【画像】前澤友作、俺の努力を裏切る [494214515]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b89-9yl0)
垢版 |
2023/01/05(木) 22:00:25.74ID:0Kf5qw/50
一人一回だし
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(0)

50円手に入れるためには3回ジャンケンしなきゃいけない
俺は前澤と4000回近くジャンケンする苦行に耐えたのに。金渡さない気なのか?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(0)

>>2
いや10回まで換金出来たんだよ
でもそれ以降は「少々お待ちください」
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMfb-ExeK)
垢版 |
2023/01/05(木) 22:02:13.20ID:sEwHVqO7M
ざまあみろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(0)

チクショオオオオオオオオッッッーーーーーーー!!!
みんな10回目以降のコード発行されてないの見るに、回数制限があるのか!?あるなら最初からあると言えよ!
無駄な努力させんな!!
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe3-V2Tn)
垢版 |
2023/01/05(木) 22:02:27.89ID:guF/PhHpM
どこかに但し書きあるんじゃないのか?
富豪もスマホタップするだけの暇人に
6万円やれる度量持ち合わせてないだろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(0)

>>11
それが、どこにも無いんだよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8312-KAs5)
垢版 |
2023/01/05(木) 22:03:30.38ID:WZ9Lyegg0
これ20連勝出来たやついるの?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b22-DLel)
垢版 |
2023/01/05(木) 22:04:26.21ID:0yNMKKlY0
時間の無駄だったなw
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a56-RoTE)
垢版 |
2023/01/05(木) 22:05:12.67ID:+TpP/vjo0
取れぬ乞食の皮算用🥹
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a30f-5nJA)
垢版 |
2023/01/05(木) 22:07:35.56ID:Y6sD52zr0
単純労働者の悲哀よ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 766d-D1fj)
垢版 |
2023/01/05(木) 22:23:55.26ID:YAKyIksY0
中国人がまたなんかやってるんじゃないの?w
不正で時間かかってるんだろ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9aaf-4uR0)
垢版 |
2023/01/06(金) 10:01:59.67ID:Y70SbjUZ0
前澤に言え
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6796-dt7s)
垢版 |
2023/01/06(金) 10:35:14.67ID:MyP1MS+/0
今のネットだと常識的に考えろ馬鹿で一蹴される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況