X



神戸市東灘区の高級マンションで火災 [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b673-mOzf)
垢版 |
2023/01/05(木) 22:52:56.50ID:K5uO2Wsx0?PLT(15001)

5日午後6時40分ごろ、神戸市東灘区住吉本町のマンションの3階に住む女性から「台所から出火し、炎が広がった」と119番があった。
神戸市消防局によると、この火災で3階の1室50平方メートルを全焼。4階に住む女性(28)が煙を吸ってのどの痛みを訴え、病院に搬送された。

現場はJR住吉駅のすぐ近く。公共施設やマンションなどが建ち並ぶ繁華街で一帯は一時、消防車19台が出動して消火活動に当たり、騒然とした。
火災を目撃した近くの40代女性会社員は「大勢の人が行き交う駅前で、私も普段からよく通るので怖い」と話していた。

https://www.sankei.com/article/20230105-WCIVYZWSKZJGJKPNL2BQ57JYF4/
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-OSjm)
垢版 |
2023/01/05(木) 22:58:51.59ID:oQAAuiju0
住吉はそんなに高級じゃない
大阪の住吉も然り
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ea2-3vRJ)
垢版 |
2023/01/05(木) 22:59:58.94ID:+HoRb/g/0
先週実家帰ったときに散歩がてら写真撮ったけどこの中に写ってるかい?
住吉の高級マンションといえば真っ先にここが思い当たるが
https://i.imgur.com/21isM3Q.jpg
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-OSjm)
垢版 |
2023/01/05(木) 23:04:53.58ID:oQAAuiju0
震災前は文化住宅ばっかりやったで
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-0djt)
垢版 |
2023/01/05(木) 23:04:59.43ID:v9oZ1zH4a
>>7
何だこれディズニーシーか
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b60a-nr3t)
垢版 |
2023/01/05(木) 23:13:59.56ID:kSG1ztUI0
>>7
これ有名な億ションだね
でも火事は繁華街の方で起こったらしい
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b673-mOzf)
垢版 |
2023/01/05(木) 23:32:18.37ID:K5uO2Wsx0?PLT(15001)

>>7
この写ってるやつ月の管理費30万とかで笑う
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c74e-kkcc)
垢版 |
2023/01/06(金) 00:11:10.83ID:M2i1HpW80
>>7
オーキッドコートか野球選手かサッカー選手が住んでなかったけよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978c-x729)
垢版 |
2023/01/06(金) 07:25:16.91ID:ij3A/qwz0
>>5
この場合の1室は1世帯だよ
寝室一部屋とかってわけではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況