【悲報】ラブライブ、チケットが余りまくる。なんで行かないのお前ら [673057929]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-XYeG)
垢版 |
2023/01/07(土) 13:13:16.59ID:c6jV6keH0?2BP(1000)

💫3rdライブ💫
「ラブライブ!スーパースター!! Liella! 3rd LoveLive! Tour ~WE WILL!!~」
チケット情報更新のお知らせ📝

☑1/7-8 千葉公演 当日券販売
☑1/13-14 北海道公演 一般追加販売
のご案内を掲載しました📢

ぜひチェックしてくださいね✨

https://eplus.jp/sf/detail/3480210001

#lovelive
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-XYeG)
垢版 |
2023/01/07(土) 13:13:25.59ID:c6jV6keH0?2BP(1000)

なんで
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-XYeG)
垢版 |
2023/01/07(土) 13:13:33.07ID:c6jV6keH0?2BP(1000)

当日券売ってるよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bef-Qi0w)
垢版 |
2023/01/07(土) 13:13:48.28ID:zQez2Dxj0
オワコンか
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-XYeG)
垢版 |
2023/01/07(土) 13:13:58.71ID:c6jV6keH0?2BP(1000)

みんな暇でしょ
今から行こう
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b36c-EFhh)
垢版 |
2023/01/07(土) 13:14:16.14ID:lcQpXVM/0
まだ続いてた事に驚きを禁じ得ない
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-XYeG)
垢版 |
2023/01/07(土) 13:14:17.74ID:c6jV6keH0?2BP(1000)

18時からいつでも参加できるよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-XYeG)
垢版 |
2023/01/07(土) 13:14:47.04ID:c6jV6keH0?2BP(1000)

明日の分も昼夜余ってるよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8110-Or7w)
垢版 |
2023/01/07(土) 13:15:14.61ID:mJJRkrYe0
誰が見てるのこのアニメ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-XYeG)
垢版 |
2023/01/07(土) 13:15:16.47ID:c6jV6keH0?2BP(1000)

みんな、どうせ暇なんだから買ってあげてよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9923-G1ph)
垢版 |
2023/01/07(土) 13:15:44.88ID:lY8npjSh0
2期がドン滑りしちゃったもんな
あれを見てよし、リアルライブの方にも行ってみるか!とはならないだろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-XYeG)
垢版 |
2023/01/07(土) 13:16:09.29ID:c6jV6keH0?2BP(1000)

マクドナルドに行列作るならラブライブに行列作ってあげようよ
声優さんたちが泣いてるよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-XYeG)
垢版 |
2023/01/07(土) 13:17:13.28ID:c6jV6keH0?2BP(1000)

あんなにいっぱいラブライバーが集まって
スノハレがどうとか語っていたケンモメンたちが
こんな冷たいなんて…
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9345-Lr9n)
垢版 |
2023/01/07(土) 13:18:38.87ID:zQ5agxrb0
西武ドームのライブもめっちゃガラガラそうだな…
もうμ'sとかAqours呼ぼうや
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c99a-MGMo)
垢版 |
2023/01/07(土) 13:18:58.20ID:6v07S1PX0
スノハレのやつだったら行くよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-XYeG)
垢版 |
2023/01/07(土) 13:19:00.88ID:c6jV6keH0?2BP(1000)

>>21
昼は売りきれなかった
夜はまだ売ってる
君の購入がラブライブを支えます
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-XYeG)
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:06.61ID:c6jV6keH0?2BP(1000)

あんなにラブライブを熱く語っていたケンモメンたちがこの塩対応…
俺悔しいよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1af-paaL)
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:43.38ID:oJb4CAKn0
ここまで現役で追ってる奴1人もいねえのかよ
チケ余ってんのリエラだけだわ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdb3-hIrn)
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:50.97ID:JPzHWJntd
二期やってたんだ…
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdf3-P0GP)
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:59.39ID:sKOTieLQd
かつては争奪戦だったのにな悲しい
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-XYeG)
垢版 |
2023/01/07(土) 13:22:01.25ID:c6jV6keH0?2BP(1000)

みんな。幕張だよ
近くだよ
夜暇でしょ
行こうよ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-hHfY)
垢版 |
2023/01/07(土) 13:22:32.73ID:l93W1abwa
幕張の当日券とか最後方なのわかってるんだから買うわけないだろ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-XYeG)
垢版 |
2023/01/07(土) 13:24:37.62ID:c6jV6keH0?2BP(1000)

みんな、UO折ったりすることはできないけど、ラブライブはラブライブなんだ
応援しようよ
ラブライブがおわっちゃう
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM6b-tOIR)
垢版 |
2023/01/07(土) 13:25:32.73ID:EOMgE5QJM
なんか突然人数増やしてたな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-XYeG)
垢版 |
2023/01/07(土) 13:26:32.44ID:c6jV6keH0?2BP(1000)

みんな、夜からあるから幕張に行こう!
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b27-K0Bq)
垢版 |
2023/01/07(土) 13:26:46.12ID:1vePT8gn0
水の頃嫌儲のラスレに籠もってたわ
まだ原理厨と分裂してんの?
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1af-paaL)
垢版 |
2023/01/07(土) 13:26:54.11ID:oJb4CAKn0
>>50
リエラ並にイベント打ってたらAqoursでも虹でも余る
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79a2-8xCC)
垢版 |
2023/01/07(土) 13:27:29.39ID:doUXAaKH0
>>49
なんで折れないの?
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79d2-usGD)
垢版 |
2023/01/07(土) 13:28:30.58ID:yNrz7aCh0
スーパースターは興味ないンだわ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-XYeG)
垢版 |
2023/01/07(土) 13:28:38.71ID:c6jV6keH0?2BP(1000)

>>56
迷惑だってTwitterで色んな人が怒ったから
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79a2-8xCC)
垢版 |
2023/01/07(土) 13:31:35.24ID:doUXAaKH0
>>59
しょうもな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb3-hlSq)
垢版 |
2023/01/07(土) 13:31:40.90ID:ddegRZGLd
3つも4つも並行展開させて挙げ句には内部対立起こしてファン疲れさせてるとか馬鹿じゃねえの
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5108-vMQy)
垢版 |
2023/01/07(土) 13:32:28.57ID:NLu7iBiU0
ユニットで分けてる虹と違って常に全員野球してるからな
一回行けば満足よ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5bd5-pYCB)
垢版 |
2023/01/07(土) 13:37:25.37ID:z839i38e0
当日券ワロタ
どんだけ人気ねーんだよ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79a2-G8G4)
垢版 |
2023/01/07(土) 13:39:08.50ID:bIk6ouHu0
月曜日プロセカの方行くわ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp4d-w9Hw)
垢版 |
2023/01/07(土) 13:39:37.32ID:mnlUM/8Ep
会場遠くね?
そりゃ売り切れるわけないわ
アクセス悪過ぎ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-yiIx)
垢版 |
2023/01/07(土) 13:41:43.53ID:jnz9eR39M
北海道なんてSaint Snowがウケたから当時埋まっただけなのに今やってもただのど田舎公演ってだけ
売り切れるわけない
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-h++D)
垢版 |
2023/01/07(土) 13:42:14.69ID:yC+1s7IFd
普通ラブライブよりホロライブだよね
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5bb7-DWwd)
垢版 |
2023/01/07(土) 13:43:36.93ID:2xf/5Q5D0
北海道はオタクが少ない土地
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdf3-bRnb)
垢版 |
2023/01/07(土) 13:46:10.39ID:U0s6/1kGd
ラブライブというコンテンツ自体オワコン気味なのに、スーパースターはアニメ2期がクソすぎたからな
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9315-pXrv)
垢版 |
2023/01/07(土) 13:46:39.35ID:9hI5iXm80
>>57
4番かな
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-2WVi)
垢版 |
2023/01/07(土) 13:53:18.49ID:L2Inhn0+a
虹にもスーパースターにもこれといった人材はいなかったし曲もパッとしなかったから仕方ないね

二番煎じ扱いされたアクアの凄さがそろそろ認められるだろう
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-gzc7)
垢版 |
2023/01/07(土) 13:54:44.83ID:CV+bK/HT0
流石にライブやりすぎだろ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7119-M5xG)
垢版 |
2023/01/07(土) 13:58:19.09ID:PXqsWnAC0
え?昼夜二回?
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H85-LtYY)
垢版 |
2023/01/07(土) 13:59:20.40ID:YXHHAPoQH
>>13
有言実行
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3a2-oTKG)
垢版 |
2023/01/07(土) 14:02:48.74ID:W7qgzF2p0
μ's、Aqours、虹1期までは現役だったけど
スーパースターと虹2期はリタイヤしたから行ってないわ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 618f-ekiu)
垢版 |
2023/01/07(土) 14:03:35.87ID:b0psAkqV0
1月は毎週ライブとかオタクの財布が持たないやろ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7119-M5xG)
垢版 |
2023/01/07(土) 14:04:01.41ID:PXqsWnAC0
>>102
次のシリーズはがんばってるぞ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb3-Bn7I)
垢版 |
2023/01/07(土) 14:04:20.04ID:l5GK1Hffd
コロナ禍なのにまともな社会人はライブとか行けんだろ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b27-K0Bq)
垢版 |
2023/01/07(土) 14:04:50.69ID:1vePT8gn0
水1stの頃の嫌儲が一番面白かった
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3a2-oTKG)
垢版 |
2023/01/07(土) 14:05:13.79ID:W7qgzF2p0
>>104
元ラブライバーとしては悔しいとこだけどアイマスのが全然勢いあると思う
ファンの熱が冷めてない
やっぱり初代を今でも大事にするアイドルマスターと世代ごとに切り捨ててきたラブライブの差が出てきてると思う
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-7jaW)
垢版 |
2023/01/07(土) 14:11:29.67ID:SMX6cPvL0
μ’sがたまたまうまくいっただけなのを勘違いした結果だろ
誰ももう興味ないわ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b27-K0Bq)
垢版 |
2023/01/07(土) 14:12:27.65ID:1vePT8gn0
虹の途中までは追ってたけど
なんかアプリがあんま面白くなくてそのままフェードアウトしたわ
今見たらまーだスレ分裂してて笑ったわ
そらオワコンになるわ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3a2-oTKG)
垢版 |
2023/01/07(土) 14:13:57.19ID:W7qgzF2p0
>>115
マジかー、どっちももうダメなんかな
昨年は寒くなってワルキューレFinalとか聞いて寂しさを覚えた年だった
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4d-2rSL)
垢版 |
2023/01/07(土) 14:14:04.99ID:30Cwi1w0r
ヌマタウロス@12/3朱夏12/4愛香
@uyokaku
うおーー!!dアニメストアうおーー!!
https://pbs.twimg.com/media/Fi0io2fUoAI0wTu?format=jpg&name=large

ヌマタウロス@12/3朱夏12/4愛香
@uyokaku
μ'sも虹ヶ咲もあります。これで月440円は破格です!!
https://pbs.twimg.com/media/Fi04dMXVQAEHBTU?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/Fi04dMaUAAIakwp?format=jpg&name=large

dアニメストアだとラブライブのライブが見放題らしいですよ!
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HK 0H55-RJAU)
垢版 |
2023/01/07(土) 14:14:47.13ID:ifvslF/zH
黒乳首なんだろ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 090d-3mGS)
垢版 |
2023/01/07(土) 14:15:02.48ID:j5rZ9Ofz0
ライブやりすぎやねん
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13af-Or7w)
垢版 |
2023/01/07(土) 14:15:45.20ID:RuvtA0/z0
まだアイマスとラブライブで論争続けてて草
どっちもオワコンなのにいい加減気づけよ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3a2-oTKG)
垢版 |
2023/01/07(土) 14:20:15.55ID:W7qgzF2p0
>>119
それ2.5次元嫌いな連中から不評だわ
そんなコンテンツ増やすなら一部レンタルになってるアニメに金使えって言われてる
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93ba-DWwd)
垢版 |
2023/01/07(土) 14:23:54.66ID:lOvnt9Wf0
>>118
ウマ娘もライブが大成功って感じでもないし、オワコン化してるのは間違いないと思う
そこでラブライブは中国とか韓国とかの海外市場を狙ってるように見える
上手くいくかは知らん
アイマスは、マジでネトウヨ多いからそういう事も出来ないから既存のPを厚遇する以外にない
どっちが成功するんかな
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-NdMJ)
垢版 |
2023/01/07(土) 14:27:42.58ID:a3MSWTTSa
流行り廃りの流れも有るとは云え、ラブライブシリーズのアニメ本編の詰まらなさを筆頭に
2代目の劇場版以降にリアルライブ乱発、虹ヶ咲、スパスタ、バーチャルなど関連コンテンツの同時展開やり過ぎたな
今のラブライブシリーズは声優が全面に出過ぎているのも何だかねえ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bdc-1f6d)
垢版 |
2023/01/07(土) 14:29:27.87ID:8jeeJ2qv0
2期のせいだろうな

新キャラの必要性が無さすぎた
2期丸ごとなくしても問題ないくらいの出来だったのは信者としても想定外だったのではないか
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bdc-1f6d)
垢版 |
2023/01/07(土) 14:34:12.89ID:8jeeJ2qv0
確かサンシャインもそうだったが、
早々にキャラ付けのためにセリフを固定させたり、キャラの発展性を消してしまうのは、
本当に作品としてつまらなくなるだけなんだよな

スーパースターの中国人と金髪の絡みとか、
ずっと同じ茶番を繰り返してたが、ああいうのやめた方がいいよ絶対
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-+OMn)
垢版 |
2023/01/07(土) 14:34:20.18ID:PkJJBtRj0
花田先生を恨め
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9344-jMAp)
垢版 |
2023/01/07(土) 14:36:09.05ID:OrwRvRpT0
本当に声優ブーム去っちゃったな
初代の東京ドームなんてチケット代10万円超えてたのに
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-7no+)
垢版 |
2023/01/07(土) 14:36:41.44ID:3lb9oClq0
しかもこの前の新年配信に出てたリエラのやつが無能すぎてイライラした
あんなん出しちゃだめだわ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-66dC)
垢版 |
2023/01/07(土) 14:38:14.77ID:QgjboKGG0
ガチでオワコンになったな
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb3-Bn7I)
垢版 |
2023/01/07(土) 14:44:24.45ID:c+v1DDBHd
めざましテレビに出てるやつってVTRの中の複数キャラのこ芝居みたいなところで
一応声優なのになんの使い分けもしないひどい演技しててよく出れるなと思う
そこら辺の声優志望でももう少し何かすると思う
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d34d-Qb/m)
垢版 |
2023/01/07(土) 14:50:07.37ID:ILsQy0yk0
当たり外れがでか過ぎる花田の脚本に頼ってる時点でプロジェクトとして破綻しているよ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-dYbT)
垢版 |
2023/01/07(土) 14:52:21.41ID:LhnYAcRJa
三森とか徳井とか出てないからじゃね
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 119a-1got)
垢版 |
2023/01/07(土) 14:59:25.03ID:jEC1Ib+A0
パチンコ化でまだ搾り取れるだろ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-XYeG)
垢版 |
2023/01/07(土) 15:13:09.94ID:c6jV6keH0?2BP(1000)

お前ら急げ
間に合わなくなっても知らんぞ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4d-QKw1)
垢版 |
2023/01/07(土) 15:51:35.05ID:1DUTW6Z+r
リエラ1年がいらんすぎる
2期の曲全部ゴミだしもったいない
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-XYeG)
垢版 |
2023/01/07(土) 15:53:42.49ID:c6jV6keH0?2BP(1000)

お前ら!あと30分で会場だぞ
幕張だぞ!
早く買え!!
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aba2-9rB7)
垢版 |
2023/01/07(土) 16:02:27.96ID:gkozZR970
二期が悪いみたいな風潮だが
ラブライブ好きの絵師や同人描きは
最初からほとんどみんな虹の方に行ってて
スパスタは空気だったわ
逆に花田のクソ脚本でよく4クール+映画二つもったわ
まともだったのはグランドデザインが固まってて
花田の介在する余地が少なかった無印の一期だけだろ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 090d-Or7w)
垢版 |
2023/01/07(土) 16:06:52.24ID:6znW3g++0
今の時期の北海道公演とかないわ

道外民パターン
飛行機欠航がある
千歳空港に着いたと思って安堵したら「吹雪で着陸できませんので元の空港に帰ります」まである
無事についても帰りの飛行機が欠航のパターンもある

道内民パターン
札幌までのJRや高速バスの運休がある
札幌民は会場まで行けても飛行機欠航でキャストが来られなくて中止もある(チケ代払い戻しあるのが救い)
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-NdMJ)
垢版 |
2023/01/07(土) 16:16:05.90ID:yVtMwTnZa
昨年はラブライブ、シャインポストなどダンスミュージック系の音楽アニメは幾つか放送されたが、何れも鳴かず飛ばずで終わり
昨年放送の中では唯一のロックバンド系アニメのぼっちざろっくが想定外のクリティカルヒットを飛ばした

けいおん以来となる久々のロックバンド路線アニメから大ヒット作が出た現在の状況を前にすると
キャラクターの人数が多いだけのラブライブのアニメは霞んで見えてしまうね
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 618f-ekiu)
垢版 |
2023/01/07(土) 16:26:39.17ID:b0psAkqV0
イベントホールならともかく展示ホールなら配信で見た方がマシだわな
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b4e-alSt)
垢版 |
2023/01/07(土) 16:32:43.57ID:qUzHSOj20
>>174
Liellaって去年の城ホール埋めるのにも苦戦してたのによく幕張イベホじゃなくて展示場選んだな…更にベルドもあるし…チケ捌けないのとか当日ガラるのってキャストのメンタルにもくるだろうし運営は何を考えてるんだろ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 618f-ekiu)
垢版 |
2023/01/07(土) 16:34:50.83ID:b0psAkqV0
配信なしにしてまで集客してるのかよ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp4d-U0c+)
垢版 |
2023/01/07(土) 16:38:10.30ID:MBO9pymop
ライブ行っても最近は冷めて盛り上がらん
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1af-2C7S)
垢版 |
2023/01/07(土) 16:49:18.29ID:vxcofRY40
>>165
なこは…?
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-9rB7)
垢版 |
2023/01/07(土) 16:52:50.74ID:ekJdPq9Va
Aqoursも虹も同じ規模でやったら余るって言うが2ndの時点で城ホ怪しかったのに会場もキャパも増やす方が馬鹿でしょ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-7no+)
垢版 |
2023/01/07(土) 16:56:34.26ID:3lb9oClq0
>>179
コロナかかりまくりの時点でお察し
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d336-uCO8)
垢版 |
2023/01/07(土) 17:04:12.18ID:YVtRX3iW0
ホロライブとかぶるから◯◯ライブと名乗るなよ、オワコンが😠
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 617c-0u/0)
垢版 |
2023/01/07(土) 17:40:17.76ID:hOyOy2KA0
初代しか知らないけど今のラブライブってスノハレ的なやつあるの?🥺
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4d-yOdF)
垢版 |
2023/01/07(土) 18:46:27.04ID:nVvBywCwr
田村ゆかりかと思ってビビった
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-7no+)
垢版 |
2023/01/07(土) 20:08:46.68ID:3lb9oClq0
ミュージカルとかVチューバーとかやってる場合じゃないだろ
少なくともリエラを始末してからにしてくれ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b4e-RAEO)
垢版 |
2023/01/07(土) 21:42:10.90ID:Fs882fCn0
>>195
お母さんと一緒のコンサートは大人気らしいぞ
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-2WVi)
垢版 |
2023/01/08(日) 08:55:51.75ID:SU68165za
初代のヒットを踏み台にサンシャインがご当地アニメとしてまずまず成功したんだからその路線を素直に行けば良かったものを

欲かいて海のものとも山のものともつかない声優グループをアイドル売りするから足元が覚束なくなった
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8169-eGEx)
垢版 |
2023/01/08(日) 10:59:47.20ID:9WUf5Hlm0
メッセレベルで「あと残り少ないですが当日券あります」

だからな
普段客が20人から1000人くらいまでのとこしか行かない自分から見ると凄い
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79d2-EGTZ)
垢版 |
2023/01/08(日) 11:25:51.75ID:skPgB8te0
一次一般だが昨日も今日も
ほぼ1番後ろの席で萎えてるわ

しかも公演数が多いのと
2期生の経験やレベルの足りなさで
セトリは変わらんし、負担少ない振りが多いし
ライブとしてのクオリティが1番低いまである
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9356-Or7w)
垢版 |
2023/01/08(日) 11:29:05.89ID:NSGcODjh0
ラブガイジたちはどこに消えたの?
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9356-cQVN)
垢版 |
2023/01/08(日) 11:53:12.29ID:XxYz39/r0
何百曲覚えればこのライブを楽しめるんだ?
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-7no+)
垢版 |
2023/01/08(日) 11:58:11.11ID:xvKa6aER0
>>212
これは10曲程度でいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況