【韓国】若者の犬食離れ [147827849]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b4e-OruG)
垢版 |
2023/01/07(土) 23:01:13.51ID:KDNoKw0H0?2BP(1000)

韓国民10人のうち7人は、犬を食用に飼育したり、屠殺・販売したりする行為を法律で禁止することに
賛成すると答えていることが分かった。

韓国の社団法人動物福祉研究所アウェアは5日、このような調査結果を発表した。

調査によると、犬を食用に飼育・屠殺・販売する行為を法で禁止することに同意するかという質問に
「非常に思う(42.0%)」、「そう思う(30.8%)」など同意する割合が72.8%に上った。

https://news.nifty.com/article/world/korea/12329-2092627/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93af-iowH)
垢版 |
2023/01/07(土) 23:02:40.28ID:cW41rANx0
>>2
それ日本
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3ad-DWwd)
垢版 |
2023/01/07(土) 23:08:50.23ID:YJFbWao00
赤犬がうまいと聞くがこいつの事だろうなって犬を見かけない
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-wzC0)
垢版 |
2023/01/07(土) 23:10:41.24ID:IpyRiZ8B0
韓国より中国南部とかのが日常的に食ってんじゃなかった?
どっちにせよ野蛮だよアジア食文化の中でも群を抜いて野蛮
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8f-LvbB)
垢版 |
2023/01/07(土) 23:15:11.34ID:JaapXkBN0
豚も育てられるリソースをわざわざ犬に振ってるのは美味いからなのかな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a2-MrYh)
垢版 |
2023/01/07(土) 23:34:14.75ID:iVrroJ0T0
実際にどんな味なんだ?美味いのか?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 098f-AakS)
垢版 |
2023/01/07(土) 23:35:42.57ID:zdK9RWcb0
行儀が良い食べ方になったとかいう話じゃないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況