X



マジで弱者男性オンリーのコンテンツって何?嫌儲とかそういう冗談はいらないから「ガチ」なやつ教えてくれ [769931615]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 638c-PJ+3)
垢版 |
2023/01/05(木) 17:40:30.20ID:tg+iS5j10
>>2
個人的にv以下
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 763d-N3XG)
垢版 |
2023/01/05(木) 17:41:37.66ID:SGLCtumc0
弱者と言ったらヤンキー
コンテンツとしては不良漫画とか不良行為とかだな
まともな社会でまともに暮らせないという意味では弱者で社会不適合者は弱者です
さすがに暴力団なんかになると弱者なのに暴力や詐欺でカツアゲ密売なんかで金があるし
武器を所持したり弱者と言い切れないけど弱者よりの側
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-+3hn)
垢版 |
2023/01/05(木) 17:42:30.04ID:1ruHKd4NM
>>183
そりゃ連絡先の中身は大前提だよ

なんかすまん
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFba-E34V)
垢版 |
2023/01/05(木) 17:42:35.23ID:/X5FJlXZF
ウェザーニュースの実況コメを実況するスレが必要なのか
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/05(木) 17:42:55.14ID:FYXqN9bH0
嫌儲
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 338f-YceA)
垢版 |
2023/01/05(木) 17:44:15.21ID:AIgoAF/30
女叩きしてるは連中は自ら弱男名乗ってるでしょ
女叩きでいいじゃん
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-A544)
垢版 |
2023/01/05(木) 17:44:48.28ID:s+Tstq7X0
ウェザーニュースってやたらあるから見てきたけどお姉さんがいないならコメント欄は普通だな
なんか各地の空が映し出されてきれいだなーとかまともだった
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e87-TwI4)
垢版 |
2023/01/05(木) 17:44:49.49ID:fC/rtwG+0
https://greta.5ch.net/poverty/

povertyつってるんだからここしかない
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a56-sYpE)
垢版 |
2023/01/05(木) 17:47:10.84ID:hdGpC6fg0
colabo
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a5f-jRTn)
垢版 |
2023/01/05(木) 17:47:13.13ID:NEX3tiYW0
>>63
企画者は天気予報というコンテンツにグラビアアイドルをはべらかしてネットの弱者男性を大量に引き寄せた敏腕
テレビのお天気コーナーにアイドルグループ並べたようなもんかな
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b56-FqCN)
垢版 |
2023/01/05(木) 17:47:13.43ID:CEofJx5D0
ABEMAの会見チャンネルのコメント欄
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a356-TwI4)
垢版 |
2023/01/05(木) 17:50:27.38ID:6wZd2wce0
>>87
それを逆手に取って
蔑称として煽ってるフェミってクズ過ぎる
男らしさを固定化したままの
歪んだ男女平等
アンチフェミの方が100倍理がある
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a356-TwI4)
垢版 |
2023/01/05(木) 17:52:58.02ID:6wZd2wce0
>>2
これに同意してる奴らこそ自称弱者男性を否定したい弱者男性なんだろうな
一般人はそんなことさえ興味がないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況