X



今や普通に、頭の悪い人研究家兼YouTuberのひろゆきの感想を毎日見せられるネット何なの?🤮 [142738332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4d-Z1Jz)
垢版 |
2023/01/08(日) 10:55:28.65ID:BktyWfJ5r?2BP(1000)

頭の悪い人研究でフランス在住じゃないの?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9356-0u/0)
垢版 |
2023/01/08(日) 10:55:31.76ID:0/o1wi5l0
人生終わったおっさんならまだしも子供たちに人気ってんだから終わってる
この絶望感、無力感はすごい
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 115d-jUX4)
垢版 |
2023/01/08(日) 10:55:33.18ID:FbAkkB8T0
ここでも毎日スレ立ててる奴いるけど関係者かな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79a2-UqYJ)
垢版 |
2023/01/08(日) 10:55:35.83ID:EuCWOk2M0
ニュースアプリにたびたびサムネ付きで現れるから胸糞悪いったらないわ
しょうもないニュース買い付けてきてんじゃねーぞクズアプリが
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b9f-ALqM)
垢版 |
2023/01/08(日) 10:59:27.80ID:8GnhvnLs0
堀江が下火になったと思ったらたらこまみれで勘弁してくれ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3949-Kwwg)
垢版 |
2023/01/08(日) 11:02:03.08ID:VHr1FNhF0
ひろゆきとテレビ局は
「人をバカにしましょう」というメッセージを送り続けている^^

これは長期的に社会を壊すぞ^^

昭和期の低俗番組などとはまったく異なる純然たる悪だ^^
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3ba-M8pd)
垢版 |
2023/01/08(日) 11:11:52.55ID:YusR64Ta0
>>8
ひろゆきで今立ってるスレ検索すると書き込みの少ないスレがずらっと並ぶが
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9156-xCpu)
垢版 |
2023/01/08(日) 11:26:12.29ID:8sobVqZ/0
やり続けると致命的な敗北も過去に流されていく現象をみることができる
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H5d-kX8t)
垢版 |
2023/01/08(日) 13:40:34.32ID:BodOdjOvH
なんで毎回比率すらおかしいのか
急激に短く!小さくなる!足
https://imgur.com/Q18Q9DY.jpg
足裏も真っ平らで砂つめた五本指ソックス
普通に殺されてる場面みてえだろ
ツイで殺人願望しょっちゅう披露してるけどよ
これこれ
https://www.yomiuri.co.jp/national/20230107-OYT1T50303/
https://imgur.com/ZSroO4o.jpg
宇宙から来たのではない、地球で生まれたモンスター青葉
どのようにして青葉のような存在が生まれるのか/第2の青葉を防ぐには!?
臆病者で何の取り柄もないイキリオタクの間で集団ストーカファ流行の兆し
ガチ犯罪案件★河原砂利助をピクシブの中心でコナゴナに吹きとばせ!
集ストESHI★河原砂利助をコナゴナに吹きとばせ!
https://imgur.com/XQ9DBOD.png
https://imgur.com/abpepgi.png
https://imgur.com/c5pD3pZ.jpg
https://imgur.com/sryP17d.png
https://imgur.com/ELN4SdW.jpg
https://imgur.com/ABEtTyF.jpg
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 912b-L5mj)
垢版 |
2023/01/08(日) 14:02:24.21ID:XfYvsBnF0
ひろゆきを表に引っ張り出してプロデュースしてるのは誰なんだよ
これも電通案件なのか?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b936-zCUk)
垢版 |
2023/01/08(日) 14:32:35.73ID:OKn8RTYS0
頭が悪い頭が悪い人研究家
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d323-DWwd)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:48:24.03ID:IbCq3ka00
テレビを点けると「ひろゆき」
雑誌を広げると「ひろゆき」

既存メディアから「ひろゆき」が垂れ流されているのが実情


これもう四大公害と同じだろ
イタイイタイ病ならぬヒロユキ病が広まってるじゃん
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3949-Kwwg)
垢版 |
2023/01/08(日) 18:56:38.64ID:VHr1FNhF0
>>14
ソレ何も言ってないぞ^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況