【悲報】岸田首相「日韓関係改善に取り組んでいく」ネトウヨ怒りのアニメ鑑賞 [723267547]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
岸田文雄首相は5日、昨年末に韓国を訪問した公明党の山口那津男代表と官邸で面会し、山口氏と尹錫悦大統領との会談内容について報告を受けた。首相は「日韓関係改善に力を合わせて取り組んでいきたい」と語った。面会後、山口氏が記者団に明らかにした。
山口氏は先月29日、ソウルで尹氏と会談し、厳しさを増す安全保障環境を踏まえ、日韓の戦略的な連携を強化していく方針を確認。尹氏も日韓関係を巡り「最も良かった時期に早期に戻したい」と述べていた。
https://nordot.app/983628889599901696 むしろもうこっちが頼まなきゃいけないほど経済がヤバいでしょ
主にフミオのせいだけどw
これはネトウヨ、
兄さんと仲直りの握手しなきゃね?
お前じゃ無理
安倍は表向きはともかく
韓国保守派と繋がってたからな
そういうパイプあるの岸田に
つか歴代総理皆が日韓関係を良好にしたいと発言してるよな
麻生はトンネル掘りたがったし
安倍は韓国系の宗教とズブズブだし
民主は韓国政党とかネトウヨは発言してるけど自民の方が韓国に友好的じゃん
これどうやって整合性つけてるの?
安倍らの嫌韓政策は韓国内のリベラルへ嫌がらせするために統一教会が指示したものだろ
もう安倍も死んで統一教会も力を失ったからな
ネトウヨこれ怒るん?
安倍さんは統一教会とめちゃ仲良しだったけど
最近中国からばかり輸入してるから日中関係改善してくれよ
もう統一のせいで韓国とどんな揉め事起こしてもプロレスにしか見えねぇ
>>33 どう整合性つけてるのか?という質問に「それは民主党!」と返信するということは
そういった手合いの問題は全て民主党のせいにするということで整合性をつけてたんだな
安全保障をちょっとでもまじめに考えたら、米国通じて準同盟関係にあると言える隣国とのあいだで
すくなくとも表面上は良好な関係をキープすることが国益にかなうなんて阿呆でも理解できるだろ
いやまぁ韓国兄さんとは仲良くするのは良いと思うよ、岸田
韓国嫌いのネトウヨは発狂だろうがw
ネトウヨは統一教会にはダンマリなんだし韓国さんとも仲良く出来るよね?🤗
実際には断絶は確定的だわな。岸田は左翼潰しに日本人をあおってるわけ。
どうせ選挙前になったら韓国ガーとか言い始めるから
安倍政権の途中から、韓国ガーで支持が得られるようになってしまったんだよ、日本は
これじゃ日本ガーで支持を得てる韓国と変わらん
>>40 あと共産党への外患誘致や破防法の適用世論な。
岸田の意思というか自民党の意思だな
自民党のバックには韓国財閥と韓国宗教
>>44 まー日本人の世論は統一教会はあっさり受け入れたが
あらゆるエンタメは韓国に負けてるけど
アニメは安泰だろ
漫画やアニメは技術的には韓国中国に抜かれてるけど規制がうるさくて面白いものは作品としてできないからな
日米韓の軍事同盟で、朝鮮戦争が再開した場合、日本も参戦することになりそう
韓国有事は日本有事🇯🇵
アメリカに指示されたんだと思うんだよね だって中国包囲網で韓国と日本が仲悪いとそれ機能しないもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています