勃起力の低下。この現実をどう受容したの? [783637934]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-EYgh)
垢版 |
2023/01/06(金) 06:45:33.24ID:z/ed8JDSM●?2BP(2000)

【01月05日 KOREA WAVE】韓国食品医薬品安全処は4日、国内で販売された紅参製品から、ED治療などに使われる「タダラフィル」が検出されたと発表した。同処はメーカーに販売中断と回収を指示した。

同処によると、韓国忠清南道(チュンチョンナムド)天安(チョナン)の健康機能食品メーカー「コスファーム(Cosfarm)」が製造・販売した紅参製品を検査した結果、タダラフィルが1グラム当たり1.28ミリグラム検出されたという。

タダラフィルはED治療などに使われる成分で、食品や健康機能食品への使用は禁止されている。回収対象となるのは、賞味期限が「2023年2月7日」と表示された製品で、計495.7キログラム。

同処は、ユーチューブなどオンラインで不適切な表現によって売り込みがはかられている食品を随時回収・検査してきた。その過程で今回の違法行為が見つかったという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f5609f3caef0dff85307a7226915eb036bf7e240
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c74e-TwI4)
垢版 |
2023/01/06(金) 06:45:51.76ID:7JCoQoS60
https://www.metro.tokyo.lg.jp/tosei/hodohappyo/press/2023/01/04/02.html
監査事務局

東京都若年被害女性等支援事業について当該事業の受託者の会計報告に不正があるとして、当該報告について監査を求める住民監査請求の監査結果について
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-9QX9)
垢版 |
2023/01/06(金) 06:47:20.40ID:60iBs9rAa
ダイエットしたら毎朝チンコの痛みで目を覚ますくらいバキバキになるようになったわ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-is3s)
垢版 |
2023/01/06(金) 06:54:04.46ID:eEqdMINBM
ハンギングニーレイズやるとちんぽバキバキになる
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0361-BwBm)
垢版 |
2023/01/06(金) 07:09:26.77ID:E70XrCJV0
やっぱ酒だめなの?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ac6-g738)
垢版 |
2023/01/06(金) 07:11:18.78ID:z5vECdoj0
まず早漏になって、次にED気味になったんだけど、関係あるのかな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 035b-lh6X)
垢版 |
2023/01/06(金) 07:11:21.68ID:opQAyo4n0
もう終わりだよその人生
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7654-1Hm9)
垢版 |
2023/01/06(金) 07:19:37.22ID:+Fqlq/7x0
低下したんじゃなく慣れただけじゃないか?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-UeU5)
垢版 |
2023/01/06(金) 07:34:45.55ID:WSn4yD68a
ナチュラルに性欲・勃起力高めるならスペマン1択
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aa2-iOPE)
垢版 |
2023/01/06(金) 07:35:05.14ID:Z+MRUDtG0
バイアグラ様様
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a356-ExHF)
垢版 |
2023/01/06(金) 07:35:19.70ID:BXi2kF2d0
>>3
筋トレ?やっぱ腹筋なの?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a356-ExHF)
垢版 |
2023/01/06(金) 07:36:14.47ID:BXi2kF2d0
酒とハゲ薬が原因だと思う
あと運動不足
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a91-OPM3)
垢版 |
2023/01/06(金) 07:36:33.32ID:h5BXzAkb0
>>18
スクワットやな 高重量のバーベルスクワットやってると朝立ちで目覚める事あるよw
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-27fQ)
垢版 |
2023/01/06(金) 07:45:08.11ID:zoNZVff10
抗うつ薬はマジでチンポがダメになる
勃たないから使わない、使わないから小さくなっていくという地獄
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-d25T)
垢版 |
2023/01/06(金) 08:00:06.97ID:WkzghALpM
いまだに手のひら広げて親指ポジの角度までバキバキなんだけど
使う機会はないけどね
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-TwI4)
垢版 |
2023/01/06(金) 08:02:30.18ID:z05hzGUt0
すっかり忘れられてるけどコロナ後遺症もやばいぞ
まじでちんちんが1/3くらい消し飛んだ
あと勃起も全然しない
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-TwI4)
垢版 |
2023/01/06(金) 08:03:02.17ID:z05hzGUt0
シリコン注入で誤魔化すか?と本気で考え出してるわ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7b7-TwI4)
垢版 |
2023/01/06(金) 08:05:06.92ID:5Klh4XP00
立つには立つけどやわこい問題あると思います
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fb5-ed2K)
垢版 |
2023/01/06(金) 08:06:58.46ID:51j3zzjM0
手のひらを縦にして親指から10代20代・・・って例えを若いころは馬鹿にしてたけど
今になって妙に実感してる
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-+Z3v)
垢版 |
2023/01/06(金) 08:10:37.19ID:PMExKjdia
40でマジで勃たなくなった
60近くなって性犯罪起こすやつとかすごいわ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 974e-0OWE)
垢版 |
2023/01/06(金) 08:13:49.40ID:93pF5cok0
>>28
ああいうのって性欲でやってる訳じゃないからな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aba-oLyO)
垢版 |
2023/01/06(金) 08:19:38.76ID:tJ9FqaQv0
カリがヘソに届いて頃に戻りたい
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-RMHm)
垢版 |
2023/01/06(金) 08:24:46.73ID:J8mHoAQ60
ただ射精する行為にするんじゃなくて普段の買い物で嫁にエロ下着着せたり色々楽しむ努力をするとすぐ飽きるから気を付けよう
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-o3nA)
垢版 |
2023/01/06(金) 08:26:37.46ID:mSC9g34dr
どうせ実戦には使えないんだから弱男さんたちにとってはどうでもいいと思うんだけど違うの?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdba-7nef)
垢版 |
2023/01/06(金) 08:44:18.60ID:tAHpsUwtd
55だが普通に親指の角度やど
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aa2-a0I+)
垢版 |
2023/01/06(金) 08:50:30.71ID:7YiFfe7I0
>>29
物理的性欲は無いけど精神的性欲は健在なんかなあ?何をしても絶頂に至れないわけだし満足感無さそう
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a1b-TwI4)
垢版 |
2023/01/06(金) 08:52:34.80ID:g9UT3IRe0
とにかく太ももの筋肉鍛えるのがいいらしい
要は血流よ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a56-sYpE)
垢版 |
2023/01/06(金) 09:01:53.21ID:NZhuR6f30
まだそんなに昔と変わらない
すぐ勃ってすぐ萎える
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db56-qunk)
垢版 |
2023/01/06(金) 09:08:01.51ID:kB2LlBDO0
>>24
それ期間限定でなくてか?シリコンにトライはやって欲しいわ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-d25T)
垢版 |
2023/01/06(金) 09:13:28.41ID:WkzghALpM
べつにコロナ関係なく使ってないからちっちゃくなったってのはあるかなあ
昔はバンバン潮噴かせてたけどべつに今はどうでもいいというか
機会があればまた使ってみたいけどね
今でも機能してるし
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-Rw9z)
垢版 |
2023/01/06(金) 09:16:46.18ID:G3vz/GcvM
スーカマ頓服
ここ5年くらい全てのセックスで飲んでるから飲まなかった場合どうなるのか分からんな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f34e-Wf5R)
垢版 |
2023/01/06(金) 09:18:36.94ID:7RTZNu+h0
朝立ちはするけど本番時の持続力、硬度がいまいちなんだよな
ナッツ食ったり筋トレしたりタダリス飲んだりしてるけど
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-TwI4)
垢版 |
2023/01/06(金) 09:33:32.89ID:z05hzGUt0
>>40
戻るんかね?もう半年そのままで諦めつつある
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-8Cbt)
垢版 |
2023/01/06(金) 09:45:41.93ID:dnCFBoxh0
立たなくなると小さくなるぞ
定期的にMAX状態にしておかないと萎んでいく
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-+Z3v)
垢版 |
2023/01/06(金) 10:03:20.97ID:o2DuRmpZa
>>29
勃たなきゃどうしようもなくない?
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db56-qunk)
垢版 |
2023/01/06(金) 10:03:47.63ID:kB2LlBDO0
>>45
新コロで小さくなるのも勃起しなくなるのも聞くけどわりと一時的かと思ってた
治るのを祈るがどうなんやろね
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-+Z3v)
垢版 |
2023/01/06(金) 10:28:54.61ID:o2DuRmpZa
スクワットいいのか
確かに全く運動しなくなって勃たなくなってきたわ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-R8Ji)
垢版 |
2023/01/06(金) 11:25:58.39ID:CEaxL47o0
勃起の原理を考えれば、血流を良くするのが最善策だろ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-qjEt)
垢版 |
2023/01/06(金) 13:32:52.83ID:q6FSnbGTa
もう60歳だから如何でも良いから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況