X



ウクライナ紛争🇺🇦夏ごろまでは軽く続く見込み😲 [805238285]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ba2-Or7w)
垢版 |
2023/01/08(日) 08:04:34.47ID:Ik49jL2J0
はいっ・・・
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4d-ZrvH)
垢版 |
2023/01/08(日) 08:05:23.33ID:WguNlzB8r?PLT(13001)

10年単位で続くぞ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-K0uO)
垢版 |
2023/01/08(日) 08:07:27.52ID:zewQAcGIa?PLT(15001)

いつまでやんだよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79d2-TurS)
垢版 |
2023/01/08(日) 08:10:06.75ID:Bi5WB46Y0
早く終われや
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-2n4W)
垢版 |
2023/01/08(日) 08:11:06.75ID:LlzTMsiZ0?2BP(1000)

>>11
普通に両方殺すだけやろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(帝国中央都市) (ドナドナー MM4b-NxaX)
垢版 |
2023/01/08(日) 08:11:13.13ID:N097K6nIM
調子に乗って西側にたてつくから
兄弟国と殺し合いなんてさせられんだよ
露ップは分を弁えるべきだったな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-tbv/)
垢版 |
2023/01/08(日) 08:14:46.34ID:4wmghS9x0
ロシアが核使わない場合10年は続くだろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1af-EMb2)
垢版 |
2023/01/08(日) 08:17:10.95ID:VKOIJIpb0
ゼレンスキーって死を全く恐れてない節があるな
もしかしてプーチン以上の狂人なのか?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-tbv/)
垢版 |
2023/01/08(日) 08:17:12.25ID:4wmghS9x0
アメリカがまた大統領継承2位のマッカーシー下院議長台湾に送るから世界大戦に発展するリスクはある
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33eb-Qi0w)
垢版 |
2023/01/08(日) 08:19:39.93ID:i9AG931T0
アメリカが悪いわ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938c-Na7o)
垢版 |
2023/01/08(日) 08:20:21.91ID:qmYsNdAY0
100年くらい戦争すればいいよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-tbv/)
垢版 |
2023/01/08(日) 08:21:09.77ID:4wmghS9x0
>>21
小泉な
ウクライナを見捨てれば、日本も同じ運命になりうる。って意味不明なこと言ってるよな
むしろ見捨ててもらった方が戦火拡大しないでいいだろ
そもそもこっち日本が侵略する側だし
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21d8-U52h)
垢版 |
2023/01/08(日) 08:32:48.29ID:U3Jaec6m0
既にこの戦争って第二次大戦後最大規模だよな?
フォークランド紛争やイラク戦争どころじゃない
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-Uq6S)
垢版 |
2023/01/08(日) 08:33:15.29ID:fgYYGpkna
>>19
逆だよ
ヘタレたら国民に吊るされるからやり続けるしかない
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 110d-UMT0)
垢版 |
2023/01/08(日) 08:34:03.97ID:S3oTyM170
いやいや後5年は続くでしょ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8144-nDcx)
垢版 |
2023/01/08(日) 08:34:57.44ID:wLd4TuZX0
夏かどうか知らんが、今年中には終わると思う
もちろんウクの惨敗で
欧米が既にハシゴ外しモードになってる
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 110d-UMT0)
垢版 |
2023/01/08(日) 08:35:19.36ID:S3oTyM170
>>25
見捨てないて具体的に何をする気なんだろ
そもそも関係ないのに
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-Mxcq)
垢版 |
2023/01/08(日) 08:36:51.54ID:oWl4p6ws0
ロシアは率先してやめる理由がないんだよな
経済制裁食らってるのに何故か輸出では儲かってるいうしね
死亡者数だって戦時下ロシアならあるあるで問題にはならない
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8144-nDcx)
垢版 |
2023/01/08(日) 08:41:39.14ID:wLd4TuZX0
>>35
結局体力勝負になるから、ウウライナは欧米が引いた時点で詰むんだよな
その意味ではウクは既に敗北している
ジャップだけは空気読めずに間抜けな支援続けそうだが
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-zuxl)
垢版 |
2023/01/08(日) 08:42:48.77ID:240H2kzLa
【朗報】 駐イギリスウクライナ大使 「ウクライナ軍は膨大で理解出来ないほどの兵力を損失している」
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-tbv/)
垢版 |
2023/01/08(日) 09:03:29.99ID:4wmghS9x0
>>36
台湾とは国交結んでないから
台湾こそ日本とは一切関係の無い話なんだよなぁ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-tbv/)
垢版 |
2023/01/08(日) 09:07:02.16ID:4wmghS9x0
>>43
別の場所って別の東欧諸国?
自衛隊送るの賛成するの?
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-tbv/)
垢版 |
2023/01/08(日) 09:18:46.65ID:4wmghS9x0
>>48
台湾は中国の領土じゃん
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-tbv/)
垢版 |
2023/01/08(日) 09:23:45.15ID:4wmghS9x0
>>50
1つの中国知らないの?
日本は中華人民共和国と国交結んでるんだけど
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-tbv/)
垢版 |
2023/01/08(日) 09:27:49.18ID:4wmghS9x0
>>52
それウクライナがクリミアドンバス攻撃するの許さないって言ったロシアとどう違うの?
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aba2-NxaX)
垢版 |
2023/01/08(日) 09:27:57.18ID:uKngCQ0C0
というかウクライナ軍ってもう実質的にNATO軍になってるんでしょ?
兵器体系が丸ごと変わっちゃったから戦前曲りなりにも単独である程度の軍事力を備えていた国だったのに今じゃもう西側から支援を打ち切られたら自前で何も用意できずに即死しかねない状況だよな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-tbv/)
垢版 |
2023/01/08(日) 09:30:47.55ID:4wmghS9x0
>>55
他国の主権は尊重しなきゃ駄目だろ
中国侵略が国益になるわけねーだろ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-tbv/)
垢版 |
2023/01/08(日) 09:35:02.73ID:4wmghS9x0
満蒙は日本の生命線だと言ってた時代と全く変わらんこと言ってるの自覚しような全てのジャップは
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-tbv/)
垢版 |
2023/01/08(日) 09:40:18.82ID:4wmghS9x0
>>58
中国と戦争して台湾分割してやることのメリットがどこにあるの?
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5363-M2y2)
垢版 |
2023/01/08(日) 09:46:50.63ID:meA9N6eM0
また一人で100くらい書きこみそうなのおるな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-tbv/)
垢版 |
2023/01/08(日) 09:47:57.88ID:4wmghS9x0
>>60
中国となんの問題で対立してシーレーン防衛の必要が迫られるの?
>>61
反共反独裁掲げれば他国の領土分割していいって国際法がどこにあるの?
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93d1-DWwd)
垢版 |
2023/01/08(日) 09:48:42.15ID:lkTG7sW/0
ホラ、武器やるから戦争続けろ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-Skj6)
垢版 |
2023/01/08(日) 09:59:34.81ID:S9xh5rV00
>>63
東南アジアや沖縄など、対立の火種はいくらでもあるし、火をつけるイニシアチブはあちら側にあるので、いくら日本が気をつけても意味はない

国際法?
そんなの人道でも自国人保護でも、なんぼでも理由つけられるわ
ロシアが今まさにやってるだろ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-tbv/)
垢版 |
2023/01/08(日) 10:34:07.63ID:Y/DxCkZNa
コロナとどっちが先に終わるか賭けろ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-N9xr)
垢版 |
2023/01/08(日) 10:41:05.27ID:w8W4fGSK0
ゼレンスキーやナザレンコでウクライナ大嫌いになったぜ
もう自国だけでがんばれや
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-cr5/)
垢版 |
2023/01/08(日) 10:49:57.32ID:jHfMPUQi0
>>21
勝共連合
戸締まり用心〜の日本財団から研究費をもらってるからロシア憎しのプロガバンダに火を付けなければならない懐事情がある
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-tbv/)
垢版 |
2023/01/08(日) 11:06:39.82ID:4wmghS9x0
>>66
南沙諸島の領土問題で中国寄りの立場を取らなければシーレーン封鎖されるってこと?
南沙諸島に限らず中国が抱える人権侵害や領土問題で中国寄りの立場を取らなければシーレーン封鎖されかねないってこと?
まぁ可能性はあるだろうな
でも中国寄りの立場を取らない(中立)ってだけでシーレーン封鎖という敵対的な行動取られる可能性は低いだろうな
中国がシーレーン封鎖するとしたら日本が中国に対しより明確な敵対行動取った場合に限るだろう
そこら辺は外交のさじ加減だと思うが現状南沙諸島や新疆問題、中印国境の問題がシーレーン封鎖にまで発展するとは思えない
覇権国家になると中国も傍若無人に振る舞うようになるのか?
覇権国家になると中国も年がら年中戦争に明け暮れるようになるのか?
一応多極化世界を目指すと言ってるけどそれは嘘なのか?
根拠は?
火をつけるイニシアチブはあちら側にある筈なのに台湾問題に火付けて半導体封鎖しちゃってんのか?
中国が自国民保護を名目にどこの国を侵略したの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況