X



良いこと教えてやろう。 スーパーで売ってる七味唐辛子を土に埋めると大麻生えてくるぞ [996056258]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/07(土) 19:29:05.65?2BP(1000)

https://www.nbs-tv.co.jp/news/articles/?cid=11368

児童が真っ赤な唐辛子を収穫「辛そう!」 八幡屋礒五郎の協力を得て育てる 11月に七味として配布

真っ赤な唐辛子を収穫しているのは、長野県飯綱町・牟礼小学校の児童たち。

七味唐辛子製造・販売の老舗・八幡屋礒五郎の協力を得ながら、自分たちで育ててきました。

生育状況は順調で13日は13キロを収穫しました。

児童:
「辛そう!」
「七味唐辛子になって、そばにかける」
「うどんにかける」

収穫した唐辛子は、工場で加工し11月に七味として配られます。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-DSRP)
垢版 |
2023/01/07(土) 19:29:50.36ID:efS7YPUK0
口から生えてくる
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-1mSi)
垢版 |
2023/01/07(土) 19:30:03.74ID:895ssjgj0
熱処理されてるから無理
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9905-2cFX)
垢版 |
2023/01/07(土) 19:30:34.72ID:EGv9AJZh0
糞スレ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9363-PQFN)
垢版 |
2023/01/07(土) 19:30:41.84ID:RMSH+iYU0
七味工場に務めてたやつがそれやって逮捕されてたな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1af-Nosd)
垢版 |
2023/01/07(土) 19:30:52.74ID:CYYPgKHG0
生やしたところでどうすんの?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1902-8/9E)
垢版 |
2023/01/07(土) 19:31:12.21ID:EuebdKH60
マジかよ怖いから窓から投げ捨てたわ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9363-PQFN)
垢版 |
2023/01/07(土) 19:31:48.83ID:RMSH+iYU0
>>4
熱処理しても完全には無くならないそうだ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3a2-Or7w)
垢版 |
2023/01/07(土) 19:31:53.97ID:85MLBdoC0
熱を通して発芽しないようにしてる
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4b-uSvZ)
垢版 |
2023/01/07(土) 19:33:37.95ID:PCi1vJFBM
鳥の餌の麻の実が確率高し
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-oTKG)
垢版 |
2023/01/07(土) 19:33:54.88ID:8XIDh4SmM
もし生えてきたとしても道産子レベルだろ
そっから熱意をもって品種改良を行ったらフロンティア
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b387-jOh6)
垢版 |
2023/01/07(土) 19:34:27.37ID:cRYGHxeX0
麻生グループがお手軽に
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93c0-yE8k)
垢版 |
2023/01/07(土) 19:35:49.36ID:usdXfNjd0
マジレスしても良いのか謎だが
七味唐辛子に入ってるのはケシでは?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9356-lHIr)
垢版 |
2023/01/07(土) 19:36:41.75ID:HRlKETfR0
つーか大麻なんて自生してるだろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9389-d+VJ)
垢版 |
2023/01/07(土) 19:36:48.34ID:M7YmxJ6l0
生えてこない

マジレス
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-wboc)
垢版 |
2023/01/07(土) 19:36:50.43ID:qpkwcOOe0
>>7
植物鑑賞はストレスを軽減します
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9356-iEdR)
垢版 |
2023/01/07(土) 19:39:20.91ID:R4Ht8mnj0
七味を埋める以外に麻をゲットできる方法あるの?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d322-b7Q+)
垢版 |
2023/01/07(土) 19:39:36.78ID:50SZF4Lt0
漫画みたいなことにはならない
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-5AzC)
垢版 |
2023/01/07(土) 19:40:27.11ID:pol33z7b0
>>29
100%は無理だから
確率で生えてはくるって何かで見た
どの程度か知らんけど
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-Gind)
垢版 |
2023/01/07(土) 19:49:44.61ID:Gp+hzXcEa
>>22
ケシです
大麻の実が入っているのは鳥の餌
その大麻の実はTHCがない種類
だから育てても無駄
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-1Chl)
垢版 |
2023/01/07(土) 19:52:20.99ID:Ql9R24TwM
インコの餌の麻の実が水のなかに落ちて発芽してたな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-tbv/)
垢版 |
2023/01/07(土) 20:07:35.87ID:ylC4fBbua
髪を植えると髪が生えてくるぞ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b9f-W0Fx)
垢版 |
2023/01/07(土) 20:12:52.18ID:szqjho7d0
七味って辛味、塩味、甘味、酸味、苦味、渋味、旨味のことだからな
7種類入ってるんじゃないぞ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61e1-5W0d)
垢版 |
2023/01/07(土) 20:16:04.92ID:8mUQUefJ0
山に行って探した方が見つかるだろ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c923-aKdc)
垢版 |
2023/01/07(土) 20:26:04.40ID:KJb7iWLD0?2BP(1500)

>>31
青山さんの危ない薬
かな
確か熱処理ではなく放射線で芽が出ないようにしてたはず
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b9f-Jp3v)
垢版 |
2023/01/07(土) 20:28:23.38ID:SDofMoj+0
大麻栽培して繊維産業

白人石油利権がプラスチック産業のために麻産業を潰す

白人がプラスチックをやめようとか言い出す ← 今ここ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c923-aKdc)
垢版 |
2023/01/07(土) 20:30:40.03ID:KJb7iWLD0?2BP(1500)

>>21
こっちの方がキニナル
コデイン大好きだったから阿片喫煙は憧れ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3934-JGP4)
垢版 |
2023/01/07(土) 20:31:20.07ID:NC0lsDv70
どうしてくれるんだ!
捕まったぞ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 998c-0u/0)
垢版 |
2023/01/07(土) 20:32:59.76ID:mAdXPxPq0
焼きたて!ジャぱんで発芽しないように処理されてるみたいな話を見た事があるけど
うずらの卵と同じでどれかは孵化するかもみたいな話?
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c923-aKdc)
垢版 |
2023/01/07(土) 20:36:54.90ID:KJb7iWLD0?2BP(1500)

>>52
ダウ・ケミカルとかいかにもありそうだけど陰謀論っぽいんだよなあ
むしろピューリタンに牛耳られていたGHQ民政局が宗教理念的に大麻を嫌ったからというのが真相なんじゃないかな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79d2-0Ph1)
垢版 |
2023/01/07(土) 20:38:29.21ID:fwHQnXu70
うっかり発芽したところでちゃんとした品種じゃないから無理だぞ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bdc-HLrP)
垢版 |
2023/01/07(土) 22:00:34.92ID:5F1h1LSG0
地面に七味唐辛子を撒く会
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b89-ryJr)
垢版 |
2023/01/07(土) 22:11:45.78ID:6ZptyeI50
八幡屋や原了郭のものは麻の実が砕いてあるから絶対に無理な模様
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9363-PQFN)
垢版 |
2023/01/08(日) 01:27:16.74ID:R+1uRwGM0
>>56
なんか今でこそリベラルの楽園みたいに思われてるけど
禁酒法といいレッドパージといい
アメリカって近代まで割りと宗教キチってたよな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c923-aKdc)
垢版 |
2023/01/08(日) 01:39:22.31ID:EQMKQTeq0?2BP(1500)

>>60
元々はピルグリム・ファーザーズが開拓した宗教国家だったけど
デモクラシーの「原理主義」国家だから他国にそれを押し売りするだけの為に戦争やれるメンタリティがあった

世界の警察ってやつを辞めると言い出すまでは
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-jbgc)
垢版 |
2023/01/08(日) 01:51:36.38ID:y1Eg5V0W0
うんこした後にめっちゃアナルが痛い
切れ痔だけじゃなく食べた七味がうんこに混じって排出されてるんだと思う
絶不調な新年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況