X



一人暮らしの奴。「防カビくん煙剤」「フライパンシート」「ドメスト」で快適な生活送れるぞ [744624521]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/05(木) 18:52:39.45ID:NekQuWxx●?2BP(1000)

ドメストのおかげでトイレを擦り掃除したことない
だから我が部屋にはトイレブラシがない


防カビくん→カビが生えない
フライパンシート→めんどいフライパンを洗う手間がなくなる
ドメスト→ウンコする前にフチ裏からぶっかけとけば汚れ知らず

マジで快適

https://kaden.watch.impress.co.jp/docs/news/1467/605/amp.index.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76a2-ChaJ)
垢版 |
2023/01/05(木) 18:53:53.17ID:W1AJ/mPy0
サランラップ→皿に被せれば洗い物しなくてすむ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6ad-/EFQ)
垢版 |
2023/01/05(木) 18:54:47.35ID:SV4mA/g30
死ねば楽になるのに
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6ad-/EFQ)
垢版 |
2023/01/05(木) 18:55:38.40ID:SV4mA/g30
( ・∀・)意外と臆病だなケンモメン
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038f-IW+r)
垢版 |
2023/01/05(木) 18:58:12.23ID:W49SPvk80
ブラックキャップとクイックルワイパーも必需品やな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6756-0ZG4)
垢版 |
2023/01/05(木) 18:58:25.59ID:i7VIjkzJ0
換気扇24時間が回してオスバン薄めてスプレーしとけばカビ生えないよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 766d-D1fj)
垢版 |
2023/01/05(木) 19:14:02.87ID:YAKyIksY0
テレビで紹介されてるって書いてあったから軽い気持ちで買ったカビダッシュとかいうのが効果テキメンだった
めっちゃ真っ黒な風呂場の隅がまじで真っ白になったよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce9f-eozi)
垢版 |
2023/01/05(木) 19:28:45.25ID:bwE8ChuG0
防カビ君意味なくない?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-1R73)
垢版 |
2023/01/05(木) 19:35:33.71ID:rNeLb1YA0
防カビくんマジ効果あるけど
使ってもカビるやつは、換気してないとか絶対原因ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況