X



大食いの人が途中で「○○くださーい」って追加注文して舐めプするのはなんでなの?「チェイサー」とか言って。 [584964303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 119a-Zpst)
垢版 |
2023/01/07(土) 22:03:42.33ID:rdWkHhxd0
食べないでくださーい
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-Lbe1)
垢版 |
2023/01/07(土) 22:07:14.47ID:WKnXL7d7a
同じものばっかり食べてたら飽きちゃうからな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93ad-DFYA)
垢版 |
2023/01/07(土) 22:08:04.12ID:TPxWHA830
あじへんってやつ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab87-RNTY)
垢版 |
2023/01/07(土) 22:09:43.89ID:GoNeWb1J0
>>1
江頭相手なら舐めプもしゃあないだろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1af-Kria)
垢版 |
2023/01/07(土) 22:10:23.86ID:h1u4DyHh0
ぽぱわりくらたい
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93af-yMra)
垢版 |
2023/01/07(土) 22:10:37.23ID:v5rZVtZV0
ツアラーVは関係あるの?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-T1II)
垢版 |
2023/01/07(土) 22:12:37.13ID:3JKk/yU3a
マジレスするとそのまま余裕だから舐めプしてる
余裕なら美味しく食べたいってのもあるしな
準決勝や決勝では誰もやらないのが答えだよ

まぁ実力不足の奴が苦し紛れに味変すれば
食えるかもってパターンもあるだろうけどな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d8-1ZzN)
垢版 |
2023/01/07(土) 22:23:04.16ID:UzOGJjXv0
食ってんだからいいじゃん
といいつつも裏で絶対に吐いてるから
大食いとかいうのをそもそも止めるべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況