菅義偉「そのご指摘は当たらない」「安心、安全」⇦こいつが実は有能だったという事実www [585260293]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ケンモメンどうすんの…
嫌儲で叩いてた奴ら、目を覚ませよ
菅義偉こそ日本を背負うのにふさわしい
携帯料金下がったしな
菅さんは今後10年消費増税する必要はないと言い切ってくれたからね~
メガネに変わった途端増税増税増税!
ケンモジさんはさ、叩く相手間違えてるよw
横浜市民の敵
あたしはハマのドンと山中市長について行くよぉ
スマホ下げようとしただけで後々評価されそう
クソメガネは今のままだと国葬だけは速攻決めた注視野郎で終わるな
安倍友だからっ…!安倍友だからっ!
単純単細胞の魅力
自分の髪の毛も守れないやつが国民を守れるわけがない
致死率高いデルタ株に確実に効果あったワクチンを迅速に確保し国民を救った
こんにちはガースーです(笑)
携帯料金値下げじゃなく新料金プラン
コネ秘書からの東北新社で長髪ヒゲグラサンだけど特別じゃないですwww
集団就職?実家は裕福なイチゴ農家でメディアが勝手に書いたから否定しなかっただけですよ(笑)
そろそろ一流ホテルでパンケーキを全集中の呼吸でいただきたいですね(笑)
「当たらない」で追及から逃れることができたのも結局ただアンコンが効いてたからなんだよね
安倍政権末期のコロナでアンコンが薄れてきてハゲにバトンタッチしたらいきなり学術会議の任命拒否やらかして即効でボロボロになった
安倍と統一教会を引き合わせて第二次安倍政権に導いたんでしょ
めっちゃ有能な国賊じゃん
唯一のいい所はイチゴ農家の息子でガチの下級出身ってところだけの禿
>>34 鉄壁っていうか安倍が電通と一緒にイメージ操作できるから
こいつは基本すべてを無視してただけ
その鬱屈の結果何が起こったのかはご存じの通り
>>36 それもなんちゃって庶民であって地元の裕福な奴らしいぞ
カンギイちゃんのおかげでpovo出来たし検討士チャンピオンとか言って悪かったは😿
こいつが安倍に再起を促さなければ第2次政権なかったんだろ?
ガチの戦犯じゃねえか
安倍生きててやりたい放題だったのに権力から降ろされた無能
安倍死んでるのにやりたい放題の岸田より無能
スダレハゲが有能なんじゃない!他の自民党議員が糞なだけだ!スダレハゲも糞だがな!
典型的な陰湿でねちっこい陰キャでも総理大臣になれたのは安倍のおかげだし
安倍が歴代最長政権を達成できたのもこのハゲが論点ずらしで庇ってきたから
安倍が死んだときに同じ空気を吸いたいって理由で駆けつけて涙流すくらいお似合いなふたりだった
気持ち悪かったよね
正体は壺ならそりゃそうだ。ネット工作は統一がやってたんだろパンケーキwww
>>36 三代目のボンボン→下級アピールする上級→下級アピールする三代目のボンボン
地獄みたいな歴代政権
携帯料金は楽天モバイルやUQで既に安かったから
こいつの功績じゃないよ
下野してカルトの集団引き連れてきて結束を固めたのが菅だろ
まさに安倍の参謀
壺連中が次の神輿をスダレに決めた感じあるな
あたらない答弁と公文書改竄の片棒担ぎの時点で、五輪の感染拡大を抜きにしてすら既にパブリックエネミーやろあのハゲ
永久追放妥当で評価以前の問題や
安倍の下で統一票差配してた記事も出とる
自民党工作部隊は「悪夢のミンス」ネガキャンに成功したのと同じことさせないよう、必死にスガ上げやってるけどな
安倍の片棒担いでた奴が有能?
アホかよ
壺信者しか居らんのか
総理在職中のコロナ対応の不味さとか色々な物をもう忘れて、というか意図的に棚に上げているのか
弔辞が素晴らしいからもう一回総理やって欲しい みたいな謎な理由で一時期再評価の流れ作ろうとしてたよな
壺幹部を首相官邸に招待する程の深い関わりある人間だから統一がネット工作してるんだろうなぁ
壺的には再登板してもらって解散請求の危険をなくしたいよね
>>62 コロナ対応なんて誰がやっても変わらないしどこの国も似た様なもんだろ
有能?
皮肉だよね
国民にコロナの自粛呼びかけてるときに忘年会やってそのことを世界中のメディアで報道された
恥ずかしくて頭の悪い総理大臣だろ
安倍←一律10万
ガースー←携帯料金めちゃ下げ
クソメガネ←増税
国葬の時の菅の弔辞絶賛のあたりから
「多分自民党内に岸田下ろして菅再登板させたい勢力がいるんだろな」
っていう気配は感じてはいたよな
会見もあまり喋れないから
コロナ関連の話題の時は隣の尾身の方が喋れるから尾身の方がガースーより総理っぽく見えるってんで尾身総理なんて言われるくらいガースーってあれだったのに
>>68 安倍←増税売国壺
菅義偉←増税売国壺
岸田←増税
壺バレしてるのに
壺はスガ推しをまだ諦めてないのか
こいつが安倍の後釜として最適と思われてんだろ
壺的に
安倍が殺されたとき菅が総理だったら統一の報道は封じられてただろうな
居直ってるのに菅の方がまだマシだったって
ヤバいどころじゃない
ふるさと納税は許さんからな
携帯値下げはやり方に色々文句はあるが目の付け所はわかる
官房長官の頃は「当たらないおじさん」とか「スダレハゲ」って言われてたのに
総理になったとなん「パンケーキ」だの「日本のパパ」だの持ち上げられ始めたの気持ち悪すぎる
ウルトラ新自由主義者だからケンモメンにとっては敵でしかないがワクチン政策については宰相としてやるべき事を粛々と行ったという評価をしてもいい
まあ岸田よりはずっと能力あったな
「令和おじさん」
「パンケーキおじさん」
「ガースー」
首相になって「あたらない」が通用しなくなった途端壊れた無能だろ
普通に無能だったのに何故か今になって有能扱いしてる奴多すぎてこの国ほんと終わってると思ったわ
菅義偉だけは二度と総理にしたらダメだ!
日本が滅びる
・携帯料金の値下げ
・学術会議の反政府性を問題化
・最低賃金を引き上げ
・デジタル庁設置
・汚染処理水の海洋放出
・不妊治療の保険適用化
・五輪やるからワクチンよこせ確保と模接種会場など普及
・オリンピック成功
・収入ある高齢者の医療費負担
・クアッド外交枠組み
・土地規制法案
・黒い雨の上告断念は温情もみえる
・農林水産物の輸出奨励
・・・
パッと思いつくだけ?まだあったか忘れちゃった笑
民間企業に圧力かけりゃ支持得られるんだからちょろいわな
このスレの反応見ても分かるように
岸田みたいに極端な支持率低下や連続して閣僚辞任したわけでもないのに
自民党内でもダメだと思われたから1年で辞任せざるを得なくなった
恫喝以外は台本丸読みしかできないジジイ
台本すら読めなくなって終わった
解散前の感染拡大が無ければ今も総理やってたはず
ただ菅本人はコロナがあったから総理になれたと言ってるから皮肉なものだよ
原稿を1ページ飛ばして読んでても気付かない有能が存在するわけがない
ふみお潰れたら自民は結局よしひででいくしかなくなるよね
あのツルピカハゲ丸で一番嫌いだったのはアベノマスクでマスク不足が解消されたとか言う大嘘を言いきったことだな
コロナ禍になりたてで不安が大きかっただけにかなりムカついた
ケータイ料金値下げは極端な円安とCPI回復の遅れを招いた有害な政策だったな🙄
選挙前に変わらなかったらよかったのにな😁
再評価する風潮アホだね
大衆と逆に行って賢くなった気でいるのかね
>>62 あれほんとに気持ち悪かった
あんな弔文つらつら読むなら日頃からちゃんと答弁しとけや
オリンピックを強行するメリットなんて国民には一つもなかった
国民に向かって堂々と嘘をつく政治家、の時点で能力に一切関わらず完全に不適切
信用のできない人間に金庫と家の鍵と拳銃を渡すことはあり得ない
日本よ、日本人よ、
しぇかいのまんにゃかでしゃきほこるぅぇぃっっ‼︎
三浦瑠麗やメスイキが有能と持ち上げてる時点でうさんくさ過ぎると思ってたらやっぱり壺だった
前の首相辞任するたびに「こんな凄いことをしていた! 実は有能だった!」ムーブもう飽きた
そんな奴誰一人としていねーよ、カス。30年掛けてマイナス成長舐めんな
壺だから駄目、とかでもないんだよなぁ
勿論駄目だけど、まるで能力は問題無く壺なのが欠点だったみたいに聞こえる
無能かつ壺のゴミクソ害虫だったってたけなのに
>>1 麻生の周辺が統一教会がらみで次々と失職
↓
菅義偉も同じこと。
本人も自覚していて、もうこの先はないと覚悟している。
>>1 政治はナマモノなんだぞ?
麻生太郎の没落を知らないのか?
脳ミソ眠ってるの?w
>>1 統一教会、消えそうだもんね。
このスレが、最後の菅義偉スレになるのかもね…
>>69 清和会推したらわかりやすいから菅推した感じ
あいつらもそのぐらいの頭は持ってるんだな
安倍政権の官房長官として、法務省も反対していた入管法改正を独裁的手法で強行して外国人単純労働者大量流入に
道を開き、日本を事実上の移民国家にしたのは菅だぞ。
(自民党にとって)有能なだけで、国民にとっては国賊級だろ。
>>106 コロナ対策に失敗して逃げた安倍の身代わりを引き受けさせられた可哀想な立場だったからな
震災時に民主党に議事録の公開を求めておいて自分はコロナ関連の議事録を真っ黒にした男
>>135 不祥事の隠蔽
>>140 選挙が近いかそうでないかの差でしかないでしょ
本人は続投する気満々だったし、選挙がなかったら今でも続けてるよ
こいつもクソメガネも安倍も全員無能
無能同士どっちが無能じゃなかったか論じるだけ無駄
全く有能ではない
クソメガネがそれ以上の無能だっただけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています