X



【神風】ヨーロッパ、記録的暖冬でガス価格が落ち着く [206389542]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e67-dVHZ)
垢版 |
2023/01/06(金) 01:44:31.60ID:cEW1sRZe0●?2BP(1000)

欧州で記録的暖冬 ガス価格、ウクライナ侵攻前水準に


 欧州が記録的な暖冬となっている。ドイツやポーランドなど1月の過去最高気温を更新する国が相次いでいる。暖房へのエネルギー需要が弱まるとの期待から、天然ガスの価格はウクライナ侵攻前水準まで下落した。光熱費の上昇一服につながれば、高止まりが続く欧州のインフレが和らぐ可能性もある。
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGR04BEC0U3A100C2000000/
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-cv3l)
垢版 |
2023/01/06(金) 01:49:12.99ID:6i1N3nRm0
地球さん空気読んでるな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c751-qHvn)
垢版 |
2023/01/06(金) 04:38:44.81ID:sQBBiFvS0
ラニーニャやっと明けるらしいな
はよエルニーニョになれ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-iHuU)
垢版 |
2023/01/06(金) 05:18:12.82ID:RYzWQISQM
ちなみにモスクワは激寒らしい
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-1Opm)
垢版 |
2023/01/06(金) 05:31:24.50ID:5lnxqDWSa
ヨーロッパはガス不足より水不足を心配しなければならないだろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c74e-TwI4)
垢版 |
2023/01/06(金) 06:28:04.31ID:7JCoQoS60
偏西風を操るものが北半球を制す
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-qmjY)
垢版 |
2023/01/06(金) 06:31:55.94ID:bdYTQXur0
北ジャップ寒いんだけど😡
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e44-fx0X)
垢版 |
2023/01/06(金) 09:37:46.64ID:GXn6kw9c0
ロシアのデフォルト待ったなし!
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f23-233L)
垢版 |
2023/01/06(金) 09:39:03.01ID:ATfAgJrR0?2BP(1500)

長期制裁の為のスキーム構築するでしょ
なんにせよ良かった
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-i4iV)
垢版 |
2023/01/06(金) 10:24:02.37ID:LhP7JJu8M
暖冬というか超異常気象、スイスとか夏の気温になってる。
戦時で欧州とウクライナには恵みだが普通に考えるといよいよ地球温暖化ヤバい。
今回ロシアは第二次大戦と違って気候に見放されたな。
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdba-CCVK)
垢版 |
2023/01/06(金) 10:26:08.81ID:TQ0/3FCWd
天運
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a2-aJo6)
垢版 |
2023/01/06(金) 10:31:17.43ID:pGddVohD0
これはこれで戦争と同じぐらいやばいしどうすんだ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f23-233L)
垢版 |
2023/01/06(金) 13:18:01.51ID:ATfAgJrR0?2BP(1500)

気象変動のポイントオブノーリターンは既に超えているから
地球の大気がケスラーシンドロームさながらになる
基本的にグレタは正しいんだよ
遅すぎてもう不可能なだけで
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-rkh1)
垢版 |
2023/01/06(金) 13:38:07.51ID:qsL4sU1Hd
3.5㌦全力ロングOKですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況