X



お前らって、スパイファミリーとかチェンソーマン、読んでるの? [842194458]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3306-EoLG)
垢版 |
2023/01/06(金) 13:06:18.88ID:zCEaIdcb0?2BP(1000)

若者に人気らしいけど
https://i.imgur.com
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3306-EoLG)
垢版 |
2023/01/06(金) 13:06:31.75ID:zCEaIdcb0?2BP(1000)

お前らはおっさんだけど
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9755-/cZL)
垢版 |
2023/01/06(金) 13:07:19.74ID:/xcHu0GE0
おっさんがジャンプ読むんか?少年誌やぞ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-usu2)
垢版 |
2023/01/06(金) 13:08:32.68ID:Skik9jYLa
お前みたいなクソオタクと一緒にすんなカス
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-20gp)
垢版 |
2023/01/06(金) 13:08:43.63ID:yxL7x0/o0
スパイはテニスのあたりまで読んでたけどなんか人気爆上げしてきて白けた感あって気づいたら読むのやめてたな
チェンソーは一応ジャンプで読んでたし二部も読んでるけどそんなに面白いとは思ってない
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b09-BM+u)
垢版 |
2023/01/06(金) 13:10:42.32ID:LFcLnZik0
埼京線なので遅延証明マンは毎日呼んでる
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcb-R7yY)
垢版 |
2023/01/06(金) 13:11:14.82ID:mJg9kAzZH
原作読んでないしアニメ見てないよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe3-Aiw7)
垢版 |
2023/01/06(金) 14:13:06.68ID:tn9arOfAM
>>11
チェンソーマンデンジが美人局に騙されるところまで読んだけどここまで8巻費やして
なにも面白くないんだけどなにが面白いと思って読んでるの?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-8dMk)
垢版 |
2023/01/06(金) 17:17:04.29ID:OfSjfPfDa
アニメ『チェンソーマン』を新たな監督で作り直してください
チェンソーマン チェンソーマン再アニメ化
https://twitter.com/chainsawRe/status/1604026018830127105

2,881人が賛同しました。もう少しで 5,000人に到達します!

この状況を踏まえ私は、原作理解度の高い新たな監督を据えた
『チェンソーマン』再アニメ化を求めた署名を集英社及びスタジオ・MAPPAへ提出します。

署名3,000人を狙えそうなので
署名募集期間を1月10日頃までor3,000人達成までに延長します
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況