X



GTOってドラマのせいで名作扱いされてるけどぶっちゃけゴミだよな [461981181]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-mxe0)
垢版 |
2023/01/06(金) 17:01:18.71ID:qfZXypo00
ドラマの方が中途半端
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 630d-GRDc)
垢版 |
2023/01/06(金) 17:01:36.88ID:apiyZDHU0
夏くらいにドラマの再放送見たけど学びがあった
リアルタイムでは見てない
湘南純愛組の最初の方しか
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 630d-GRDc)
垢版 |
2023/01/06(金) 17:02:46.60ID:apiyZDHU0
何が学びかというと援助交際やってる生徒と先生がお咎めなしだったりするところだな
よくあんなのをゴールデンタイムに放送できたな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b63a-P+qm)
垢版 |
2023/01/06(金) 17:03:35.69ID:XQaxZ3qc0
アニメ一時期やってたよね
これゴールデンタイムでやって大丈夫なのかと思ってた
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ face-TwI4)
垢版 |
2023/01/06(金) 17:04:24.33ID:Hn2jY6f70
鬼塚は破天荒な扱いされてるけど
それは私生活描写ぐらいで
重要シーンでは基本的に高学歴エリートに偉そうに説教してるだけやからな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3750-5oDL)
垢版 |
2023/01/06(金) 17:04:24.85ID:az4KaufX0
アニメのOPが素晴らしいと思う
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b642-5k04)
垢版 |
2023/01/06(金) 17:04:33.53ID:EtuYoTHn0
ポイズン
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa3f-aPKb)
垢版 |
2023/01/06(金) 17:04:55.47ID:KNyCpKLJ0
困ったら理事長が揉み消すのやめろや
都合良すぎだろ
あと矛盾点が多すぎて作者の頭の悪さが滲み出てる
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 630d-GRDc)
垢版 |
2023/01/06(金) 17:06:44.91ID:apiyZDHU0
ギャグが下ネタだけの漫画だよな
同じギャグヤンキー漫画なら今日から俺はドラマも良かったしナンバMG5ドラマも良かった
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-B5dF)
垢版 |
2023/01/06(金) 17:07:26.73ID:Ze2rucgo0
漫画面白いけど作者の頭の悪さがところどころ滲み出てるのがな
でも当時のマガジン作品って独特の勢いがあってスルッと読める
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-xfXD)
垢版 |
2023/01/06(金) 17:08:16.14ID:7Qa3YYCZ0
雅がね
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-B5dF)
垢版 |
2023/01/06(金) 17:08:40.15ID:Ze2rucgo0
>>14
ギャグは下ネタも多いけどそれ以外も多くないかな
内山田とか
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 630d-GRDc)
垢版 |
2023/01/06(金) 17:10:37.70ID:apiyZDHU0
>>20
そーなのかスマン知ったかでw
GTOはまともに読んでなかった
湘南純愛組は厨房の頃でエロい絵でオカズにしたわw
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-IW+r)
垢版 |
2023/01/06(金) 17:11:09.23ID:T9QBMt7iM
90年代後半の雰囲気を味わえるから好き
漫画の方
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfc3-NQq+)
垢版 |
2023/01/06(金) 17:12:02.14ID:jfpvJbMV0
ドラマは改変がひどすぎて見てられない
鬼塚が少々勉強したくらいで高校の全国模試でトップクラス取れるかよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-RaL5)
垢版 |
2023/01/06(金) 17:12:52.93ID:j2xU2FfTM
EXILEのほうのドラマはなんだったんだ?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df7c-TwI4)
垢版 |
2023/01/06(金) 17:13:14.45ID:6HcqjuGs0
当時はイジメとか教師の淫行とか社会問題として騒がれててGTOはそういう世情を取り入れたような話が多かったから今から読んでもイマイチだろうな
今だって相変わらずイジメも淫行も多いけど全然騒がれなくなってる
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e4e-TwI4)
垢版 |
2023/01/06(金) 17:13:54.06ID:9M7BtXUN0
漫画の実写化って主演はじめレギュラー俳優がどれだけはっちゃけられるかにかかってるよな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-QxnJ)
垢版 |
2023/01/06(金) 17:14:12.80ID:o7Ggz3yl0
嫌いじゃないけど、いかにもマガジン風の漫画だよなぁと

嫌いじゃないけど、どっかで受け入れられない部分もあり
教師モノとしては『ROOKIES』の方がベタな昭和のノリで好きだったりする
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-Jx8s)
垢版 |
2023/01/06(金) 17:14:21.87ID:rTTTmNZI0
ヤンキーとオタクって似たもの同士だよ
90年代のゲーセンってヤンキーとオタクしかいなかったろ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-tQPm)
垢版 |
2023/01/06(金) 17:14:48.56ID:Pe4OSIebp
無関係の先生追い込んで廃人にしたのが何も解決されてないからクソガキどもが幸せになってるのなんかもやる
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-aIIi)
垢版 |
2023/01/06(金) 17:14:57.27ID:6zhIOaS/0
とりあえず反町のはいいけど
EXILEのやつは見ようとは思わなかったな。

アニメはよかったと思う。
ちょい改変あったけど。

問題なのは冬月ちゃんがドラマで
あんな性格になってることよ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-Jx8s)
垢版 |
2023/01/06(金) 17:15:50.11ID:rTTTmNZI0
アニメは原作のクソみたいな下ネタが消臭されてるから海外では名作扱いされてるよ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-aIIi)
垢版 |
2023/01/06(金) 17:16:01.29ID:6zhIOaS/0
ドラマのほうの教科書燃やした女優さん
AVにいったよな。

雅の人はブルセラ売ってたんだっけ?
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df7c-TwI4)
垢版 |
2023/01/06(金) 17:16:57.71ID:6HcqjuGs0
>>39
どう考えてもヒトリノ夜よりドライバーズハイだろ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfc3-NQq+)
垢版 |
2023/01/06(金) 17:17:34.52ID:jfpvJbMV0
>>24
キバヤシは東大コンプあるよな
金田一のタロット山荘や異人館ホテルでも東大卒が犯人だったし
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-LCVi)
垢版 |
2023/01/06(金) 17:18:18.92ID:dNq+IwCdp
ポリシーですから。
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9aa4-TwI4)
垢版 |
2023/01/06(金) 17:19:11.82ID:8w13MIVs0
もうちょっと事件をマイルドにして欲しい
凶悪犯罪すぎ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-TUfe)
垢版 |
2023/01/06(金) 17:21:07.50ID:UM664PJ4a
>>31
オタクが漫画の内容を真似する
ヤンキーが漫画の内容を真似する
Z世代がウシジマくんの内容を真似する
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d8-aPKb)
垢版 |
2023/01/06(金) 17:21:23.94ID:J3CldS900
湘南純愛組は面白い
龍二がオカマにしゃぶられるシーンは死ぬほど笑ったわ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e4e-zGQf)
垢版 |
2023/01/06(金) 17:22:07.22ID:WuSlbaAc0
よく彼岸島がクソ漫画とか言われるけど
今のGTOの方が真面目に酷いと思う
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa52-/EFQ)
垢版 |
2023/01/06(金) 17:22:34.32ID:j8aEOHsha
先生からされたレイプは生徒の自作自演でしたーとかいうクソみたいなオチ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b0d-+92q)
垢版 |
2023/01/06(金) 17:25:48.26ID:uHS/hI6L0
散々真相引っ張った雅がね
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-XUf5)
垢版 |
2023/01/06(金) 17:26:49.19ID:A9Byrtp0a
>>9
編集のキバヤシのコンプレックスが滲み出てる
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-LIzb)
垢版 |
2023/01/06(金) 17:27:39.50ID:QzLSnb7Ed
これの漫画家はこれしか書けない人になったな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-TUfe)
垢版 |
2023/01/06(金) 17:30:48.23ID:UM664PJ4a
Z世代は東リベか
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e9a-XHwc)
垢版 |
2023/01/06(金) 17:31:08.60ID:ZzJtOyLn0
でもターボのGTOなら?
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a30f-5nJA)
垢版 |
2023/01/06(金) 17:31:42.93ID:7nPmAGh40
FTOよりはいい
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cae1-JTng)
垢版 |
2023/01/06(金) 17:31:43.92ID:RDjn58Bx0
特攻の拓のチンカスって感じかな
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e89-OXXh)
垢版 |
2023/01/06(金) 17:32:28.14ID:2StF7FbC0
漫画めっちゃ好きやぞ最後まで失速しなかった。続編みたいなのは読んでないが
ドラマもアニメもOPは良かった
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfc3-NQq+)
垢版 |
2023/01/06(金) 17:33:03.70ID:jfpvJbMV0
雅の真相については先に教師にレイプされた天使を出しちゃったから二番煎じを避けようとしてああなったんだろうな
ちゃんと話考えとかないからこうなるんだよ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27d2-peqZ)
垢版 |
2023/01/06(金) 17:34:05.71ID:xF6DlCRx0
武蔵野HENTAI倶楽部の鬼塚が助けに来なかった展開が見たかった
チンコ咥えさせられそうになってたし
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aa2-7jn6)
垢版 |
2023/01/06(金) 17:34:21.05ID:mRziSbEo0
静岡県民だけど昔は16時からGTO、やまとなでしこ、ランチの女王とひたすら再放送してたけど他県も同じ感じ?
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e89-OXXh)
垢版 |
2023/01/06(金) 17:37:48.43ID:2StF7FbC0
酷い事されそうになって嫌がってる女が好きなんだがGTOの雅のせいかもしれない
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spbb-B5dF)
垢版 |
2023/01/06(金) 17:40:09.25ID:ljad0F6Sp
雅、麗美、トロ子(だっけ、こいつだけ名前忘れた)のうち誰派かで好みのタイプが分かれる
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a0a-ChaJ)
垢版 |
2023/01/06(金) 17:40:10.51ID:hhXm0Jth0
異世界転生物に通じるものがあるな
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spbb-B5dF)
垢版 |
2023/01/06(金) 17:41:51.65ID:ljad0F6Sp
湘南純愛組の派生作品なのに本編より人気が出た漫画
マガジンではこういうパターン珍しいな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa52-/EFQ)
垢版 |
2023/01/06(金) 17:42:53.74ID:j8aEOHsha
>>68
杏子だろ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spbb-B5dF)
垢版 |
2023/01/06(金) 17:45:35.36ID:ljad0F6Sp
>>71
そうだっけ
実はその子が一番好きなんだけど見事に名前忘れてたw
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa52-/EFQ)
垢版 |
2023/01/06(金) 17:47:00.98ID:j8aEOHsha
>>72
いやケツに落書きされた杏子って女がいたじゃん
あいつが一番エロい
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d8-aPKb)
垢版 |
2023/01/06(金) 17:47:54.71ID:J3CldS900
>>72
トロ子は野村朋子、杏子は吉川とくっついた子
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spbb-B5dF)
垢版 |
2023/01/06(金) 17:49:55.28ID:uGoWHEWUp
>>74
あーそっちか
杏子も好きだったな、エロいし
そうそうトロ子は朋子だったな
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW faef-e53W)
垢版 |
2023/01/06(金) 17:53:26.59ID:lrDzpQTW0
ゼッツーじゃないし
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76a2-grUx)
垢版 |
2023/01/06(金) 18:04:10.30ID:fVM4nWoD0
しょっちゅうアベマでやってるな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spbb-B5dF)
垢版 |
2023/01/06(金) 18:05:52.43ID:uGoWHEWUp
>>82
成功したって事なら分からんけどメディアミックスに成功したって事ならベスト5に入るな
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spbb-B5dF)
垢版 |
2023/01/06(金) 18:08:05.98ID:uGoWHEWUp
当時のマガジンは実写化ばっかだったな
キバヤシがアニメより実写に力を入れてたのか知らんが
MMRも映像化してほしかったわ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ face-TwI4)
垢版 |
2023/01/06(金) 18:09:19.89ID:Hn2jY6f70
>>81
は~思い出おじさんキモ
こんな場合「お前は破天荒という言葉を~~~~こういう意味で使ってるようだが実際は~~~こうだぞ」
ここまで書かないと茶々入れにすらなってないがお前に出来るのか?ん?
好きだった作品のスレタイ見て嬉しくて開いたけどピンポイントで批判してるレス見て悔しくてそんなゴミなレスしたんだろ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce9f-peqZ)
垢版 |
2023/01/06(金) 18:12:15.09ID:91467Poq0
見直すとなんか痛い
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spbb-B5dF)
垢版 |
2023/01/06(金) 18:14:39.03ID:uGoWHEWUp
>>88
せやな
あとルーキーズ
ヤンキーは実写化に強いな
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-0ZG4)
垢版 |
2023/01/06(金) 18:14:58.24ID:4sL4v9YBM
ファビョってないで、破天荒ってググればいいんじゃないですかねw
例えば大学院生や社会人になって、「どうすればいいですか?」そんなことを聞いてくるのは日本人だけ
しかも私はあなたのママでもボスでもないんですよw
指摘されたら自分でググるくらいできないとはずかしいでちゅよ
0093豚肉オルタナティヴ ◆4GYcgFAxchPZ (アウアウアー Sa06-YGiS)
垢版 |
2023/01/06(金) 18:17:03.44ID:uSsWZgRna
湘南純愛組は面白かったけど、これは蛇足な続編だわ
当時は絶対にすぐに連載打ち切りになると思ってた_φ(^ム^)
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d74e-TwI4)
垢版 |
2023/01/06(金) 18:17:43.84ID:uxVqSQsP0
序章の高校編は名作だっただろ
本編の中学編は途中からグダグダすぎた
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a87-KwPu)
垢版 |
2023/01/06(金) 18:17:58.27ID:yZie2/ZK0
大門校長とか天使部隊とかが出てきてからはクソ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-oMnH)
垢版 |
2023/01/06(金) 18:18:51.02ID:Bo23cST1d
イジメで廃人にされた元担任はその後どうなったの
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ face-TwI4)
垢版 |
2023/01/06(金) 18:19:12.17ID:Hn2jY6f70
>>92
ハイ、お前の負け
お前がまず俺の言葉の使い方が違うと指摘してどう違うか返せないとお前の負けだぞ?と
先にレスしたのにも関わらず返せなかった時点で完全にお前の負けだね
5ch等で「あいつのレスなんかむかつく!悔しいけど何も言い返せない!」って奴が
使う常套手段が「お前の言葉の使い方辞書と違うよw」ってので
単に相手のレスにまともに反論できない幼稚さを曝け出してるだけなのだがその言葉の意味すらまともに指摘できないとか
ダブル負けでダブル恥なのだが。今朝もvtuberスレでこんな痛い奴を完全論破した所だからこんなアホついでの労力で済むがね
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a8c-TwI4)
垢版 |
2023/01/06(金) 18:20:31.94ID:4y6S/Tb10
盗撮教師のくだりを見て性癖がぶっ壊れてしまった
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d8-aPKb)
垢版 |
2023/01/06(金) 18:21:57.03ID:J3CldS900
>>65
初期構想では本当にレイプされてたみたいよ
大人の事情で変更させられたらしい
そのせいで矛盾点が見受けられる
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 038c-WVS6)
垢版 |
2023/01/06(金) 18:22:44.99ID:KBzxXwTy0
この作者ってオタクなんだか元ヤンなんだかよく分からん
家庭環境悪くて幼いころから施設育ちなんでしょ?
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-0ZG4)
垢版 |
2023/01/06(金) 18:23:48.47ID:4sL4v9YBM
>>98
そもそも、ちゃんとレス読めばわかるけど私はあなたの話(GTOの話の筋がどうとか)に賛同も反対もしてないんすよね😲
ただ、単に無視されて誰にも反応されてないのに上から目線で虚空に向かって御高説垂れ流してるやつがなんども使ってるキーワード「破天荒」が、誤用だと指摘したらどんだけ顔真っ赤になるんだろう面白そうだなと思ってやってみただけで
実際にいま、めちゃくちゃ面白いことが起きてます。ありがとうございますww
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d8-aPKb)
垢版 |
2023/01/06(金) 18:25:54.91ID:J3CldS900
まぁ、純愛組の頃から拳銃一つでヤンキーを洗脳、統率しちゃうような価値観でやってるから作者もちょっとおバカなのかなとは感じる
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-0ZG4)
垢版 |
2023/01/06(金) 18:30:39.92ID:4sL4v9YBM
>>104
vtberとかハマる人って、これって統計的にも証明されてるんですけど
「配信者と会話、コミュニケーションしてるつもりになってる」んですよね…
あなたが虚空に向かってgtoの話の筋がどうだとか何レスもしていたり、
その後、私が単に誤字を指摘したら「私の意見(誰も聞いてない、反応していない)に反論できないんだろう?君の考えは○なんだろう?」と、
勝手に「会話」始まっちゃってましたよね……😰
その調子でv視聴、楽しんじゃってくださいww
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f7e-G1K9)
垢版 |
2023/01/06(金) 18:50:12.71ID:Mde97pbS0
大人はわかってくれない高学歴や教師は人格ゴミでも鬼塚先生は向き合ってくれるいい先生みたいなテンプレが手を変え品を変え延々続いた印象
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-B5dF)
垢版 |
2023/01/06(金) 18:50:26.40ID:Ze2rucgo0
>>101
吉祥寺の蕎麦屋でバイトしてた時よく作者が来てたけどオタクっぽかったよ
もう20年以上前の話
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a0a-d25T)
垢版 |
2023/01/06(金) 18:53:05.19ID:YFe7ngUR0
天才の女の子のおっぱいのところでいっぱいおなにーしたよ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b605-HgJS)
垢版 |
2023/01/06(金) 18:59:30.97ID:kTi+krs+0
今やってる漫画読んでる人間0人説
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9767-ChaJ)
垢版 |
2023/01/06(金) 18:59:59.79ID:V+IK8jz30
当時は全然気づけなかったけど
渋谷って母親にレイプされてたんだよな
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9af4-EwNz)
垢版 |
2023/01/06(金) 19:02:02.61ID:o1KNVVWN0
ドラマが一番面白かった
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-taIn)
垢版 |
2023/01/06(金) 19:04:10.31ID:tkI0Er+za
>>115
鬼塚の童貞卒業という数十年来のイベントがまったく話題にならなかったという事実
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ec7-IAh0)
垢版 |
2023/01/06(金) 19:04:40.41ID:HWlrR5NN0
>>61
天使部隊のロリは教師じゃなくて先輩かなんかにレイプされたんじゃなかったかしら
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-64pl)
垢版 |
2023/01/06(金) 19:17:51.48ID:V4vMNt6e0
湘南純愛組の途中から作風が変わって
GTOは微妙だった
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978f-jaiN)
垢版 |
2023/01/06(金) 19:33:19.06ID:DvOtYkXs0
アニメのOPED曲が良かった
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c74e-taIn)
垢版 |
2023/01/06(金) 19:38:03.09ID:wRTlfpEQ0
>>50
あれはマジでヤル気が無いのが見え見えだからな
GTOの後に描いたバトル漫画が全部打ち切りで仕方なく新GTOを描いてるわけで
だからたまに申し訳程度に囚人とのバトルを描いて鬱憤を発散させてる
ホントは車より美少女の方が大好きなしげのがMFゴーストで誰得パンチラを描いてるのといっしょ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-j9J/)
垢版 |
2023/01/06(金) 19:38:35.83ID:zihnm5960
反町が嫌儲公認俳優ってだけ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spbb-B5dF)
垢版 |
2023/01/06(金) 20:09:09.68ID:CAHi48T4p
>>122
講談社そんなんばっかやな😩
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMfb-20gp)
垢版 |
2023/01/06(金) 20:20:46.82ID:Fh6/gNGQM
アニメのガンダムは好き
「大丈夫、セイラさんならうまくやれますよ」
「誰がセーラームーンよっ!」
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-LIzb)
垢版 |
2023/01/06(金) 20:44:11.78ID:EcMD6UEV0
世間的な位置付けだとGTOが本編で純愛組はしょーもない前日譚なんだろうな
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61ad-5A4d)
垢版 |
2023/01/07(土) 00:06:10.83ID:oxyo38pz0
>>63
お金がない!も加われば完璧な布陣
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-7D5t)
垢版 |
2023/01/07(土) 02:43:42.57ID:mpqV8JIL0
漫画はちょいエロいのが良いよね
ドラマはクソ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-5TNY)
垢版 |
2023/01/07(土) 02:47:57.77ID:y1ex0jk90
作者エヴァ好きなんだろうなと思った
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp4d-gzc7)
垢版 |
2023/01/07(土) 03:02:31.03ID:haF7DsuNp
松嶋菜々子のスタイルが異常
高校時代にあんなかっこした綺麗なネーチャンいたら色々狂うわ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-4Wvq)
垢版 |
2023/01/07(土) 03:37:59.86ID:QvxyHnFg0
漫画はそこそこ面白かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況