X



ごめん、これ本当に言いにくいんだけど「日本文化やアニメが好きな外国人ってチー牛みたいな気持ち悪いのばっか」だよな??????? [583360257]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/05(木) 17:40:33.97ID:NekQuWxx●?2BP(2000)

https://logmi.jp/business/articles/327864

日本アニメの世界的人気で浮き彫りとなる「クリエイター不足」
需要と供給の差から考える、コンテンツ産業の課題点
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27a2-VNyQ)
垢版 |
2023/01/05(木) 17:41:37.21ID:KcJbg6qc0
だったら何なのチー牛より気色悪いわ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3350-ChaJ)
垢版 |
2023/01/05(木) 17:42:48.78ID:XwunJ/gE0
イーロン・マスクディスってんの?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-QxnJ)
垢版 |
2023/01/05(木) 17:45:30.42ID:XSRMl3BH0
向こうもこっちも、大半のオタクは陰キャだけど
ごくたまに有名人の謎のイケメンがアニメにハマっている
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3350-ChaJ)
垢版 |
2023/01/05(木) 17:46:50.51ID:XwunJ/gE0
PewDiePieとかNinjaとかもそうだからな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b669-iE0T)
垢版 |
2023/01/05(木) 17:48:25.54ID:mwTkqIkh0
Snoop dogさん…
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27d2-/EFQ)
垢版 |
2023/01/05(木) 17:51:27.30ID:L2twHRW70
陽キャに憧れてる陰キャ率が日本人より高そう。ランキングとか見てて思う
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-M0Wi)
垢版 |
2023/01/05(木) 18:13:06.57ID:wkarKqVyp
世界中の負け組にANIME好きそうってイメージ刷り込まれてるって地味にすごくねえか?
正面から世界取るのは不可能なんだから全世界の陰キャ精神と直結してることを誇りに思うべきだろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ea2-A544)
垢版 |
2023/01/05(木) 18:24:31.45ID:pmInDTJN0
W杯決勝にも出たリバプールのコナテさん(194cmの黒人)が
日本のアニメ大好きで
南野がよく絡まれてたらしいが
当の南野は俺は漫画派だからアニメあんま見てなくて……って言ってた
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83ce-7jn6)
垢版 |
2023/01/05(木) 18:56:58.58ID:bR2zTsX00
>>1
黒人ラッパーはドラゴンボールが好きだな
歌詞で「ジャゲンボーズィー」と言ってたらそれはドラゴンボールのこと
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-ba8W)
垢版 |
2023/01/05(木) 19:18:46.82ID:AcC9+MQva
オタク君が好きなギャルちゃんってアメリカだと80年代くらいから存在する古典らしいがそこんとこどうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況