X



岸田が「本気で賃上げさせたい」なら「最低賃金を爆上げ」すればいいじゃん。 [584964303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-7C7a)
垢版 |
2023/01/07(土) 17:36:12.75ID:SoIlQF/e0
正社員の賃金が上がらないからダメ🙅
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1a3-t5Km)
垢版 |
2023/01/07(土) 17:53:20.35ID:aIRY8l6q0
本気じゃないからな
「俺らは頑張ってお願いしたけど上げなかった企業が悪い、支持率爆上げよろ」ってだけ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99ba-oTKG)
垢版 |
2023/01/07(土) 17:55:20.89ID:4CowWdZq0
正社員の給与上げろよ
なんでバイトの時給数十円上げて何とかなると思ってんだよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-566n)
垢版 |
2023/01/07(土) 18:09:57.47ID:vLsUfmQB0
正論
2500円にしろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99c7-p0km)
垢版 |
2023/01/07(土) 18:12:29.97ID:bBvZiwlQ0
最低賃金上げたらゴミみたいな手取りの正社員は最賃レベルになるんだろうな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-Okfd)
垢版 |
2023/01/07(土) 18:17:28.09ID:oiw7BPiR0
ああ、またしても日本共産党の正しさが証明されてしまった
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7970-W4VT)
垢版 |
2023/01/07(土) 18:38:37.51ID:vrovcnGZ0
最低賃金「韓国の大失敗」俗説を信じる人の短絡
https://toyokeizai.net/articles/-/366243
下請けで苦しむ中小企業は「5%未満」の現実
https://toyokeizai.net/articles/-/405935
日本を惑わす「そう見えるでしょう経済学」の盲点
「財政出動で経済は必ず成長する」には根拠なし
https://toyokeizai.net/articles/-/508019?display=b
「経営者の報酬」を減らして最低賃金を引き上げよ
衝撃!「中小企業の労働分配率80%」に潜む欺瞞
https://toyokeizai.net/articles/-/432818
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況