X



【美しい国、日本】児童保護生活施設で女子を日常的にレイプしていたとして職員7人逮捕 [727440209]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-wokI)
垢版 |
2023/01/08(日) 00:24:12.60ID:qif417w7a●?2BP(1000)

「お前に親なんていねえんだよ。誰にも助けなんて求められねんだよ」

そのような罵声が毎日館内に響き渡っていた。警察は先月22日、児童福祉法違反、児童ポルノ防止法違反、強制性交等違反、暴行罪、傷害罪の疑いで豊郡市の児童保護生活施設「つばき中央学園」の23歳から31歳の男7人を逮捕しました。
逮捕されたのはいずれも「つばき中央学園」の職員で、2年前から日常的に「教育」と称して6歳から18歳の女子に性的虐待を行っていた疑いが持たれています。

2022年11月に施設から脱走した16歳の女の子の証言によると「秘密の部屋と呼ばれる場所があった。そこに毎日10人くらい女の子が入れ替わり立ち替わり入っていた。部屋から出る女の子は下半身丸出しのまま液体が太腿に滴れていた。13歳の女の子が私に泣きついてきて「もう逃げたい」と助けを求めてきた。それを聞いた職員が「お前は親無しだよ。誰に飯を食わせてもらってるんだ?市民の血税だよボケ」と怒鳴ってお尻を何度も蹴っていた」と話している。

警察は余罪がないか慎重に調べている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3d84b97f08888dd4035b625217456b6701b82c8d
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-23t1)
垢版 |
2023/01/08(日) 00:25:22.13ID:EbRsCnjH0
嘘ニューススレ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59dc-nt2E)
垢版 |
2023/01/08(日) 00:27:06.40ID:vZEFB0CN0
文才がないからすぐ嘘だとわかる
最低限でも虚構新聞レベルの文章書けないとな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab4e-0u/0)
垢版 |
2023/01/08(日) 00:27:58.39ID:nDMw2WOH0
この土日でどんだけNGBE増やさせるんだよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1af-HWoF)
垢版 |
2023/01/08(日) 00:31:42.25ID:2DCUHa3N0
小説家に憧れてるの
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 998c-q0LJ)
垢版 |
2023/01/08(日) 00:34:06.30ID:ck0hkZdp0
フィクションの見すぎ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-jVyI)
垢版 |
2023/01/08(日) 00:37:02.86ID:WGU2klz9M
素晴らしいよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 090d-3mGS)
垢版 |
2023/01/08(日) 00:37:57.91ID:iI4LLre60
コラボケ!!
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59ad-IZrR)
垢版 |
2023/01/08(日) 00:38:02.04ID:uMd2iuwW0
>>12
スレタイ速報の癖がある嫌儲民のリテラシー向上に役立ってる
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-wa3k)
垢版 |
2023/01/08(日) 00:43:04.98ID:5pnjbsCR0
さすがに釣られんよ
ほんと面白さがない
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-f+nc)
垢版 |
2023/01/08(日) 00:57:35.00ID:c4jQ7KJA0
本当にあったことなら
もっと大ニュースになるんだよなー
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-Mxcq)
垢版 |
2023/01/08(日) 01:14:33.94ID:oWl4p6ws0
スレタイだけで釣りとバレるようになったが
もう少し工夫始める頃か
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01af-DWwd)
垢版 |
2023/01/08(日) 01:16:52.07ID:rzm1CUuo0
めんどくさいからこいつのBE誰か一覧くれ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e144-Vy3w)
垢版 |
2023/01/08(日) 01:46:59.06ID:f/oqXk5I0
これはエロゲ化するべきだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況