X



【悲報】安倍晋三の射殺現場の直ぐ側にある「山上八幡神社」のGoogleレビュー、もう無茶苦茶😨😨 [285356482]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a30f-5nJA)
垢版 |
2023/01/05(木) 22:19:13.59ID:Y6sD52zr0
聖帝エクスプローラーのレビューに通じる
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba6b-MqrI)
垢版 |
2023/01/05(木) 22:24:17.53ID:RdteIuhC0
トレモロスで草
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6756-TwI4)
垢版 |
2023/01/05(木) 22:24:53.73ID:pgybZcx50
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM06-xLDG)
垢版 |
2023/01/05(木) 22:25:32.66ID:zYfffH+FM
晋先生…为什么
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0787-IITA)
垢版 |
2023/01/05(木) 22:26:19.56ID:TneIKQB90
こういうこと書く電波受信精神病がいるのはまぁ理解できるが、いいね付けてる連中が多数いるのが闇だな
やっぱり左翼は頭おかしいわ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a345-d25T)
垢版 |
2023/01/05(木) 22:27:07.39ID:aJQaAbnB0
陸って奴ケンモメンだろw
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa69-bp7g)
垢版 |
2023/01/05(木) 22:27:53.02ID:9VPbz78s0
神社の評価ってなんだ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cad1-TwI4)
垢版 |
2023/01/05(木) 22:28:42.39ID:yX16ZTkq0
ケンモ神社
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bafb-PMGu)
垢版 |
2023/01/05(木) 22:31:18.20ID:d7ccp+VM0
>>9
必中って子宝にも通ずるからな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-sYpE)
垢版 |
2023/01/05(木) 22:34:48.27ID:NB/W59FL0
八幡てことは、もう日本の軍神が統一自民を誅戮せよとそうおっしゃってるのかな。
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b673-4uR0)
垢版 |
2023/01/05(木) 22:34:51.75ID:spdUHmDg0
山上が死刑になったら、ここの祭神になるんだ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-cozy)
垢版 |
2023/01/05(木) 22:35:09.96ID:/7fYNdAda
クルーン・ゲリザベス三世聖帝とマウントゴット烈士が戦われた歴史的な聖地だからな
もうユネスコ世界遺産登録もんだろこれ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-7EEo)
垢版 |
2023/01/05(木) 22:37:40.17ID:jcLqLboO0
トレモロスで笑た
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-p7+b)
垢版 |
2023/01/05(木) 22:39:17.25ID:ewAEdP4b0
ネトウヨに燃やされそうだな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 832a-id+L)
垢版 |
2023/01/05(木) 22:40:15.07ID:ZDaaZvhE0
>>16
ほう(´・ω・`)
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-BG3f)
垢版 |
2023/01/05(木) 22:43:14.71ID:ovQ/BDH+0
余裕ができたら行きたいな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-GFQQ)
垢版 |
2023/01/05(木) 22:44:55.63ID:MCqdxqGL0
山上の説教

5章1節 イエスはこの群衆を見て、山に登り、座につかれると、弟子たちがみもとに近寄ってきた。
2 そこで、イエスは口を開き、彼らに教えて言われた。

3 「こころの貧しい人たちは、さいわいである、天国は彼らのものである。

4 悲しんでいる人たちは、さいわいである、彼らは慰められるであろう。

5 柔和な人たちは、さいわいである、彼らは地を受けつぐであろう。

6 義に飢えかわいている人たちは、さいわいである、彼らは飽き足りるようになるであろう。

7 あわれみ深い人たちは、さいわいである、彼らはあわれみを受けるであろう。

8 心の清い人たちは、さいわいである、彼らは神を見るであろう。

9 平和をつくり出す人たちは、さいわいである、彼らは神の子と呼ばれるであろう。

10 義のために迫害されてきた人たちは、さいわいである、天国は彼らのものである。

11 わたしのために人々があなたがたをののしり、また迫害し、あなたがたに対し偽って様々の悪口を言う時には、あなたがたは、さいわいである。

12 喜び、よろこべ、天においてあなたがたの受ける報いは大きい。あなたがたより前の預言者たちも、同じように迫害されたのである。

13 あなたがたは、地の塩である。もし塩のききめがなくなったら、何によってその味が取りもどされようか。もはや、なんの役にも立たず、ただ外に捨てられて、人々にふみつけられるだけである。

14 あなたがたは、世の光である。山の上にある町は隠れることができない。

15 また、あかりをつけて、それを枡の下におく者はいない。むしろ燭台の上において、家の中のすべてのものを照させるのである。

16 そのように、あなたがたの光を人々の前に輝かし、そして、人々があなたがたのよいおこないを見て、天にいますあなたがたの父をあがめるようにしなさい。

17 わたしが律法や預言者を廃するためにきた、と思ってはならない。廃するためではなく、成就するためにきたのである。

18 よく言っておく。天地が滅び行くまでは、律法の一点、一画もすたることはなく、ことごとく全うされるのである。

19 それだから、これらの最も小さいいましめの一つでも破り、またそうするように人に教えたりする者は、天国で最も小さい者と呼ばれるであろう。しかし、これをおこないまたそう教える者は、天国で大いなる者と呼ばれるであろう。

20 わたしは言っておく。あなたがたの義が律法学者やパリサイ人の義にまさっていなければ、決して天国に、はいることはできない。
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-2V3L)
垢版 |
2023/01/05(木) 22:46:08.04ID:XYzJ8XvU0
運命しか感じない
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768b-yxwe)
垢版 |
2023/01/05(木) 22:47:32.11ID:T1jxRy5L0
スナイパーに感謝しないのか
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-5Sdn)
垢版 |
2023/01/05(木) 22:57:35.20ID:fPAl9h3/0
平安時代初めの頃、悪路王・安倍高丸が、奥州で暴れているところ、帰化人の坂上田村麻呂がそれを討伐した。
平安時代後期、悪路王は安倍貞任として生まれ変わり、又しても奥州を我が物に暴れ回っていた。しかし、源頼義らの朝廷軍に討伐され終焉を迎えた。
そして、その1000年後、悪路王は三たび安倍晋三としてこの世に甦った。そして日本国の頂点に立ったその時、山上徹也に討たれて終焉を迎えたのだ。
また、未来に悪路王は甦るはずであろう。
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-5Sdn)
垢版 |
2023/01/05(木) 23:01:55.19ID:fPAl9h3/0
この山上八幡神社は八幡神のみならず、天照大神も祀っているからね
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMe6-uOm3)
垢版 |
2023/01/05(木) 23:03:12.77ID:mtjRYlCrM
おまんこだけど山上徹也さんのことを考えると喉から手が出るほど山上徹也さんのおちんぽが欲しくなるのだ
なぜだろうな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-5Sdn)
垢版 |
2023/01/05(木) 23:05:15.12ID:fPAl9h3/0
奉納絵馬に安倍討伐のがあったのは本当に驚いたわな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-qmzw)
垢版 |
2023/01/05(木) 23:08:35.45ID:ubKNgoQNM
【天皇をサタンとし←純日本人なら激怒
日本人女性をレイプ暴行拉致が教義の韓国カルト統一教会とズブズブ←拉致の親玉は安部チョン
の安部チョンを天誅して日本と天皇を救った楠木公以上の国士】
山上尊ヤマガミノミコトが天照大神に導かれ、韓国カルト統一教会に資金提供や選挙協力を受けてる鬼ゴキブリ朝鮮人売国奴安部チョンを成敗した。
不思議なことに、鬼の周りに沢山の民がいたが、2発(合計 12弾)発射されたが民の被害は一切なく、
罪人であるゴキブリ朝鮮人売国奴安部チョン だけに命中して成敗された。
やはり、神は存在すると多くの民が👀‼目撃した。
警察やSPの警備の責任のせいにしようとしてる知的障害者がいるが、悪いことしたらおてんと様から罰を受けるよ!という日本人の常識を知らない朝鮮人安部チョンが自ら悪さをしまくって罰をうけたのだ。
ここは神々の国日本なのだ。
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-5Sdn)
垢版 |
2023/01/05(木) 23:08:44.32ID:fPAl9h3/0
https://imgur.com/a/aheifVG
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW beda-sF1d)
垢版 |
2023/01/05(木) 23:10:12.62ID:yBIb0Qe70
神話みたい
弾が見つからないし
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-C7gI)
垢版 |
2023/01/05(木) 23:10:52.68ID:O1mrHZqFM
いやしかし凄いことだよなこれリアルで日本書紀を見てるような感覚
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW beda-sF1d)
垢版 |
2023/01/05(木) 23:11:07.90ID:yBIb0Qe70
>>35
すご
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b56-/EFQ)
垢版 |
2023/01/05(木) 23:28:41.83ID:bW3EXB5C0
言葉遊びみたいなもんだけど、ここまで符合してると参拝はしたくなるな
奈良行ったらぜひ参拝したい
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-I3h/)
垢版 |
2023/01/05(木) 23:49:04.58ID:qvOc6gAt0
神社に神はいないとは言うがここにはマジでいる
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8acc-i5eo)
垢版 |
2023/01/06(金) 00:19:53.69ID:UWuJ7dWi0
議員バッジ直撃してたって嫌儲でみた時は神の存在を認めざるを得なかった
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d70d-sF1d)
垢版 |
2023/01/06(金) 01:12:43.08ID:90E3o1dO0
>>57
実話だよ
弾け飛んだけど今は昭恵さんが持ってる
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0356-Jid+)
垢版 |
2023/01/06(金) 01:22:32.20ID:1qmHVt6q0
>>18
神仏習合の八幡大菩薩を、明治政府が神仏分離令で無理やり八幡大神に改宗させたから、戦争に勝てない国になったっていうオカルト見た
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c760-uhm6)
垢版 |
2023/01/06(金) 01:44:58.97ID:RLPzgifI0
2発11中なんだが。
残りの1発は尽きない
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7b7-TwI4)
垢版 |
2023/01/06(金) 01:46:26.50ID:5Klh4XP00
コレ本当に偶然?
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-qmjY)
垢版 |
2023/01/06(金) 01:52:49.08ID:bdYTQXur0
これもう天皇とかいうフィクション超えてるだろ
これこそ神がかってる
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-N3sl)
垢版 |
2023/01/06(金) 02:13:15.27ID:MQKi2PWp0
令和に後世に受け継がれる伝説が生まれるとは思わなかった
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce9f-TwI4)
垢版 |
2023/01/06(金) 02:15:32.29ID:5JdyEpSE0
>>8
これどう見てもサヨクじゃなくてネトウヨでしょ
嫌韓的なこと書いてるし
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-MBkC)
垢版 |
2023/01/06(金) 02:16:34.57ID:AR84cp570
山上八幡いい迷惑だろこれ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-rOCB)
垢版 |
2023/01/06(金) 02:17:15.99ID:rcMe4xs5M
しんさん…🥺
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-H2lt)
垢版 |
2023/01/06(金) 02:18:59.05ID:S01qwapi0
>>39
天照とか最高神やん
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-BG3f)
垢版 |
2023/01/06(金) 02:24:53.13ID:i02qU/A90
人智を超えた存在を強く感じた
因果応報という壮大な絵巻が視えた気がした
天を動かした山上凄えよ
一応付け足すと無宗教な
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ea2-dImh)
垢版 |
2023/01/06(金) 02:25:48.46ID:Ve80SRJN0
>>8
なんでこれが左翼なんだ?
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-TwI4)
垢版 |
2023/01/06(金) 02:34:31.76ID:hpwwi5FO0
また境内の北側、社殿左後方にそびえる杉の木は、神社の創建時期とは前後しますが、
天正19年(1591年)に豊臣秀吉が朝鮮出兵に際してその成功を祈り手植えした
実に由緒ある神木であるとされているほか、拝殿には合戦の様子を鮮やかに描いた
大きな絵馬が奉納されている事でも知られています。
https://narakanko-enjoy.com/?p=10009
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b8f-fiXZ)
垢版 |
2023/01/06(金) 02:50:07.62ID:5t1C0FC70
これ半分スナイパー小屋だろ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-ChaJ)
垢版 |
2023/01/06(金) 02:57:45.37ID:U4XPPdzV0
>>35
符号しすぎw
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b8a-jEl2)
垢版 |
2023/01/06(金) 04:21:50.50ID:Z+G+8xvE0
今年初笑いだわw
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-4uR0)
垢版 |
2023/01/06(金) 09:39:19.97ID:b/pZrY8t0
統一教会のテロに警戒を
2023年1月2日 12:55
https://note.com/yamiwoterasu/n/n9dd7cfc0f21f

>>1
名前が同じだからな
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-AzbM)
垢版 |
2023/01/06(金) 09:41:27.01ID:0v0qM3050
>>81
神様はみんなそうなんだよね…
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ad0-hX/W)
垢版 |
2023/01/06(金) 09:43:48.88ID:xLYOhnNB0
こりゃ参拝に行くしかないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況