X



建造物侵入の容疑で150mmの岡ガニを捕獲 [935085698]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-33K9)
垢版 |
2023/01/07(土) 14:05:37.82ID:8QvpL/k7d●?2BP(1000)

【豊見城】沖縄県豊見城市瀬長の豊見城署で5月25日午後3時40分ごろ、周囲を威嚇した状態で鋭利なはさみを振り回し、署内に入り込んできたとして、建造物侵入の容疑などで体長約15センチのオカガニが捕獲された。
オカガニは正面玄関の自動ドア付近の暗がりに潜んでおり、本紙記者が発見し通報、駆け付けた署員によって、あえなく“御用”となった。

https://ryukyushimpo.jp/photo/entry-1131368.html
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09a2-OA0N)
垢版 |
2023/01/07(土) 14:10:01.20ID:uW9LIdBg0
150ミリ砲
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9378-8mv8)
垢版 |
2023/01/07(土) 14:20:32.35ID:tJeZjaJH0
ダンコン!
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp4d-udwd)
垢版 |
2023/01/07(土) 14:22:51.91ID:MZxB9awfp
>豊見城署によると、同署敷地内にある署長官舎の庭で、捕獲数日前に署員がカニの巣穴に土をかぶせ埋めた。
>巣穴を見失ったオカガニは、空調が効き警備が行き届いた署内に新たな居住先を求め侵入したとみられる。

警官のせいじゃねーかw
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51a2-Eluy)
垢版 |
2023/01/07(土) 16:07:44.42ID:d063P1SH0
ケラケラトプス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況