X



本田圭佑、店員が察して袋を付けてくれなかった事に怒る⇒過去の言動との矛盾を追及される⇒あっさり非を認める ダルさん… [112216472]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9315-pXrv)
垢版 |
2023/01/08(日) 01:52:52.06ID:UcjatQdh0
コンビニ店員に謝ってこい
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9f0-t5Km)
垢版 |
2023/01/08(日) 01:53:05.28ID:ocVbILpX0
ケイスケは「袋ください」を修得した
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3ba-kWBk)
垢版 |
2023/01/08(日) 01:53:40.33ID:RG1YgwI10
何か無理やり本田持ち上げてるやつキモいわ
解説も決勝ひどかったし
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 010d-Or7w)
垢版 |
2023/01/08(日) 01:54:49.96ID:TNHctSoX0
がんばれ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d34c-Wj3k)
垢版 |
2023/01/08(日) 01:54:54.94ID:as3EPTWS0
昔のことを忘れてる老害
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9315-pXrv)
垢版 |
2023/01/08(日) 01:55:02.16ID:UcjatQdh0
コンビニ店員「うわ、またケイスケ来たよ」
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9356-Zr2F)
垢版 |
2023/01/08(日) 01:55:39.68ID:Vh03VBl70?2BP(1000)

>>6
大阪の方言と強弁したのには爆笑したわ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H85-sA34)
垢版 |
2023/01/08(日) 01:56:43.80ID:e80e2PwCH
本田カッケーわ
0017神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp4d-1glw)
垢版 |
2023/01/08(日) 01:56:46.66ID:UcPIPgdep
は?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8169-eGEx)
垢版 |
2023/01/08(日) 01:57:09.82ID:9WUf5Hlm0
スイカ決済にすれば?
それか聞かなかったミスを暗に認めて袋料金スルーしてくれるタイプの店員に当たれば良かったのに
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c114-PQFN)
垢版 |
2023/01/08(日) 01:57:57.09ID:NpZvtHUX0
当然だろ
こいつはエスパーがコンビニ店員やってると思ってるのか?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 134c-NaZ9)
垢版 |
2023/01/08(日) 01:58:04.07ID:NQpwaEhX0
コンビニ店員が基地外とトラブってptsdになってる可能性もあるから袋くれって言うのが正しいよな
スーパーだとエコバッグ持ってて当然みたいな視線でレジ通されるからマジで早めに言わないと2回会計する羽目になるし
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9315-pXrv)
垢版 |
2023/01/08(日) 01:58:36.20ID:UcjatQdh0
ペイペイとかにすりゃ二回精算してもたいした手間やないのにな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5bb7-DWwd)
垢版 |
2023/01/08(日) 01:58:42.85ID:tBeKgnHe0
健忘症かよ
0025神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp4d-1glw)
垢版 |
2023/01/08(日) 01:59:25.76ID:UcPIPgdep
クソワロタwww
0026神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp4d-1glw)
垢版 |
2023/01/08(日) 01:59:31.47ID:UcPIPgdep
なんやこいつ
0027神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp4d-1glw)
垢版 |
2023/01/08(日) 01:59:55.58ID:UcPIPgdep
そんなので撤回するならコンビニ店員にも言えよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 010d-+mcF)
垢版 |
2023/01/08(日) 02:00:28.12ID:EedOOjVZ0
接客したことあるやつの中にはわかるやついると思うけど
いらっしゃいませーから何々しますかからありがとうございましたーって
話すこと多いと疲れるんだよ
できるだけ話さなくていいようになってほしい
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b9a-paaL)
垢版 |
2023/01/08(日) 02:01:06.05ID:qz6KQ1EI0
こいつと議論するときはひたすら揚げ足取りだけすればいいんだな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9315-pXrv)
垢版 |
2023/01/08(日) 02:01:11.82ID:UcjatQdh0
本田さん(悪)
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99bf-QdAw)
垢版 |
2023/01/08(日) 02:02:02.22ID:x9zPxWvd0
ダルビッシュ最近おとなしいな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9908-bu1K)
垢版 |
2023/01/08(日) 02:02:03.54ID:dFH6A4fz0
矛盾を認めてないし謝ってもいないじゃん
0035神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp4d-1glw)
垢版 |
2023/01/08(日) 02:02:52.17ID:UcPIPgdep
>>32
ダルビッシュは箸もまともに持てないバカなくせにそれを正当化してるから論外
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5122-tVpT)
垢版 |
2023/01/08(日) 02:02:59.34ID:qOUYTxk00
>>27
また負けたんかハゲ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dba2-DWwd)
垢版 |
2023/01/08(日) 02:03:18.24ID:n1sfqoP20
こういうマジ返しってイラッとしちゃうと思うけど素直に認められるのがすごいわ
リトルホンダに聞いたのかな?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9315-pXrv)
垢版 |
2023/01/08(日) 02:03:41.68ID:UcjatQdh0
何かこのスレに本田さん本人いない?
0039神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp4d-1glw)
垢版 |
2023/01/08(日) 02:04:00.18ID:UcPIPgdep
>>38
えっ俺は本田じゃないけど
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db12-XaCH)
垢版 |
2023/01/08(日) 02:04:23.55ID:K9qYAGj70
ダブルバインド
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9315-pXrv)
垢版 |
2023/01/08(日) 02:04:49.57ID:UcjatQdh0
本田さん毎日暇そうだな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5307-IRRI)
垢版 |
2023/01/08(日) 02:06:32.71ID:2V95HRy70
きよきよしい漢やで
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-A+si)
垢版 |
2023/01/08(日) 02:07:17.28ID:bohcpBpU0
非を認めるというよりもう面倒臭いからそうするわーって感じじゃん
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 818f-qvGg)
垢版 |
2023/01/08(日) 02:07:57.55ID:cG3NGMVv0
>>33「たしかに」で認めていると思うが
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-JSpx)
垢版 |
2023/01/08(日) 02:07:59.66ID:9THn7Of8a
本田(袋)
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9356-2VYa)
垢版 |
2023/01/08(日) 02:08:31.87ID:1D4YtBWi0
お前らだったら非を認めず永遠とレスバを続けるだろうな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-DWwd)
垢版 |
2023/01/08(日) 02:08:44.93ID:b80MVCBwM
格好つけてるくせに漢字を間違えるバカ扱いされ叩かれても
自分が間違っていることをすぐに認められる男、本田圭佑


> 惜しくも逆転負けを喫したベルギー戦後、「これで最後のW杯になる」と
>4年後のカタールW杯を目指さない意向を示した本田選手。
>大会を振り返った翌日のインタビューでは、
>現在の心境を「きよきよしい」という言葉を使って表現したことで、
>ネット上では「清々しい(すがすがしい)」の読み間違えなのではないかと話題に。
>「きよきよしいってなんやねん本田」「新たな本田語録が誕生」など
>ツッコまずにはいられないユーザーが続出する事態となりました。

> ついにはネットニュースにも取り上げられ、本田選手は
>「お恥ずかしい。漢字が苦手で。でも、もうしっかり覚えました」とTwitterでコメント。

>素直に間違いを認める姿勢に好感を持ったユーザーが多かったようで、
>「言い訳しないところさすがです」「素直に謝る本田選手が清々しいです!」
>「その潔さ、ケイスケ・ホンダですね」など称賛の声が多くあがった他、
>「むしろ新しい言葉として流行ると思います」「この際きよきよしいって言葉作っちゃえばいいのに」など
>“きよきよしい”を推すコメントまで届いていました。これは本当にはやりそう。
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c187-Pzeu)
垢版 |
2023/01/08(日) 02:08:58.20ID:JKTNjlPy0
ただ切れずに対応してりゃネット民の評価とか勝手に上がるからやらない芸能人アホだな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93af-eA8J)
垢版 |
2023/01/08(日) 02:09:07.27ID:UV/3oRtK0
>>32
実力で勝てない大谷が出てきたからな
WBCにも渋々でるし
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-3n0l)
垢版 |
2023/01/08(日) 02:09:18.82ID:tr1OqQMFa
ぐうの音も出ない返しされて潔く認める△
あの人もこれができてたらあんな事件は起きなかったんだろうな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 090d-3mGS)
垢版 |
2023/01/08(日) 02:10:11.13ID:iI4LLre60
とりあえず店員に謝罪して来い
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9315-pXrv)
垢版 |
2023/01/08(日) 02:10:12.96ID:UcjatQdh0
老害は袋がいるかって店員が聞いたら聞いたで文句言うんだろ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 090d-3mGS)
垢版 |
2023/01/08(日) 02:10:33.17ID:iI4LLre60
>>55
そのうち50円の袋出されてキレそう
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79d2-/yxH)
垢版 |
2023/01/08(日) 02:11:36.77ID:G5KrTkF90
>>21
最近のスーパーはレジ前に袋があるだろ…
会計時に自分で持ってくんだぞ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9315-pXrv)
垢版 |
2023/01/08(日) 02:11:44.45ID:UcjatQdh0
コンビニもレジ横にスーパーみたいに袋購入希望の札置いとけばいいのに
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/08(日) 02:12:14.18ID:Cf9XYJMh0?2BP(1000)

そりゃ本田圭佑が来店したらレジ袋どころじゃないわな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-ck8U)
垢版 |
2023/01/08(日) 02:12:16.49ID:l0yexh3MM
>>1
ノースマンのスマートな一撃…
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53d3-E8Qy)
垢版 |
2023/01/08(日) 02:13:56.32ID:E3M6RPFW0
もうちょっと粘れや高卒
0067神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp4d-1glw)
垢版 |
2023/01/08(日) 02:14:07.01ID:UcPIPgdep
なんかこういうバカ底辺店員とかバカにして面白かったのが
そいつらが発言権もって必要なら言えとかネットで喚き出すとかつまらん世の中になるよな
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1af-RNTY)
垢版 |
2023/01/08(日) 02:15:04.19ID:exlH8PvM0
えらい!
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-WhrT)
垢版 |
2023/01/08(日) 02:15:55.27ID:TbcJ1WVh0
コンビニでいつも言う言葉
「袋ください 温めなくて良いです」
「PayPayで」
0071神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp4d-1glw)
垢版 |
2023/01/08(日) 02:16:46.66ID:UcPIPgdep
日本からパヨクが消えて欲しい
0073神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp4d-1glw)
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:01.64ID:UcPIPgdep
割とマジでそう思う
0074神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp4d-1glw)
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:34.61ID:UcPIPgdep
パヨクみてえなゴミカス反日がハラスメントとか言い出してから日本はつまらなくなった
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-ck8U)
垢版 |
2023/01/08(日) 02:18:28.14ID:l0yexh3MM
>>60
ドンキとか通常商品と同じレジ前だけどカウンター内の店も多く自己申請しない限り袋の有無を聞かれないことが多くなった
0077神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp4d-1glw)
垢版 |
2023/01/08(日) 02:18:39.67ID:UcPIPgdep
ゴミカス反日のゴミがなんとかハラスメントとかブラックとか言い出してから日本はつまらなくなったよな
0080神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp4d-1glw)
垢版 |
2023/01/08(日) 02:20:31.21ID:UcPIPgdep
こういう本田さんのただのジョークにもゴミカス反日パヨクが噛みついてると思うと反吐が出るよな
バカすぎて
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9300-dr22)
垢版 |
2023/01/08(日) 02:22:07.61ID:Ie3ne39O0
つーか今なんて袋ないのがデフォなんだからほしけりゃ客が言うのが普通だろ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1122-Jucz)
垢版 |
2023/01/08(日) 02:23:27.11ID:hj5to1u90
ダサい
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-wokI)
垢版 |
2023/01/08(日) 02:23:47.70ID:+74wjXrMa?2BP(0)

お前らがどんだけ本田を叩こうが絶対に年収を超えられないと言う事実w
0086神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp4d-1glw)
垢版 |
2023/01/08(日) 02:24:41.84ID:UcPIPgdep
>>85
やめたれwww
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bbe-nNQJ)
垢版 |
2023/01/08(日) 02:24:45.04ID:igd2vvy50
やっぱ本田はカッコいいな
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc5-kWBk)
垢版 |
2023/01/08(日) 02:25:22.11ID:bE+AYSJzM
>>85
年収いくらくらいあんだろ
今のメインの収入なんなのよ
どっかの監督ぽいのは辞めたんだろ
0089神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp4d-1glw)
垢版 |
2023/01/08(日) 02:25:27.08ID:UcPIPgdep
コンビニ店員とかタクシー運転手とかそいつらのバカをバカにするのとか日本のお笑いの文化やん
それをするなとかうるさいパヨクって日本人なんかね
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79d2-TurS)
垢版 |
2023/01/08(日) 02:25:44.90ID:Bi5WB46Y0
たらこは見習うべき
0091神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp4d-1glw)
垢版 |
2023/01/08(日) 02:26:32.21ID:UcPIPgdep
>>90
ほんまやで
ひろゆきもコンビニ店員がバカすぎたエピソードで面白トークするべきやわ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 097c-Or7w)
垢版 |
2023/01/08(日) 02:27:00.96ID:INhNH3c20
そもそも過去の自分に論破される程度のガイジがツイッターやってんのが間違いだろ
ヘディングのし過ぎで脳がイカれてんじゃねーの
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9356-Zr2F)
垢版 |
2023/01/08(日) 02:27:44.21ID:Vh03VBl70?2BP(1000)

>>75
僕が言いたいのは永遠で検索
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93fc-K0Bq)
垢版 |
2023/01/08(日) 02:28:47.93ID:VzYH8r0l0
ツイッターイキリマンてこんな奴しかおらんな
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 912b-LyyS)
垢版 |
2023/01/08(日) 02:29:12.58ID:nDgWfA6E0
いやこれは店員が聞け
店員の怠慢や
0099神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp4d-1glw)
垢版 |
2023/01/08(日) 02:29:46.67ID:UcPIPgdep
>>98
ほんまやで
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5bad-z0RM)
垢版 |
2023/01/08(日) 02:30:13.37ID:3A1ALDBR0
きよきよしいじゃん
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1af-2VYa)
垢版 |
2023/01/08(日) 02:30:54.76ID:5y1LjK9/0
僕「袋ください」
BBA「はい?」
0103神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp4d-1glw)
垢版 |
2023/01/08(日) 02:30:59.58ID:UcPIPgdep
コンビニ店員のバカをバカするエピソードトークが出来なくなるとか
日本のお笑いの文化が半分なくなるやん
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b3a-DWwd)
垢版 |
2023/01/08(日) 02:31:02.32ID:QGe+OFFG0
本田三角形
これでもし忠告を無視してブロックするようならこのまま老害化してたところやったな
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51a2-6gQb)
垢版 |
2023/01/08(日) 02:31:51.70ID:J00XF16s0
>>93
結構前ならともかく
1月に満たないとはな…


まあ書き込みしまくって
自分が何を書き込んだのか忘れているんやろ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dba2-Or7w)
垢版 |
2023/01/08(日) 02:31:53.22ID:C1CnrC9g0
ひろゆきなら屁理屈でしょーもない言い訳してそう
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b9f-PQFN)
垢版 |
2023/01/08(日) 02:32:12.15ID:kKaaIbRH0
好きじゃなかったけどちょっと見直した
0108神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp4d-1glw)
垢版 |
2023/01/08(日) 02:32:33.81ID:UcPIPgdep
タクシー運転手とかコンビニ店員のバカをバカにするエピソードトークが面白いのに
それがなくなるとか日本がつまらなくなるな
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93fc-K0Bq)
垢版 |
2023/01/08(日) 02:35:14.67ID:VzYH8r0l0
>>105
その場その場でかっこええ事ゆーたろう思って心にもない事ほざいてるから
こんな惨めな負け方するんや
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93df-VO42)
垢版 |
2023/01/08(日) 02:36:54.51ID:C7y7ivJq0
「自分の非を認めて謝る」

マジでネットはこれができない大人だらけだからな
ちゃんと謝れるだけでも偉いわ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b3a-DWwd)
垢版 |
2023/01/08(日) 02:37:48.45ID:QGe+OFFG0
>>110
老害予備軍多すぎ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8100-ONan)
垢版 |
2023/01/08(日) 02:38:05.97ID:4QcJHExF0
こういうときに素直に自分の非を認めるって当たり前のことなのに
安倍晋三のせいでこれが出来るだけで凄いみたいな扱いになってるのが悲しい
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93ad-ivVs)
垢版 |
2023/01/08(日) 02:39:55.77ID:jPMxWZrB0
持ち上げる必要はないけれどこれが出来る奴って本当に少ないからなぁ…

自分が勝てないと知ると人格否定する様な奴が持て囃されている今の時代だと貴重かもな
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13fc-Zp7a)
垢版 |
2023/01/08(日) 02:39:56.03ID:NBXlY0GB0
本田って実は謙虚だから好きだわ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7340-VdlH)
垢版 |
2023/01/08(日) 02:40:34.91ID:C7sYHYgK0
>>1
聴覚障害者ってコンビニでどうやって買い物してるんやろな
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b3a-DWwd)
垢版 |
2023/01/08(日) 02:41:17.48ID:QGe+OFFG0
>>112
ニッキョウソどうすんだ!ニッキョウソ!
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1af-SYC6)
垢版 |
2023/01/08(日) 02:43:29.76ID:J0gRijRG0
学べる男
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dbdd-bS72)
垢版 |
2023/01/08(日) 02:44:10.79ID:WaDHIhwK0
悪いやつではないから
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b30a-fZVX)
垢版 |
2023/01/08(日) 02:44:51.87ID:CcqM46Gn0
俺は低姿勢でケイスケの非を指摘した方を称えるよ
あえてね
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1af-SYC6)
垢版 |
2023/01/08(日) 02:44:57.52ID:J0gRijRG0
ちなみにワイも袋使う時はもう最初に袋くださいって言ってる
これが一番時間がかからん
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01af-p+3U)
垢版 |
2023/01/08(日) 02:46:48.83ID:21PE6Nlq0
まぁツイートバックレするよりは良いけどちょっとABEMA実況で評価されて調子乗っちゃったな
次は紅白の司会大成功したハシカンが何かしそうやな
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1af-SYC6)
垢版 |
2023/01/08(日) 02:46:59.87ID:J0gRijRG0
袋を使う姿勢を示さないと店員は袋使うか確認するまで袋を用意しないからその分時間がロスされる
袋くださいの7文字は1秒程度で言えるので最初に決め打ちした方が圧倒的に全体の時間節約になる
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bdc-K+sb)
垢版 |
2023/01/08(日) 02:47:45.53ID:8yRc8nEv0
なんで本田からダルビッシュになってんの?
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dba2-EMwp)
垢版 |
2023/01/08(日) 02:48:21.43ID:4aF5VsdT0
さすがや
どうすれば解決するかを真っ先に考える
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1af-oOIx)
垢版 |
2023/01/08(日) 02:48:22.07ID:d89aiX4j0
認めてるけど謝ってはないような
0142神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp4d-1glw)
垢版 |
2023/01/08(日) 02:51:03.75ID:UcPIPgdep
>>137
謝る必要なくね
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H2b-Ye9b)
垢版 |
2023/01/08(日) 02:51:04.20ID:3hyPBUlyH
認めるだけ偉いだろ
どっかの認めない嘘つきやハッタリ野郎とは大違い
0144神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp4d-1glw)
垢版 |
2023/01/08(日) 02:51:22.34ID:UcPIPgdep
>>143
やめたれwww
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9356-0u/0)
垢版 |
2023/01/08(日) 02:51:56.50ID:0/o1wi5l0
なんでいちいちこんなつまらないこと呟くのかよく分からない
共感してほしいのか
0146神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp4d-1glw)
垢版 |
2023/01/08(日) 02:52:29.46ID:UcPIPgdep
>>145
コンビニ店員のパヨクが攻撃してきてうるさいからじゃね
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9389-d+VJ)
垢版 |
2023/01/08(日) 02:52:31.96ID:2fpiQFsx0
つかこいつサッカード素人だろ絶対
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1af-2VYa)
垢版 |
2023/01/08(日) 02:53:16.71ID:5y1LjK9/0
アプリ提示するやつに袋の有無設定できるようにしろよ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdb3-5smk)
垢版 |
2023/01/08(日) 02:55:22.65ID:VnUuid9Bd
1ヶ月前はちょっとね
その場その場でテキトーこいてるのが丸わかり
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 134c-NaZ9)
垢版 |
2023/01/08(日) 02:56:28.68ID:NQpwaEhX0
>>76
店によるよな
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-ck8U)
垢版 |
2023/01/08(日) 02:57:06.34ID:h84ASw7zM
「あなた過去に○○してましたよね?」「○○って言ったことありましたよね?」
でも過去はそう思ったけど今は違うなんてことは誰でもある
本田の言う「それであっさり解決しそうなので」はレジ袋についてだけでなく、当時の真意との繋がりや違いをいちいち他人に釈明して擦り合わせなくていいと思ったのかも

今回は「僕が悪い?」と言ったからにはこのツッコミをされるのは当然だけどな
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-srXW)
垢版 |
2023/01/08(日) 03:01:55.44ID:03Zmd5UJ0
昔(先月)で草
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-nnD+)
垢版 |
2023/01/08(日) 03:02:29.18ID:l1cEyeBYa
一ヶ月前かよ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c93a-DWwd)
垢版 |
2023/01/08(日) 03:07:54.26ID:p1T4YXNc0
芯が通ってないヤツってこういうので丸わかり
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81a2-sX4W)
垢版 |
2023/01/08(日) 03:08:28.42ID:2iHxngaz0
こんなダサいことしても
偉いとかカッコいい言ってくれる馬鹿ファンがいるなんて素晴らしいっすね本田さん
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/08(日) 03:09:39.04ID:bTHKebNy0
こういう素直な人すき
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp4d-IKbu)
垢版 |
2023/01/08(日) 03:11:04.93ID:xYRSwgf3p
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b987-Or7w)
垢版 |
2023/01/08(日) 03:13:19.60ID:puvUDh5Z0
いや普通聞いてくれるだろ
このケースだと店員の滑舌が悪かったり声が小さかったとかで
本田が聞こえてなかったんじゃないか
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c18f-Or7w)
垢版 |
2023/01/08(日) 03:13:56.67ID:6vktnicd0
>>5
そもそも店員に責任転嫁するような思い上がった神経のやつだってことが露呈したのは確か。
猛烈な指摘リプにビビったからだろなあ。おおぜいの日本人がまともだから本田も誤った考えから脱することができた。
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1fd-GTfy)
垢版 |
2023/01/08(日) 03:16:30.43ID:zTCptC0F0
恥ずかしすぎだろw
呟く前に考えろよ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a2-Igef)
垢版 |
2023/01/08(日) 03:20:07.45ID:8PF2gxgj0
>>5
謝るはケースが限定されるな、そこまでいちいち全部求めたらただのクレーマー
今回のは別に誰かに謝るようなことじゃないしな
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-NxaX)
垢版 |
2023/01/08(日) 03:20:10.46ID:lEOFwkyUd
本田△
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-Ir/H)
垢版 |
2023/01/08(日) 03:36:07.79ID:W8wEw6Rfd
これずっと続くの?
もうワールドカップは終わったんだから忘却の彼方で未公開株でもなんでもやって表に出てくんなよ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5bef-ZF+D)
垢版 |
2023/01/08(日) 03:39:01.40ID:2FQCZ13x0
1ヶ月前に言った事が矛盾してるあたり意識高い系はこんなんばっかやな
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-+dDj)
垢版 |
2023/01/08(日) 03:39:21.99ID:y24oOWX1a
ダルさん?
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c114-vu3C)
垢版 |
2023/01/08(日) 03:39:43.70ID:2Y8rPl3r0
一ヶ月前には草生える
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 933a-CheH)
垢版 |
2023/01/08(日) 03:41:21.82ID:z4Prynt10
こいつすぐ間違いを認めるとこは好き
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b987-Or7w)
垢版 |
2023/01/08(日) 03:41:42.53ID:puvUDh5Z0
この1ヶ月は濃密だったから記憶もぶっ飛んだんじゃろ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb3-aTIS)
垢版 |
2023/01/08(日) 03:48:56.43ID:MU2gUD+Ud
1人で論破しててわろす
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7136-XT+U)
垢版 |
2023/01/08(日) 04:02:43.83ID:aA3P/JcC0
>>170
有料化前は店員が判断して袋のサイズ決めてたよね
なぜ有料化に伴って消費者にサイズ決めさせるようになったのか
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8156-9rB7)
垢版 |
2023/01/08(日) 04:08:35.56ID:KB2xK5IP0
本田は元々ちゃんと伝える事が出来ない人間なんだろう。だからあえて伝えろとツイートする事で自分を高めようとした。それでもそれを実行出来なかったが、そこをつっこまれた事で彼は成長する事に成功した。
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 135f-4EIp)
垢版 |
2023/01/08(日) 04:11:51.04ID:wBAaYyTN0
>>1




素直でいいやつじゃん。本田見直したわ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 933a-CheH)
垢版 |
2023/01/08(日) 04:12:18.41ID:z4Prynt10
>>186
ほんと何もかもめちゃくちゃになったけど進次郎は知らんぷりで逃げたな
あいつだけは絶対に許さない
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79d2-wWtU)
垢版 |
2023/01/08(日) 04:32:26.93ID:WOXHF1000
>>134
ダルビッシュはこの手の矛盾突かれると見苦しく言い訳続ける
全盛期の頃は数日に渡るレスバとなる
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-XBWf)
垢版 |
2023/01/08(日) 04:35:44.03ID:L1Wfc53E0
>>189
今年はインボイス導入で更に滅茶苦茶になるから見とけよ
10月頃を楽しみにしとけ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71c8-UaKS)
垢版 |
2023/01/08(日) 04:53:14.96ID:xlCZ9Tv+0
そもそも自民党が悪い
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8f-Or7w)
垢版 |
2023/01/08(日) 04:54:29.91ID:16fvXDYt0
間違いを認められるとかやっぱ日本人離れしてるな
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-NxaX)
垢版 |
2023/01/08(日) 04:57:36.93ID:lEOFwkyUd
謝れるのは偉い
これができるのが強者の最低条件
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b35-76KN)
垢版 |
2023/01/08(日) 05:14:45.71ID:+Da0rp0V0
まともでよかった
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-SLnq)
垢版 |
2023/01/08(日) 05:30:19.39ID:lwEEgKRta
なんで髪を変な色に染めるの?
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b17-Or7w)
垢版 |
2023/01/08(日) 05:40:26.38ID:OLG/0V/50
>>170
圭祐俺「袋くだちゃい」
店員「袋のサイズはどうしま?」
圭祐俺「…………(小さいほうがエコだろうな?)」
店員「(コイツも悩みやがってるw大は小を兼ねるやろー)」
圭祐俺「小さいので」店員「大にしますね」
圭祐俺「あっ…」店員「あっ…」
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c998-mr8z)
垢版 |
2023/01/08(日) 05:58:56.73ID:3ua5CThL0
判断が早い👺
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b51-0u/0)
垢版 |
2023/01/08(日) 06:40:32.21ID:OXgn2J3y0
ひろゆきなら過去のツイートを消して押し通してた
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-F4yC)
垢版 |
2023/01/08(日) 06:43:05.93ID:RNr0Ob6Q0
これじゃあこの話題の別のスレでくだらないレスバしてたもめんがバカみたいじゃんw
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1e1-DWwd)
垢版 |
2023/01/08(日) 06:43:11.35ID:aBnV9djm0
>>11
いやマジで大阪には「永遠○○やってる」って方言っつーかスラングがあるんだよ
ダルよりちょっと上の世代で流行った言い回しだからダルが知ってるのにビックリした
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5122-tVpT)
垢版 |
2023/01/08(日) 06:57:06.62ID:qOUYTxk00
>>206
素で馬鹿なだけだろw スラングとか流行りとかカンケーねー
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33eb-Qi0w)
垢版 |
2023/01/08(日) 07:16:51.91ID:i9AG931T0
なんつーか天然物のウヨ
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5157-3CyH)
垢版 |
2023/01/08(日) 07:21:55.35ID:f5tEbGSB0
俺の本田がツイ芸人になってて悲しい
真面目にサッカーやれよ
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-HKSi)
垢版 |
2023/01/08(日) 07:26:46.13ID:vY2bAIqda
>>112
あのですね、謝ればいいということでもないと私は思いますよ
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-9wVx)
垢版 |
2023/01/08(日) 08:13:00.87ID:m+vYw+KR0
>>206
その世代がバカなだけだろ
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-c2Ff)
垢版 |
2023/01/08(日) 08:17:52.61ID:MGDHQm7wa
しょうがないよ。知能が低くても出来るサッカー選手は。

緻密な戦術が必要な野球とは違うからな。
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4d-U0wd)
垢版 |
2023/01/08(日) 08:23:10.20ID:C8OKOfT7r
ちゃんと認めてえらい
こんなのブロックしてスルーするのがアタリマエになりつつある
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93ba-gmkH)
垢版 |
2023/01/08(日) 08:24:29.00ID:SlJmvQCC0
「こうすれば解決」と言ってるだけで謝ってない
最初に店員のせいにしてた事については何も触れてない
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b56-BRuY)
垢版 |
2023/01/08(日) 08:24:44.38ID:sJLRTOpG0
>>163
俺の考えは違ったとかいう人がビビるとは思えん

きよきよしいの時もそうだけど、間違ってたなと思ったら間違いを認める人ではあるよ
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-sA34)
垢版 |
2023/01/08(日) 08:41:58.79ID:EFA4l+DNM
温めますか?
袋いりますか?
お箸とスプーンつけますか?
ストローいりますか?
ポイントのつくカードやアプリはありますか?
お支払いは現金で?

聞くこと多すぎなんだよ
かといって最初に伝えるとルーチンから外れるから忘れられて聞き直されたりする
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8f-Or7w)
垢版 |
2023/01/08(日) 08:43:47.80ID:YInU/ZOM0
これって小泉が悪くない?
結局袋代って企業が丸儲けしてるだけじゃん
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b64-9rB7)
垢版 |
2023/01/08(日) 08:43:53.02ID:9UdArr8x0
人って矛盾してる生き物だから、矛盾を指摘されたら、さっさとそれを認めた方がダメージを抑えられる。
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3ad-6R6z)
垢版 |
2023/01/08(日) 08:46:03.65ID:BLDw+nwS0
素直やな 有名人はtwitterでこういう指摘されるとほぼ間違いなくネチネチキレる
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b4e-Or7w)
垢版 |
2023/01/08(日) 08:47:50.22ID:hMu8WDVL0
小外刈をかけようとして内股でぶん投げられたみたいねw
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 930d-i+X2)
垢版 |
2023/01/08(日) 08:51:52.92ID:kHxkP1IK0
10年くらい前の言動と矛盾してるのかと思ったら一ヶ月前のやつで草
これもうただのガイジだろ
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e165-5WWk)
垢版 |
2023/01/08(日) 09:03:50.23ID:aRotd6Kq0
ブロックするとより知れ渡るからな
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-3n0l)
垢版 |
2023/01/08(日) 10:12:30.77ID:q8mLdrDJa
>>131
だっせえなこいつwww
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b9f-dGi2)
垢版 |
2023/01/08(日) 11:49:40.79ID:Wwz40cgP0
袋くれっていっても返事しないバカ店員とかおるし、何も聞いてこない店員がバカの可能性がかなり高い
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a2-76KN)
垢版 |
2023/01/08(日) 14:56:50.72ID:egKCDIOp0
本田は案外あっさり非を認めるイメージ
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9356-mfRT)
垢版 |
2023/01/08(日) 15:23:21.08ID:Vh03VBl70
>>206
方言じゃなくて延々を永遠と思ってた馬鹿が多い世代なだけ
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 396d-RNGF)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:52:05.37ID:wgdiXeZX0
バカッターの鏡だわ
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b9f-Or7w)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:59:31.98ID:yHyVaIc60
世の中には言わなくても分かる関係って存在するだろ
コンビニ店員はそういう関係ではないけど
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sdf3-d+VJ)
垢版 |
2023/01/08(日) 17:49:42.74ID:ZFBU6lVjd
恋人でも嫁でも親でもない赤の他人に
言わなくても察しろって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況