【悲報】韓国で一番人気ある美人歌手「IU」(日本でいう宇多田ヒカル)、イケメン俳優のイ・ジョンソクと交際。ちょっと寝込むわ… [922589754]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (5級)
垢版 |
2023/01/07(土) 20:28:48.01?2BP(2000)


イ・ジョンソク&IU、日本デートでのお揃いアイテムから過去発言まで…2人のこれまでに注目集まる

https://i.imgur.com/bfaUHrp.jpg

https://i.imgur.com/Ttai0DQ.jpg

https://i.imgur.com/KyLuiOu.jpg

https://i.imgur.com/6jUcEMj.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/1ba0d8b17baa86ef6d2e891aee671ee436b3155e

公式カップルになった2人は1月1日に直接、熱愛の心境を語った。IUは恋人のイ・ジョンソクに感謝の気持ちを伝え「頼もしくて可愛い人」と表現し、イ・ジョンソクは「カン・ダニのような存在」と表現した。カン・ダニはイ・ジョンソク(チャ・ウノ役)が出演したtvN「ロマンスは別冊付録」の相手役イ・ナヨンが務めたキャラクターだ。カン・ダニはチャ・ウノに長い時間片思いをしたが、あまりにも大切でなかなか告白もできなかった相手で、この発言はもう一度話題を呼んだ。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/07(土) 20:30:40.70
韓国人(整形後)って男も女も似たような顔になるよな
俺には韓国人の顔の区別は付かない
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/07(土) 20:32:31.06
>>2
若い子の顔識別できないでしょ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/07(土) 20:37:48.51
LCKの広告の人?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/07(土) 20:37:52.75
てっきり宇多田ヒカルが韓国でIUって名前で仕事してんのかと
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/07(土) 20:41:18.46
ガチのチョンモメンいたんか
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/07(土) 20:56:21.52
韓国の妹だっけ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/07(土) 20:57:12.57
ユンギかジョングクとデキてんじゃないかとBTSファンから理不尽に攻撃されてたからこれで落ち着くね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況