X



専門家「あのー異次元の少子化対策とかバカ言ってないで移民を受け入れましょうよ。日本が消滅する前に」 [843829833]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 994e-n4Y0)
垢版 |
2023/01/08(日) 09:33:58.32ID:ai9R7O8y0
一夫多妻制導入はよせい
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9356-paaL)
垢版 |
2023/01/08(日) 09:36:40.02ID:FtcGjDST0
グエン「何ほざいてんの?」
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-JSpx)
垢版 |
2023/01/08(日) 09:38:33.62ID:+Dt0EWSR0
もう始まってる!
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 618f-pYCB)
垢版 |
2023/01/08(日) 09:39:46.44ID:eRxCJsqM0
移民入れようが女平均2人の子供を残さなければ人口は必ず減る
移民2世3世と世代を重ねる度に少子化になることも既に分かっている
地球の何処かに人間工場があって、ソコから人間を連れてくれば良いというような考えではいずれ破綻する
結局は自国内で人口の自給自足ができなきゃ解決しない
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 098f-5HRe)
垢版 |
2023/01/08(日) 09:46:01.23ID:JqqQcf6O0
サタンの消滅は統一自民の既定路線ですし
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79a2-VEMq)
垢版 |
2023/01/08(日) 09:50:21.20ID:5BDRQcHj0
移民がどうこうよりも政治方面クソなのなんとかしましょうよ
少子化の戦犯は壺カルトでしょ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-Zpst)
垢版 |
2023/01/08(日) 09:51:00.02ID:shxJL84F0
何しに来んの?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4d-EdAT)
垢版 |
2023/01/08(日) 09:54:43.40ID:NKvY8ap0r
中南米の移民受け入れでは土地をばらまいたよな。ジャにはこれが初手からできない。うまくいくんかしら
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4d-EdAT)
垢版 |
2023/01/08(日) 09:57:05.31ID:NKvY8ap0r
>>15
ムン禍省になにか期待してるのか?
甘いお方だ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-Eluy)
垢版 |
2023/01/08(日) 10:00:37.06ID:seG5SBu20
衰退国家に来てくれる人いないし、人口減の解決にもならない
少子化対策に予算かけずにイミンの定住に莫大な予算かけるキチガイ国家になるなら別だけど
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9356-03Dq)
垢版 |
2023/01/08(日) 10:02:41.67ID:pe8I+51f0
異次元の少子化とかいいからこの次元の少子化対策してくれや
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ba2-DWwd)
垢版 |
2023/01/08(日) 10:03:22.38ID:oSNv1a8s0
エリート白人様以外の移民はいらないんだが?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3ba-DWwd)
垢版 |
2023/01/08(日) 10:05:09.07ID:r/QZNMhD0
日本史にもついに五胡十六国時代がくるな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1af-SRjx)
垢版 |
2023/01/08(日) 10:11:21.46ID:P8+Df4lM0
差別されるのがわかってるような国に外国人は来ない
それを超えるようなメリットもないし
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a2-n3t1)
垢版 |
2023/01/08(日) 10:14:43.97ID:Uv9wztn00
>>2
まあ異次元とか言うなら、ありきたりの解決策じゃダメだよな

それこそエロゲの設定みたいな制度作らなきゃ無理
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-VBs+)
垢版 |
2023/01/08(日) 10:43:45.33ID:gJPBOrXLa
>>24
まだ超少数派だからおとなしくしてるだけだと思うよ
多数派になれば暴れ出すだろう
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4d-EdAT)
垢版 |
2023/01/08(日) 10:47:12.58ID:2YhwHDuFr
>>41
低次元ということか
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 931f-DWwd)
垢版 |
2023/01/08(日) 11:16:47.91ID:mRg3GqEJ0
政治家もすぐ他人が言った言葉をマネしがちだよな
異次元の金融緩和という言葉をマネしただけ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1944-/2my)
垢版 |
2023/01/08(日) 11:31:37.41ID:qIp7hSgq0
>>30
これを顔出し名前出しでネットで行えるリテラシーよ……田舎者ってマジでおかしいやつ多い
言語的に孤立してる上に中途半端な財力がある日本の田舎者は本当にタチが悪い
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1944-/2my)
垢版 |
2023/01/08(日) 11:33:25.53ID:qIp7hSgq0
>>35
移民入れた瞬間に滅ぶほど弱い民族って認識なの?
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8156-BeI5)
垢版 |
2023/01/08(日) 11:49:32.95ID:2T+xsljQ0
中抜き目当ての少子化対策が成果を上げること自体100%あり得ないけど、もし仮にあり得たと仮定しても労働人口が増え始めるのは30年くらい先の話だよね
それまでの社会保障をどうするんだろうなあ🤣
cdn.mainichi.jp/vol1/2017/03/29/20170329kei00s00s010000p/8.jpg
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdb3-3rGo)
垢版 |
2023/01/08(日) 12:42:13.56ID:gkrEOVMFd
「異次元」とか大袈裟に言っといて
一夫多妻制も大規模移民もやらず
いつも通りのばら撒き&増税
しかも税前はどうせ弱者不利の消費税増税とか

破滅しながら国と心中したいとしか思えん
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8156-BeI5)
垢版 |
2023/01/08(日) 12:49:21.37ID:2T+xsljQ0
>>51
それが「保守」とか「右翼」っていう不治の病なんだよなあ😰
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8156-BeI5)
垢版 |
2023/01/08(日) 15:07:26.26ID:2T+xsljQ0
>>53
ラジコン🤖がいまだに10年以上前に終わった政権のせいにしてて草
お前の話に合わせると、保守は10年以上もリベラルの真似しかしてなかったことになるね🤣
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8156-BeI5)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:10:20.06ID:2T+xsljQ0
>>53
> 福祉のための消費税増税はリベラル左派重鎮の菅直人が首相時代に言い出した

あと社会保障財源確保の消費税率引き上げはもちろん民主党政権のずっと前から自民党が言ってるんだけど、保守ってホントにウソしか吐かなくて草
それが "「保守」とか「右翼」っていう不治の病" だって言ってるんだけど、ウヨくんは永遠に理解不能なんだなあ😳

2008年7月17日(木)
> 政府・与党は、消費税増税押し付けの口実として、「増税しなければ、年金や医療の財源が賄えない」などと盛んに宣伝しています。
www.jcp.or.jp/akahata/aik07/2008-07-17/2008071701_01_0.html
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp4d-AoR9)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:16:00.73ID:xEF+C897p
クロンボが「私ジャップアルヨ」とかいい始めるくらいなら滅んだほうがマシというのがジャップの総意だからしゃーない
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1189-d+VJ)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:17:14.39ID:4XYVVYGx0
 



まーだこんなクソみたいな国に移民が来ると盲信しているバカっているんだな 藁



 
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bd7-NrUx)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:21:58.88ID:KgXQfJtu0
どっちにしろ日本消滅しててワロタ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d35d-wa3k)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:25:50.06ID:sUguIwGo0
>>50
仮定の話
日本の少子化対策が大成功しg7でトップの出生率、1.85程度になった!
→MAX出生数90万程度、その後母胎減少のため出生数は減少していく

確定未来の話
日本の死亡数は150万程度(コロナ以降爆増してる)
日本の高齢率は2025年より急上昇し2060年頃ピーク迎え、38-41%程度に
→MAX死亡数は180万程度

少子化対策が成功しても毎年100万人近い人が減ってくし、
労働人口が増えるのは30年どころじゃないんだよなぁ
高齢率が下がりだすのが2100年頃って言われてるから
凄い悲惨な未来が日本を待ってる
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 098f-xs0S)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:32:27.10ID:vBzBasCv0
これ何で今さらがんばるとか抜かしてんの?
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 994e-n4Y0)
垢版 |
2023/01/08(日) 18:59:26.37ID:ai9R7O8y0
>>60
いるよ
今の制度だと本妻が訴えたら問答無用で慰謝料が発生する
一夫多妻制を法的に認めれば強者男性が複数の妻と子の面倒を見ることができる
養育費渋る奴は強制徴収にすればいい

弱者男性はオナニーでもしとけ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79d2-cOZ2)
垢版 |
2023/01/08(日) 19:05:04.23ID:xHikctsR0
在日ナマポの予算が増えて更に税金上がるな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1ea-ntJl)
垢版 |
2023/01/08(日) 21:50:00.24ID:eX9ymz1u0
質の悪い民族しか来ないし、そんなの招き入れても犯罪が多くなるだけだろ
介護?通帳盗むまではやってくれるかもしれんがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況