X



【悲報】今井るるサポーターズ、悲しい文章を出して解散へ [582249557]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1156-LvbB)
垢版 |
2023/01/08(日) 00:49:58.41ID:yUbOChp60
何から何まで、左翼はカルト臭い
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp4d-8kJn)
垢版 |
2023/01/08(日) 00:51:56.12ID:8IuPMqJ1p
個人のサポーターズなのに離党したら解散とかおかしくね?
反自民の為に応援してたのか?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61a2-1pc3)
垢版 |
2023/01/08(日) 00:52:28.33ID:QYfxMhk20
>>6
そらそうよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-hSjY)
垢版 |
2023/01/08(日) 00:52:59.04ID:TaeSA/LX0
何よりジェンダーを大事にするの立憲で当選できないの人間がジェンダー無視自民でどうなる?の?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59ad-IZrR)
垢版 |
2023/01/08(日) 00:52:59.85ID:uMd2iuwW0
「応援する人も多いからと、自民党を選ばれたかと思います」

ささやかな嫌味で草
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79d2-4sAk)
垢版 |
2023/01/08(日) 00:55:28.91ID:SpvwgAxk0
個人の志を応援するならついていけよホラはよせえ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db30-VdxA)
垢版 |
2023/01/08(日) 00:55:49.58ID:0cQrakJU0
まあ立民がもう泥舟なのはみんな薄々感づいてるしな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-F7bH)
垢版 |
2023/01/08(日) 00:56:42.10ID:p2y9RyMCa
まぁ県議ぐらいだったら顰蹙買ってても当選するかもな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6109-g/1u)
垢版 |
2023/01/08(日) 00:57:34.04ID:+N8eOg3B0
>>12
お前がやってることは恫喝だな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1af-umhR)
垢版 |
2023/01/08(日) 00:59:08.32ID:lSxvXcLO0
役職なかったら移籍してもなあなあで済んだけど、役職あるなら根回しくらいしとかないとダメだろ
立憲のときにのちの自分の対立候補の募集かけたりとか目茶苦茶じゃん
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp4d-8kJn)
垢版 |
2023/01/08(日) 01:02:04.36ID:8IuPMqJ1p
選挙の第一声は松尾山の小早川秀秋陣跡でやったら受けるんでないか?
悪名は無名に勝る
目立ったもん勝ち
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1323-P+Tl)
垢版 |
2023/01/08(日) 01:03:41.52ID:gnHsUixP0
何の志もない政治屋じゃん
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53fb-d+VJ)
垢版 |
2023/01/08(日) 01:06:46.82ID:KkejKciT0
若い女性ってことで期待かかったんだろうけど 立憲共産が求めるようなポリコレリベラルでは最初からなかったんじゃね
赤い人たちからそういうのを押しつけられて本当は嫌だったんだろ それに加えて議員辞めても議員特権使ってたアホのこともあるんだろうし
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 098f-7Tpi)
垢版 |
2023/01/08(日) 01:06:47.54ID:XsYhH7PC0
ジャップ「一党独裁のほうがいいじゃん」
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b56-BRuY)
垢版 |
2023/01/08(日) 01:08:04.03ID:sJLRTOpG0
申し訳ないけどゴミクズと呼ばせてもらおう
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b56-BRuY)
垢版 |
2023/01/08(日) 01:09:43.05ID:sJLRTOpG0
>>3
勝ち馬に乗るため
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdb3-HWoF)
垢版 |
2023/01/08(日) 01:10:04.71ID:ZDmX+ZsJd
良く知らないけど仁義と情の問題はあるよな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1ca-RpGr)
垢版 |
2023/01/08(日) 01:16:50.44ID:MhoUrEZ20
自民としては今井が使えようが
国政で議席を奪われる可能性のある候補をうまくつぶせたってことで
もうすでに重要な目的は達成してるな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b99d-gRqN)
垢版 |
2023/01/08(日) 01:24:51.86ID:HaaxEqUS0
自民党の方がマシって判断されたってこと?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b13-DWwd)
垢版 |
2023/01/08(日) 01:26:16.41ID:FcdV7xUx0
>>26
この女性割とポリコレジェンダー大好きな人でな
だからこそ立憲抜けるにしても自民に何しに行くの?って反応がかなりあるわけで
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1105-NWuP)
垢版 |
2023/01/08(日) 01:26:57.18ID:SJA3tYSY0
いまいるる?
誰やねん
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1ca-RpGr)
垢版 |
2023/01/08(日) 01:27:31.38ID:MhoUrEZ20
こういうサイコパス的なまでに冷酷な裏切りをやってのける人間って
自民党内部の人間から見ても信用されないし、
今回の情報の出方から見ても
あんまり党内で重用しても
もとの重鎮議員の世襲や禅譲の邪魔になるだけだから
大事にサポートして行こうって意志は感じられないよね

本人は信念とかやりたい政策みたいなのは一切ないタイプの
自己実現だけで政治家目指してるような人間なので
自民党内部のケツふりのために極右化するのもワンチャンありそう
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-cyNo)
垢版 |
2023/01/08(日) 01:30:19.97ID:0K7zgDsjM?2BP(1000)

普通に引くわ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61a2-1pc3)
垢版 |
2023/01/08(日) 01:32:51.14ID:QYfxMhk20
>>24
これな
不義理だって自民県連も嫌がる
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61a2-1pc3)
垢版 |
2023/01/08(日) 01:35:16.24ID:QYfxMhk20
>>38
もともと高市もそうだよ
アメリカの有名なフェミニスト議員のとこにいたので
日本でも始めは左派系の支援者がいて無所属だった
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/08(日) 01:53:48.54
日本会議の大事な駒として地方で育成や!
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 394d-pfLp)
垢版 |
2023/01/08(日) 02:14:39.76ID:0A2GiJDw0
>>24
義理や人情を大事にできない人は政治家に向かないと思うなあ
何だかんだで人間的魅力ってのは政治家として重要よ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61a2-1pc3)
垢版 |
2023/01/08(日) 02:19:17.18ID:QYfxMhk20
県議になったって手足はいるのにゼロから作るのか
他にも別のサポーターの当てがあるのかわからん
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 394d-pfLp)
垢版 |
2023/01/08(日) 02:20:58.54ID:0A2GiJDw0
>>47
自民党に入るなら自民の組織は融通してもらえるんじゃないの
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 394e-Or7w)
垢版 |
2023/01/08(日) 02:21:17.22ID:PMqVn5fV0
印影がないからフェイクYO
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9389-d+VJ)
垢版 |
2023/01/08(日) 02:23:13.80ID:2fpiQFsx0
政治屋のドクズ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1af-umhR)
垢版 |
2023/01/08(日) 02:23:34.90ID:lSxvXcLO0
想像以上に辞め方が下手で自民党も驚いてそうではある
立憲から離党させた時点で自民党としては勝っていて、今井るるが勝つかどうかはおまけくらいの認識だろうけど
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9389-d+VJ)
垢版 |
2023/01/08(日) 02:23:51.14ID:2fpiQFsx0
こういう有権者を裏切るようなやつは落選するだろう
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b13-DWwd)
垢版 |
2023/01/08(日) 02:26:36.49ID:FcdV7xUx0
>>48
岐阜県ではどうか分からんが
自分の住んでる県だと統一地方選では選挙区内の自民系組織・団体の一覧を渡されるだけで
そこへのアプローチは候補者一任だし、選挙の実働部隊も自前の後援会が基本だなあ
自治体によっては市長選や市議選と同日で他の議員も自分のことで手一杯なところもあるし
選挙のない市町村からの助っ人も付き合いのある議員の所優先されるから新人はきつい
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61a2-1pc3)
垢版 |
2023/01/08(日) 02:48:34.06ID:QYfxMhk20
2021年の衆院選岐阜5区に、小選挙区で全国最年少の25歳で立憲民主党から出馬した今井瑠々(るる)さん(26)が離党し、今春の岐阜県議選多治見市選挙区に出馬する意向を固めたことが分かった。


政治家にさんづけいるか?
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61a2-1pc3)
垢版 |
2023/01/08(日) 02:54:34.22ID:VmPo3jke0
今井瑠々氏、自民会合出席 古屋圭司議員「非自民取り込んでもらう」(朝日新聞デジタル)

予告なしに立憲に離党届を出した当日に自民党の会合に出席てすげえな
超一流バックラーじゃん
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61a2-1pc3)
垢版 |
2023/01/08(日) 02:57:17.58ID:VmPo3jke0
サポーター自体も党に近い左派系だったかもな
自民に隠れて接近してたことを知られたくなかったんだろう

企業じゃないんだから在籍中に就職活動したら駄目だよ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdb3-HWoF)
垢版 |
2023/01/08(日) 02:57:41.14ID:f+6M/2oPd
>>55
酷いな…
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93a2-K0Bq)
垢版 |
2023/01/08(日) 03:00:36.37ID:MZcePzIA0
政治家をやろうなんて人間にまっとうな奴なんかいるわけない
権力!金!権力!権力!権力!権力!権力!
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-BvPj)
垢版 |
2023/01/08(日) 03:04:59.77ID:Wdz11Rdwd
>>3
岐阜は猫田ってやつが牛耳ってる
ベテラン無所属議員もいきなり自民党に入党してる
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61a2-1pc3)
垢版 |
2023/01/08(日) 03:10:12.95ID:VmPo3jke0
離党するのも他に移るのも本人の自由だけど当日はやべえだろ
立憲へは離党伝えて、他に移りますからと土下座して全投稿を党のhpから削除してもらって、数ヶ月はおけよん
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1ca-RpGr)
垢版 |
2023/01/08(日) 03:10:20.85ID:MhoUrEZ20
でもこれ情報バラエティとかネットメディアでとりあげられたら
一応とってつけたような節操がないみたいな批判もちょっとは入れつつ
若い人に見捨てられる立憲が悪い
とか、
政策を実現するための苦渋の決断だから応援したい
みたいな糞みたいな擁護を
石原良純とかたかまつななみたいな
うんこのかたまりみたいなやつらが加えるんだろうなと
思って絶望しかないし
ふつうに自民党の支援で選挙も通っちゃうんでしょ?
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-BvPj)
垢版 |
2023/01/08(日) 03:12:25.50ID:Wdz11Rdwd
https://www.gifu-np.co.jp/articles/-/119980
まぁ統一には逆らえないんだろうな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 394d-pfLp)
垢版 |
2023/01/08(日) 03:15:20.71ID:0A2GiJDw0
>>61
多治見は非自民がかなり強い地域だし定員2名のところ既に自民と野党系候補が2人立候補表明してるので今井が当選するかは不透明
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b37f-iowH)
垢版 |
2023/01/08(日) 03:16:23.90ID:A7u/4hGa0
簡単に裏切るやつを信用してはいけない
また裏切るからね
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1ca-RpGr)
垢版 |
2023/01/08(日) 03:28:02.89ID:MhoUrEZ20
支援や投票した有権者をゴミクズとしか思ってないような
裏切り反党行為なのに立憲の塩村議員が「尊重したい」とか言っててドン引きしつつも、
皮肉に聞こえるくらいのあたたかい言葉をかける役回りも
必要かと思って言ったのかなと思ってたけど、
塩村自身が国民民主からの引き抜き組だったと知って
「ああそういうこと、、、」ってなった
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b61-ufTW)
垢版 |
2023/01/08(日) 03:36:53.36ID:MV0b+JMO0
今井メロに続け
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-eWfQ)
垢版 |
2023/01/08(日) 05:57:21.22ID:q4SPQgzja
>>6
前提として野党ってそういうもんだけど
この場合の鞍替えが180度の方針転換ってわからないのか?
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-eWfQ)
垢版 |
2023/01/08(日) 05:58:29.13ID:q4SPQgzja
>>12
その志が従前に語っていたものとは違っているってことなのになんでついていくと思ってんだよバカが
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-eWfQ)
垢版 |
2023/01/08(日) 06:08:23.52ID:q4SPQgzja
風見鶏っていうよりかはコウモリかな😅
細野とかいうゴミもいたなあ😒
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b05-8r4l)
垢版 |
2023/01/08(日) 06:22:45.13ID:zgWg7FRD0
知らんが立候補予定の自民候補だと都合悪い派閥が
勝てそうな対抗候補として今井を一本釣りしたんやろ。
野田聖子とも話ついてるみたいだし。
知事を推した人らじゃないんか?
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1af-umhR)
垢版 |
2023/01/08(日) 06:33:52.61ID:lSxvXcLO0
>>69
須藤元気はだんだん立憲の考えと合わなくなったことはわかっていつか離党しそうオーラは出してたし、
さすがに自分の後援会を裏切るような真似はしてなかっただろ
比例で当選したくせにとは思うが
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1af-umhR)
垢版 |
2023/01/08(日) 06:43:27.67ID:lSxvXcLO0
>>73
細野豪志は個人でのカリスマ性があったんだろ
それに、自民いきたそうなオーラは前々から醸し出していたし、後援会に影でちゃんと根回ししていたんだろ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b30a-CQWg)
垢版 |
2023/01/08(日) 08:51:00.77ID:p9Ek09eQ0
サポーターズに関しては個人のサポーターを名乗りながら結局自分たちの思い通りにならなかったからキレてるみたいで最初から立民たじみ支部を名乗っとけよと思うわ
実際立民には政権運営能力がないのはもう立証済みなんだから自民に自分たちの意見を反映できる政治家を送り込んでいく方が現実的なのでは?
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93fc-oTfU)
垢版 |
2023/01/08(日) 09:40:35.74ID:sPmiiCLn0
>>6
そのサポーターに相談が一切無くて、ごく近しい支持者にも決定として話し、それ以外の支持者は報道や伝聞で知ったとかそりゃ応援できんだろ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-umhR)
垢版 |
2023/01/08(日) 09:50:26.57ID:/FrPs3Uga
>>81
2/4に対談企画とか進めていたのに、
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-umhR)
垢版 |
2023/01/08(日) 09:58:49.97ID:/FrPs3Uga
>>83
途中送信した
2/4に対談する予定だった人によると、早くても12/29まではサポーターズはこのことを知らなかったようだし、
結構他人が絡む企画を進行していたのに重要なことを伝えず止めない人間とかもう応援できないだろ
それと、水面下で動いていた企画の後始末に追われるだろうし、サポーターズに応援する余裕もないだろうけど
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9356-rOiE)
垢版 |
2023/01/08(日) 10:01:41.84ID:7iqaskTV0
>>6
政治姿勢に賛同してたんだから
その姿勢を翻したら解散するのは当然やろ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9356-rOiE)
垢版 |
2023/01/08(日) 10:04:09.41ID:7iqaskTV0
まあ本人は「当選させられないサポーターなんて要らんわ!w 自民党行くでw」って感じだろうけどな
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-DqlW)
垢版 |
2023/01/08(日) 10:12:25.27ID:67NLbXxJ0
まぁ普通は無所属の期間をちょっと挟んだりするよね
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1189-d+VJ)
垢版 |
2023/01/08(日) 11:08:35.22ID:4XYVVYGx0
控えめに言って次は普通に落選するどクズ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b56-BRuY)
垢版 |
2023/01/08(日) 11:16:29.86ID:sJLRTOpG0
>>89
自民が引き上げるべ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1189-d+VJ)
垢版 |
2023/01/08(日) 11:22:24.74ID:4XYVVYGx0
>>91
自民に逆風が吹きすさぶのに無理だろアホ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b56-Or7w)
垢版 |
2023/01/08(日) 11:28:23.17ID:mEK1YUbA0
>>55
こういうやつの公民権停止できないのかな
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b13-DWwd)
垢版 |
2023/01/08(日) 11:40:24.19ID:FcdV7xUx0
>>91
自民も公認の方を優先だろ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81a2-/ueO)
垢版 |
2023/01/08(日) 11:46:22.96ID:BH811kKN0
多治見の無所属新人は民主系?
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53e6-6+ZT)
垢版 |
2023/01/08(日) 11:47:57.75ID:i6cjrhSC0
脳破壊されてて可愛そう😭
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81a2-/ueO)
垢版 |
2023/01/08(日) 11:54:30.92ID:BH811kKN0
友利が自民の後継だろ
判治っていうのは民主系無所属?それとも保守系無所属?
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1189-d+VJ)
垢版 |
2023/01/08(日) 12:00:12.61ID:4XYVVYGx0
>>99
自民党支持層は有権者の17%程度
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d8-ZnyY)
垢版 |
2023/01/08(日) 12:18:38.19ID:7YSauzTw0
>>35
自民行ってもポリコレジェンダー主張するかも知れないじゃん
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5985-hlw/)
垢版 |
2023/01/08(日) 12:22:40.10ID:eNBG9yMT0
次の衆院選目指してだと3年間無職なわけだしなあ
あと文章を読んでると自民党候補者の個人後援会とは違う感じはあるな
結局野党の支援者は応援している政党の候補者だから応援してるって感じで議員個人を応援している自民党型と比べると候補者と支援者の繋がりは弱いよな
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b30a-Or7w)
垢版 |
2023/01/08(日) 12:36:48.57ID:h8/x3Jeu0
岐阜で野党候補が当選するのは今や奇跡
先の見えない活動に貴重な若い時期を費やすより
現実路線で政治家になる最短距離を選んだという事だろう

とはいえ若さと女性という新鮮さを期待されて岐阜東濃では
異例の高得票になった前回選挙の支持者は結構離れるだろうな
県内の有力団体は軒並み自民支持だから当選すると思うけど
当然ながらそういった団体に忖度した政策しか実現できないのでは
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53e6-6+ZT)
垢版 |
2023/01/08(日) 12:48:48.86ID:i6cjrhSC0
>>108
内部から変えると言って実際に変えた例を見たことがない
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5985-hlw/)
垢版 |
2023/01/08(日) 12:56:31.89ID:eNBG9yMT0
政党政治という観点からすればこのサポーターズみたいなノリの方が正しいんだろうけど地方政治はそういうのを促すような政治システムになってないからなあ
中央と比べても無所属議員がかなり多いし自民所属でも名前貸してるだけってのも結構いるらしくて政党名が重要視されてない
中央政治と同じノリで地方を見ても仕方ないよ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1189-d+VJ)
垢版 |
2023/01/08(日) 12:58:51.42ID:4XYVVYGx0
>>103
公明を入れた与党以外なら野党側のほうが上だぞバカ^^
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1189-d+VJ)
垢版 |
2023/01/08(日) 13:00:00.99ID:4XYVVYGx0
国政選挙での得票率

野党>>>>>>>>>>>>>>>>与党


これwwwwwwww
選挙制度上自民党が一人区で勝ってるだけという
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1189-d+VJ)
垢版 |
2023/01/08(日) 13:00:49.43ID:4XYVVYGx0
投票率があがると自民党や公明党議員でも落選する可能性は普通に出てくる
これ間抜けは知らないみたいだが
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b9a-vAdU)
垢版 |
2023/01/08(日) 13:05:15.40ID:lorjwF6F0
>>79
あいつなにしてんだろ
福田追求してるときから目につく存在だったが
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-umhR)
垢版 |
2023/01/08(日) 14:11:28.39ID:imNTRr89a
>>117
今回の県議選で立候補するだろう選挙区は2人選出で今井るる含めて自民系議員3人、非自民系議員2人立候補しているらしい
多分、今井るるは非自民の票切り崩しと一騎討ちになる市長選の揺さぶりのために引き抜かれたと思う
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-MzxT)
垢版 |
2023/01/08(日) 14:13:00.22ID:DThJVYk30
そりゃオワコン野党よりは壺与党に行きたいよなw
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61a2-1pc3)
垢版 |
2023/01/08(日) 18:48:31.87ID:H8lfI4W40
>>107
自民党は名望家政党だからな
昔は特にそつだったが個人が簡単に離党しちゃうのもそう
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-6ugh)
垢版 |
2023/01/08(日) 19:16:48.44ID:V91SXtuN0
>>120
その情報だけて勃起してそう
キモ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0989-d+VJ)
垢版 |
2023/01/08(日) 23:32:22.13ID:0Sd8dadF0
>>124
大敗はしてないよ馬鹿^^
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0989-d+VJ)
垢版 |
2023/01/08(日) 23:44:26.27ID:0Sd8dadF0
>>126
自民党も減らしてるだろ馬鹿^^
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0989-d+VJ)
垢版 |
2023/01/08(日) 23:45:34.88ID:0Sd8dadF0
馬鹿が思いっ糞ブーメラン食らってて草生えるwwwwwwwwwwwwwwwwww
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c156-XpFh)
垢版 |
2023/01/09(月) 00:06:22.87ID:CTD0W4CI0
よりにもよって統一教会の手下だってバレてる時期に自民党行きとはね
韓国人を助けたくなったのかな
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0989-d+VJ)
垢版 |
2023/01/09(月) 00:12:11.81ID:sCnFhAiH0
>>129
意味のない過半数w
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b987-gmuw)
垢版 |
2023/01/09(月) 01:12:59.94ID:cLIzg3eD0
マトモな人間はそもそも政治家になりません
選挙に出ません
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-4NbX)
垢版 |
2023/01/09(月) 01:15:32.47ID:Lovt2Dfka
>>21
よくそんなつまらない事思いついてなおかつ書き込もうとしたな
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0989-d+VJ)
垢版 |
2023/01/09(月) 01:22:33.09ID:sCnFhAiH0
有権者裏切って敵陣営に寝返るって一番やったらだめだろw
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0989-d+VJ)
垢版 |
2023/01/09(月) 01:24:00.95ID:sCnFhAiH0
まず今まで味方してくれてた人たちの信用を失くし
さらみこれからお世話になるであろう相手方陣営からも疑念の目を向けられる
どちらにせよお釈迦ポンw
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-TAqK)
垢版 |
2023/01/09(月) 15:01:58.57ID:hXT6KR/ta
細野みたいな奴だな
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb3-oTfU)
垢版 |
2023/01/09(月) 16:50:53.72ID:cjoRLAend
>>142
細野ても流石に党から金貰いながら水面下で接触して、離党届を郵送して本部に届かないうちから自民の会合に出席するとかそんなことはやってないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況