X



【やさC】ケンモメンなんだかんだ言いながらも優しい人たちだった😊 [256556981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-ag8y)
垢版 |
2023/01/05(木) 19:15:57.20ID:fn9BSa4xd?2BP(1000)

http://kenmo.jp

8: (ワッチョイ 0e0d-TwI4) 01/05(木)17:33 ID:hjBpCip60
■ 和室界隈
容姿が良くない子がアップする動画の背景が100%汚い和室であること
綺麗で可愛い子の背景は綺麗な部屋であることから、
「和室住まい=貧乏でブサイク」という意味

■ アフガキ
アフリカのガキの略
貧乏でお金を使えないカードゲーマーやスマホゲーマーのこと

■ 片親パン
母子家庭・父子家庭の子供がいつも与えられていそうな、安くて量がたくさん入ったパン

12: (アウアウウー Sac7-Cz1A) 01/05(木)17:34 ID:5Fnkk3wda
>>8
日本人ってほんと陰湿だな

247: (ワッチョイW b64e-RZLZ) 01/05(木)18:13 ID:1Soig6Tf0
>>8
これをケンモメンが考えられないなんて、俺は悔しい

273: (ワッチョイW 4e89-0o3E) 01/05(木)18:17 ID:Ko50cTEn0
>>247
考えても封印するわ…こういうのは

530: (ワッチョイW fab9-lqim) 01/05(木)18:55 ID:rLCRDMbi0
>>247
俺なら思いついても口が裂けてもネットでもリアルでも言えねえよこんなの


280: (アウアウウー Sac7-cq2X) 01/05(木)18:18 ID:rp0j//jia
>>8
嫌儲にいるだけでは身に付かないこのセンスよ

283: (ワッチョイ b6bf-IujB) 01/05(木)18:18 ID:vWF/ncGW0
>>280
そんなセンスいらんわ

【悲報】「片親パン」(貧乏シンママが子供に与えてそうな安くて量の多いパン)というワードがバズってしまう★2
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1672907407/

【悲報】「片親パン」(貧乏シンママが子供に与えてそうな安くて量の多いパン)というワードがバズってしまう
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1672902098/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-ag8y)
垢版 |
2023/01/05(木) 19:16:26.09ID:fn9BSa4xd?2BP(1000)

そういうとこ好きだぞ☺
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-0ZG4)
垢版 |
2023/01/05(木) 19:18:57.95ID:lyy6nTtXM
弱者の集まりだから
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa36-sqtN)
垢版 |
2023/01/05(木) 19:44:10.00ID:iFN3/JgP0
インターネット唯一の良心
それが嫌儲なんだね
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0387-TwI4)
垢版 |
2023/01/05(木) 19:45:26.70ID:dBt7Vayk0
サタンの国らしくてほっこり
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 338f-YceA)
垢版 |
2023/01/05(木) 20:15:00.06ID:AIgoAF/30
ケンモメンはチー牛もハイコンテクストすぎて流行らんだろと最初否定的だったからな
今流行り散らかしてるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況