版 |
2023/01/05(木) 15:53:42.40ID:A+NFhB6n0
エコーニュースのムーブは
統一批判していたひろゆきがいきなり沖縄の基地反対糾弾にムーブしたのとそっくり
0788番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b67-OUwx)
垢版 |
2023/01/05(木) 15:57:26.54ID:2GPzjD3a0
>>52
原則全方位が敵
って感じでやってるところはあるな
他の弁護士から冷静さが足りない
余計なことを言って返って足を引っ張ってる
とかボロクソ言われていたなぁ
0789番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFba-E34V)
垢版 |
2023/01/05(木) 15:57:38.70ID:/X5FJlXZF
>>785
防衛費増税が間違いだろって結論にしかならないけど
そこに触れて欲しくないから雑な話題そらししてるやつでしょう
0790番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-/Sww)
垢版 |
2023/01/05(木) 15:59:54.44ID:UhDGpuhT0
>>595
>>785
税金がどうこうはあんまり関係無くて
ただ単純に仁藤がTwitterの多くの人から嫌われてるから、それだけ
嫌いな人のスキャンダルには飛び付くのが人間なので
0792番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b68c-GMbK)
垢版 |
2023/01/05(木) 16:00:40.76ID:qYiwbtcP0
エコーニュースはアカウント売却したんじゃないかと思う
0794番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a56-4uR0)
垢版 |
2023/01/05(木) 16:01:38.42ID:uwCd8tS80
暇空茜陣営は祭りが続いて良かったやん
匿名で一方的に攻撃してたのからいよいよリアルの法廷バトルに持ち込まれるわけだし
0795番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a56-4uR0)
垢版 |
2023/01/05(木) 16:02:03.66ID:uwCd8tS80
>>793
オタクの面汚しがオタク代表ヅラしないでくれよ
暇空茜みたいなのはオタクの中でもゴミだろうに
0796番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-+4eK)
垢版 |
2023/01/05(木) 16:02:35.22ID:A+NFhB6n0
エコーニュースの中の人は1度暴漢に襲われて入院してるもんな
命の危険を感じたら誰でも寝返るわな
0797番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e89-hX/W)
垢版 |
2023/01/05(木) 16:02:55.53ID:UfRAsC040
自由法曹団の活躍を期待します!
0800番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b67-OUwx)
垢版 |
2023/01/05(木) 16:04:13.17ID:2GPzjD3a0
オタクじゃないけど他人の趣味嗜好に
あれこれ言うのは基本的に好きではないので
この人の味方になることはないな
0803番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab13-TwI4)
垢版 |
2023/01/05(木) 16:04:58.97ID:Gv96s6Md0
別に燃やしてもいないだろっていうね
0805番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMb6-NpnO)
垢版 |
2023/01/05(木) 16:06:12.38ID:4cIotAmqM
>>793
好き嫌いで判断するからオタクは馬鹿なんだろ
どちらが正しいかで選べよ
0806番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-/Sww)
垢版 |
2023/01/05(木) 16:06:13.99ID:UhDGpuhT0
暇空も暇空で厄介オタク(典型的な悪いオタク)でオタク界隈では鼻つまみもの扱いされてるんだよね
仁藤嫌いだから頑張って欲しいけど、手痛い反撃も貰って双方沈んで欲しいと考えてる層もそれなりにいる
0809番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFba-E34V)
垢版 |
2023/01/05(木) 16:08:22.54ID:/X5FJlXZF
>>806
そのドッチモドッチで逃げる表自の戦士はダッセーと思うのだけどその線引きいる?
0811番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-JAc6)
垢版 |
2023/01/05(木) 16:09:02.83ID:e39GwE3ga
>>798
通る通らないはリーガルハラスメントかどうかに関係ない
ハラスメントとは言えリーガルな行為なんだから通る事もあるだろう
0814番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-/Sww)
垢版 |
2023/01/05(木) 16:14:13.50ID:UhDGpuhT0
>>809
どっちもどっちというか
遠めから眺めてるのが賢いとされてる感じ
暇空クラスタに関しては「君子危うきに近寄らず」の表現が適してる
スタンスが何だろうとしても近寄って良い事無い
0815番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4c-CCVK)
垢版 |
2023/01/05(木) 16:16:51.15ID:VivePnp+0
>>802
敵を作りやすい奴には何をやってもいいかって言うと違うからな
0819番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-+9NE)
垢版 |
2023/01/05(木) 16:18:02.15ID:8yNExwrgd
いろんな皮を被ってるけど本質はミソジニーとミサンドリーの熱い殴り合いだからな
見てる分には小人プロレスみたいなもんで笑える
0820番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b64c-TwI4)
垢版 |
2023/01/05(木) 16:18:20.23ID:FWIM93fg0
自民のちょっとした不祥事でも激怒する嫌儲がなんでコラボはかばい続けるの?

また黒歴史になっちゃうよ
0821番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-Ez88)
垢版 |
2023/01/05(木) 16:18:37.46ID:8Koi5lsY0
まあ、悲しい位の閲覧数の少なさなんどけとな。
0822番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-/Sww)
垢版 |
2023/01/05(木) 16:18:43.15ID:UhDGpuhT0
まぁ自分から近寄らなくても>>808みたいな貰い事故もあるから
決着がどうなるにせよ暇空クラスタは消滅して欲しいところではあるが
0823番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-A544)
垢版 |
2023/01/05(木) 16:20:22.56ID:m7BxD4OV0
>>30
マニアックなプレイしてんな
0824番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e89-hX/W)
垢版 |
2023/01/05(木) 16:21:54.19ID:UfRAsC040
>>818
で?統一教会がヘイトをやってるという証拠は?
0825番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-JAc6)
垢版 |
2023/01/05(木) 16:22:39.32ID:e39GwE3ga
>>817
なんで急にモリカケの話になるの?
0826番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-+9NE)
垢版 |
2023/01/05(木) 16:22:53.68ID:8yNExwrgd
>>824
うわぁ~壺信者だ~!!
0827番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db3d-og68)
垢版 |
2023/01/05(木) 16:23:36.91ID:5S6TefF80
>>65
反差別だけどやたら攻撃的だし反差別なら右翼も容認するのでサヨクからの評判は悪い
実際好戦的なやつだけどアンチネトウヨとしてぶつけるにはこれぐらいお行儀悪いほうがええのかもな
0828番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27d2-ChaJ)
垢版 |
2023/01/05(木) 16:23:56.87ID:BmLPaZbk0
>>791
シンプルでワロタ
ホントこれだよな
0829番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFba-E34V)
垢版 |
2023/01/05(木) 16:24:08.07ID:/X5FJlXZF
>>822
余命とかトランプにだまされた人達と寝床が一緒だし
暇さんが消えても別の人にだまされるだけだと思う、マジで
0830番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27d2-ChaJ)
垢版 |
2023/01/05(木) 16:25:16.89ID:BmLPaZbk0
>>793
だからお前はただのネトウヨだろw
最初から暇空の味方だといえばいいだけ
そういうところがクソダサいんだぞ
0831番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-A9FH)
垢版 |
2023/01/05(木) 16:27:41.03ID:clywtJT1a
さっさと豚箱池
0833番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-2ZHJ)
垢版 |
2023/01/05(木) 16:28:36.83ID:In7Rwhw2a
配信でおいチビ吼えろもっと吼えろチビって煽りまくったやってたら野間少しピキってたぞw
0836番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d719-TwI4)
垢版 |
2023/01/05(木) 16:31:15.21ID:1OJ0UW960
>>22
エコーニュースってあっちがわに行っちゃってたのか
0838番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-JAc6)
垢版 |
2023/01/05(木) 16:31:52.67ID:e39GwE3ga
>>835
なんで急に共産党が出てくるの?
まずは暇空の行為がリーガルハラスメントではない事を証明してみ
0839番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H06-DmxQ)
垢版 |
2023/01/05(木) 16:36:17.76ID:Jdi6eiugH
リーガルハラスメントが理解できないやつは
パワーハラスメントが「指導」として行われることが多いことに留意すべき
公益のために整備されている制度を私的な欲望を満たすべく
利用するならば、ハラスメントとして認定されうる
0841番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db4c-4uR0)
垢版 |
2023/01/05(木) 16:36:35.06ID:aXschHOe0
レイシストになってきてるぞでワロタ
そりゃ地がただのネトウヨだもん
余命なんかと同じで差別したい相手、敵を在日や朝鮮からフェミやアカに置き換えてるだけで
デマウヨは自分の首絞めるまで好き放題やるんだろうなと
0842番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-/Sww)
垢版 |
2023/01/05(木) 16:37:30.00ID:UhDGpuhT0
>>829
そいつらも、もうちょい穏健的なクラスタに分散して散ってくれりゃ多少はマシに…ってのも楽観的過ぎるか
暇空に寄付するような人は金になるからなぁ
0844番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce9f-TwI4)
垢版 |
2023/01/05(木) 16:39:21.66ID:EZxFyomK0
急速がゴキウヨの巣になってるからちょっと煽ってみるとたちまちバカが露呈するので面白い
0845番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caeb-585O)
垢版 |
2023/01/05(木) 16:39:58.67ID:f6tREgji0
ネトウヨ敗北コンボ決めてきた
0846番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFba-E34V)
垢版 |
2023/01/05(木) 16:40:33.83ID:/X5FJlXZF
>>842
かなしいけどね
「フェミニストがアニメ衰退の原因で、赤松さんを応援すればアニメ漫画業界は復興する」とか
切に信じてる(皮肉でなく)オタクとかSNSで見ると悲しくなる
0847番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d74e-Khi2)
垢版 |
2023/01/05(木) 16:40:57.12ID:s2XgzWvj0
ノーヘイトノーライフ
0849番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db4c-4uR0)
垢版 |
2023/01/05(木) 16:42:27.61ID:aXschHOe0
>>780
クソバカネトウヨの被害妄想すげえな
変態ポルノを公共の場に出すながそんなに癪なのか
0850番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-2ZHJ)
垢版 |
2023/01/05(木) 16:42:45.01ID:In7Rwhw2a
>>844
お前がボコボコにされてかえってきたんだろ?いじめられクズ

ちゃんと証拠のログ貼ってからフカせよ弱者男性w
0851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d74e-Khi2)
垢版 |
2023/01/05(木) 16:42:48.15ID:s2XgzWvj0
負け犬神原が必死だな
0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27d2-ChaJ)
垢版 |
2023/01/05(木) 16:44:47.58ID:BmLPaZbk0
>>837
在特会がらみの裁判や余命事件も知らない奴がいるみたいだから
そういう連中が突撃してるんだと思う
一斉に焼かれるんだろうけどw
0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM26-Khi2)
垢版 |
2023/01/05(木) 16:47:25.56ID:vA6rRzTbM
余命弁護士クソワロタ
https://i.imgur.com/fCdXA1U.jpg
0857番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-cv3l)
垢版 |
2023/01/05(木) 16:52:47.40ID:ReUOPVBH0
>>854
謎の勝利宣言
ネトウヨがよくやるやつ
0858番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-585O)
垢版 |
2023/01/05(木) 16:53:11.13ID:RH/Okezhd
ネトウヨコンボ決めちゃったか
0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-PJ+3)
垢版 |
2023/01/05(木) 16:56:41.58ID:M5FXlq0Dp
みんなのブラックバス、それがネトウヨ
0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM26-Khi2)
垢版 |
2023/01/05(木) 16:57:07.70ID:vA6rRzTbM
神原さん何かバカにされてね?草
https://i.imgur.com/m6cD0DR.jpg
0861番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-lHly)
垢版 |
2023/01/05(木) 16:57:34.31ID:MDyJU9w4M
偽計業務妨害罪
刑法
(信用毀損及び業務妨害)
第二百三十三条 虚偽の風説を流布し、又は偽計を用いて、人の信用を毀損し、
又はその業務を妨害した者は、三年以下の懲役又は五十万円以下の罰金に処する。
0862番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a389-hX/W)
垢版 |
2023/01/05(木) 16:59:46.61ID:eEKBM72G0
>>860
そいつとおまえの頭が悪いだろ
単なる嫌がらせという点で共通している
0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db56-5nJA)
垢版 |
2023/01/05(木) 17:01:00.46ID:UWyxob/g0
>>427
発狂してて草
0867番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-/Sww)
垢版 |
2023/01/05(木) 17:02:23.29ID:UhDGpuhT0
>>856
コラボ側が実際に大それた事はしてなさそうなのに擁護者が少ない理由の話よ
ミサンドリーじみた普段の言動が味方を減らしてる
室井佑月とかは拗れる前に誠意をもって腹割って話せば味方になってたんじゃないかな
0868番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce9f-TwI4)
垢版 |
2023/01/05(木) 17:05:14.35ID:EZxFyomK0
>>850
おーよしよし
0870番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM26-Khi2)
垢版 |
2023/01/05(木) 17:07:03.10ID:vA6rRzTbM
>>866
ナベテルがRTしてるのウケる
0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM26-Khi2)
垢版 |
2023/01/05(木) 17:07:47.09ID:vA6rRzTbM
>>869
殺害予告してるコラ信のこと?
0872番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-koZ9)
垢版 |
2023/01/05(木) 17:08:12.50ID:wEwaofpsa
>>867
そう思っちゃうのはどうせTwitterでネトウヨやオタクの仲間の意見しか目にしてないからだよね
頭も悪いから暇空やもへもへや西村博之好きでしょうお前
0873番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a364-3vRJ)
垢版 |
2023/01/05(木) 17:08:13.06ID:AKWMXku80
>>862
弁護士への誹謗中傷か?
0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM26-Khi2)
垢版 |
2023/01/05(木) 17:09:59.14ID:vA6rRzTbM
>>873
コラ信怖いもの知らずやね
0875番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-FdrZ)
垢版 |
2023/01/05(木) 17:10:23.20ID:p3mCp+pBa
しばき隊がちょっとうちわで揉めて殴ったくらいのことをネトウヨがリンチだって言ってた事にビシッと言い返してたから神原弁護士好き
仲間内や部活や暴走族なんかで殴ることでスムーズに物事が進むって事を陰キャのネトウヨは知らないって事が露呈して笑った記憶
0877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-koZ9)
垢版 |
2023/01/05(木) 17:10:47.93ID:sS87hrlua
>>873
弁護士が必ずしもどの瞬間も常に天才や賢人、聖人でないのは唐澤先生や貨幣経済のことがどうしても理解できない買春弁護士見てもわかるよね
0878番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e89-sVzD)
垢版 |
2023/01/05(木) 17:10:57.58ID:vCuOryDc0
暇アノンのリストまとめとこうよ
コロナの検査スンナ派一覧みたいにw
ネットのバカ一覧として記録しておかなあかんよ
0879番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8f-TwI4)
垢版 |
2023/01/05(木) 17:11:30.14ID:gCbyGfVZ0
ネトウヨ連呼してるみたいだけど
もうちょっと層広い
ヒステリックなレッテル貼りにもみえる
0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caeb-585O)
垢版 |
2023/01/05(木) 17:12:12.83ID:f6tREgji0
ぶははははw
ネトウヨ大敗北なのが心地よいなw
0881番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM26-Khi2)
垢版 |
2023/01/05(木) 17:12:19.01ID:vA6rRzTbM
コラ信怒りの都庁爆破
0882番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-koZ9)
垢版 |
2023/01/05(木) 17:13:05.02ID:6SGWxCGwa
>>879
層が広い?
気持ち悪い中高年の貧乏低知能オタク独身男性って世の中に何%くらいいるの?
0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a389-hX/W)
垢版 |
2023/01/05(木) 17:14:11.45ID:eEKBM72G0
>>873
単なる論評だぞ馬鹿^^
0886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM26-Khi2)
垢版 |
2023/01/05(木) 17:14:51.03ID:vA6rRzTbM
>>882
女性も批判してるけどまたコラ信のレッテル貼り?
https://i.imgur.com/IAnlTQc.jpg
0887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-koZ9)
垢版 |
2023/01/05(木) 17:15:55.79ID:6SGWxCGwa
>>886
高卒君室井佑月以外は?
0889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM26-Khi2)
垢版 |
2023/01/05(木) 17:17:24.93ID:vA6rRzTbM
>>887
他は自分で探せよ
著名人まで批判してるんだから一般人にも存在するってバカでも分かるよな草
0890番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-koZ9)
垢版 |
2023/01/05(木) 17:17:57.99ID:Fqly/DB2a
>>889
はい高卒逃げた
0892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM26-Khi2)
垢版 |
2023/01/05(木) 17:20:49.14ID:vA6rRzTbM
室井佑月「キモいはやめろ」〈週刊朝日〉1/5(木) 7:00配信

「キモい」と夫を嬲(なぶ)りつづけているラディフェミAは、今、一般社団法人での公金の使い方を問われている。Aに対する誹謗(ひぼう)中傷も激しいようで、支える会もできた。その会のメンバーであった、少年少女たちの自立を支援するNPO法人の牧師が、覚醒剤使用疑いで捕まった。施設内でも使用していたようである。最悪の出来事だ。しかし、牧師は彼女たちから責められていない。

全力で草
0894番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-koZ9)
垢版 |
2023/01/05(木) 17:24:11.85ID:x57O/GaKa
>>893
気持ち悪い貧乏な低知能の中高年独身オタクが手をプルプルさせながら足りない脳みそをで必死になにかを言い返した気になってるの本当に気持ち悪いよね
0895番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a56-SCj8)
垢版 |
2023/01/05(木) 17:25:39.74ID:hCZ5vpNM0
右保守はポリコレ棒を好まない
むしろタブーに挑戦する言論の自由を好む
表現の自由も守りたいと思ってる
自称リベラル(左翼)よりリベラル的なんだよ
その言論や表現の自由が非常に大切だと理解しているからな
もちろんオタクさんを悪く言うことなんて、絶対にしない
0896番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-2ZHJ)
垢版 |
2023/01/05(木) 17:26:53.95ID:nnvu914pa
しばきの配信見てわかったのは、ああいう底辺臭いのを黒づくめの服で隠してるようなオッサンの言動に
実に多くのサヨク弱者男性が影響をうけてるということだ
いるでしょ、チョンモジ丸出しのくせにやたら対オタクになると根拠のないマウントとってくるやつ
そのくせ所詮はチョンモなのでアニメの知識はまあまああるっていうねw
0897番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-f8/O)
垢版 |
2023/01/05(木) 17:27:03.60ID:whTwkZzer
な? 【男】 だろ?w

知能の低い劣等種に人権を与えるからこうなるw
0899番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM26-Khi2)
垢版 |
2023/01/05(木) 17:28:59.80ID:vA6rRzTbM
なんとか弱男ネトウヨvsの構図に持ち込みたい...でも女性からもリベラルからも叩かれてる...どうすればいいんだ...くるちいお
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ea2-ChaJ)
垢版 |
2023/01/05(木) 17:29:16.33ID:yzeKeZ350
もしこの騒動が真っ当なものでコラボが嫌われまくってるなら今頃暇空ガールズが誕生してるはず
それなのに相変わらずネトウヨと氷河期オタが四方を囲ってるあたりに答えがある
0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-koZ9)
垢版 |
2023/01/05(木) 17:29:17.03ID:FMN+ZrRva
>>895
頭の悪い貧乏で独身の気持ち悪い中高年オタクが望んでるのは差別する自由だろ
だからみんなから叱られてるんだろ
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdba-jcrm)
垢版 |
2023/01/05(木) 17:30:06.08ID:jkZLO92Ld
東大教授、Colabo問題は共産党vs一般国民のバトルだということを科学的に明らかにしてしまう
https://news.yahoo.co.jp/byline/toriumifujio/20230104-00331384

・Colabo擁護の80%は共産党クラスタ
・統一教会系クラスタによるツイートの拡散は見られない
・反ColaboクラスタでQアノン系ツイートを拡散してたのは9%くらいで反ColaboクラスタはQアノンではない
・反Colaboのほうが擁護より10.8倍くらい多い


結論
共産党工作員が必死に暇アノン!とか壺!とレッテル貼りしてるだけだった
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM26-Khi2)
垢版 |
2023/01/05(木) 17:31:59.67ID:vA6rRzTbM
>>903
>>886
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a56-SCj8)
垢版 |
2023/01/05(木) 17:32:13.29ID:hCZ5vpNM0
>>894
いいんだよ君らフェミ(アカ)は他人を中傷していれば
我々保守は言論の自由も表現の自由も守りたい
タブー無き議論なくして正論にたどり着けようか
その批判者を訴えてると脅して言論統制
こんな中国共産党(アカ)的なものも好まない
我々は弱者であろうがオタクさんだろうが
彼の主張が正論であるなら正しいと評価できる
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67c5-zOjd)
垢版 |
2023/01/05(木) 17:32:14.56ID:twwAh6sl0
>>595
塵積だよ
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76a2-ChaJ)
垢版 |
2023/01/05(木) 17:32:43.16ID:oKCtL4YD0
この箇条書きまとめを見て
うおおおおおおおおおおおってなっちゃうアノン達がいるんだろうなあ
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e67-dVHZ)
垢版 |
2023/01/05(木) 17:33:26.42ID:Hg1PL8Zu0?2BP(0)

左翼のイメージ回復の必要性はもちろんある
でもそれはそれとして暇空がここから逆転する芽はもう無いよ
それは暇空がイメージ戦略でどれだけ優位に立とうがどうしようもない

あっ、もうクラファンで存分に稼いだから暇空は勝利してるのか
騙された養分は気の毒だが
0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM26-Khi2)
垢版 |
2023/01/05(木) 17:33:51.35ID:vA6rRzTbM
>>907
俺は遊んでやってるけど正直相手にされてない
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFba-E34V)
垢版 |
2023/01/05(木) 17:34:06.06ID:/X5FJlXZF
>>903
弱者保護に積極的なフェミニスト運動で有名な女性で共産や都が協力してる
ツボカルトの教義的に許せないものが詰まってる感じはするね
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b97-WNsB)
垢版 |
2023/01/05(木) 17:34:22.46ID:2dAxui0t0
>>22
うなずきしかないが実際ネトウヨブチ切れそう
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd5a-rjrH)
垢版 |
2023/01/05(木) 17:35:51.70ID:kqRIyuoyd
>>840
それお前の敗北宣言だよ…
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a364-3vRJ)
垢版 |
2023/01/05(木) 17:43:26.85ID:AKWMXku80
>>884
そんなにビビるなよ
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-/Sww)
垢版 |
2023/01/05(木) 17:45:48.69ID:UhDGpuhT0
>>872
その辺フォローしてるのはケンモメンとは言えないだろさすがに…

Twitterがオタクのツールと化してるのも一因としてはあるかもしれんが
もし仁藤擁護の声の方が多い大きいと思っているのであればエコーチェンバーに陥ってるよ
これは正しい正しくないの話ではなくてね
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caeb-585O)
垢版 |
2023/01/05(木) 17:47:00.86ID:f6tREgji0
だから正体はネトウヨだって言ったろw
0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-2ZHJ)
垢版 |
2023/01/05(木) 17:49:10.76ID:SF/zD8mya
>>901
なんで自己紹介するのこういうやつらって
しばき隊ワナビーだろどうせ
こっちは正月は家族で蟹食ってたんだけど
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ea2-ChaJ)
垢版 |
2023/01/05(木) 17:51:56.05ID:yzeKeZ350
でも暇アノンって意外と数多くないよな
TOPツイートはMAX2~3万いいね程度だし
満を持して記事になってyahooに載ったのに100~300コメント程度だった
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6d5-LDUI)
垢版 |
2023/01/05(木) 17:53:24.99ID:T4D2HkFo0
https://news.yahoo.co.jp/byline/toriumifujio/20230104-00331384

なお,個人的に気になるのはQアノン系等の陰謀論系の一部アカウントが反Colaboクラスタに興味を持っている点です.人間には「悪い人はすべての面で悪い人である」「悪い人の味方は悪い人である」と思ってしまう認知バイアスがあります.二重過程理論でいうところのシステム2では「世の中そんなに単純ではない」と理解していてもついついシステム1によって認知バイアスが生じてしまうのですが,それによって生じる認知的不協和を解消しようとすることが陰謀論的な解釈に結びつくことがあります.「敵の味方は敵」と考える認知的均衡理論はかなり強力なので,今回のように二つに意見が割れている炎上を見る際には,認知バイアスがあることを意識した解釈を行うことが必要かもしれません.
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a56-SCj8)
垢版 |
2023/01/05(木) 17:55:46.87ID:hCZ5vpNM0
エロ漫画アニメの表現抑制を公言した共産党は正しいのか
18年🤮してると語ってる女を必死に擁護してる共産党の姿勢は正しいのか
おぎやはぎ小木を家族含めて追い込んだフェミは正しいのか
キメセク牧師を批判しないフェミは正しいのか
監査請求できる権利を有する庶民を脅す姿勢は正しいのか
その批判者が疑念を口にするのも言論弾圧してしまうのか
壺ガーする前に、自分自身で思考してみたら?
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-mOzf)
垢版 |
2023/01/05(木) 18:00:40.40ID:+9nTcFoCa?PLT(15001)

エロ絵規制強行派は麻生とか高市なのに
それらを立憲や共産になすりつけてる時点でバレバレなんだわ
0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-/Sww)
垢版 |
2023/01/05(木) 18:04:41.28ID:UhDGpuhT0
麻生高市より警察官僚上がりの議員のが規制の意向強くね?
平沢勝栄に葉梨康弘
こいつらの力を削ぐのが一番いいよ
こないだの失言でオウンゴールしてたのはナイスだった
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a389-hX/W)
垢版 |
2023/01/05(木) 18:07:05.68ID:eEKBM72G0
>>919
ビビるわけねーだろ馬鹿w
こんな糞どうでもいいことで訴えてくるなら普通に橋下徹以下のスラップ野郎のレッテルを貼られるだけwwwwwwwww
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d74e-Khi2)
垢版 |
2023/01/05(木) 18:09:28.20ID:s2XgzWvj0
コラ信「室井佑月は統一教会」

どうすんのこれ
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b89-sF1d)
垢版 |
2023/01/05(木) 18:10:33.62ID:/nTmxj4U0
「萌絵だから燃えても別にいいじゃねえか」

ごめん笑った
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a389-hX/W)
垢版 |
2023/01/05(木) 18:11:14.68ID:eEKBM72G0
>>936
どうするのって
おまえのようなキチガイがデマを流してるだけじゃんwwwwwwww
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-yino)
垢版 |
2023/01/05(木) 18:11:16.19ID:ZNbmZTP60
>>909
信念なんか無くて騒いで一体感を得て敵認定したヤツを不快にさせるのが目的なんだから
こっちがひたすら損なだけで勝利らしい勝利は無い
0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a389-hX/W)
垢版 |
2023/01/05(木) 18:14:03.43ID:eEKBM72G0
リベラルガー
左翼がー
って言ってるアホって言葉の意味知ってるのか?wwwwwww
辞書で引いてから言おうな せめて 核爆wwwwwwwwwwwwwwwwww
0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce9f-TwI4)
垢版 |
2023/01/05(木) 18:15:17.70ID:EZxFyomK0
>>931
これ
0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-EMum)
垢版 |
2023/01/05(木) 18:17:45.27ID:99bSgGt00
>>944
嫌儲はずっと『日本はヘボい!このままじゃ没落する!』
って言ってたのにネトウヨ君達は『大丈夫!日本人は真面目だし商売も上手いから四季もあるし水道水も飲める!』
コレはもうどちら愛国者か決定してるのに😭
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d74e-Khi2)
垢版 |
2023/01/05(木) 18:23:58.89ID:s2XgzWvj0
室井佑月まで壺扱い

コラ信は救えないキャハハ
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-A544)
垢版 |
2023/01/05(木) 18:25:27.98ID:KYFbeoond
また嫌儲の黒歴史が増えたのか
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM12-VUCE)
垢版 |
2023/01/05(木) 18:31:15.39ID:ADxuQeTvM
>>22
スカっとするな
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-yino)
垢版 |
2023/01/05(木) 18:35:43.45ID:ZNbmZTP60
>>943
左右の思想チラつかせるだけで普通の人からは一線引かれるわ
なんとなしに政治とか人権に興味あるって言っただけでほとんどの相手が引いていくのわかるもん
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a389-hX/W)
垢版 |
2023/01/05(木) 18:36:49.18ID:eEKBM72G0
>>952
おまえのようなキチガイが壁に向かって言ってるだけだろ
いい加減NGにするわ^^
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-WESR)
垢版 |
2023/01/05(木) 18:39:43.67ID:vRe1SxCJa
ニュー速+で自称愛国者様が統一教会にまんまと乗せられる姿は正に滑稽よな

2ちゃんねるの歴史を見ているよう
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK7f-JsuA)
垢版 |
2023/01/05(木) 18:43:53.05ID:H1UthdnVK
ぽ ん
@nomisoponchi
2022年12月31日
なーるほどぉ

暇空界隈は、この新しく施行が決まってる
「困難な問題を抱える女性への支援に関する法律」を

なんとしてでもくつがえしたいんやねぇ
最後のチャンスなんやねぇ

「ナニカグループ有識者会議」
https://note.com/hima_kuuhaku/n/n8d8cf81d73ee

ぽ ん
@nomisoponchi
1月1日
暇空界隈は、この「困難な問題を抱える女性への支援に関する法律」をくつがえすために

1月のパブコメ募集に盛大に動員をかけるつもりなんやねぇ

そんなことしてもひっくり返らんと思うけどねぇ
とにかく1円でもコラボや関係支援団体への予算減らせたら勝ちなんやろねぇ

引用ツイート
Henry
@HighWiz
2022年12月31日
1月16日からパブリックコメントを実施するはずなので、そこでご意見を送ってあげてください。

送らないとやりたい放題のままです。
このスレッドを表示

ぽ ん
@nomisoponchi
1月1日
やはりパブコメを盛大に煽っております
#暇空
#colabo

暇空氏
「コラボネタ尽きた」
「もうコラボに興味ない」

代わりに、若草他4団体を追う
そして困難な問題を抱える女性法案に焦点を移す宣言

4団体への攻撃と
「困難な問題を抱える女性への支援に関する法律」をなんとかすることがやはりゴールなんすね

モブキャラも追随宣言
https://twitter.com/nomisoponchi/status/1609165728682496002



厚生労働省
困難な問題を抱える女性への支援に係る基本方針等に関する有識者会議(第4回)
令和4年12月26日(月)
https://www.mhlw.go.jp/stf/newpage_30044.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK7f-JsuA)
垢版 |
2023/01/05(木) 18:45:03.47ID:H1UthdnVK
>>958

[みかん]??n蔵背負い 天然塩人 左翼県警 左翼児相 左翼養子縁組 左翼弁護士 左翼政治
@rt1dj0d5h3yvx
どうやらって。。。#共産党 #4団体 #男女共同参画 #社民党 #暇空 さんで。この2週間で繋がったでしょ[。゚(゚´▽`゚)。]

引用ツイート
柴山昌彦
@shiba_masa
【拡散】どうやら共同親権反対の団体が、DVから逃げられなくなるなど事実に反する理由でパブリックコメントに対し単独親権維持の運動をしているらしい。この動きは大変憂慮すべきもの。下記のコメントを参照いただき、是非とも
#子の最善の利益
#原則共同親権・共同監護
への支援の輪を広げて下さい?ゥ twitter.com/shiba_masa/sta…

午後1:52 ・ 2023年1月2日
https://twitter.com/rt1dj0d5h3yvx/status/1609774714783952896

【鈴木エイト氏が追跡3000日】旧統一教会と関係していた国会議員168人名簿|NEWSポストセブン
https://www.news-postseven.com/archives/20220907_1790895.html?DETAIL

この名簿に柴山昌彦の名前がある
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d74e-Khi2)
垢版 |
2023/01/05(木) 19:15:25.89ID:s2XgzWvj0
>>962
やらかしてるのは弁護団って声の方が圧倒的に多いけど?
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d74e-Khi2)
垢版 |
2023/01/05(木) 19:18:16.67ID:s2XgzWvj0
>>965
勉強になったねキャハハ
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdba-sga5)
垢版 |
2023/01/05(木) 19:19:45.93ID:qPxwru6id
この弁護士も必要以上に煽る人やなあとTwitter 見てると思うわ
煽るの大好きなんだろうけど
0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-d25T)
垢版 |
2023/01/05(木) 19:20:03.50ID:TMKEsEdyM
スクリプトってプアくんみたいにスレ後半になると消える感じ?
語りたいことはいろいろあるけどめんどくさいなぁ
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d74e-Khi2)
垢版 |
2023/01/05(木) 19:26:16.58ID:s2XgzWvj0
SNSやYouTubeでバカにされてるけどこの弁護団どこで評価されてるの?
裁判でも上念に負けるレベル
何かネトウヨ○すマンとかイキってたけど想像と違うね
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-WESR)
垢版 |
2023/01/05(木) 19:28:15.56ID:VFiscd5Ea
スラップ裁判仄めかしている時点で飼い主の首輪が見える見える

あれに踊らされるんだからニュー速+って阿呆だよな

(ニュー速は阿呆培養するための苗床)
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a389-hX/W)
垢版 |
2023/01/05(木) 19:53:25.97ID:eEKBM72G0
暇アノンども
訴状届いたら報告よろしく^^
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-qdw9)
垢版 |
2023/01/05(木) 19:55:12.16ID:xApuy6Y00
会計知識のない暇アノン「この会計は不正に違いない!専門家の意見は関係ない」
法律知識のない暇アノン「やらかしてるのは弁護団側だ!専門家の意見は関係ない」
行政知識のない暇アノン「行政は制度を悪用してるグルに違いない!専門家や役人の意見は関係ない」

笑うなよ?彼らは本気なんだぜ
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a0d-XrPi)
垢版 |
2023/01/05(木) 19:56:56.19ID:ANmMU9XJ0
暇アノンってアベ政治の犠牲者だよね
どんなバカでも「日本を愛する普通の日本人」を自称すれば真っ当な人間として評価してくれるというアホな時代の産物
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b89-4OwJ)
垢版 |
2023/01/05(木) 19:58:55.20ID:B9CfCdQL0
5年以上、毎日数回投稿してた余命信者のブログの更新が11月から止まってて心配
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 766d-jcrm)
垢版 |
2023/01/05(木) 20:04:09.44ID:4h8vX78M0
>>975
共産党工作員って専門家の間ではバカにされてるお抱え弁護団や会計士をやたら誇るよなw
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a56-MBkC)
垢版 |
2023/01/05(木) 20:10:56.26ID:U6AHiE7A0
>>850
旧速に帰ったら?ウヨにゃん!
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-cv3l)
垢版 |
2023/01/05(木) 20:14:11.72ID:ReUOPVBH0
左翼は保守
右翼は権威主義

面白い国だ
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-cv3l)
垢版 |
2023/01/05(木) 20:18:39.22ID:ReUOPVBH0
批判の6割が自民系
擁護の8割が共産系

「批判の6割が自民系」

残りの4割は無党派や共産系も入ってる
共産党はこのまま行くと票を失い議席を減らすだろう
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d74e-Khi2)
垢版 |
2023/01/05(木) 20:21:30.62ID:s2XgzWvj0
>>991
共産8割は草生える
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d74e-Khi2)
垢版 |
2023/01/05(木) 20:21:59.36ID:s2XgzWvj0
これもう国民vs共産だろ
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a56-BzZF)
垢版 |
2023/01/05(木) 20:22:10.36ID:tHJMidZl0
>>72
勝共のボットみたいなのは無理そうだけど、視野が狭いだけの人なら、いろんな意見を聞けば変われる人も居る
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 28分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況