X



【悲報】YouTubeに挙げられたテレビ番組見てると気付いたけど、5分位の本編をCM入れて30分に伸ばしてるだけなんだよな [788292605]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/05(木) 21:20:34.54
そりゃテレビ離れするわな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aba-7Dyf)
垢版 |
2023/01/05(木) 21:21:30.24ID:Ka3cSLZJ0
普通bilibiliで見るよね
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b35-WDZy)
垢版 |
2023/01/05(木) 21:21:33.91ID:mKn+Rp7A0
さらに、くだらん芸能人に見させて意味のないコメントを求める
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6362-/bTA)
垢版 |
2023/01/05(木) 21:26:59.60ID:0WyS4Pwg0
一時間枠のドラマもCMカットすりゃ45分だしね
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ec7-ed2K)
垢版 |
2023/01/05(木) 21:42:01.17ID:+U0oc5rS0
ニュース番組の映像も1分くらいで済むものを丁寧に何回も同じ説明を入れて5分くらいに伸ばしてるしな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-LDUI)
垢版 |
2023/01/05(木) 21:46:19.87ID:d20oGcmb0
映画館も10分遅れくらいで入ると丁度良い
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7b7-TwI4)
垢版 |
2023/01/05(木) 21:50:29.11ID:DaOGIEgh0
CMのタイミングがどの局も同じ感じがムカつくんよ
どこ見てもCMしかやってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況