【速報】値上げがヤバすぎる… [968397263]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be27-4uR0)
垢版 |
2023/01/06(金) 21:02:50.05ID:QXd+hUCg0
岸田禍
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b89-9yl0)
垢版 |
2023/01/06(金) 21:04:04.88ID:rY9DM/P70
少子化加速だね
一人減らすしかないわ
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-sF1d)
垢版 |
2023/01/06(金) 21:06:06.44ID:z+I6g+0x0
自殺するなら3連休中にしてくれ
週明け火曜とかみんな迷惑するからな
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ea2-DVvS)
垢版 |
2023/01/06(金) 21:22:39.47ID:+h2F40qa0
>>962
俺が1500万売り上げて手元に残るのが700万だから半分も残らんはず
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-1pb0)
垢版 |
2023/01/06(金) 21:24:02.29ID:UtSZlmQTM
実家の民「値上げとか(自分で食料買わないから)別に気にならん」
0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ba8a-xuZL)
垢版 |
2023/01/06(金) 21:25:07.98ID:HxhdDmbB0
ロシアから資源穀物肥料輸入して物価下げろよ
自国民を苦しめるセルフ制裁やめろ
ロシアには効いてないぞ
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ea2-DVvS)
垢版 |
2023/01/06(金) 21:26:39.80ID:+h2F40qa0
農業舐めてんじゃねえぞ
俺がどんな思いして一人で1500万円分の野菜作ってクソ安く売ってやってると思ってる
舐めるなてめえらケンモじゃ1日も勤まらねえよ
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a15-TwI4)
垢版 |
2023/01/06(金) 21:28:08.80ID:cOrk6RHI0
スーパー行くと景気悪そうな顔の人ばっかだ
高いおせちセットなんて誰も買ってない
みんな余裕が無いんだ
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b89-9yl0)
垢版 |
2023/01/06(金) 21:28:19.77ID:rY9DM/P70
今年まだ風呂沸かしてないわ
頑張ってる俺
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b85-dc5w)
垢版 |
2023/01/06(金) 21:35:59.61ID:WjW68TG20
>>970
俺は感謝してるぞ
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-1pb0)
垢版 |
2023/01/06(金) 21:36:05.89ID:kTd2tU8fM
>>973
スーパーに自分で買い物行ってるなら現実と向き合ってるまともな層だ
1番の悪は現実見ないで暮らせるボケ老人や10代にも選挙権が与えられること
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-eH4E)
垢版 |
2023/01/06(金) 21:42:56.82ID:mVA8rg900
おい!MMT信者よ
増税決まっても一向に値上げが止まらんぞ
税金は財源じゃなくインフレ抑制装置じゃなかったのか?
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6cd-ChaJ)
垢版 |
2023/01/06(金) 21:47:28.64ID:1Wn1tKKE0
プーチンに関して言うなら

プーチンが大統領に就任したこと自体は悪いことではなく

悪いのはプーチン政権が長期政権・腐敗政権・独裁政権になってしまったことだよ
プーチン大統領は6年くらいで辞めさせる必要があった

G7はプーチン政権を6年くらいで打倒させて次のロシアの体制を作らなかったことが、G7の敗因だよ
ロシアは常任理事国だし、何としてもプーチンの長期政権は阻止しなければならなかった

安倍晋三に至っては、プーチンと仲良くして、長期政権をさらに延命させたからね、安倍の外交は最悪だよ
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e3f-/EFQ)
垢版 |
2023/01/06(金) 21:53:41.56ID:Z9hH7hLs0
値段が上がるのは仕方がないが、日本の場合は給料が一切上がらないからな
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e3f-/EFQ)
垢版 |
2023/01/06(金) 21:54:20.13ID:Z9hH7hLs0
しかも増税で実質的な手とりは下がるというね
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b89-9yl0)
垢版 |
2023/01/06(金) 21:54:57.25ID:rY9DM/P70
給料下げて値下げしろ
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b22-eWyR)
垢版 |
2023/01/06(金) 22:00:54.09ID:L7PiTpSJ0
>>991
生産性が上がらないので企業の国内収益も上がらない
賃上げできるわけがない
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 038f-TwI4)
垢版 |
2023/01/06(金) 22:01:17.02ID:Ghq+dVsU0
>>1
冷凍餃子は逆に値下げしててビビるんだよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 42分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況