X



【悲報】Colaboに議員会館を使わせた議員名の情報公開請求、非開示 [297142216]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0587番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bba2-iWVJ)
垢版 |
2023/01/06(金) 13:16:24.65ID:0jtJkT5w0
>>411
とりあえず、当該日の利用を申し込んだ議員の名前という項目もあって

それも却下されているな
0588番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bba2-iWVJ)
垢版 |
2023/01/06(金) 13:33:19.88ID:0jtJkT5w0
>>362
あー駄目ですね
参議院の方なら議員以外の 会議 にも使えるみたいですが
そもそもあれ会議じゃないし普通の解釈ならアウト
衆議院の方は議員主催以外の会合行事以外は議員秘書のみの会合のみOKっすわ
今回の現場は衆議院なので
特殊な日本語解釈でも持ち出して来なきゃアウト

参議院https://pbs.twimg.com/media/FllzXjyaEAEqXim.jpg
衆議院https://pbs.twimg.com/media/FlnOtGiaEAEadhR.jpg

https://mobile.twitter.com/otokita/status/1610545726857281538
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0589番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spbb-9rhT)
垢版 |
2023/01/06(金) 13:41:51.10ID:4VS2X0bqp
こういう議員会館を自分の民事訴訟に使える時点で特権階級なんだ
一般人は出来ない
この弁護士さん達はその特権性に疑問を持って無い
所詮は国家に飼われた家畜で自分の頭で考えてない
ただの国家の家畜
0590番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spbb-9rhT)
垢版 |
2023/01/06(金) 13:51:44.74ID:4VS2X0bqp
この人達の政敵を黙らす手法が北朝鮮とか中国みたいでしょ
日本の左翼が権力を持つとこうなるというモデルハウスとしてみてほしい
この人達が権力持ったら今の政権不満層とか貴方達はみんな粛清される
0591番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spbb-9rhT)
垢版 |
2023/01/06(金) 14:11:10.98ID:4VS2X0bqp
左翼政権になると純粋に社会正義を求める層から殺される
政敵を殺すこの人達も最後までは生き残れない
最終的には今の自民党みたいな鵺みたいな権力者が残るだけで急進的なやり方では変わらないんだ
0593番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-mZQr)
垢版 |
2023/01/06(金) 14:27:10.32ID:iOx0UF4ld
ネトウヨ「安倍より悪質!ネトウヨより悪質!」

そういう分かりやすいレスばかりだからお前らはバカにされ続けるんだよなあ
0596番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a389-hX/W)
垢版 |
2023/01/06(金) 16:43:43.85ID:9hOlaJx50
>>592
>>594

何言ってんだ?この壺アノンのキチガイ
0598番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-N0l8)
垢版 |
2023/01/06(金) 17:27:08.65ID:8hHDRVsw0
議員の不祥事隠蔽してる左翼さん…
0599番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 033d-peqZ)
垢版 |
2023/01/06(金) 17:46:35.49ID:OURFYsIq0
野党叩きに使いたいから野党議員ならとっとと開示してる
つまり自民党が黒幕だから開示できない

という可能性
0604番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fc7-TwI4)
垢版 |
2023/01/06(金) 19:52:02.13ID:JMvj655K0
杉田水脈先生あたりにお願いすれば、こんな悪事はすみやかに成敗してくれんじゃね?
0606番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxbb-lHxW)
垢版 |
2023/01/06(金) 20:27:17.62ID:vId9b8vgx
火炎瓶なげてチンパンジーみたいにさわいでは大学講義を邪魔したり
女性を複数人で囲んでレイプしたり
言ってることと矛盾する銀行強盗をしたり
他国の空港でテロ起こしたり
政権を取れたわけでもないほんの少人数なのに少しでも意見の違うやつを殺したり
そういうキチガイの集まりだった

それがいったんはまともを装うようになっていたが
党全体が高齢化して
党がいよいよ終わるのが目に見えてきた
だから最後の戦いをやろうとした

したがすでに党員の多くが理性も吹き飛んだ認知症の集まりになっていた
0608番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b8f-R7yY)
垢版 |
2023/01/06(金) 20:55:48.83ID:sT3b99EI0
あれだけ記者がいて事務方や議員間でも噂話くらいはあるだろうが情報統制出来てるのが凄いわ
誰かしらタレコミとかあってもおかしくないのに
0609番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d8-YoNx)
垢版 |
2023/01/06(金) 21:00:23.92ID:+/rwQuYf0
>>508
さすがにモリカケ桜の方が大騒ぎされてただろ
0611番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d8-YoNx)
垢版 |
2023/01/06(金) 21:03:23.97ID:+/rwQuYf0
>>610
だからお前と右の人は脳構造が同じたって言ってんだけど
0612番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-0mTU)
垢版 |
2023/01/06(金) 21:03:54.67ID:+taHbTGC0
なんで隠すんだ?
その議員が責任持つから議員会館でやらせたんやろ?
0613番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-w/aR)
垢版 |
2023/01/06(金) 21:07:06.46ID:PTVT2Nd+a
>>562
ある意味面白くはなってきた
パヨウヨも安倍が消えたら何故か正体暴露 
同じ朝鮮絡みの同族
いやはやなんともまぁ戦争には負けるもんじゃないわ何十年も憑依されちゃってどうなっちゃうの
日本人は
0614番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-hY5I)
垢版 |
2023/01/06(金) 21:09:44.00ID:+kH/iJqVa
結語 日本人ばバカ
0615番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b8f-R7yY)
垢版 |
2023/01/06(金) 21:11:05.00ID:sT3b99EI0
>>599
ありえると思うよ
それはそれで双方にメリットあるし
0617番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-d25T)
垢版 |
2023/01/06(金) 21:13:35.05ID:WkzghALpM
>>604
アレがこの件に近づくわけねーじゃんwド壺にハマるだけだろw
0621番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp4d-s7oj)
垢版 |
2023/01/07(土) 00:52:45.65ID:/3mfbfUQp
Colaboとか隙とか関係なくこの問題はなんとかしたい
このところ議員会館はおかしな使い方が目につく
0623番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1189-d+VJ)
垢版 |
2023/01/07(土) 01:09:06.87ID:1OnG7+Db0
>>616
キチガイかNG
0624番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1189-d+VJ)
垢版 |
2023/01/07(土) 01:09:24.11ID:1OnG7+Db0
>>616
楽天のキチガイ率は異常
0625番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39e0-RCBN)
垢版 |
2023/01/07(土) 01:18:25.77ID:1uDEOGJZ0
議員会館ってよくしらないけど
衆議院議員だけ?
それなら
参議院と違って選挙区ちがえばギリギリセーフかな?

議員特権つかって本来なら貸しスペースで数万払う必要がある一般人にタダで議員用スペース渡して便宜はかってる訳だからな
こんなもん不正だよ不正
0628番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bdc-76KN)
垢版 |
2023/01/07(土) 07:55:14.59ID:Zxq6o+ty0
>>627
おかしいよ
だからピュアモメンたちも反応してる
ウヨサヨフェミアンフェなんて対立構造でしか考えられない1bit脳にはそれがわからない
0629番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1af-cbAX)
垢版 |
2023/01/07(土) 08:09:16.21ID:cO4dqUEp0
>>7
なんも問題がないから隠すんだろ?
弱者男性たちが襲いかかってくるのは予想できる
0630番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4b-CGEr)
垢版 |
2023/01/07(土) 10:45:50.75ID:BjSm6p+BM
公益情報を隠す国が現代にあるらしいぞ
0633番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp4d-p0km)
垢版 |
2023/01/07(土) 12:02:43.94ID:i0Hl/BS8p
共産党と愉快な仲間たち(サヨク弁護団)「我々は社会正義である!従って我々はのする事は全て社会的に正しい!愚民どもに情報開示する権利などない!従って愚民どもの権利行使は全てリーガルハラスメントである!我々を批判するものは全て訴状するから覚悟しておけ!」
0635番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp4d-8kJn)
垢版 |
2023/01/07(土) 13:08:40.33ID:AVVyh9m0p
都心の一等地を会見場に提供する便宜供与が公然と行われとる
不正を正すべき野党側がやってる
普段はこの手の問題に敏感な層がだんまりだ
この国の腐敗は予想以上
0636番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb3-76KN)
垢版 |
2023/01/07(土) 13:30:37.58ID:aC+5iHlVd
>>635
毎日新聞の記者が俺たちが報じてないからニュースの価値も世間的な関心もない!ってやってるからなあ
陰謀論者の陰謀論を加速させてるのはこういう担う仕事に対して使命感のかけらもない害悪な記者たちだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況