X



なろうの最終兵器『異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。』アニメ化 [838442844]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 710d-69W5)
垢版 |
2023/01/07(土) 18:05:11.39ID:wijyMZTP0?2BP(1000)

https://dengekionline.com/articles/167035/
https://dengekionline.com/images/gHjR/s7Fo/CzaD/gVzb/b2SeDHBZXz8lFvoKmPygOTvMzhGyjepkvNAZqtfpcdxD2yQxwSf3gKOdauMIYF5EJlbpzoBcI3hXxKwl.jpg
https://dengekionline.com/images/L6Oy/AseF/hqCH/tZcN/2VwrscJnpS1Aw2FQN1lOxRc8ticPQwBAPXDfrt0hf7V6qR7ftUhQVlEPPouZ48lvI8csl7FeQOmF4oth.jpg
https://dengekionline.com/images/T6JB/T5gU/Legu/hX7M/o7fYIgAo4Ti13AImLE0Edb6Wik5ZuplWXrk8svDXQDp7q2hI92L3aHhcoNSrTJTq3hT9QJuy2DLWdAss_main.webp

 マンガがうがう、がうがうモンスターで連載中の『異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。』について、アニメ制作が決定しました。

 またアニメ化に際して原作者の向日葵先生、漫画の高上優里子先生、キャラクター原案の雀葵蘭先生からコメントやイラスト、さらに公式サイトとTwitterが公開されました。

作品あらすじ

 秋津みどり享年27歳。神様から能力もらって異世界に転生しました! 与えられたスキルは、人間以外の生物に好かれること。それ以外は平々凡々な私だけど、ハイスペックな家族に見守られつつ、異世界ライフを満喫してる。

 ファンタジーな動物たちをもふもふしたり、なでなでしたりするの毎日。何やらきな臭い動きもあるけれど、神様に振り回されつつ、チートな仲間たちと一緒にがんばってます!
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-Wyn6)
垢版 |
2023/01/07(土) 18:10:27.80ID:s7wrUO600
異世界でも、ふもふなでなで
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-Wyn6)
垢版 |
2023/01/07(土) 18:11:14.32ID:s7wrUO600
白いデカいトラと幼女の組み合わせでうたわれるもの思い出した
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-Qk7N)
垢版 |
2023/01/07(土) 18:39:18.93ID:MSDn2LAS0
>>6
馬鹿とか煽り野郎が適当に他称してるだけでもう最終兵器なんて残ってないよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-L0L6)
垢版 |
2023/01/07(土) 18:45:06.76ID:F6p5K+NnM
でー
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7136-DWwd)
垢版 |
2023/01/07(土) 18:48:35.89ID:B69BtbTy0
まじかよこれゴブリンとかコボルドを人間のように仲良くしといて
数が増えてきたら
「きょせい魔法を使うわ」とか幼女が言い出すサイコパスな奴
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1af-bBvJ)
垢版 |
2023/01/07(土) 18:49:04.47ID:unFmneXe0
タイトルに付いていたらあ、クソだなと思うもの
異世界
チート
転生
のんびり
最強
スローライフ
無双
ギルド
追放
スキル
勇者
魔王
賢者
聖女
奴隷
悪役令嬢
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-Ye9b)
垢版 |
2023/01/07(土) 18:54:37.17ID:nAyvDV6E0
漫画はなかなか面白かった
幼女だけど転生時のスキル付与で「動物と仲良くなれる」をもらったおかげで精霊獣とかもすぐ懐いて戦力過多起こしてた

ただ漫画版は動物の絵が壊滅的な下手くそっぷりで編集何も言わなかったのかレベル
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 190d-DWwd)
垢版 |
2023/01/07(土) 18:56:36.15ID:GixQ+ZTk0
>>10
もふもふなでなでして自分は気持ちよくなりたいけど動物が気持ちよくなるのは許さないのか
なろう小説らしいクズっぷりや
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9300-nDcx)
垢版 |
2023/01/07(土) 18:58:03.72ID:kti9+5hq0
とうとうアニメ化されたか
これがアニメ化されるなら同紙連載の同じ幼女転生もアニメ化もうすぐかな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 190d-DWwd)
垢版 |
2023/01/07(土) 18:59:38.19ID:GixQ+ZTk0
漫画1巻のレビューですでに去勢がどうこう出てるからアニメでもやんのかなw

評価点2 くまごろさん
Renta!で購入済み
最初の頃は面白かったんだけどなぁ モフモフ(動物)を愛し愛される可愛いキャラだったのに… 他の批判されてるレビューと同じく去勢はどうかと思いますですよ? 現実世界の不条理をわざわざ異世界ファンタジーでやってどうすんのさ?(´・ω・`)


2022-10-29評価点2 まめっこさん
Renta!で購入済み
※このレビューにネタバレが含まれています。
最初はかわいくて展開にも好感が持ておもしろく読み進めていたのですが、、他の方もおっしゃっているとおり、魔物を集めるあたりで違和感を感じ、去勢をさせるという発想が出た時点で嫌な気持ちになりました。漫画でまでこういうのは読みたくなかった。あとどんどん絵もデッサンやパースの乱れが気になってくるし、もふもふなでなで成分が薄くなってきている気がします。もうこれ以上は読まなくていいかな。
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9300-nDcx)
垢版 |
2023/01/07(土) 19:01:00.28ID:kti9+5hq0
個人的には異世界ゆるり紀行~子育てしながら冒険者~をアニメ化して欲しいが
双子の幼児兄妹ちゃんカワヨ元気過ぎて死ぬのでアニメ化しろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b987-d+VJ)
垢版 |
2023/01/07(土) 19:08:34.25ID:+NvO/SAO0
>>6
今度アニメ化するとんスキのが最終兵器感ある
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1af-FodG)
垢版 |
2023/01/08(日) 03:51:32.38ID:qXQSda/H0
MMOネタ様々網羅な流れか
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-a7lV)
垢版 |
2023/01/08(日) 08:22:28.14ID:nLu03y1Md
男の娘が主人公の私の小説はいつアニメ化されますか?(´・ω・`)
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e165-5WWk)
垢版 |
2023/01/08(日) 09:06:05.05ID:aRotd6Kq0
せっかく異世界なのに白虎と犬なんだ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1af-cbAX)
垢版 |
2023/01/08(日) 09:14:55.85ID:liFDuszR0
異世界作品数多あるけど
主人公の生前や転生前の職業をって何が多いのかな?

無職
高校生
優秀なSE
エリートサラリーマン

やっぱりほとんどは無職か高校生?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況