X



スターリンが正論「立憲主義を信じてるのに他人に信仰告白を迫る紛い物がいる、都合のいい時しか憲法を見れないんだろな」 [359572271]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-EipG)
垢版 |
2023/01/05(木) 22:57:58.94ID:TgRb9ERgM
これは正しい指摘
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac7-tkBd)
垢版 |
2023/01/05(木) 22:58:15.77ID:IIKwbqwPa
ミチロウ最低だな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a56-vLMA)
垢版 |
2023/01/05(木) 22:58:31.48ID:0LS3mBlr0
一方ソ連では都合が憲法を見つける!
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdba-GCjo)
垢版 |
2023/01/05(木) 23:00:06.10ID:u4vExmCmd
山本直樹は権力に弾圧食らってないとか妄言垂れて炎上してた知恵遅れじゃん
下痢ッター(笑)の知恵遅れさを象徴するアカウント
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b35-WDZy)
垢版 |
2023/01/05(木) 23:02:31.43ID:mKn+Rp7A0
統一教会は宗教を隠れ蓑にした反社だから
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-mU5J)
垢版 |
2023/01/05(木) 23:19:13.31ID:oMq7Zfj6a
公の人間、政治家なんだから自分の立ち位置表明くらいして当然だろ壺ヒゲカルト野郎
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a19-+9NE)
垢版 |
2023/01/05(木) 23:29:27.61ID:+O/2HjG+0
統一教会は潰そうと言ったら強要もしてないのに信仰を自白してくる壺
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 630d-V970)
垢版 |
2023/01/05(木) 23:34:10.18ID:EUU6V0p/0
>>1
町山に自宅警備員と煽られて発狂した無職じじいもへもへw
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e9a-2K8D)
垢版 |
2023/01/06(金) 02:53:04.97ID:RHRk71yx0
言えない様な宗教を信仰しているの?
海外では血液型より宗教の方が聞かれるのにね😀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況