X



嫁「乾燥機回ってなかった!」夫「誰が洗濯したの?」嫁「私は子供の面倒があるの!」結婚って地獄みてえだな(´・ω・`) [584964303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-mH4+)
垢版 |
2023/01/07(土) 13:09:52.53ID:VopPaF/0a
結婚が糞なんじゃなくてガキが糞なだけだろ
ガキなんか作るな🤣
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-gOFL)
垢版 |
2023/01/07(土) 13:10:03.50ID:quzQc7uR0
一緒に乾燥機能付きの洗濯機を買いに行って欲しいの
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5bad-DSRP)
垢版 |
2023/01/07(土) 13:10:14.05ID:BSXlIxb60
赤の他人が一緒に生活するのって大変なんよつらいんよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-mH4+)
垢版 |
2023/01/07(土) 13:10:43.80ID:VopPaF/0a
夫婦喧嘩の原因は大体ガキのせいなんだよなぁ🐒
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01af-ZkXr)
垢版 |
2023/01/07(土) 13:11:37.03ID:2r5M9b260
これはもう仲直りセックルしかねえな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b9f-PQFN)
垢版 |
2023/01/07(土) 13:12:29.42ID:8cQso6Tm0
どっちも馬鹿だ
子供が可哀想
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7186-PEXV)
垢版 |
2023/01/07(土) 13:13:05.56ID:tFJSdiO10
>>1
それ旦那が無責任だね
洗濯物なんて家族全般の事だから
自分のこととして気を遣って欲しいし
少なくとも結果として失敗したことについて
一緒に悔しがって前後策と今後のダブルチェックを
ちょろっと匂わせてあげるくらいの心遣いは必要だね

まあ疲れてるとそこまで気が回らないだろうけど
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1350-Rn7p)
垢版 |
2023/01/07(土) 13:13:46.66ID:rgqzH2mg0
人類は有史以来いつまでこんな事を続けてるんだよ
嫁がギャオリそうになったら麻酔銃でプシュッとできるようにするとか科学で解決しろよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMf5-Y7ue)
垢版 |
2023/01/07(土) 13:14:37.77ID:+7H0yugCM
それはしょうがないねで乾燥機回して終わりだろ

男は責任の所在をはっきりさせようとするなよ
面倒なんだから
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hdd-BSEX)
垢版 |
2023/01/07(土) 13:15:11.62ID:3kil3Z9DH
洗濯もできねえのかてめえ!とぶん殴って後でごめんなって抱きしめればいいよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9914-n3t1)
垢版 |
2023/01/07(土) 13:15:26.34ID:2SKhB9jC0
伝えたいのは
元上司をチンポで分からせた強者だということ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4b-XaCH)
垢版 |
2023/01/07(土) 13:17:12.33ID:v4VBFvYcM
そんな女に発情して中出しファック決めたのは誰だよ
真面目で優しい女にしとけばよかっただろ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-rDUB)
垢版 |
2023/01/07(土) 13:17:46.30ID:SgsARdHIa
子供をペット扱いしてる夫婦
離婚秒読みだと思うわ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hdd-BSEX)
垢版 |
2023/01/07(土) 13:18:11.09ID:3kil3Z9DH
>>33
シンママを叩く弱おじの理論も正しいよな逆にしても然りだもん
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-hudW)
垢版 |
2023/01/07(土) 13:19:01.65ID:++FLWQ660
男がキモすぎ
「フォローもしてないタスクをキャッチアップ~」とか家の中で言う奴との暮らしもたいがい地獄や
…いや職場でも地獄だな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79a2-RqfA)
垢版 |
2023/01/07(土) 13:19:06.26ID:q93YwApQ0
「洗濯機回したの誰?」っていう初手で責める気満々やんか…
どう考えてもヤバい人やん
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-AakS)
垢版 |
2023/01/07(土) 13:19:43.00ID:ZSeVIS/CM
>>1
お前の場合母ちゃんがもう「諦めてる」だけだろ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c118-IZrR)
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:06.32ID:yuPEQvU90
その場は流して
セックス中に言う事聞かせるんだよ 素人かよ
0047神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp4d-1glw)
垢版 |
2023/01/07(土) 13:21:19.22ID:MDow/A9dp
フォローとかタスクとかキャッチアップとか家で言ってるとかキモすぎるw
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-Ty5h)
垢版 |
2023/01/07(土) 13:21:54.10ID:6FrKwRXR0
>>23
俺でも濡れたわ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-hudW)
垢版 |
2023/01/07(土) 13:22:16.12ID:++FLWQ660
>>42
そうなんか、もっかい回せば?
で平和に終わる話だよな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d34c-ryJr)
垢版 |
2023/01/07(土) 13:23:00.42ID:wo++wbXS0
言うて気づいて乾燥機かけるよとか声かけたら揚げ足取りだってギャオるやん 
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-+k+n)
垢版 |
2023/01/07(土) 13:23:00.65ID:jpU0HNfN0
黙って乾燥機つけるだけのことを何で荒らげようとするのか謎
人生生きづらすぎないか?
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b306-kCu8)
垢版 |
2023/01/07(土) 13:23:06.49ID:a6bxCTZE0
ヒューマンエラーはいつ何時でも起こりうる
ただそれだけのこと
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 395f-3Soc)
垢版 |
2023/01/07(土) 13:23:07.36ID:uLWPcL4f0
>>47
珍しく正論言ってるな
夫婦でタスクとかキャッチアップとかいう言葉使わない方がいいと思う
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab4e-8mIX)
垢版 |
2023/01/07(土) 13:23:21.43ID:jcaDeNkW0
誰が洗濯機回したかなんて明らかなのにわざわざ聞くから険悪になるんだよ馬鹿だなあ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b35-4NB/)
垢版 |
2023/01/07(土) 13:23:25.58ID:/3Mtn37z0
>>15
実家が土間側に洗濯室あったが、土間か真隣の部屋行かないと洗濯してても普通に気付かなかったわ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8f-Or7w)
垢版 |
2023/01/07(土) 13:24:32.45ID:igC/Vyhn0
これ夫が最低だね
うちの夫は常に洗濯機見てくれるよ
自分は何も言ってないし要望してないのに、だ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb3-2opi)
垢版 |
2023/01/07(土) 13:24:36.16ID:PjmpZbFmd
何故横文字を使うんだい?
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9967-Or7w)
垢版 |
2023/01/07(土) 13:25:06.60ID:iI17UJTA0
そういう事もあるよねドンマイでいいんじゃないの
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d344-IMa/)
垢版 |
2023/01/07(土) 13:25:12.55ID:KDwRCypx0
夫結局何もしてなくて草
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79a2-RqfA)
垢版 |
2023/01/07(土) 13:25:22.34ID:q93YwApQ0
5W1H(いつ・どこで・だれが・なにを・なぜ・どうやって)を叱責や問い詰める目的で使いだすと、それ以降のコミュニケーションは困難になる…
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8936-Or7w)
垢版 |
2023/01/07(土) 13:26:44.56ID:jYHJA/Mt0
両方ゴミやん
しょうもない事で揉めてる
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53e6-mr8z)
垢版 |
2023/01/07(土) 13:29:16.31ID:H1fDCrJv0
嫌味な男だな
職場でも煙たがられてそう
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f14b-VZx9)
垢版 |
2023/01/07(土) 13:29:17.71ID:91+oTVGe0
男って言い方が冷たいよな
もし女だったらまず一言目はそれは困ったわね大変だったねでしょ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 336d-D/m0)
垢版 |
2023/01/07(土) 13:30:06.40ID:jFFHDV0U0
回してもなんで乾燥かけちゃダメな服抜いとかなかったの!ってなるぞ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b38c-DWwd)
垢版 |
2023/01/07(土) 13:30:22.48ID:9DXs3MkW0
これはもう夫婦関係が壊れてしまったあとだろうな
壊れてしまう前にどうにかする必要があったんだ
もう離婚するしかないだろう
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb3-Ih9K)
垢版 |
2023/01/07(土) 13:30:52.02ID:HOzlYhiOd
外出したらしたで店員のクソどうでもいいミスとか食い違いにイライラし始めて一緒に外出するのがしんどいわ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5bb6-PrfL)
垢版 |
2023/01/07(土) 13:31:36.77ID:v4rznC+J0
自分は悪くない・正当化女
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9919-8mv8)
垢版 |
2023/01/07(土) 13:32:42.68ID:3+cjeHFs0
女ってのはこういう生き物
どこまで行っても幼稚で知能が低く論理的思考ができず感情最優先
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8f-lHBq)
垢版 |
2023/01/07(土) 13:32:44.60ID:8m1cHiW30
「昨日洗濯しっぱなしで乾燥機回ってなかった」
「え、洗濯機回してあったの? ごめん気づかなかった」

これだけでいいのに
何でお互い喧嘩腰なんだ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4d-lz5m)
垢版 |
2023/01/07(土) 13:32:52.17ID:7Uhw8nBsr
馬鹿と共同生活するのは無理ってだけ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9396-kZyD)
垢版 |
2023/01/07(土) 13:32:57.37ID:Lwve7i9s0
最初の返答がクソだろ
「知らん」
これで終わりだわ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79a2-RqfA)
垢版 |
2023/01/07(土) 13:34:21.24ID:q93YwApQ0
>>82
テラスハウスでみたやつ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-mXKo)
垢版 |
2023/01/07(土) 13:34:47.90ID:2aSgsASX0
>>26
仕事できなそう
専業主婦でもやったら?
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d35d-wa3k)
垢版 |
2023/01/07(土) 13:35:24.14ID:Gk5vEbyn0
俺も似たようなの経験ある
けど愛があるか離婚したくないなら
「ああ生理か」とか「ああマンコにチンポコ久しく突っ込んでないもんな。かといって突っ込みたくないし」
とか思って優しい言葉に置き換えるもんだろ
俺は愛ないし離婚もしたいから>>1みたいなこと言うけど
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d393-DWwd)
垢版 |
2023/01/07(土) 13:36:02.91ID:rB6l0J0B0
いちいち噛みつくから面倒くさいんだよ

嫁「昨日選択しっぱなしで乾燥機まわってなかった」
夫「ごめんごめん」

こんで終わるんだよ
後々の地雷に装填される火薬をを自らこさえるとか結婚素人かよ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9919-8mv8)
垢版 |
2023/01/07(土) 13:36:55.25ID:3+cjeHFs0
女って男のミスや至らなさは容赦なく責めて糾弾するくせに自分のミスは優しく配慮しながら共感して許せとかどんだけ自分勝手なの?
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5951-17Ap)
垢版 |
2023/01/07(土) 13:38:28.58ID:xy55P4k70
嘘松ぽい
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 194c-5WWk)
垢版 |
2023/01/07(土) 13:40:14.28ID:yOS13aKF0
嫁が馬鹿でかわいそう
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8f-lHBq)
垢版 |
2023/01/07(土) 13:40:49.33ID:8m1cHiW30
>>105
同レベルでお似合いだと思う
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 119a-DSRP)
垢版 |
2023/01/07(土) 13:41:44.17ID:3zTNEZDV0
>>6
そんなことしてると下僕と勘違いされるよ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1af-paaL)
垢版 |
2023/01/07(土) 13:42:17.70ID:Px9TEHJ20
ぶん殴るのが正解だよ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9919-8mv8)
垢版 |
2023/01/07(土) 13:42:32.87ID:3+cjeHFs0
どうやったら女側を擁護できるのか1ミリも分からないんだけど、このスレにやたら湧いてる擁護レスは一体なんなの?
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-mXKo)
垢版 |
2023/01/07(土) 13:42:33.86ID:2aSgsASX0
ふつう洗濯後に乾燥かけるようにセットするよね
あえて洗濯のみでセットしてる時点で乾燥のかけたくないものも含めて洗ってると考えるのが妥当
旦那が乾燥かけたらかけたで怒りだすぞこのバカマンは
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9c6-PQFN)
垢版 |
2023/01/07(土) 13:46:43.72ID:ROunWbxb0
>>88 >>97
ブブー、不正解
そんな事言ったらマウント取ってヒートアップするだけです
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b3a-Or7w)
垢版 |
2023/01/07(土) 13:48:04.51ID:nltcV+Uy0
だから言ったろマンさんは在庫の数とか営業利益率とか品質の数字とかの事実なんかどうでもいいんだよ
今の私の気持ちがいちばん大事な生き物
マンさんを飼う、結婚というのはそういうこと
乾燥機回ってなかったという事実なんかどうでもいい
ポンミスをネチネチ言われて害された自分のテンションが大問題
寄り添ってやれよ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db1b-MR8X)
垢版 |
2023/01/07(土) 13:50:46.06ID:l9Nk+lmH0
あらまあ
仕方ないもう一回やり直すか
で終わる話でしょ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdf3-x2hr)
垢版 |
2023/01/07(土) 13:52:12.65ID:hvdwX+2Zd
殴るのはアカンから恫喝して泣いたところを抱きしめてフォロー
これが一番言うこと聞く
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8144-canX)
垢版 |
2023/01/07(土) 13:52:20.14ID:rnQvPyMu0
家族相手にハイ論破!(イキりツイート)はいい歳して恥ずかしすぎる
まんこもちんこも地獄みたいな家庭で子供がかわいそう
これ半分虐待だろ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-DFYA)
垢版 |
2023/01/07(土) 13:52:49.80ID:nknja4mba
いっしょに乾燥機に入って回ってほしいの
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-FhUr)
垢版 |
2023/01/07(土) 13:54:00.10ID:A6lgdfqka
どっちも面倒だわ
お似合い夫婦
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b51-U0wd)
垢版 |
2023/01/07(土) 13:54:17.47ID:JU8Lnio00
まーんに理屈、論理は通じない
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8144-canX)
垢版 |
2023/01/07(土) 13:55:32.77ID:rnQvPyMu0
>>16
ま~ん(笑)
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db32-Or7w)
垢版 |
2023/01/07(土) 13:56:07.93ID:xcxVJj770
気まぐれオレンジロードとか好きそう
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-mXKo)
垢版 |
2023/01/07(土) 13:59:02.41ID:+dgvPJncd
>>23
これが正解
ほかは弱男の戯言
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-+Y1j)
垢版 |
2023/01/07(土) 13:59:32.19ID:2nA0yXMea
これ、職場で旦那が言われてることを家で言って憂さ晴らししてんだろう
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb3-giP1)
垢版 |
2023/01/07(土) 14:00:03.63ID:1icezsNvd
気を利かせて洗濯物ホスト
ギャオん「その干し方乾かない!やりなおす手間が面倒だからいらんことしないで!」

気を利かせて掃除機かけると
ギャオん「うるさい!今やるな!嫌味か!」

気を利かせて皿洗い
ギャオん「後でやろうと思ってた!勝手なことするな!」

気を利かせてお米とぎ
ギャオん「そんな洗い方できれいになるか!ちゃんとやれ!」


_| ̄|○
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-k8CE)
垢版 |
2023/01/07(土) 14:02:08.57ID:QlVHK9/Pd
>>139
何で回した?→回したなら干せ→干したまま取り込まないの→畳み方がおかしい→収納しろよの5コンボ発動するので放置が正解
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c114-fDfK)
垢版 |
2023/01/07(土) 14:02:08.97ID:ur8aYRdd0
洗濯しなおせばいいだけだろ
口論する時点で頭おかしい
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a2-FN1w)
垢版 |
2023/01/07(土) 14:02:17.29ID:5oIFYOIr0
女の対応学を履修してる俺なら違う
ここは「そうなんだ、悲しいね~」って感情に同調するのが正解
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b9f-W0Fx)
垢版 |
2023/01/07(土) 14:02:43.71ID:yuhjDGBK0
誰が洗濯機回したの?って聞くまでもなくね?
夫自身に心当たりなければ嫁しかいないだろ
それとも面倒見なきゃならない子供ってのが実は40代のこどおじとか?
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8f-lHBq)
垢版 |
2023/01/07(土) 14:03:20.40ID:8m1cHiW30
ヒステリーとイヤミのいいコンビ
近づきたくない
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb3-ksSf)
垢版 |
2023/01/07(土) 14:03:47.71ID:nfSPF6nJd
まじかーごめーん
だけでいいだろクソチンコ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4d-66dC)
垢版 |
2023/01/07(土) 14:04:39.59ID:Cbt2VxxKr
どう考えても夫の方が悪いだろ
「お互い気づけなかったね」じゃねぇよクソ
家事も育児もせずお前は何してたんだよ
どうせテレビでも見てたんだろ?
日本の男ってこういう自己中ばっかでホント嫌になる
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMcd-Eao+)
垢版 |
2023/01/07(土) 14:06:04.16ID:JyejK9PyM
車が動かないからな
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8144-canX)
垢版 |
2023/01/07(土) 14:06:15.44ID:rnQvPyMu0
>>148
これはマンさんに擬態したチンさんの擬態をするマンさん
子宮取って死ね
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp4d-cDjI)
垢版 |
2023/01/07(土) 14:07:13.73ID:mYcUdTOLp
>>6
それしてたら不倫してたわ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1105-NWuP)
垢版 |
2023/01/07(土) 14:07:36.35ID:J4akORFo0
>>115
そうそう
ほんまこれ大事
乾燥機が回ってなかったなら共感してあげてそのままベッドで濃厚種付けドスケベセックスするんだよ
ガキも増えて少子高齢化解決や
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8f-lHBq)
垢版 |
2023/01/07(土) 14:12:42.79ID:8m1cHiW30
>>156
スペックオタクは洗濯機は縦型を選ぶし乾燥機を分けたがる
生活習慣ではなくスペックが大事だから
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 395f-3Soc)
垢版 |
2023/01/07(土) 14:15:51.51ID:uLWPcL4f0
別々になってるのはガスの乾燥機じゃね?
めちゃくちゃパワーがあるから
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-SaU9)
垢版 |
2023/01/07(土) 14:16:09.39ID:n+K+eVF/a
童貞のお前らには一生縁がない話だからキニスンな
オナって寝ろ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9935-2oPt)
垢版 |
2023/01/07(土) 14:16:14.35ID:qbv5evzP0
乾燥のためのワンアクションが必要
乾燥後は翌日まで放置

子供がどうとか関係なく普段からミスる可能性内包した環境だわ
必要なのは思いやりではなく指差呼称やチェックシートの作成である
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-MiTi)
垢版 |
2023/01/07(土) 14:18:10.69ID:PNTXKCsla
嫁ちゃん淋しかったの!
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb3-giP1)
垢版 |
2023/01/07(土) 14:20:27.36ID:1icezsNvd
いい歳していつまでも察してちゃん
あのな、身の程をわきまえろババアが
察してもらえるのは若くて可愛い子なの
てめぇみたいなクソババアを察してくれる男なんかいるわけ無いだろ!!!恥を知れ!!!

40越えたババアが未だに察してちゃん
機嫌悪くなると周りに当たり散らしヒステリックお越しがきのようにむせび泣きものに当たり散らす

ほんと結婚なんてするもんじゃねぇ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-SaU9)
垢版 |
2023/01/07(土) 14:23:18.65ID:n+K+eVF/a
>>39
言われなきゃ何もできない指示待ち人間っているからな
ハッタショと同じ様に接してやればいい、やる事リスト作ってやってそれ渡してスケジュール立てさせろ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e170-H2ZX)
垢版 |
2023/01/07(土) 14:23:49.55ID:9OhLjBPH0
マンさん怒りの反論レス会場はここですか?
0176ぺこ太郎 ◆mX1N2auqhk (アウアウウー Sa85-Am9v)
垢版 |
2023/01/07(土) 14:24:05.94ID:ufxTM24Oa
まあ専業主婦でギャオるのってそもそも仕事出来ないやつだし

容量が男性と同等にある女と結婚しなかった自分を呪え
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1af-nEDp)
垢版 |
2023/01/07(土) 14:27:34.08ID:0ncyIEKd0
こいつのプロフィールあたおかじゃねーか!
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-+OMn)
垢版 |
2023/01/07(土) 14:28:25.39ID:PkJJBtRj0
マリちゃん寂しかった!
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-kZyD)
垢版 |
2023/01/07(土) 14:28:42.00ID:qNwrq4YG0
自分のミスだとしても謝ったら負けだ
海外では当たり前のことよな😤
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b67-CQWg)
垢版 |
2023/01/07(土) 14:37:39.64ID:dGctp+3a0
勝ち組カップルやん!
カス遺伝子の乗り物としては最高やったんやね🤗
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 090d-dMeT)
垢版 |
2023/01/07(土) 14:39:29.39ID:UHLrLFC40
>>100
女って同性には激甘よな
女大好きだから女のやる事には寛容なんだろう
なら女は女同士で交際すれば良いだけ
結婚は法律的に難しいが同棲なら可能だし
男のやる事なす事が気に入らないなら男と関わらなきゃいいじゃないと思う
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-03PQ)
垢版 |
2023/01/07(土) 14:43:48.82ID:qRsjwy8nd
男も一言多いんだよ
ごめんねこっちも気付けなくてとか言っとけばいいだろ
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938c-GpZq)
垢版 |
2023/01/07(土) 14:47:13.53ID:zG92dBrG0
乾燥機が回ってなかったことを怒る女じゃなくて悲しむ女と結婚するべき
ミスっちゃったー、どうしたの?大丈夫?俺も気付けなくてごめんね
これで解決
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-KhZi)
垢版 |
2023/01/07(土) 14:52:05.35ID:+VxoIPM3M
職場でもネチネチしてて嫌われてそう
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81a2-DWwd)
垢版 |
2023/01/07(土) 14:53:26.43ID:sosbtQif0
キレ気味で保身防御するやつ
籠に囚われたネズミのようだな
素直にごめんなさいできんのか
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-kZyD)
垢版 |
2023/01/07(土) 14:55:20.64ID:qNwrq4YG0
職場でも自分のミスを謝罪しないで言い訳してそう
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99c7-p0km)
垢版 |
2023/01/07(土) 14:56:48.63ID:bBvZiwlQ0
殴れば解決するのに
0204◆gzhG0CCZrE (スッップ Sdb3-4PMA)
垢版 |
2023/01/07(土) 14:58:25.29ID:68J5Cq1ed
>>156
乾燥する前に一回広げたほうがアイロン楽よ
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aba2-YWE/)
垢版 |
2023/01/07(土) 15:02:41.71ID:5xMZP15F0
何故だろう
嫁の言い訳が堕姫の台詞に見えた(´・ω・`)
0206◆gzhG0CCZrE (スッップ Sdb3-4PMA)
垢版 |
2023/01/07(土) 15:03:52.95ID:68J5Cq1ed
洗濯機の中に洗濯物放置して痛い目に遭ったことあれば洗濯機覗く癖つかね
でも責めるような物言いしてくる奴と一緒に暮らすのは無理だなあ
そんな相手なら俺もよしきたと同じだけ事あるごとに責め立ててやるからな
共同生活者には責めない物言いをするスキルを会得してない奴はあかんなあ
恋愛経験未熟なまま結婚したんじゃねえのこの夫婦
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9b8-DSRP)
垢版 |
2023/01/07(土) 15:04:05.82ID:6SN+PLCo0
さすがに勝手に止まるだろ
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp4d-3wC0)
垢版 |
2023/01/07(土) 15:04:48.32ID:h1PZwoqrp
しんぞうき
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33b7-76KN)
垢版 |
2023/01/07(土) 15:07:02.93ID:VXLvnP7Z0
あー両方めんどくせえ
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-ppKD)
垢版 |
2023/01/07(土) 15:07:41.23ID:527FnTqy0
どんな答えを求めてこの報告してくんだよ地獄すぎ
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 998f-vTh0)
垢版 |
2023/01/07(土) 15:11:30.53ID:1Drk7Zxs0
フォロー、タスク、キャッチアップこんなこと言われたらまんさんもおこだろ
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-Qk7N)
垢版 |
2023/01/07(土) 15:16:42.04ID:uem4dDSLM
暴力で解決だよ
分からせてやれ
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79d2-hlw/)
垢版 |
2023/01/07(土) 15:18:29.97ID:TSoAZ/YG0
自分が寝てから洗濯機回してるなら気づけないけど
起きてる間なら風呂や歯磨きで洗面所行くから普通は気づく
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-fmJD)
垢版 |
2023/01/07(土) 15:18:55.76ID:zxr8VKrf0
この男が何してたかが問題だな
ボケッとしてたらてめぇ何してんだってなるわ
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-SYC6)
垢版 |
2023/01/07(土) 15:20:58.31ID:YxL8f5YX0
理解ある彼くんだろ(鼻ホジ
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4d-2VYa)
垢版 |
2023/01/07(土) 15:27:07.28ID:U5LTJLP9r
これって結婚云々の話じゃなくてさ
奥さんに舐められてる旦那はいずれこうなるって単純な話
マジで女に格下と思われたら終わり
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93c5-glJp)
垢版 |
2023/01/07(土) 15:35:54.35ID:RM5HEbXQ0
身内との会話でキャッチアップとか普通言わない
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-5q25)
垢版 |
2023/01/07(土) 15:39:01.50ID:kpnuVn+za
気を使えないカスが家庭にいると思うとゾッとする
家庭内分業とか言って遊んでるバカも叩き殺したほうがいい
能力に応じて働き能力に応じて作業をしろ
なんの為の家庭なんだ?家庭で会社ゴッコやお前らの権力争いの紛争地にするな
勝手に仕事を押し付けるな
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-MI01)
垢版 |
2023/01/07(土) 15:48:17.67ID:iiaG4y4aM
>>220
まともな人間なら自分の過失を八つ当たりや人のせいでいいわけしないで
気づかれる前に過失を埋め、それでも指摘されたら謝罪してからできなかった理由を共有するんだよるんだよ
もう一度自分の仕事である洗濯を損失を出した反省をしつつやり直す
言っても言わなくてもやることは同じ
喧嘩する理由がないこの夫なら気づいても多分言わない
そして育児に無理があるなら場を変えて冷静で余裕のある状態で相談すべき
実に無駄で不毛
こういうのがクソ乞食シンママになる
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b99d-gRqN)
垢版 |
2023/01/07(土) 15:49:29.45ID:f6DXBpU50
結婚する男はマジでキチガイか生粋のマゾヒストだよ
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b9f-S6JS)
垢版 |
2023/01/07(土) 15:51:32.15ID:4jdAW/br0
タスクとかキャッチアップとかうるせー野郎だな

職場じゃあだ名がパワハラ上司だろコイツ
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 115d-G1ph)
垢版 |
2023/01/07(土) 16:03:09.43ID:Mu/PlzXR0
なんか質問も答えもおかしいな
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-DSRP)
垢版 |
2023/01/07(土) 16:16:56.16ID:KL5kKV9xM
>>9
もう家族になったら近親相姦してる感じになって嫌悪感で勃たねんだわ
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-t5Km)
垢版 |
2023/01/07(土) 16:22:25.09ID:vKo/FGZNd
>>1
妻「乾燥機回ってなかった」
夫「昨日、誰が洗濯機回したの?」
妻「あんたでしょ。忘れたの?」
夫「え?俺だっけ。でも俺は昨日、子供を風呂に入れて忙しかったし」
妻「はぁ?あんた、洗濯したんでしょ!だったら、ちゃんと乾燥させないとダメでしょ!子供着る服ないよ?」
夫「でも、昨日忙しかったし・・・・」
妻「ゴチャゴチャ言わないの。言い訳しない!」
夫「乾燥機くらい気付いたらスイッチ入れてくれたって良かったのに」

妻「はああああ!?💢💢💢ギャオオオオオオオン」
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-t5Km)
垢版 |
2023/01/07(土) 16:24:44.66ID:vKo/FGZNd
>>23
それが有効なのは
付き合って3年いないと
結婚3年以内のみ

それ以降はお前への魅力も消えてるので
やったら警察に逃げ込まれて逮捕されるから覚悟しとけ
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8f-iowH)
垢版 |
2023/01/07(土) 16:25:03.39ID:JZ/hZU0p0
そんなこと言ってもその嫁にチンポ入れて中田氏までしたんだろうが
嫌なら結婚しなきゃよかっただろ
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-t5Km)
垢版 |
2023/01/07(土) 16:26:47.41ID:vKo/FGZNd
>>156
乾燥出来る洗濯機使ってるけど
縮むことあるから普段は乾燥させないで洗濯だけして部屋干ししてる
どうしても乾かない時だけ乾燥だけ使ったりしてるな
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59bb-KWsp)
垢版 |
2023/01/07(土) 16:34:18.54ID:LUZvaElA0
コインランドリーで乾燥してくるわ!で解決ちゃうん
俺独身やけど…
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71c9-TTI0)
垢版 |
2023/01/07(土) 16:45:53.18ID:TsEmCk+R0
>>16
一緒に悔しがって欲しいの
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-0u/0)
垢版 |
2023/01/07(土) 16:46:12.22ID:iBOz0Tja0
>>7
全部自分のせいだよ
自分にノーミスでやれるだけの能力がないのに
家事に育児にミスないようにしようとするからそうなる
すべては自分のせいだよ
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-0u/0)
垢版 |
2023/01/07(土) 16:47:19.90ID:iBOz0Tja0
要は命に関わらないならミスっても
あーやっちゃった!で済ませればいい
もちろん旦那もその心意気でな
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8144-canX)
垢版 |
2023/01/07(土) 16:49:45.52ID:rnQvPyMu0
>>232
楽でいいな
俺も仕事辞めて一日中家でカーテン開け閉めする
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdb3-76KN)
垢版 |
2023/01/07(土) 17:07:58.35ID:wFVk1/Ewd
キャッチアップ(笑)しろよ役立たず
0253◆gzhG0CCZrE (スッップ Sdb3-4PMA)
垢版 |
2023/01/07(土) 17:11:52.15ID:68J5Cq1ed
洗濯機に放置してしまった衣服は捨てたほうがいいよなあ
洗濯したらすぐ干すか乾燥は当たり前にしていきたい
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp4d-+ALs)
垢版 |
2023/01/07(土) 17:19:30.06ID:pS8xC3HNp
ヨッメだったらしゃーないやろ
ワイなんかそれを親にやられまくってたぞ
死ぬほどダッシュしつつも朝練とかに何度も遅刻して顧問に頭下げまくってるうちに
最終的に病んだわ
立場的に子供サイドからでは何も出来ん
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-F4yC)
垢版 |
2023/01/07(土) 17:25:47.01ID:CjnmnAgT0
どっちも性格悪いと地獄だな
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b4e-Rzwc)
垢版 |
2023/01/07(土) 17:27:16.21ID:DDc2GGuO0
これって昔なんJにスレ立ててたシャチじゃないの?
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM35-zd4/)
垢版 |
2023/01/07(土) 17:32:03.76ID:eQc+1QRGM
嫌儲は弱男の保護シェルターなんだから
既婚者は出ていけよ😡
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-F4yC)
垢版 |
2023/01/07(土) 17:33:20.17ID:CjnmnAgT0
「昨日乾燥機忘れちゃったゴメン😓」
「マジかwウケるww🤭」
これで終わるだろ
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-YIXw)
垢版 |
2023/01/07(土) 17:38:02.89ID:vRFsoQAp0
一言多いからこんなやつとしか結婚できなかったんだろうな
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 995e-qYPN)
垢版 |
2023/01/07(土) 17:39:02.27ID:q+Q8HvrZ0
誰が洗濯したの?←この質問の意図がわからん
嫁以外に誰がいるの?子供がやったとでも思ったのか?
発達なんじゃね?
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-EvxK)
垢版 |
2023/01/07(土) 17:41:03.94ID:kHhQwF9Va
ホウレンソウ学ばなかったのかよクソマンコ
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdf3-4NB/)
垢版 |
2023/01/07(土) 17:43:35.74ID:I68OMt1ed
>>232
そもそも毎日やるわけじゃない家事多いだろ
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 995e-qYPN)
垢版 |
2023/01/07(土) 17:43:54.71ID:q+Q8HvrZ0
>>262
回ってなかった。じゃなくて。回し忘れたって言えと指摘したかったのかな?
それならそう言えばいいのに回りくどい指摘の仕方するなあ
あと上司とか意味わからん
対等な関係ではなかったのか
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 934c-DWwd)
垢版 |
2023/01/07(土) 17:47:01.33ID:HNsjz0aW0
嫁→本音は忙しいから困ったりミスしたらフォローしてほしい。手助けしてくれないお前が悪い。てかお前がやれ。
夫→俺は悪くないし、手助けするつもりもない。自分でできないお前が悪い

組織としてガタガタなのは分かる
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4b-4C0u)
垢版 |
2023/01/07(土) 17:47:36.68ID:QccLoYelM
嫁氏、怒りの沈黙からの不貞セックス
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMab-4C0u)
垢版 |
2023/01/07(土) 17:48:15.37ID:zkz2GD0RM
一緒にリンゴを買いに行けば全て解決!
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-DFYA)
垢版 |
2023/01/07(土) 17:48:59.39ID:XGsMQ5FWa
>>23
典型的DV男のそれ
抱かれてやってもいい
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-g0me)
垢版 |
2023/01/07(土) 17:49:11.31ID:N0DbUEsqa
>>262
会話の目的が誰の責任かハッキリさせるか、自分の作業量を減らすことなんだろ

初手で分かりきってる相手のミスを指摘するのは、そういうこと
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bfd-WBaY)
垢版 |
2023/01/07(土) 17:51:21.44ID:7TQ21jO30
>>177
さやかちゃんに殺されそう
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-uld8)
垢版 |
2023/01/07(土) 17:52:11.66ID:EVHnTydH0
「ゴメン、俺も気付かなかった」
で、済むんじゃないの?
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-I6yx)
垢版 |
2023/01/07(土) 17:52:47.41ID:kIDofeFb0
>>23
あらやだ...素敵...
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-6EYN)
垢版 |
2023/01/07(土) 17:54:12.57ID:PJWX/565a
>>271
まともな人間との共同生活はQOL上がるぞ
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 934c-DWwd)
垢版 |
2023/01/07(土) 17:55:54.78ID:HNsjz0aW0
>>273
嫁の本音次第だが、「お前が私のサポートしろ、私の仕事を手伝え」だった場合
夫が「お前が悪い」で止めないと手伝わされる流れになる
まぁ夫「ごめん俺が今度からサポートするよ」っていえば夫の負担になって解決はするが
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 998f-PtjF)
垢版 |
2023/01/07(土) 17:56:14.43ID:EOMgE5QJ0
ドラム式洗濯機使ってないやつって本当アホだよね
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c187-Or7w)
垢版 |
2023/01/07(土) 17:57:53.80ID:Q2Z8GLw90
悪魔ジャップに愛情も譲り合いの精神も無いだけ
ジャップ自らが地獄を作っている
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H85-K0Bq)
垢版 |
2023/01/07(土) 18:08:32.94ID:mHP23q1JH
やってほしいなら何であらかじめ頼んでおかないのかこれが分からない
エスパーじゃないんだから無理なものは無理
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33eb-Qi0w)
垢版 |
2023/01/07(土) 18:28:50.16ID:qwW0dNAw0
いや、これは旦那が悪い、マジに
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33eb-Qi0w)
垢版 |
2023/01/07(土) 18:30:08.97ID:qwW0dNAw0
俺はすぐに謝って最小限に被害を食い止めるわ
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b936-G1ph)
垢版 |
2023/01/07(土) 18:41:47.12ID:jf85sPSJ0
代わりに俺が抱いてやるから嫁貸せよ
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4d-yOdF)
垢版 |
2023/01/07(土) 18:44:56.71ID:nVvBywCwr
そっかー回しとくねポチッ
で終わりだろ
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 190d-5q28)
垢版 |
2023/01/07(土) 18:45:40.26ID:9wYyETZn0
今まで全く知らない奴と生活してた奴と一緒に暮らすってやっぱ苦痛だよなぁ
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 938f-DWwd)
垢版 |
2023/01/07(土) 18:50:32.17ID:LK7pf4/D0
キャッチアップ言いたかっただけ
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 934d-5q25)
垢版 |
2023/01/07(土) 18:53:29.13ID:uprzeOEn0
主婦曰く本人らはマルチタスクに長けてるらしいが
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-EvxK)
垢版 |
2023/01/07(土) 19:31:58.24ID:kHhQwF9Va
子供の相手で忙しく昨日洗濯しっぱなしで乾燥機回し忘れちゃった(テヘペロ)
なら「洗濯し始め教えてくれたらこっちも確かめて、なんなら畳んでしまうよ」とまで言えるけど

昨日洗濯しっぱなしで乾燥機回ってなかった😡
ときたら「洗濯機使うタイミングわからなきゃ手伝いようもないだろボケ
常にやりかけの家事ないか家の中で確認して回れっていいたいのか💢」
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73cf-DWwd)
垢版 |
2023/01/07(土) 21:06:01.33ID:8ptJ9zpW0
三日に一度殴らないとダメだよ
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-MirJ)
垢版 |
2023/01/07(土) 21:15:18.83ID:hxI1dtfXd
状況・事実確認をしようにも質問を攻撃と受け取ったりしてギャオってくる
時には極論持ち出してきて有耶無耶にしようとしたり
まんさんの脳ミソって20代後半から急激に性能劣化してくるのは何故なのかね
0305◆gzhG0CCZrE (スッップ Sdb3-4PMA)
垢版 |
2023/01/07(土) 21:27:37.57ID:68J5Cq1ed
>>303
いや言い方は大事よ
責めるがお嫌いなようだから詰るでいいか?
詰るような言い方はまともな人間なら大事な人間にはしないからな
一緒に住んでる人に詰るような言い方するような奴とは円満な家庭生活は無理でしょ
協力するだけ無駄な人間だよ
そもそもそういうのは選ばないしな
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abe7-WzqH)
垢版 |
2023/01/07(土) 21:29:15.28ID:+Wd8od9X0
旦那もイヤミ言うからあかんのちゃうの
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdb3-P4Mk)
垢版 |
2023/01/07(土) 22:05:16.84ID:7dZ6uKTid
旦那も嫌味過ぎるだろ
気付なかったごめんな!今から洗濯しよ!機嫌治すのにプリン食べる??
これくらい言ったれ
あと豪邸でもない限り洗濯機回ってる音くらい気付くやろ
その時点でフォローしたれ
ここまで気が回らんような価値ない相手なら離婚しろ
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdf3-RX/J)
垢版 |
2023/01/07(土) 22:08:15.33ID:KPovpliJd
私が悪かったですゴメンナサイって言えるまで殴り続けるのが正解
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bda-PtOw)
垢版 |
2023/01/07(土) 22:57:21.31ID:3wpVW4F90
女がやらかした時に男が無関係でもまず謝るのが正解だってこの間学習した
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5950-76n/)
垢版 |
2023/01/07(土) 23:35:59.14ID:FpgncwaL0
>>232
リストにすると多いけど実際やると大したことないと思う
例えば私が朝起きて朝食食べるまでにやることだと
まず台所を20分換気する(昨日の匂いがのこってる)
その間にお湯をわかして 今日1日食べるゆで卵をゆでる
今日1日分のお茶やコーヒーをつくる
家族がパンやチーズをすぐ食べられるように切って準備する
車庫のカギと窓をあける
物干しを拭いて綺麗にする
浴室の窓をあけバスマットを外に干す
洗濯ものを外に干す
庭の菜園や花の霜よけ不織布をどけて鉢植えは花壇に移動する
この頃にはゆで卵がちょうどいい硬さになる
ゆで卵をゆでた湯は庭の雑草にかけて枯らすのに使う
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6122-PrfL)
垢版 |
2023/01/08(日) 00:37:28.59ID:F5ZsB+c30
この人プロフ見たら即尺男の娘風俗の常連らしいぞ
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-alSt)
垢版 |
2023/01/08(日) 02:20:49.67ID:JJ3LIOt60
ウチなら笑ってドンマイって言い合うけどな
浴室乾燥機あれば朝の身支度してる間の20分くらいでほぼ乾くし時間の許す限り洗濯物干してあげて時間無理だったら残りを嫁にやってもらう
それでお互い干せなくてごめんね干してくれてありがとうを言い合うから気持ちいいもんだよ
なんで○○は○○の仕事って決めてるのか意味がわからん
やれる人がやれる時にやればいいだけじゃん
やれる時にやらないような性格は論外
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c90a-TAqK)
垢版 |
2023/01/08(日) 03:20:34.02ID:zcNaobtB0
ドラム式洗濯機なら乾燥忘れるってコース選択ミスやろ?
洗濯機が動いてるのにコース確認して乾燥まで入ってるヨシ!ってやれなんて、ただの言いがかりだよ。
そんな一度の乾燥忘れでカツカツで運用になるなら、服なりタオル買い増せよ、共働きなんだからその運用コストだろ?ったく夫婦で頭ついてんのかよ?
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-VO42)
垢版 |
2023/01/08(日) 04:30:38.12ID:M9hFIRvB0
どっちもアホ
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bda-PtOw)
垢版 |
2023/01/08(日) 06:06:06.38ID:DB47Tm0p0
>>321
でも自分からしゃぶってくれるよ?
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f93a-OkgX)
垢版 |
2023/01/08(日) 06:16:26.24ID:tfjze5+n0
これってマンションで焼き芋騒ぎ起こしてしれっと逃げたバカマンコの事件と構造的には同じだよな


20代女性、サツマイモを電子レンジで加熱し大騒ぎになる [617981698]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1673035846/
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dbc9-9ZSv)
垢版 |
2023/01/08(日) 07:25:30.75ID:QeCtFyVi0
女ってなんであんなに知能低いん?
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5923-1mKj)
垢版 |
2023/01/08(日) 07:52:03.06ID:+rzTI//W0
>>246
いやだから一緒に悔しがってるじゃんw
だのに子供の世話してたの一点張りやんw
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79a2-N41O)
垢版 |
2023/01/08(日) 09:21:23.70ID:To1XNeD60
もう一回洗濯すれば済む話
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b4e-uW0q)
垢版 |
2023/01/08(日) 09:54:09.10ID:ORHRurpk0
>>23
これは極論だけど平等な立ち位置じゃなくこっちが強めの立ち位置を作っとけば何かとうまくいってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況