X



【.悲.報.】消防隊員「訴えられるかもしれないからAEDつけることできない...」→女性死亡 [394656684]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-T5qt)
垢版 |
2023/01/07(土) 19:58:41.33ID:o/oyX5yda●?2BP(1000)

西庭市消防局は3日、救急搬送中であった31歳の女性が死亡していたことを発表した。女性は当時、心肺停止の状態で搬送されていたが、当時3人いた男性消防隊員が女性ということを理由にAEDの使用を行わず、心臓マッサージのみを行っていたと言う。当時の消防隊員の一人は市の任意聴取において「セクハラで訴えられるかもしれない恐怖があった」と述べている。

西庭市消防局は会見において「仮に我々が裁判で勝訴したとしても、名誉回復は難しい。今後もこのようなことが起こるかもしれない」と述べている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/958911a594bfe5d6df079272a3e48d4748006d70
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb3-pSjY)
垢版 |
2023/01/07(土) 20:04:24.81ID:9xHm28mld
あのさあ、デマニュース流して何が楽しいの?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-EcBo)
垢版 |
2023/01/07(土) 20:15:28.79ID:KsUTzm7M0
別に訴えられるのはどうでもいいよ相手の自由だし
その後きっちり不起訴無罪なら
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f996-p8yh)
垢版 |
2023/01/07(土) 20:25:36.79ID:RXp0adx00
チンポマッサージしてもらわないと死ぬんですとか言ってマッサージさせる気だろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81d1-0SB3)
垢版 |
2023/01/07(土) 20:25:43.41ID:fJLHwZI00
マシソン
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79d2-i/cR)
垢版 |
2023/01/07(土) 20:36:56.86ID:oxsCYG/d0
これは女が悪い
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8144-canX)
垢版 |
2023/01/07(土) 20:37:34.42ID:rnQvPyMu0
釣られてるやつ息してる???
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61a2-1pc3)
垢版 |
2023/01/07(土) 20:51:19.72ID:5SBHeYP00
こういうデマを信じたい心理のほうが問題だろ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-Eg+b)
垢版 |
2023/01/07(土) 21:44:23.32ID:XDLMd+4KM
>>15
悪いのは君の頭だよ
対立煽りとかやってる層って感情で書き込むから
スレタイだけでレスの内容決めちゃうんだろうな
だから短文レスばっかだし気持ち良ければ事実かどうかすら気にかけない
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abcc-sJPn)
垢版 |
2023/01/08(日) 08:10:17.36ID:Z8MybxtY0
心臓マッサージしてんのにAEDごときで云々って一瞬でデマってわかるな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f93a-OkgX)
垢版 |
2023/01/08(日) 08:18:09.62ID:tfjze5+n0
このBeだけをNGにするNGexでの正規表現を教えて
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 938f-K0Bq)
垢版 |
2023/01/08(日) 08:22:48.41ID:eaPTblnT0
AIなのかフェイクスレって
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9356-Or7w)
垢版 |
2023/01/08(日) 08:25:36.54ID:NSGcODjh0
オマイラスレタイ鵜呑みにして脊髄反射レスしないでソース確認する癖付けた方がいいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況