X



ひろゆき「百合子さんの5000円に文句言ってる人。みんな馬鹿です(笑)」 [802462122]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c98f-lwjQ)
垢版 |
2023/01/07(土) 18:59:05.95ID:3War3V2d0●?2BP(2000)

 小池都知事は4日、都庁での新年のあいさつで、少子化対策として都内に住む0~18歳の子供に1人当たり月5000円程度を給付する意向を示した。これに対してひろゆき氏は「5000円が少ないという気持ちはもちろん分かる」と前置きをした上で「5000円が8000円。8000円が1万円。1万円が1万5000円と上がっていくものだと思う」と東京都の取り組みを評価。視聴者に向けて「5000円からでもスタートしたこと自体は評価して“さすが百合子”と言ってあげた方がいい」と呼び掛けた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f22ba28a5d8b97e79b47c339522ba2ff33011aec
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 115d-G1ph)
垢版 |
2023/01/07(土) 18:59:56.77ID:Mu/PlzXR0
百合子さんとかキモすぎる
お前の女かと
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33eb-Qi0w)
垢版 |
2023/01/07(土) 19:03:45.24ID:qwW0dNAw0
埼玉県もやれよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1135-8mv8)
垢版 |
2023/01/08(日) 00:42:56.57ID:rs5rVT8u0
1代限りで消えゆくキモオタにインフラを使わせるのは贅沢だもん
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79a2-rwg3)
垢版 |
2023/01/08(日) 02:28:37.51ID:h59HS2600
今の立場で公の金の話について発言できる面の皮の厚さはすごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況