X



那須川天心、朝倉未来「メイウェザー?倒せますよ、戦わせてください」なぜ勘違いしてしまったのか? [839150984]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-ZxML)
垢版 |
2023/01/08(日) 11:00:40.84ID:0Bz/sh34d?2BP(1000)

なぜ元世界チャンピオンに勝てると思ってしまったのか
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-ZxML)
垢版 |
2023/01/08(日) 11:01:06.49ID:0Bz/sh34d?2BP(1000)

メイウェザー舐められすぎやろ…
無敗のレジェンドやぞ
0004tes (テテンテンテン MM4b-mr8z)
垢版 |
2023/01/08(日) 11:01:59.20ID:c6Fw/lPpM
こうじとメイウェザーて、アマチュアのフライ級ボクサーとタイソンフューリー位の差があるだろ、こうじなんて知名度も無いし
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5bad-z0RM)
垢版 |
2023/01/08(日) 11:03:46.80ID:3A1ALDBR0
負けると思うけどやらせてくれなんて言う奴がリングに上がる方が萎えるわ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-wUm7)
垢版 |
2023/01/08(日) 11:04:05.60ID:M6FGfLzSa
メイウェザーもう45歳なんだけどこれから戦おうってジャップは何考えてんだ恥知らず
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79a2-Ty5h)
垢版 |
2023/01/08(日) 11:04:23.36ID:PW0IzoN80
そいつら全然知らんけどこういうのってプロモーターがこんな興行したらおもろいやろなぁ
ってのをやらされてるただの駒なんでないの
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-N41O)
垢版 |
2023/01/08(日) 11:05:51.24ID:oN4GrnzMa
>>11
何言うてんだこいつ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6110-bA2+)
垢版 |
2023/01/08(日) 11:06:26.14ID:Wybav5iL0
プライドと自称最強の肩書を捨てて人気と金を獲得した
ケンモメン的には敬意の対象だろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9345-Lr9n)
垢版 |
2023/01/08(日) 11:06:38.38ID:LbJu+Fn+0
まあ朝倉は善戦してただろ
那須川の時は完膚なきまでの完敗で笑ったけど
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c10a-cf94)
垢版 |
2023/01/08(日) 11:07:22.10ID:Ht6KXcES0
プロレスラーだから
那須川はボクシングで下手すりゃ一回も勝てないかもな
0023tes (テテンテンテン MM4b-mr8z)
垢版 |
2023/01/08(日) 11:11:00.64ID:c6Fw/lPpM
>>21
あくまでもRIZINという狭い枠の中で立技強いだけだよ マクレガーとかのレベルですらないから、ボクシングでメイウェザーに勝てるなんて本人も思ってなかったでしょ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99dd-NY/1)
垢版 |
2023/01/08(日) 11:13:25.56ID:zK79qFl60
>>6
あれは平本蓮にも当たらないレベルだろ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99dd-NY/1)
垢版 |
2023/01/08(日) 11:15:36.28ID:zK79qFl60
今の朝倉未来は平本蓮にも勝てないと思うぞ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5bad-z0RM)
垢版 |
2023/01/08(日) 11:19:17.88ID:3A1ALDBR0
>>27
心配するな朝倉どころか斎藤に負けるから
0034豚肉オルタナティヴ ◆4GYcgFAxchPZ (アウアウクー MMcd-n/tY)
垢版 |
2023/01/08(日) 11:27:00.58ID:kZs8rMg1M
魔裟斗もMAXの現役時代にメイウェザーとやりたいとか言うてたな_φ(^ム^)
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-G1ph)
垢版 |
2023/01/08(日) 11:29:57.38ID:WaNeVmkc0
おれでも総合ルールならメイウェザみたいなクソチビ倒せるわ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81a2-Qb/m)
垢版 |
2023/01/08(日) 11:37:00.14ID:V0cXZnxm0
天心は余りの弱さとあっけなさにパッキャオにまであれがFixedかそうであったかどうかボクシング番組で討論させてるからな
あいつの弱さは文字通り全世界が知ってる
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 014e-caDY)
垢版 |
2023/01/08(日) 11:45:48.71ID:yawg0sgP0
興行なんだから盛り上げる為に大口叩く事も仕事のうちじゃん
真に受けて馬鹿にしてる奴ってヤバいでしょ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-TuQv)
垢版 |
2023/01/08(日) 11:55:28.39ID:7Ix/ZXU0M
>>6
あんなの当たるわけねえだろwww
あれは狙って放ったクロスじゃなくて完全にメイウェザーにコントロールされて打たされただけのパンチ
踏み込み甘くて自分のパンチ届かないから避けようといつものクセで頭捻ったらテンプルに直撃食らって生まれたての子鹿
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1af-nPvR)
垢版 |
2023/01/08(日) 12:31:32.83ID:xnfgjxkn0
昔こいつとよく遊んでたけど
こいつはこんなに有名になってたんだな
凄いなあって思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況