X



有吉弘行が好きな仲間と旅行する「有吉の冬休み」が4.4%の低視聴率!そりゃそうだわ、こんなのTVでなくプライベートでやれや!😆 [142738332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c362-M5nz)
垢版 |
2023/01/06(金) 07:41:46.69ID:3Mr3sgcM0?2BP(1000)

「有吉の冬休み」は4・4% 有吉弘行が沖縄で気心の知れた仲間と過ごす様子に密着

フジテレビ系「有吉の冬休み2023 密着77時間in沖縄」(午後9時)が1日に放送され、平均世帯視聴率が4・4%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)だったことが2日、分かった。 

平均個人視聴率は2・9%だった。

タレント有吉弘行(48)が、気心の知れた仲間たちと休みを過ごす様子に密着するバラエティー特番。
今回の冬休みは、沖縄からお届けした。沖縄の絶景スポットや大自然の中で体験するアクティビティー、沖縄絶品グルメなどが登場した。

出演者は有吉弘行、足立梨花、狩野英孝、小嶋陽菜、小杉竜一(ブラックマヨネーズ)、タカアンドトシ(タカ、トシ)、田中卓志(アンガールズ)、中岡創一(ロッチ)、生見愛瑠、ビビる大木、平野ノラ、フワちゃん、みちょぱ(池田美優)、吉村崇(平成ノブシコブシ)。

みちょぱは、前回放送した「有吉の夏休み2022」の時には既に結婚が決まっていたという。
「本当は(2022年)3月にプロポーズされてたんですけど、逆に満足しちゃって(笑い)。全然急がなくなって、どうしようってなっちゃいました」と結婚までの裏話を明かした場面も。
足立は、17年に放送された「有吉の夏休み2017 密着77時間inハワイ」以来、約5年ぶりの参戦だった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0622a19891823ba60ae9d62f09a831621ecb7335
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c362-M5nz)
垢版 |
2023/01/06(金) 07:42:47.97ID:3Mr3sgcM0?2BP(1000)

有吉の壁では若手によるお笑い接待受けてるし、調子に乗りすぎなんだよ!
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 974e-0OWE)
垢版 |
2023/01/06(金) 07:43:29.72ID:93pF5cok0
紳助みたいなことやり出したら終わりだわ 見てるこっちが恥ずかしい
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7b7-TwI4)
垢版 |
2023/01/06(金) 07:45:31.21ID:5Klh4XP00
他がゴミすぎてとりあえず見てたけど有吉は居なかったぞ顔面が中央によった素人なら出てた
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3313-LUVu)
垢版 |
2023/01/06(金) 07:47:21.57ID:yvIbXYKU0
そもそも元日の番組なんてみんなそんな真面目に見てないだろ
「お笑いばっかり」から「ドラマの再放送ばっかり」になった昨今、真面目に独立した企画やってるだけ偉いよ
見てないけど
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b05-Bsvg)
垢版 |
2023/01/06(金) 07:48:18.03ID:+tvM8g7a0
猿岩石の頃からつまんねえし有吉
こんなの拾った内村が戦犯
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b51-8W3m)
垢版 |
2023/01/06(金) 07:50:42.10ID:fYzkk/LR0
とんねるずとやってること同じやないか
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-pXtR)
垢版 |
2023/01/06(金) 07:55:30.53ID:P1JJeNxt0
芸能人が贅沢してるのを笑って見る余裕が世の中にないんだよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMfb-kz3/)
垢版 |
2023/01/06(金) 07:56:29.95ID:Zx3TytpPM
有吉の喜び組
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3bd-nAnV)
垢版 |
2023/01/06(金) 07:57:18.74ID:7JtlZP8F0
なんてくだらないんだろ
本当にゴミみたいな番組しかないんだな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-xfXD)
垢版 |
2023/01/06(金) 07:59:53.02ID:7Qa3YYCZ0
島田紳助「素敵やん」
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aac-uIEU)
垢版 |
2023/01/06(金) 08:08:42.17ID:B6iv0Kpr0
何が面白くて観てたのか、まだ観てる奴等と今まで観ていた奴等に聞いてみたいもんだ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a356-fiXZ)
垢版 |
2023/01/06(金) 08:09:33.85ID:WN0JdeJr0
裸の王様だもんな
有吉の番組は有吉を接待していて気持ち悪いし
ただへさえ面白くない芸人なのに
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ea2-3vRJ)
垢版 |
2023/01/06(金) 08:10:10.15ID:+DugabBR0
そのうち好きな仲間とユーラシア大陸ヒッチハイクの旅に出たら許す
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3eef-585O)
垢版 |
2023/01/06(金) 08:10:24.95ID:90rj/0W10
嫁は子供産める年齢じゃないしもう引退しろよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-UVSW)
垢版 |
2023/01/06(金) 08:10:59.75ID:LNlMLY1Hd
有吉軍団つまんね
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a23-TwI4)
垢版 |
2023/01/06(金) 08:11:10.75ID:UnOUkNJO0
延々鼻すすってるの気になってラジオも聞いてらんなくなったし
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8f-TwI4)
垢版 |
2023/01/06(金) 08:12:59.21ID:Yn/QBjgr0
>>10
上級の遊びだと思うとしらけるわ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 637f-3wYu)
垢版 |
2023/01/06(金) 08:13:08.09ID:Ww3SbxYv0
そりゃそうだろアリヨシだし
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa5b-ChaJ)
垢版 |
2023/01/06(金) 08:14:47.29ID:Kvaoy/UG0
そもそも有吉がつまらない
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b64e-TwI4)
垢版 |
2023/01/06(金) 08:15:11.33ID:qfpwdnDk0
うちの県のローカル民放でテレ東制作のジャストミートと俳優の塚本なんとかとブサイクな局アナが
鉄道と徒歩で旅するやつやってたけど、とにかくつまらなかったわ
女子アナだけでもかわいければ100点満点でギリギリ40点くらいだったけど
ブサイクだったから甘く採点して20点だった
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-mKG/)
垢版 |
2023/01/06(金) 08:15:52.81ID:vkBIs2Xh0
誰が求めてるんだよ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-mKG/)
垢版 |
2023/01/06(金) 08:20:01.56ID:vkBIs2Xh0
>>35
クールポコ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-y47Y)
垢版 |
2023/01/06(金) 08:20:52.00ID:bzzcDtU5a
有吉ヨイショする番組やろ?
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a8f-J8LS)
垢版 |
2023/01/06(金) 08:22:22.51ID:IdG/QOy70
>>45
ドリーマーズとしては大下さんとかチャンサカとかの箱根会の方が見たいんだよな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-cjSZ)
垢版 |
2023/01/06(金) 08:22:22.99ID:SszzP8xZ0
今回に限らず毎回つまらないからな
なんで定期的に放送できてるのか信じられないレベルの内容
有吉のラジオを聴く程度には有吉のこと好きだけど
この番組だけは本当につまらないと思う
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f36-rkh1)
垢版 |
2023/01/06(金) 08:23:10.29ID:Bfi11GMb0
ただで旅行どころか出演料何百万も貰ってんだからほんとすごい世界だよな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-POJH)
垢版 |
2023/01/06(金) 08:27:03.85ID:XtbtoP+VM
内輪ノリなんてそのうち飽きられる
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-2V3L)
垢版 |
2023/01/06(金) 08:27:25.56ID:RVAnIovYa
旅猿みたいにするなら食指も動きそうなもんだがそうでもないという
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-bDkt)
垢版 |
2023/01/06(金) 08:30:43.67ID:+epZgyUHM
金持ち芸人が素人に口舌の刃をふるって遊ぶ番組なんて誰が見るんだよ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMb6-Zw8B)
垢版 |
2023/01/06(金) 08:35:27.07ID:LbRGz3IdM
昔のウンナン気分は上々がこういうのの初期だった
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-LKxP)
垢版 |
2023/01/06(金) 08:37:31.48ID:fyv0cAfVa
あの慎重な有吉もこうなるんだよね
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-+Z3v)
垢版 |
2023/01/06(金) 08:42:23.02ID:PMExKjdia
> てなっちゃいました」と結婚までの裏話を明かした場面も。
足立は、17年に放送された「有吉の夏休み2017 密着77時間inハワイ」以来、約5年ぶりの参戦だった。

そんな前から毎年やってるのかよ
全然知らねーよ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a22-P+qm)
垢版 |
2023/01/06(金) 08:42:30.95ID:9b8OD+qQ0
話術のない紳助
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6756-ChaJ)
垢版 |
2023/01/06(金) 08:45:50.83ID:QqIGP0rz0
芸スポは他所規制で書き込めないけど
ケンモウと狼は何故か書き込める何故?

【視聴率】フジ正月特番『有吉の冬休み2023』は4・4% 有吉弘行が沖縄で気心の知れた仲間と過ごす様子に密着 [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1672929962/
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-An2U)
垢版 |
2023/01/06(金) 08:48:15.02ID:plPuqCePa
王にでもなったつもりか
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6756-ChaJ)
垢版 |
2023/01/06(金) 08:48:34.06ID:QqIGP0rz0
ありよしひろいきじゃなければここまで数字は取れてない
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-jrIf)
垢版 |
2023/01/06(金) 08:48:50.11ID:NLI1O54CM
時代にあわせて毒舌とか暴力止めたらグルメと変な女装するだけになった
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-cjSZ)
垢版 |
2023/01/06(金) 08:50:11.97ID:S4DQRA7Rd
この番組ってマッコイが作ってる?
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f612-sga5)
垢版 |
2023/01/06(金) 08:50:58.63ID:OuZGrldt0
有吉もつまんね
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a8f-J8LS)
垢版 |
2023/01/06(金) 08:51:03.57ID:IdG/QOy70
>>84
最初のハワイロケが14くらい取れた
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 373b-cVPj)
垢版 |
2023/01/06(金) 08:52:13.59ID:uO6lbabv0
テレビって相変わらずくだらねー番組やってるのな
こんなのだれも見なくなるわけだわ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9723-ChaJ)
垢版 |
2023/01/06(金) 08:53:36.64ID:RUeSrhTd0
とんねるずみたいな事やってるけど、とんねるずより魅力無いんだよなこいつ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-G9zS)
垢版 |
2023/01/06(金) 08:58:58.86ID:/ncGmEFb0
こんなのこそYouTubeでいい
今のテレビはまともにコンテンツを作るのを放棄してるようにしか見えない
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a15-TwI4)
垢版 |
2023/01/06(金) 09:04:28.68ID:cOrk6RHI0
フワとかいたら即チャンネル変えるんだわ
あと王林も嫌い
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a72-dGDS)
垢版 |
2023/01/06(金) 09:07:23.39ID:01MpoNQP0
テレビの帝王だぞ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-lIAX)
垢版 |
2023/01/06(金) 09:08:44.55ID:JF+Jcpm20
有吉嫌いだし
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-BeKP)
垢版 |
2023/01/06(金) 09:09:39.96ID:PRwUjmvK0
見てないからわからんが有吉みたいな小物が天下取ったように周囲に威張り散らしてるような態度だったら見たくないな
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6397-PcY9)
垢版 |
2023/01/06(金) 09:11:07.49ID:PaoATQRM0
こんなの江口洋介が釣りしてるところを見るのと変わらんだろ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-KjdX)
垢版 |
2023/01/06(金) 09:11:35.60ID:JlA9eTUk0
これヘキサゴン2の制作と同じ奴が作ってんの?
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6756-ChaJ)
垢版 |
2023/01/06(金) 09:12:38.01ID:QqIGP0rz0
>>101
みちょぱはきらいじゃないのか、オーリンやフワより無理だわ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-4+t+)
垢版 |
2023/01/06(金) 09:16:37.38ID:Uvj1pVbta
冬の沖縄ってあんまそそられないからな
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-FYXl)
垢版 |
2023/01/06(金) 09:17:10.73ID:Po2uRK8D0
散歩の方も微妙なのにスペシャルで芸能人の散財(制作費)見せられるとか
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 766d-C7gI)
垢版 |
2023/01/06(金) 09:21:15.72ID:3gXNBt/C0
取り巻き集めて王様気取りで豪遊して、金払うどころかもらえるとか狂ってるわ
こんなの見てる奴は間違いなく知能に問題がある
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-cWl1)
垢版 |
2023/01/06(金) 09:23:49.73ID:n/bhfGj90
視聴率削ってるのはフワちゃんと吉村だろ
ネタだとしてもめるるへの当たりは見てて気持ち良くない
狩野と小杉は面白い
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-V970)
垢版 |
2023/01/06(金) 09:23:54.95ID:m7FS4T9Ma
オワコン化したな
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-585O)
垢版 |
2023/01/06(金) 09:25:48.09ID:O3WRa1JoM
浜田が取り巻きのあいつをテレビで見せちゃいけない顔で睨んでてたけど嫌いなんかな
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f385-VRaJ)
垢版 |
2023/01/06(金) 09:28:04.85ID:nK9ySE+10
まああんま金かからず作れるんだろう
作ってる方もめっちゃ面白いと
思ってる訳じゃないだろこれ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-+uJR)
垢版 |
2023/01/06(金) 09:29:18.43ID:d07pa0C60
とんねるずの石橋みたいに消えそう
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-UUGJ)
垢版 |
2023/01/06(金) 09:35:48.10ID:4rwZcajI0
バランス感覚と危機回避能力で生きてきた有吉もこんなに簡単に裸の王様になるんやなって
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-2m9u)
垢版 |
2023/01/06(金) 09:46:51.56ID:PAEq0xE4d
こいつを有難がってる馬鹿達
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aa2-jFtr)
垢版 |
2023/01/06(金) 09:47:10.18ID:qQr7GwXV0
そもそもこいつ面白くないし何故か持ち上げられてたよな
毒舌もただの悪口だしあだ名もつまんねえのばっか
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM26-+MM/)
垢版 |
2023/01/06(金) 09:55:44.82ID:AISowcXEM
有吉は3年目の夏休みで【今回でラストです】と宣言したんよ
フジ代理店ハワイ観光局が泣きついて復活
フジお得意のナベプロねじ込みで大木中岡ノラ
田中は相変わらずドンズべり
アダチは何で来たのか自分でもよくわかってない(単なるホステス)
めるるはみちょぱの後輩ってことでねじ込み、本人はやる気ないしアクティビティもまともに出来ないのにニコル不在で連れてこられた
小杉タカトシしか機能ってしてない
夏休み冬休みに浜口京子が出てきたらが本格的に終了の合図
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-mx8J)
垢版 |
2023/01/06(金) 09:59:08.85ID:2SDNx6xSM
好きでもない芸能人が遊んでるの見て楽しいか?
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab89-fWka)
垢版 |
2023/01/06(金) 09:59:15.63ID:YwR+tZa+0
有吉は正直面白いと思ってるけど、夏休み冬休みだけはマジで面白くないからなあ
とんねるずのみなさんのおかげでしたと空気が同じ。大御所が身内固めて傍若無人してるだけのクソ番組
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-/TsB)
垢版 |
2023/01/06(金) 10:02:21.69ID:QxKlWElU0
馬鹿だな
何も考えないで金出すスポンサーがいくらでもいる限り視聴率なんてどうでもいいんだぞ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM26-+MM/)
垢版 |
2023/01/06(金) 10:04:35.43ID:AISowcXEM
>>131
編集してるはずなのに間延び感と本人たちも和気あいあい感を演じてるだけになっちまったなぁ
みちょぱの「有吉さんは優しい」連呼もアダチらの「カメラ回ってないところでめっちゃ怖い」で積み上げてきたものが崩壊
結婚の証人にお願いしたかったのも
不幸な事件があったあたりだから
避けたといやいいのに「忙しそうだし嫌がるだろうなと思って…」
フワもヤバいし、トシ小杉有吉ベガス旅でもやってくんないかな
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a8f-J8LS)
垢版 |
2023/01/06(金) 10:23:58.81ID:IdG/QOy70
>>131
まだ散歩の方がマシだね
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-5utS)
垢版 |
2023/01/06(金) 10:32:40.73ID:rbUaBI+Cd
テレビ局の金で旅行とか景気がいいですなあ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-nVKF)
垢版 |
2023/01/06(金) 10:36:13.13ID:fjB803F6a
有吉はオールドメディアの凋落の代表
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-6mgg)
垢版 |
2023/01/06(金) 10:36:38.78ID:ZECjtAL40
いつからかキャラ変わって劣化版内村みたいになったが内村みたいな鋭さがないからただただヘラヘラしてるだけの人になってる
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4eb6-0djt)
垢版 |
2023/01/06(金) 10:37:57.81ID:TO1xq1Ho0
なぜ芸人は大物になるとつまらなくなるのか?
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM13-+MM/)
垢版 |
2023/01/06(金) 10:51:59.53ID:Oh2QVLJZM
>>145
他番組はもちろんさっさと帰るんだが壁の収録終わり安村とか参加者たちがあれ良かったねーとか言ってるところを見ると
入りたいとかなと思う反面気を使わせるから入ってはいけないと身を引いてるとかりそめで話してたな

有吉の番組の大半はタレントや有名人が事前にエピソードトーク綿密に作り込んでこなくていいから事務所演者スタッフも楽なんよね
松ちゃん、さんま他行ってアレコレこー言ってあとで矛盾が生じないようにとかとにかく面倒だし面白さが求められる
有吉のとこはニコニコして出てきてメシ食ったり激辛食ったり
持ち寄った手土産で〇〇総選挙!とか気楽に来れる
有吉や他の芸人芸能人のVTR見て突っ込むとかワイプでニコニコしてれば収録完了
番宣、多忙なタレント、顔を売りたい新人とたくさん出られる番組を量産
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-jRTn)
垢版 |
2023/01/06(金) 10:55:53.54ID:lnnZKY1U0
馬鹿みたいな番組だとは思うがやってるとチャンネル合わせちゃう
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a44-3vRJ)
垢版 |
2023/01/06(金) 11:06:51.78ID:4yPhpXdP0
>>25
まぁそれよね
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-PnFa)
垢版 |
2023/01/06(金) 11:11:45.69ID:7N6IY2XZa
ブラついてヘラヘラしてるだけだろこいつ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM26-+MM/)
垢版 |
2023/01/06(金) 11:12:37.41ID:D2UH8RC1M
>>138
有吉は企画、キャスティングに基本口出ししないから
スタッフが忖度して別の番組で相性良さそうに見えたから引き続き呼ぶってパターンが恒常化してきて
あれテレ東だっけ?テレ朝?となったりするんよね
人見知りだから田中みちよタカトシフワはセット売り?ってくらいよく見る
正直田中フワはもうお腹いっぱい

最近はテレ朝が有吉とモンスターエンジン西森をうまく組ませようとしてるかなって感じ
唐突な有吉クイズ、そしてアメトーーク大賞での西森との掛け合いは新鮮やった
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db4c-TwI4)
垢版 |
2023/01/06(金) 11:13:12.77ID:VbSTep+b0
昔はネタは出来無いなりに体張って芸人にしがみついてたけど
結婚する前くらいからもうテレビタレントいいやってなったんだろね
金いっぱい貰えるし
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e9a-NxMd)
垢版 |
2023/01/06(金) 11:16:22.39ID:I8uKjxwn0
>>78
そういやこいつらも若手なのにグイグイ行ってる頃は良かったんだよな
ベテランになってもそのスタイルだから嫌いになった
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-JAc6)
垢版 |
2023/01/06(金) 11:23:09.42ID:Kzge8Xru0
アドベンチャーワールドやった?
途中から見たから分かんない
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ac1-oZa1)
垢版 |
2023/01/06(金) 11:24:38.51ID:/2zrplhi0
枠埋め番組に文句言ってもな
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 370d-rjrH)
垢版 |
2023/01/06(金) 11:31:05.56ID:65hiHluB0
>>153
正月のフジテレビは
竹山、田中が階段から電気風呂に滑り落ちるドッキリGPが体張ってて面白かったな
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d719-TwI4)
垢版 |
2023/01/06(金) 11:36:07.88ID:TUzjC8Ku0
見たいメンツがいないし
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-+MM/)
垢版 |
2023/01/06(金) 11:42:45.45ID:5rwuKIuhM
>>156
めるるぶつけて総裁しようとはシテルがいかんせんめるる(後年実写版ベラ役)が怖い、存在が無理とか返しが中学生レベルでなぁ
実際20歳なんだからこんなとこ引っ張ってきちゃダメよ
西成ロケで「オマエラうっせーな、勝手なことギャーギャー言いやがって!
こっちもブランディングあるから!(察しろアホども」とブチギレ演技の井桁くらい弾ければナントカなる
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-4+t+)
垢版 |
2023/01/06(金) 11:52:49.99ID:cZxGUiZWa
>>116
そこに入れられる麒麟の田村がかわいそう過ぎる
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-gi0X)
垢版 |
2023/01/06(金) 11:53:41.31ID:zONvd5U9a
You Tubeで流すような内容だもん
馬鹿らしくてチャンネル変えるでしょ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ deda-iSUo)
垢版 |
2023/01/06(金) 12:02:00.70ID:7HUnXEZE0
>>164
ドクターズの視聴率って個人視聴率じゃん
印象操作しようとして草
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e0d-xpLU)
垢版 |
2023/01/06(金) 12:05:58.87ID:JEnfNZU70
>>7
内村もつまらんもんなあ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-+MM/)
垢版 |
2023/01/06(金) 12:08:10.79ID:fzljp51eM
>>164
今回ファイナルなんよね
2011年の開始以来ドクターXと交互っ感じで作成されてたが
相良がなかなか院長にならないのと野際の急逝、ドクターXの異常な人気で消えていってしまった
2011.2013.2015.
2019.2023SPだったかな
TVer録画できたから最初から観るつもり
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-K5qp)
垢版 |
2023/01/06(金) 12:11:04.63ID:y9+VEXLxr
今年の正月はほんとに見るものなくて久しぶりにテレビ消してた
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-K5qp)
垢版 |
2023/01/06(金) 12:13:46.56ID:y9+VEXLxr
>>133
視聴率とスポンサーの関係を理解していない馬鹿
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ deda-iSUo)
垢版 |
2023/01/06(金) 12:27:02.80ID:7HUnXEZE0
9s切ってしまったのが
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a8f-J8LS)
垢版 |
2023/01/06(金) 12:36:38.27ID:IdG/QOy70
>>178
元日にドリフってのを見て頭抱えた
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-DGjz)
垢版 |
2023/01/06(金) 12:41:40.64ID:vP/SZnnQa
この手の番組まじで意味不明だよな
とんねるずとかダウンタウンとかさまーずとかもやってるけど見てるやつの気がしれない
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-+MM/)
垢版 |
2023/01/06(金) 12:51:44.77ID:WHAeEEadM
制作会社がスタジオのある世田谷区とか杉並練馬、あと港区にあるのがほとんどだからフジ本社のある台場なんか行かんのよ
行くのめんどくせえ、渋滞だるい、時間ばっかかかって実りねえ
リモート会議ては空気感伝わんねえからうまく企画出来ねえ
社員にクリエイティブ人材少なくて二世とかコネとか害悪になるようなヤカラばかり
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a8f-J8LS)
垢版 |
2023/01/06(金) 13:29:44.26ID:IdG/QOy70
>>184
あれは芸能人が偉そうにこと言ってるのに外すのが面白いんだろ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-dS1k)
垢版 |
2023/01/06(金) 13:31:52.32ID:Akt4JCLUM
金持ってるだけが魅力のおっさんが動いてるの見て時間過ごすとか嫌じゃない
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e0d-xpLU)
垢版 |
2023/01/06(金) 13:34:39.38ID:JEnfNZU70
>>180
ロケにかこつけてスタッフが経費で遊びたいだけなんだろうな
会社の金で海外旅行とか最高じゃん
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e0d-xpLU)
垢版 |
2023/01/06(金) 13:36:38.06ID:JEnfNZU70
>>178
番組なんかどうでもいいんじゃね
海外ロケの仕事作って経費で豪遊するのが本当の目的なんだろうし
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e0d-xpLU)
垢版 |
2023/01/06(金) 13:37:23.27ID:JEnfNZU70
あ、今回は沖縄か
夏休みはハワイとかだったよな
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-JdnT)
垢版 |
2023/01/06(金) 13:38:48.85ID:yplMVjUs0
>>180
さまぁずは笑いどころある
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a38f-8aMU)
垢版 |
2023/01/06(金) 13:44:33.82ID:+uWPIBv70
これもう土日の昼にやってて見るもんないからつまらんと思いつつ仕方なく見るやつだろ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a8f-J8LS)
垢版 |
2023/01/06(金) 13:51:49.47ID:IdG/QOy70
>>191
2日か3日の午前中にやってる有吉さんぽSPくらいの枠で丁度いいんだよ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3369-qjEt)
垢版 |
2023/01/06(金) 13:52:25.55ID:+/KTDF5M0
「芸人は飯食い出したら終わり」という有難い金言があってな
ゲーム番組なのにホテルでメシ食い出したのは閉口したわ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df0d-TwI4)
垢版 |
2023/01/06(金) 14:34:12.65ID:OAc2t1qm0
>>127
有吉が復活した頃に2ちゃんにいつも有吉の付けたあだ名一覧コピペが貼られてて
それが貼られるたびに流石有吉面白すぎッてレスがつきまくって不思議だったわ
あだ名もおしゃべり糞野郎とかマイナス方向でディスって馬鹿にしてるし面白いと思わなかったな
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a23-wgkC)
垢版 |
2023/01/06(金) 15:35:41.57ID:sPLXuNm80
蛭子と渋谷ブラつくやつはおもしろかった
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76d2-LDUI)
垢版 |
2023/01/06(金) 16:18:18.62ID:PTJ1CpKG0
有吉を訴えるみたいなのやれ
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-JAc6)
垢版 |
2023/01/06(金) 17:41:36.03ID:MUu3LSvP0
上島が消えたら存在価値なくなったな
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6b1-TwI4)
垢版 |
2023/01/06(金) 17:47:08.17ID:Bao0T4xU0
他人が誰それと何を食って何をして遊ぼうと自分には全く関係ないのにご苦労なことだ
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a8f-J8LS)
垢版 |
2023/01/06(金) 17:55:51.05ID:IdG/QOy70
>>204
冠番組のバラエティで飯食うコーナーばっかりになったら終わりだよ、ってことじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況