X



【画像】雨上がり決死隊・宮迫がバイトしてる牛宮城で出される牛タンがコチラwww [814293273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ba2-sTmS)
垢版 |
2023/01/05(木) 19:30:29.33ID:4Ru6mV8h0●?2BP(2000)

ユーチューバー・ヒカル(31)が5日までに公式YouTubeチャンネルを更新。元お笑いコンビ「雨上がり決死隊」の宮迫博之(52)がゲスト出演するも、
まさかの“大失態”を演じる場面があった。

今回はYouTube版「格付けチェック」を実施。
宮迫は“超一流芸能人”として招かれるも、3連続で外し“クズ”席に座るという屈辱を味わうこととなった。

最後は「高級牛タンを当てろ」という、宮迫にとってはサービス問題。

「どれだけ食べてるか!きのうも高級焼肉行ってましたから、食べんでもエエくらい」と豪語していた。

そして、ABCうちのCを選んだ宮迫だったが、正解は残念ながらA。

それが牛宮城のものだと明かされると、宮迫は「でしょ?だから悩んでたんだよ…やってもうた!」と絶叫。

選んだCが海外産だと伝えられると「えぇぇぇ!」と驚きを隠せない様子だった。

また、店舗のスタッフ・つつみが焼いたことが分かると、宮迫は「お前が焼きすぎて固くなったんやろうが!」と悪態。

「このバカ舌オーナー!」とやり返されると「俺が焼いてたら、もっと美味しく焼けたんや!」と大暴れし、一同を爆笑させていた。
最後は“写す価値なし”となったため「いくらでこの動画売ってくれる?」とお蔵入りにするため画策するも、全編放送されていた

1/5(木) 16:38 Yahoo!ニュース 348
https://news.yahoo.co.jp/articles/07d5fc4fe33d3a0402386f26ba4289c89ebb1bbe

https://i.imgur.com/jlk3iSE.jpg
https://i.imgur.com/h5kVRD9.jpg
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a63-/VeQ)
垢版 |
2023/01/05(木) 19:31:51.49ID:8UUER3K50
もうポジ的に山崎邦正みたいになりつつあるな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6cd-mTqM)
垢版 |
2023/01/05(木) 19:32:11.05ID:KF7k+Xe20
タムケン超えられないか
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b9a-585O)
垢版 |
2023/01/05(木) 19:32:18.89ID:l2XtwCwL0
もういいよこいつ飽きた
好きな様にやらせてろよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM92-gDeq)
垢版 |
2023/01/05(木) 19:32:24.93ID:jRKohWZPM
またテレビの真似事してる
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-g4bk)
垢版 |
2023/01/05(木) 19:32:28.58ID:22dLztXZM
おいくら万円すか?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-gi0X)
垢版 |
2023/01/05(木) 19:32:46.70ID:akLrFw0id
いたなこんなやつ
0016神奈川二区住人(移動体) (ワントンキン MM8a-9a0k)
垢版 |
2023/01/05(木) 19:32:53.81ID:rRSghcL1M
( ゚Å゚)ホゥ

そう言えば、牛宮城は肉質で虚偽表示しておったの(#・∀・)
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a8f-aXp2)
垢版 |
2023/01/05(木) 19:34:02.52ID:4eksXqYz0
バイトになってんのかよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a6c-UTJr)
垢版 |
2023/01/05(木) 19:35:15.91ID:4rM3Rr/o0
14000円らしい
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM86-POJH)
垢版 |
2023/01/05(木) 19:36:07.30ID:IPbO7UFyM
最近話聞かなかったけどもしかして軌道に乗ったのか?
アンチ涙目やん
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-Jx8s)
垢版 |
2023/01/05(木) 19:37:06.88ID:56jE4tN+0
ガチで美味そう
1500円くらいしそう
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ba8c-ChaJ)
垢版 |
2023/01/05(木) 19:37:08.65ID:qX9kzwEO0
ええやん
未だに予約殺到してるのもわかる
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-2V3L)
垢版 |
2023/01/05(木) 19:37:26.52ID:EiFLIfB+r
>>1
うまそうすぎwwww


さすが宮迫さんやでwwwwww
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-u1we)
垢版 |
2023/01/05(木) 19:39:12.04ID:SyUi+sUma
ヒカルはやらなかったの?
こいつらいつもテレビのパクりだな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-2gOy)
垢版 |
2023/01/05(木) 19:40:32.28ID:WuLkFET80
外国産だから不味いという前提を疑え
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-n/bF)
垢版 |
2023/01/05(木) 19:42:07.11ID:DBpVZa7z0
牛宮城のタンはオーストラリア産
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76a2-1sfo)
垢版 |
2023/01/05(木) 19:42:49.51ID:REKG3eDO0
豚タンはなんで流行らないの?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-f8/O)
垢版 |
2023/01/05(木) 19:44:41.51ID:whTwkZzer
な? 【男】 だろ?w

知能の低い劣等種に人権を与えるからこうなるw
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-CCVK)
垢版 |
2023/01/05(木) 19:45:02.89ID:dwqTaUwG0
仙台で国産の牛タン出す店は
孤独のグルメにも出たが普通に不味いぞ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-d25T)
垢版 |
2023/01/05(木) 19:45:33.63ID:lB/9alYr0
3/3(木) 13:21東スポWeb
シバターは3日にタイトル「オープン2日目の牛宮城に行ったら超微妙だった」で動画を配信。
ユーチューバー・ヒカル、ラファエルとの〝炎上軍〟での企画撮影だったという。

冒頭から「結論から言いますと、2度行くことはないと思います」と辛口ジャッジ。
味については「そこまで悪くはない。そもそも焼肉っておいしいじゃないですか」と評価する。

ヒカルがおすすめしている「タン」には「(実家が焼肉屋の)霜降り明星の粗品さんが動画で言ってるんですけど
『牛タンって原価が決まってるから2000円以上で提供することあり得ない』って。4400円ってあり得ないんですよ」とシバターは〝毒ガス〟噴射。
「でもまあ、肉の質としては美味しかった」とフォローするも納得いかない表情を浮かべる。その後も個別のメニューについてレビューした。
「結構、ディスりましたが、総評としてはまずい焼肉屋ではない。合格ラインにいるとは思うけど、コスパとしては…」とシバター。
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e05-YDTh)
垢版 |
2023/01/05(木) 19:46:18.82ID:QlIjNZmz0
行きつけの焼肉屋がこの2倍分厚い牛タン出してた
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0379-Auf5)
垢版 |
2023/01/05(木) 19:51:37.80ID:XUWc5ALd0
>>1
YouTuberってテレビの真似事してるだけなのか?
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-eroB)
垢版 |
2023/01/05(木) 19:51:58.37ID:n7w/U81id
>>46
タンは薄い方がよくね
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca05-TwI4)
垢版 |
2023/01/05(木) 19:53:07.41ID:SetEk08o0
なんや
またケンモメン負けたんかw
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-2gOy)
垢版 |
2023/01/05(木) 19:53:23.18ID:WuLkFET80
>>48
あれだけ周りに失敗すると言われてそれはすごいな
確か焼肉屋やってるホリエモンも苦言を呈してなかったか
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbba-hJE2)
垢版 |
2023/01/05(木) 19:56:17.53ID:qJ4eIA+r0
今の日本で儲けるならいかにバカを釣るかじゃん

芸能人の飲食店なんて最たる例だろ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9adf-KLSd)
垢版 |
2023/01/05(木) 19:56:39.05ID:7kyHRoGk0
ヒカルが経営者がゴミすぎて見限ってなかったっけ
経営者がテキトーすぎてそのうち食中毒起きるって言ってた
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93aa-HDhS)
垢版 |
2023/01/05(木) 19:59:34.18ID:Z180eOjT0
>>48
月商4000万て普通の個人店の10倍だぞ
大成功じゃんか
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6306-V5Cf)
垢版 |
2023/01/05(木) 20:01:53.65ID:x4bFnQ6C0
でかくね?
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-1cP1)
垢版 |
2023/01/05(木) 20:07:46.32ID:JFfXDy500
2500円くらいならいいと思う
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aad-+mAp)
垢版 |
2023/01/05(木) 20:08:41.10ID:SxlgWzcJ0
>>1
普通に美味そう
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aad-+mAp)
垢版 |
2023/01/05(木) 20:10:28.74ID:SxlgWzcJ0
>>45
金持ちがセックスしたい女を連れてくる店やん
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aad-+mAp)
垢版 |
2023/01/05(木) 20:11:14.89ID:SxlgWzcJ0
>>51
柔らかくて臭みがないなら分厚い方が美味いって最近気付いた
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b60a-ChaJ)
垢版 |
2023/01/05(木) 20:12:30.14ID:UO+TP8+O0
つべはNGにしてるからもう見てないけど
まだ同じようなことしとるんかwww
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab09-OSjm)
垢版 |
2023/01/05(木) 20:23:02.20ID:9/KyqL230
俺は全盛期の広末とコンパで牛タンゲームやった事がある
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b8f-Rbm4)
垢版 |
2023/01/05(木) 20:29:40.59ID:qkwpPZQq0
>>74
kwsk
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-fiXZ)
垢版 |
2023/01/05(木) 20:30:40.47ID:TQ7Ygedza
映す価値なし
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba8a-sYpE)
垢版 |
2023/01/05(木) 20:35:17.98ID:7rhdyvf10
食べ放題の透けるくらい薄いやつよりはましかな🥺
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-KbCM)
垢版 |
2023/01/05(木) 20:38:36.92ID:r9EH8KRU0
要は下がり目ヒカルのステマスレなんだな
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-Ufur)
垢版 |
2023/01/05(木) 20:53:44.79ID:F/OphI5Cd
割といい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況