X



(ヽ´ん`)「もしもし?俺だけど、会社で不倫して慰謝料請求されてるんだ」 J( 'ー`)し「ケンモがモテるわけないでしょ!(ガチャ!ツーツー」 [875588627]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93a2-DwOJ)
垢版 |
2023/01/07(土) 13:13:43.18ID:7puqAjxs0●?2BP(4500)

「うちの息子はッ!そんなにモテませんッ!」 オレオレ詐欺で「不倫の慰謝料請求」、ガチャ切りした母「お母様ステキ」

「オレオレ詐欺」は10種類の特殊詐欺のうちの一つです。警視庁のサイトによると、「鞄を置き忘れた。小切手が入っていた。お金が必要だ」
などと言ってお金をだまし(脅し)取ろうとする手口で、2021年1~12月までの被害総額は281億円を超えています。
おばけ3号さん(@ghost03type)の実家にも電話がかかってきたのですが、電話を取ったお母さんの方が犯人より一枚上手だったそうです。

後略
https://news.livedoor.com/article/detail/23494731/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1af-1/Lv)
垢版 |
2023/01/07(土) 13:14:47.49ID:Qw8r9FO70
loselose
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM4b-sA34)
垢版 |
2023/01/07(土) 13:15:44.35ID:j3cqXAE8M
(ヽ゚ん゚)「それってあなたの感想ですよね?」
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1af-NxaX)
垢版 |
2023/01/07(土) 13:15:45.54ID:gLNUKQUd0
かなc
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9356-Or7w)
垢版 |
2023/01/07(土) 13:19:45.26ID:Q+UCybZ+0
J( 'ー`)し 「会社って、あなた無職じゃない」
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a2-Igef)
垢版 |
2023/01/07(土) 13:23:09.55ID:wOc/GFEq0
J( 'ー`)し「あれでなかなか、ダンディーやからなあ」
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM6b-566n)
垢版 |
2023/01/07(土) 13:24:01.11ID:Y0U0hsfLM
ていうか騙されたふりして警察に通報しろよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMcd-TAlR)
垢版 |
2023/01/07(土) 15:33:55.79ID:DdfLbwmhM
>>10
やめろーー
それで詐欺野郎がプッとか吹き出したら
生きていけないわこれ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9372-Or7w)
垢版 |
2023/01/07(土) 15:40:08.45ID:f2QbZ9iB0
                   ,-、,-、
     ,―/  ̄ ヽ―、   ,― 、_ソ、_ソミ -、
    〈 〈| ´ん` |〉 〉 .〈 〈/_   |〉 〉
    \ ヽ _ / /   \ ヽ _ / /
     /      /     /      /
     /      /     /      /
    / (U)  / ))   / (U)   / ))
    〈 〈 〈  〈     〈 〈 〈  〈
    \ \ \ \     \ \ \ \
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hed-o9NB)
垢版 |
2023/01/07(土) 15:43:00.24ID:x0hPMwXFH
「ちょっとプリキュア全員言ってみて」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況