X



日本共産党って立憲が提出した内閣不信任案にも賛成して選挙でも候補者降ろしまくったのになんで捨てられたの?🤔 [297142216]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エアペラ SD2b-/7kV)
垢版 |
2023/01/06(金) 21:19:24.24ID:o1/AJtjPD
共産党がー

なんてスレ立ててるのは
統一教会かネオナチだけ

w
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7b7-POJH)
垢版 |
2023/01/06(金) 21:20:56.96ID:GETxZDz60
共産アレルギーだろうな
共産党と聞くとやっぱりネガティブなイメージが先行するからな
労働党とかに党名を変更したらどうだ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da50-30I6)
垢版 |
2023/01/06(金) 21:22:38.47ID:RNC4DAtP0
枝野と写真撮ろうと近寄ってきて気持ち悪かったから
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-EFBc)
垢版 |
2023/01/06(金) 21:23:44.76ID:42kGsjlPM
嫌儲だけが日本共産党を支持する最後の砦😭
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cae6-XHwc)
垢版 |
2023/01/06(金) 21:26:01.08ID:8c8r4Dqm0
結果が出せなかったから
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-mU5J)
垢版 |
2023/01/06(金) 21:27:19.08ID:8NuodeIaa
立憲に騙されちゃったね共産党支持の有権者😢
0022蛇足 (ワッチョイW 97dd-axcb)
垢版 |
2023/01/06(金) 21:28:43.15ID:xCQYEmu90
上位下達、権威主義、独裁政治
民主主義ではない

議論や政治によって決めるべき事を昔は暴力革命、今は受動的攻撃

司法や法曹界との限度を越えた癒着、法の精神や憲法へ忠誠を誓うべきなのに、内部の都合を優先、憲法の方をガン無視

倫理の神も憲法も法曹界による憲法の無視は想定していない、米国の議会襲撃レベルのアホ運用
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-kz3/)
垢版 |
2023/01/06(金) 21:58:33.96ID:gTiz3Ytqa
共産党が自民内閣向け内閣不信任案に反対したことあんの?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-acyF)
垢版 |
2023/01/07(土) 06:48:54.61ID:l63Y2TSx0
・議席が減った

・リベラルから保守まで共産党嫌いが多い

・共産党系労組を嫌う労組が多い

・共産党信者の極論は一般人をドン引きさせ人が離れる

共産党と選挙協力しても損だわな
大阪で維新と戦うために共産党と組んだ自民党も惨敗してるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況