【謎】プーチンって結局なにがしたいの?何が目的なの? [909031805]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4c-BM+u)
垢版 |
2023/01/06(金) 11:35:33.07ID:N5ZqXHgf0
数日で決着つきますよと信じたアホ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-JAc6)
垢版 |
2023/01/06(金) 11:36:18.38ID:Kzge8Xru0
ウクライナの西欧化を止めること
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b67d-QNmC)
垢版 |
2023/01/06(金) 11:37:45.89ID:06d55LxJ0
キエフ大公即位
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-CCVK)
垢版 |
2023/01/06(金) 11:37:55.74ID:/QVKyOpy0
プーチンの目的はトランプおやびんと同じくDSの殲滅

東京の地下にオリハルコンで出来た無限城があってそこに悪魔崇拝者達や天皇が住んでる
それを根絶したい
オリハルコン、あるいはヒヒイロカネともいう
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-CCVK)
垢版 |
2023/01/06(金) 11:38:01.66ID:/QVKyOpy0
プーチンの目的はトランプおやびんと同じくDSの殲滅

東京の地下にオリハルコンで出来た無限城があってそこに悪魔崇拝者達や天皇が住んでる
それを根絶したい
オリハルコン、あるいはヒヒイロカネともいう
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-UeU5)
垢版 |
2023/01/06(金) 11:38:08.17ID:WSn4yD68a
本気でキエフを数日の内に制圧できると思ったら失敗して、今更戻れない😭ってかんじ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b9a-p/dY)
垢版 |
2023/01/06(金) 11:38:54.41ID:TbVo0ezQ0
CIAの工作員ってプーチン狙わないのかな?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-4uR0)
垢版 |
2023/01/06(金) 11:41:07.24ID:CP/GAvrx0
プーチンの予想では今頃ウクライナは自国の領土としてアメリカに認めさせてた頃だろう。
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db56-5nJA)
垢版 |
2023/01/06(金) 11:49:12.19ID:h6rspmNf0
ソ連構成国家の再衛星国化
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a23-Vmgb)
垢版 |
2023/01/06(金) 11:50:21.85ID:G6sxwVCv0
ウクライナが簡単に屈服すると思っていたら
2014年以降の欧米(特に米)の軍事支援がやばすぎた
まあ戦争狂のアメリカと違ってロシアは大きな戦争はしてなかったからな(弱い物いじめはしていたけど)
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a23-Vmgb)
垢版 |
2023/01/06(金) 11:52:07.42ID:G6sxwVCv0
>>8 >>9
つまんね
ウク信に突き込ませる隙を与えんなよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(帝国中央都市) (ドナドナー MMb6-axcb)
垢版 |
2023/01/06(金) 11:52:45.20ID:BdqxVv0eM
>>18
はいコイツDSトカゲ人間
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0306-tkBd)
垢版 |
2023/01/06(金) 11:53:59.41ID:yox8yURN0
俺ツエーをやりたくて出来なかった悲しいボケ老人
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-7dzE)
垢版 |
2023/01/06(金) 11:56:04.12ID:K8H+ghQfd
あっさりウクライナが降伏すると思ってたから引くに引けなくてどうしたらいいかわからない
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-7tw4)
垢版 |
2023/01/06(金) 12:01:38.54ID:7XK+ILtmr
東部ウクライナのロシア人居住地の併合がゴールだろ
中国の台湾併合みたいなもんだ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-BiYn)
垢版 |
2023/01/06(金) 12:07:39.76ID:yyifImf4a
>>23
これ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-wlxL)
垢版 |
2023/01/06(金) 12:20:08.55ID:vYrYwvgt0
プーチンなら仕方ないと言ってもらえるはずがそうじゃなかっただけ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8c-xbbC)
垢版 |
2023/01/06(金) 12:20:52.06ID:LziD5Fri0
>>21
ロシア側の視点じゃなく反マスコミ拗らせすぎてる著者の視点、願望で草
しかも当たり前の様にチャリーピッキングしてるし
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f3a-x729)
垢版 |
2023/01/06(金) 12:22:57.93ID:VBAa/+Ow0
大目標はソ連の復活でしょ
そのための第一歩がウクライナ併合
まあ最初から躓いたわけだが
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f3a-x729)
垢版 |
2023/01/06(金) 12:23:34.08ID:VBAa/+Ow0
>>31
チャリーピッキングは草
自転車泥棒かな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a3a-WN5I)
垢版 |
2023/01/06(金) 12:26:39.75ID:1mI7Xge40
ソ連復活
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxbb-l941)
垢版 |
2023/01/06(金) 12:36:47.60ID:VV7gBaw3x
アメリカに軍事支援されてたアフガンがやる気なく崩壊したの見てウクライナもいけると思っただけ
実際はロシアが嫌われすぎててウクライナ人がヤル気になってしまった
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33e1-P+qm)
垢版 |
2023/01/06(金) 13:59:43.60ID:93MTdFYH0
ウクライナなんて実質アメリカの玩具だぞ
お前らだって隣の家にお前んちをメチャクチャにしようとしてくる輩が住みだしたら叩き潰しに行くだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています