X



在日ウクライナ人兄弟YouTuber、無期限活動休止を発表 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bba2-vFUL)
垢版 |
2023/01/05(木) 21:58:16.39ID:eGtEbyrE0
一向にウクライナに行かないよねこの人たち
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a23-Vmgb)
垢版 |
2023/01/05(木) 22:06:26.84ID:4eVi1Z1i0
12/24
ウクライナ「クリスマスやし、停戦しよか?」
ロシア「ロシアのクリスマスは1月や。知るか、ボケ」

1/6
ロシア「停戦しよか?」
ウクライナ「今更何言っとるねん、ボケ、カス」
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a23-Vmgb)
垢版 |
2023/01/05(木) 22:07:16.32ID:4eVi1Z1i0
スレチというかたまたまウクライナスレが目に入ったからで悪いけどさ
この戦争やばない?
宗教対立に発展してるやんけ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ae3-XVPy)
垢版 |
2023/01/05(木) 22:07:50.07ID:Drxf2AbS0
荒稼ぎしてバカンスやろ
プーチンに足向けて寝れんよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMfb-ExeK)
垢版 |
2023/01/05(木) 22:08:04.87ID:sEwHVqO7M
ナザレンコさんの方が休止して欲しい
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e9a-0o3E)
垢版 |
2023/01/05(木) 22:08:21.24ID:/Bq49KGO0
戦地になんて行く訳が無いよ
日本に居れば美味い汁吸えるのにそれを捨ててまでリスク犯す必要ないしね
ウクライナ人として何かしら一声あげなきゃバッシングされる流れになるのを恐れて動画投稿しただけでしょ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a87-+I5r)
垢版 |
2023/01/05(木) 22:10:54.64ID:KwoT/N4+0
サワヤンはエンタメとしてウクライナ情勢無視でやってりゃ良かったのに
無駄にプーチン叩き入れるから何かすんごい微妙な感じになってた
面白かっただけに惜しい
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 766d-D1fj)
垢版 |
2023/01/05(木) 22:27:48.89ID:YAKyIksY0
ウクライナ情勢やるならyoutuberとしてでなく他のコンテストでやりゃいいのにな
ツイキャスでもニコニコでもなんでもいいけどウクライナアカ作って寄付募り個別に支援すればいい
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df0d-peqZ)
垢版 |
2023/01/06(金) 01:30:19.08ID:x7sN3xYf0
一向にウクライナに行かないよねこの人たち
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a34c-ChaJ)
垢版 |
2023/01/06(金) 04:57:00.92ID:ke047KAd0
日本にいるウクライナ人うぜえわ
はよ帰ってくれ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f60d-peqZ)
垢版 |
2023/01/06(金) 05:07:13.22ID:Vm+ta+GO0
戦争終わってからこいつらの動画をウクライナとロシアに拡散してやろうぜ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba63-3omz)
垢版 |
2023/01/06(金) 05:08:52.59ID:LSOhBpc70
よく知らないけどウク信の情報源?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f60d-peqZ)
垢版 |
2023/01/06(金) 05:19:15.79ID:Vm+ta+GO0
そうじゃね?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f60d-peqZ)
垢版 |
2023/01/06(金) 05:23:14.21ID:Vm+ta+GO0
海外在住の男性 #兵役 #徴兵

閣議決定
ウクライナ在外公館は下記の業務を行う
-徴兵年齢到達して徴兵猶予がないまたは徴兵免除がないウクライナ国民への徴兵開始の通知
-在外ウクライナ人の軍事記録(徴兵、兵役義務者、予備役など)の保管
-兵役義務者・予備役へウクライナへの帰国を促進
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e0d-peqZ)
垢版 |
2023/01/06(金) 11:30:31.77ID:ww78QWyJ0
ウクライナ行けよ岸田w帰って来なくていいぞ

そして自演でロシアのミサイルがーやれよ

なんとJSF先生が北西方向からのミサイル着弾のコースを出したぞ

→→→
↑  ↓
↑北西方向からホテルに着弾


南から飛んできてカリブルがウクライナのホテルに当たる軌道はこうだ!

すげぇな これ信じてるのか
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 330d-peqZ)
垢版 |
2023/01/06(金) 12:05:59.59ID:p/TmF51G0
自分で「帰国してロシアとの戦闘に参加したい」なお断念はしていない
とまで言ってるし本人が国家機関を説得してと言ってるのに
スルーするウク信wウクライナ大使館に徴兵してやれと抗議してこい

なんで一人も徴兵してやれ可哀そうだろって言うウク信が居ないんだ?
ウク信自体がウクライナは負けてボロボロだと気が付いてるだろ
ウク信て知的障害の如く同じ書き込みばっかでやたらしつこいんだしすぐ希望どうり徴兵されるだろ




>ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
>だから蔑視しているお前のような人を毎日相手にするのはマジで嫌だから、
>申請を受け入れるようにウクライナの国家機関を説得して…

>2022/3/10 06:00小島 新一
>ナザレンコ・アンドリーさん(27)が9日までに産経新聞のインタビューに応じ、「帰国してロシアとの戦闘に参加したい」と心情を語った。
>生まれ故郷の街が攻撃されたことに加え、外国人「義勇兵」への参加の呼びかけに
>日本人70人が志願したことで現地での戦闘参加を決意したという。
>志願を届け出た在日ウクライナ大使館からは翻意を説得され帰国を見送ってはいるが、なお断念はしていない
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 330d-peqZ)
垢版 |
2023/01/06(金) 12:06:19.57ID:p/TmF51G0
なんで一人も徴兵してやれ可哀そうだろって言うウク信が居ないんだ?
ウク信自体がウクライナは負けてボロボロだと気が付いてるだろ
ウク信て知的障害の如く同じ書き込みばっかでやたらしつこいんだしすぐ希望どうり徴兵されるだろ

海外在住の男性 #兵役 #徴兵

閣議決定
ウクライナ在外公館は下記の業務を行う
-徴兵年齢到達して徴兵猶予がないまたは徴兵免除がないウクライナ国民への徴兵開始の通知
-在外ウクライナ人の軍事記録(徴兵、兵役義務者、予備役など)の保管
-兵役義務者・予備役へウクライナへの帰国を促進
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 330d-peqZ)
垢版 |
2023/01/06(金) 12:07:20.77ID:p/TmF51G0
その金何で稼いだの?
そこからいくらウクライナに寄付してんの?
ウクライナ軍が自らアップロードした虐待・虐殺・処刑動画は大量にあるのに
国連ウクライナ人権監視団とやらは、ロシア軍が拷問を行っていたという証拠映像を一切出していない



ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・12月14日
何が?日本以外の国に納税したことない私に増税が関係ないと?貴方以上に税金払ってるのに?
日本以外の国に住所を有せず、成人してからずっと日本に生活基盤を置いている私に国防が関係ないと?
日本に飛んでくるミサイルは外国人を区別し、日本人のみを殺害すると思ってんの?
関係するの定義調べな
引用ツイート
るるぞう@Devil_shock・12月14日
返信先: @nippon_ukurainaさん
あなたには関係ない話だ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 673a-49If)
垢版 |
2023/01/06(金) 12:15:27.31ID:T77U7stu0
この兄弟って格闘技めちゃくちゃ強いんじゃなかったっけ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b0d-peqZ)
垢版 |
2023/01/06(金) 16:05:11.02ID:fsGa4Qj00
海外在住の男性 #兵役 #徴兵

閣議決定
ウクライナ在外公館は下記の業務を行う
-徴兵年齢到達して徴兵猶予がないまたは徴兵免除がないウクライナ国民への徴兵開始の通知
-在外ウクライナ人の軍事記録(徴兵、兵役義務者、予備役など)の保管
-兵役義務者・予備役へウクライナへの帰国を促進
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b0d-peqZ)
垢版 |
2023/01/06(金) 16:05:45.36ID:fsGa4Qj00
>>26
格闘技でロシア軍と戦えば?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spbb-AVF4)
垢版 |
2023/01/06(金) 16:09:31.69ID:BuPKiZyap
>>10
中立とかだと身の危険があるんかな まさかねー
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b0d-peqZ)
垢版 |
2023/01/06(金) 16:16:50.15ID:fsGa4Qj00
ナザレンコ、グレンコ、サワヤン
義勇兵が誰も来てないと言ってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況