X



(ヽ^ん^)「アムウェイの勧誘受けたら逆に騙して焼肉奢らせよ♪」→(ヽ;ん;)「アムウェイすら誘われない」 [603251558]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93c6-uLuW)
垢版 |
2023/01/07(土) 17:38:12.72ID:WlX4hwta0?2BP(1000)

https://news.yahoo.co.jp/articles/380005f8946e9d33af4a36017978c2a4881c97d6

ごく一部だけが儲かり、ほとんどの人が損をする仕組みとなっているのが、ネットワークビジネス。かかわった人たちには「ダマされたほうが悪い」という厳しい言葉が向けられがちだが、何も知らなくて入ったという同情すべき点もある。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93c6-uLuW)
垢版 |
2023/01/07(土) 17:39:02.34ID:WlX4hwta0?2BP(1000)

なぜケンモメンはネットワークビジネスや悪徳宗教の勧誘すら避けられるのか
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-hHfY)
垢版 |
2023/01/07(土) 17:39:19.33ID:ZSboqlnqa
ど田舎住んでるが暗号通貨とやらのネズミ講の勧誘されたわ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8135-t5Km)
垢版 |
2023/01/07(土) 17:39:54.29ID:rQFQZI5+0
アムウェイのやつらってお前のために特別に教えてやってるって感覚だから奢ってくれないよ
小一時間ドリンクバーで拘束されて割り勘だぞ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9389-d+VJ)
垢版 |
2023/01/07(土) 17:40:04.10ID:M7YmxJ6l0
アムウェイといえば参政党

そしてランナウェイ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93c6-wWtU)
垢版 |
2023/01/07(土) 17:40:18.41ID:WlX4hwta0
>>4
めっちゃ儲かるって話なのにメシ代すら出せないの?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8f-lHBq)
垢版 |
2023/01/07(土) 17:40:57.40ID:8m1cHiW30
どの地域にもマルチの基地みたいになってるバーとかあるからそういうとこ探しなよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab18-Bn7I)
垢版 |
2023/01/07(土) 17:41:02.04ID:V+CEKMFz0
「おいしいラーメン屋ありませんか?」系の声かけされた事あるけど
素直に教えたのに「ありがとうこざいます。お気をつけて!」って進展しなかったわ…
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 299f-03PQ)
垢版 |
2023/01/07(土) 17:41:51.22ID:IkTNyrpd0
>>2
無い袖は振れないし
向こうもそれを理解してるんでしょ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5bb7-DWwd)
垢版 |
2023/01/07(土) 17:42:08.48ID:xPzO2pWp0
(ヽ´ん`) どしたん?話聞こか?
勧誘員「ケンモウ卿嫌あああああああ」
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31af-Pzeu)
垢版 |
2023/01/07(土) 17:42:47.24ID:34pd0ToG0
>>6
出さないよ
昔、アムウェイの電気調理器かなんかのの説明を実演で見せられたけど材料費を割り勘で請求されたよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59ad-yiIx)
垢版 |
2023/01/07(土) 17:45:51.73ID:Kz8KZj720
うむ、誘ってくる友人すらないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況