チワワやチンピラがよく吠えるようなもんだろ。


だいたい台湾はそれ自体は食料をあまり産出しないんだから
出生率が低いことは問題にならない。

俺は自国で扶養も出来ないほどの人数をその土地に詰め込むという
愚行には常に反対だ。

台湾島はどう考えも人間をこれ以上増やしていい環境じゃない。
とくに今の統治者がバカで米国にいいようにけしかけられて
中国本国と仲違いしてるような状況では人間は
一匹も増やすべきでじゃない。

なぜならそのままだと中国と台湾で戦争でも起これば
台湾人の面倒は当然ながら西側が見ろという話になるからだ。
自分らで養えもしないほどの人間を増やしておいて、
それでトラブルが起きたら西側諸国で収容しろという
ことになりかねない。
日本もクソバカが国家運営をしたせいで自分のメシにも事欠く
ありさまだというのにだ。


中国と台湾が一体性をきちんと再度共有し
「台人は中国人である」というのが最低限の前提なら

なぜならその前提なら台湾人が人口過剰や飢餓に
陥ったら、当たり前だが俺らは「中国が面倒を見ろ」
と言えるからだ。
増えすぎた台湾人は中国大陸日にでも収容すりゃいいし
連中の食料も中国大陸が面倒を見るだろう。
というかそういうふうにさせねばならない。


俺が最も不愉快のなのは、資本家や為政者といったゴミ虫は
「マーケット規模」だけを気にしており、人口が増えすぎた
あとの後処理について何一つ考えてるように見えないことだ。
俺はこういう悪しき資本主義脳とでも言うべき脳構造の持ち主を
殺せば殺すほどこの地球は良い場所になると確信している。