X



なあ?もうこれからは地域差別を止めないか?大阪は臭くないし、京都だって陰湿じゃない… [814293273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93dc-Ftqe)
垢版 |
2023/01/07(土) 17:38:39.16ID:uJP9nzAI0●?2BP(2000)

サッカーの全国高校選手権第6日は7日、東京・国立競技場で準決勝2試合が行われ、決勝は岡山学芸館と東山(京都)の顔合わせに決まった。ともに初優勝を目指し、9日午後2時5分から同競技場で対戦する。 岡山学芸館は1―1で迎えた後半に神村学園(鹿児島)に2度勝ち越されながらも、その度に追い付く粘りを見せ、3―3で突入したPK戦を4―1で制した。 東山は前回大会準優勝の大津(熊本)と対戦し、0―1の後半に松橋の得点で追い付き、PK戦を4―2でものにした。
https://news.yahoo.co.jp/articles/de311b99a02dc08b8cf4bc469c0145ba53fa8622
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b13-LvbB)
垢版 |
2023/01/07(土) 17:39:53.04ID:XwLu0jb40
大阪土人がまず東京への嫌がらせをやめなさい
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bfd-Hz3Y)
垢版 |
2023/01/07(土) 17:41:01.10ID:hNc/Y6/S0
よく見る松戸差別って嫌儲由来なのか?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8f-iowH)
垢版 |
2023/01/07(土) 17:54:47.40ID:JZ/hZU0p0
だって京都人の側が「この程度の皮肉を理解できないなんて頭悪いなー」って感じで他の都道府県人を見下してるんだから言われてもしょうがないでしょ
俺とお前は同じ人間だって認識を相互に持てない相手に対して一方的に優しくするのはただの隷属だよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89a9-Zpst)
垢版 |
2023/01/07(土) 17:55:58.92ID:ZLEuZVS+0
幼稚過ぎる
どこにでもクソもいればそうでない奴もいる
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9306-DSRP)
垢版 |
2023/01/07(土) 17:58:17.90ID:RttSlXXK0
ibig sabihin kasi Osaka na naman
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79d2-rN7S)
垢版 |
2023/01/07(土) 18:01:35.43ID:x00afNeL0
京都人の陰湿はリアルだった
狭い路地にある家の敷地の駐車場の角にわざわざポール立てて
配達用の車が接触したら「ポール壊されたああああ!!!」って発狂
当たり屋と変わらないよあのあたりは
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8156-fe59)
垢版 |
2023/01/07(土) 18:02:14.37ID:cV1LBg8i0
地域差別は大阪と京都の専売特許だぞ 大阪と京都を説得できる訳ねえだろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab4e-Or7w)
垢版 |
2023/01/07(土) 18:02:39.70ID:yXzkMK9d0
無理だわ。東京の連中はそれで精神保ってるから
ネトウヨの中韓叩きやオタクのフェミ叩きと同じで「俺らよりまずあいつらの方に問題があるせいなわけで」という
相手に責任擦り付けて俺は被害者という論法で自己正当化してるから治しようがない
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab4e-Or7w)
垢版 |
2023/01/07(土) 18:04:47.57ID:yXzkMK9d0
ぶっちゃけ治す必要もなくこのままでいいとも思うけどな
ジャップランドなんてどんどん空中分解すればいいんだよ
アジアのブサイク国民が内部で互いにいがみ合って滅亡。その方が笑えるだろ?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db57-ZF+D)
垢版 |
2023/01/07(土) 18:11:44.03ID:ZcrP/5h00
環状線の天王寺駅のホームは臭いやろ
なんやねんあれ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11b9-sSOJ)
垢版 |
2023/01/07(土) 18:13:18.89ID:zhZx7TVU0
>>14
鶴橋はどうよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61a2-j8ZD)
垢版 |
2023/01/07(土) 18:32:37.78ID:rs2XgLkR0
陰湿だろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3ba-fb89)
垢版 |
2023/01/07(土) 19:06:49.11ID:SVVJV7lx0
>>11
俺も昔はネトウヨだったけど関東ネトウヨによる地方叩きのせいでネトウヨ卒業したわ。
今は中韓ロシアよりも関東のネトウヨが1番嫌い。あと自民党と東京マンセーの地方ネガ報道ばかりする東京メディアも嫌い

でもこいつらはこいつらで関東内でも埼玉だ川崎だ足立区だって地域叩きしてるんだよな
ホントゴミ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b47-9rB7)
垢版 |
2023/01/07(土) 19:51:42.41ID:56ziYRbk0
今まで無かったものにしようぜ
長野差別、石川差別、山口差別 とか聞いた事ないから
何かある?
長野は山ばっか登ってんじゃねーよ!
石川は金沢なんて大した事ねーな 何もねーよ
山口は 何も思いつかない
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-FAEf)
垢版 |
2023/01/07(土) 19:54:59.31ID:yehDEO5Ca
福岡もいうほど修羅じゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況