X



ジェームズ・キャメロン「『アバター』第4作と第5作を作らなければならない」 何でそんなに入れ込むのか訳がわからない…… [206389542]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM6b-NxaX)
垢版 |
2023/01/07(土) 21:48:38.02ID:i6S/Lq0cM
単なる大ヒット作じゃなくスターウォーズみたいな神話を遺したいのかな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/07(土) 21:50:15.22
アバター2って面白いの?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 713e-pSjY)
垢版 |
2023/01/07(土) 21:51:42.13ID:vobQPpQS0
あの青い人たちに微塵も思い入れがなかったから観るの辛すぎたぞ
いつ終わんだよこれ……しか終盤は頭に浮かばなかった
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33e5-74+N)
垢版 |
2023/01/07(土) 21:52:41.29ID:ygoPwuYf0
>>6
ジャップだけね
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ba2-X9i5)
垢版 |
2023/01/07(土) 21:55:40.84ID:HgtPR4E90
>>6
現時点で全世界歴代10位な
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 713e-pSjY)
垢版 |
2023/01/07(土) 22:02:18.12ID:vobQPpQS0
まーじでこれ観るのキツいぞ
大佐が主人公だったらまだマシだったかもしれないけど
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 814c-DWwd)
垢版 |
2023/01/07(土) 22:10:04.51ID:WagItrlw0
キモいやつらと分かり合う話だからいいんだろ
可愛いやつらだったら好感を持つのは当たり前だからな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-7jaW)
垢版 |
2023/01/07(土) 22:34:09.94ID:SMX6cPvL0
よくあの青い爬虫類2時間も見れるな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 713e-pSjY)
垢版 |
2023/01/07(土) 22:43:07.14ID:vobQPpQS0
>>15
3時間10分!😡
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9356-DbkO)
垢版 |
2023/01/07(土) 22:52:25.48ID:y0oMDa9l0
次作は砂漠が舞台らしいね
砂漠だとどんな「映像美」になるやら
どうせ話は似たようなもんだろうし
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dbd2-udwd)
垢版 |
2023/01/07(土) 22:52:29.74ID:5gnfav/50
そもそもなんで前作からアホみたい期間空いたわけ?
最初から複数話作るって予定だったよな確か
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8156-m2wB)
垢版 |
2023/01/07(土) 22:55:41.78ID:s5AYncFG0
クジラを虐殺して騙し討ちでイルカショーを見せるジャップ星人の成敗をたっぷり描く必要があるからな🐬
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db8b-cBT2)
垢版 |
2023/01/07(土) 23:21:03.38ID:Q+zq776s0
ストーリー自体はずっとゴミだろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b9f-paaL)
垢版 |
2023/01/07(土) 23:49:09.64ID:KGqO1+bF0
映画作りってよりVFXのツール開発の側面が強い
アバター2で特許取りまくってるらしい
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dba2-7jaW)
垢版 |
2023/01/08(日) 12:37:04.77ID:MP3eUZEL0
ストーリーがツマラナイだけじゃなく変に偏った思想が伺えてキツイんだよな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況