X



78歳社員やけど 玩具会社火災、埼玉県白岡市 [399259198]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM5d-LSDT)
垢版 |
2023/01/07(土) 17:49:53.10ID:Z3/66goZM?2BP(1000)

東北道近くで火災…白岡で事務所と倉庫燃える、78歳社員やけど 「煙と炎が上がっている」近隣住民が通報

5日午後0時15分ごろ、白岡市実ケ谷、玩具委託販売会社「アイ」から出火、プレハブ平屋2棟が燃えた。社員男性がやけどを負ったが命に別状はないという。

久喜署によると、近隣住人が「煙と炎が上がっている」と119番。燃えたのは事務所と倉庫。出火当時、会社には男性社員2人がいて、うち78歳の男性社員が火傷を負ったという。近くの別のプレハブ1棟に燃え移り、計3棟が燃えた。同署と消防が出火原因を調べている。

https://www.saitama-np.co.jp/news/2023/01/07/05_.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-YMNv)
垢版 |
2023/01/07(土) 17:51:22.63ID:51XW6H4Sd
78歳が働かなくちゃいけない国、中世ジャップランド
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-3fub)
垢版 |
2023/01/07(土) 17:56:43.13ID:k6VpD4SOd
いきなり自己紹介はじめたかと思った
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9351-syLK)
垢版 |
2023/01/07(土) 17:57:28.63ID:wgeAG6D90
埼玉人が関西弁使うな!
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1189-FqVU)
垢版 |
2023/01/07(土) 20:22:03.66ID:A+L6tVwc0
78歳でもまったり働かせてくれるところあったらええなぁと自分は思うんだ。もうおっさんだけど医療費で使い切って貯金0、友達も家族もいないから死ぬまで働かないといけないし、働く場がなきゃ自殺するしかない
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59af-c5+O)
垢版 |
2023/01/07(土) 20:28:15.23ID:UEabzo2y0
昨日NHKのニュースで高齢者で働く人が取り上げられてたわ
81歳で家電量販店で働く婆さんと78歳の正社員の爺さん
若い人が一緒に働けて楽しいですって言ってたけど絶対嘘やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況